Что происходит в Подольске?

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

insolent_mouse
Expert
Expert

Сообщение insolent_mouse »

Tarsius писал(а):
insolent_mouse писал(а):Целесообразность есть, а желание Москвы - едва ли.
15000 налогоплательщиков на дороге не валяются. А инфраструктура в любом случае здесь вся будет московская, хотят эти люди того или нет
Много с людей не соберёшь, были бы крупные организации-налогоплательщики... Но самое печальное, границы субъектов Федерации не так то просто изменить, тем более для 15 тысяч человек. Тут даже при желании Москвы ничего не получится. Тлен и безысходность :)
KauCheThian
Expert
Expert

Сообщение KauCheThian »

Это методы Кузнечиков, все у всех оттяпать и делать только вся для себя, так что все "за"
слышь, если ты имеешь в виду несправедливые по твоему действия администрации города, с фига ли ты вот так по мерзкому пишешь, про действия района, подразумевая как бы его жителей. Русской грамоте не обучен мысли выражовывать?
меня лично уже бесит. извинится не хочешь?
Может, ты хотел написать вот так?:
Это методы администрации Подольска, все у всех оттяпать и делать только вся для Ку?
или как?
KUDABLYA v.2.0
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

KauCheThian писал(а):меня лично уже бесит. извинится не хочешь?
В водоносы записался? Не надо оффтопить. Вы не требуйте у всех инстанций благ для вашего микрорайона, а требуйте благ для нашего города, коль уж так просить хочется, и все будет хорошо

Откровенно дискриминационная дифференциация качества инфраструктуры Кузнечики/Подольск находится на критичном уровне и неизбежно будут подобные разговоры, пока справедливость не восторжествует и другие микрорайоны тоже начнут получать блага от города Подольска
KauCheThian
Expert
Expert

Сообщение KauCheThian »

так как правильно ты хотел сказать:
Это методы Кузнечиков или Это методы администрации?
уточни свою мысль, будь добр, если мужик и за слова отвечаешь. и на этом покончим.
KUDABLYA v.2.0
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

KauCheThian писал(а):уточни свою мысль, будь добр, если мужик и за слова отвечаешь. и на этом покончим.
Я тебе все уже уточнил, да и в сообщении выше все тоже самое написано. Ты переписку либо в личке веди, либо в паблике, что является оффтопом. Не прыгай туда/сюда. Дальше личностные взаимоотношения и субъективные обиды буду обсуждать в личке, а здесь игнорировать
Последний раз редактировалось Tarsius 09 июн 2015 21:47, всего редактировалось 2 раза.
insolent_mouse
Expert
Expert

Tarsius писал(а): Откровенно дискриминационная дифференциация качества инфраструктуры Кузнечики/Подольск
А зачем дифференцировать то, чего ни в микрорайоне, ни в остальном городе нет? :P
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

insolent_mouse писал(а):А зачем дифференцировать то, чего ни в микрорайоне, ни в остальном городе нет? :P
Не все так плохо у нас. Вот взять тот же общественный транспорт. Можно было бы профессионально подойти к вопросу. Изучить мнения общественности и в целом потребности жителей города, куда надо им ездить, зачем надо им ездить. Получить полностью новую карту маршрутов, когда от Дубровиц до Остафьево можно было бы спокойно добраться туристам. Когда жители Силикатной-2 могут ездить в поликлинику и больницу без пересадок, а так же не останутся кинутыми без автобусов в Москву, а так же не будут иметь возможность добираться до климовского морга безальтернативно на такси. Когда те же Кузнечики будут курсировать в Кутузово. Когда с Красной горки и Цемянки можно будет доехать до Глобуса и ж/д платформы Силикатная

Т.е. в комплексе была бы проведена нормальная работа. Но делают только для одних и тех же, собрали всех водителей города и заставили раз в пять минут ездить полупустыми в этот злосчастный микрорайон, а кузнечиковцы обижаются на подольчан и матом их кроют в личке, за то, что они возмущаются факту дискриминации :(
Последний раз редактировалось Tarsius 09 июн 2015 21:54, всего редактировалось 1 раз.
KauCheThian
Expert
Expert

Сообщение KauCheThian »

да не напрягайся.
Просто в следующий раз, говоря о действии кого-либо пиши правильно про субъекта, действием которого не доволен.
Ты ж администрацию хочешь покритиковать, вот про нее и пиши.
А то все Ку да Ку. а что ку? они просто живут как и все. Они что ль по ночам на мессы собираются, решать дела подольские?
За словами следи получше в дальнейшем. у меня все.
KUDABLYA v.2.0
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

KauCheThian писал(а):Они что ль по ночам на мессы собираются, решать дела подольские?
Судя по вашему форуму и публичным письмам губернатору (!) с целью отказать подольчанам в медиацентре на Кирова, потому что они его якобы недостойны (!!), и с требованием (!!!) разместить его только в Кузнечиках, другого отношения ваше интернет-сообщество, представляющее жителей микрорайона в интернете, не заслуживает :-P

Такие же письма, уверен, были и про это метро. Да и вообще любые новости вы перевариваете раньше всех и пишите письма во все инстанции, чтобы это только у вас построили, а в Подольске даже и не думали строить. Соответственно не удивляйся

Администрацией я недоволен, что она идет на вашем поводу и делает все вам в угоду, а нас лишает поликлиник тех же на Тепличной. Зато вам строить их будет. А на нас денег нету, хотя мы первые стояли в очереди, в генплане поликлиника значилась, когда вашего микрорайона еще в проекте не было
KauCheThian
Expert
Expert

Сообщение KauCheThian »

просто совет: не ври, не перевирай и не придумывай ложь, боженька накажет.
KUDABLYA v.2.0
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):публичным письмам губернатору (!) с целью отказать подольчанам в медиацентре на Кирова, потому что они его якобы недостойны (!!), и с требованием (!!!) разместить его только в Кузнечиках, другого отношения ваше интернет-сообщество, представляющее жителей микрорайона в интернете, не заслуживает
Даже не пойму, чего там больше. То ли слюней в адрес начальствующего, то ли желания в городе ничего не делать, а делать всё только у себя. :brrrr:
Вроде ж взрослый человек уже, а так облизывать генералов научился. Фу..
А нам оно не надо, у нас тут и так "есть достаточное количество «культурных» объектов". Полковник Макаров отвечает. facepalm:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Севенши
Super expert
Super expert

Сообщение Севенши »

Раз пошла такая пьянка, а может жителям Кузнечиков и Подольское море все же построят, воплотят в жизнь старинный проект!!!
Ваще крутяк будет, метро и море :ciggy: :beer:
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Aviator
+
Это же надо так глубоко лизнуть и языком погладить в добавок :brrrr:
К чему эти диферамбы? А еще где он увидел стока культурных центров у нас, особенно киноиеатров. Неужели трудно 15 минут проехать на своих многочисленных автобусах до одного из культурных мест города?))
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
An-61
Super expert
Super expert

Сообщение An-61 »

Севенши писал(а):Ваще крутяк будет, метро и море
Скрытый текст:
KauCheThian
Expert
Expert

Сообщение KauCheThian »

до одного из культурных мест города?))
если бы вы их сохранили бы. это я про родину (которая кино, а не мать)
KUDABLYA v.2.0
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Сейчас лобби есть у Кузнечиков.
Оказывается, и правда есть. Виктор Алексеевич отвечает. :ciggy:
Хочу сказать, большое спасибо Плещевой И.В. и её команде (управление социальных коммуникаций Правительства Московской области), которые поддерживают меня в моих обращениях по Кузнечикам, ими много сделано в нашу поддержку.

Просто так нигде ничего не скажешь сейчас...пришлось сначала экзамен перед приездом Губернатора держать, главное сказать постараться доходчиво, и выбрать главные вопросы, стараясь поддержать тему Южного обхода и рассказывать о наболевшем в Кузнечиках.

Вроде вот и поблагодарил за детскую площадку" Губернаторскую", но сказал хорошо бы на ней ещё и освещение сделать, а если и песочек завезут...))

Начинать свои вопросы пришлось с "Южного обхода", с озеленения с компенсационных посадок леса, с переходом на нашу дорогу Доллежаля...и уж далее со спасибками про шесть детских садиков перейти на школы, с которыми реально у нас большая проблема.
Заметьте мне давали на вопросы не более 1,5-2 минуты, успел ещё и третий вопрос вставить))
Советовался по вопросам повестки дня с М.Е. к сожалению третий вопрос должен быть бы про Славянку и помощь от Госжилинспекции, но плавно сам Губернатор перевел разговор на наш парк !
http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... 60#p371208
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

KauCheThian писал(а):
до одного из культурных мест города?))
если бы вы их сохранили бы. это я про родину (которая кино, а не мать)
Всем до последнего говорили-реконструкция. Кинотеатр будет! А весьма трудно сохранять, когда лукавят мягко говоря.
Наблюдаю за всем......

Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

Tarsius писал(а):Когда те же Кузнечики будут курсировать в Кутузово.
Когда с Красной горки можно будет доехать до Глобуса и ж/д платформы Силикатная
В Кутузово из Кузнечиков катается частник по №78. Но, возможно, речь шла про большой автобус? №78 - маршрутка малой вместимости.
С Красной Горки можно доехать до платф. "Силикатная". Все маршруты, следующие по проспекту Ленина через мост (кроме №1, №18, №1022, №1041 и №1045), едут до остановки "Новосырово", а оттуда до платф. Силикатная не далеко. Хотя, может быть, на это Тарсиус скажет, что частота движения (в целом) не достаточная, на части рейсов маршрутов, следующих в Москву до метро, много пассажиров...
insolent_mouse
Expert
Expert

По моему, Виктор в некоторой мере скромничает, говоря что не умеет литературно изъясняться.

Меньше внимания надо на такие писюльки обращать. Медиацентр на Кирова то никуда из планов не исчез :) Вот и вчера губернатор видать знал, с кем имеет дело, выслушивать дальше первых двух пунктов ничего не стал и перехватил инициативу - заговорил о парке. Деловые люди!
KauCheThian писал(а): если бы вы их сохранили бы. это я про родину (которая кино, а не мать)
Сложно сохранить, когда на уши вешают макаронные изделия. К примеру, до определённого момента никто даже не подозревал, что парк у ЗиО втихаря купировали по документам, выделив из него пару з/у под заправку и тойота-центр. Теперь не знаю, что дальше будет, пока тишина.Но втихаря уже вряд ли дело пройдёт :)
KauCheThian
Expert
Expert

Сообщение KauCheThian »

скучно вы живете, до сих пор эту тему с киношкой обсуждаете.
у нас вон на носу эпохальное событие: авось дом Виктора сможет провести собрание собственников и сбросить Славянку. Правда я не завидую тому какому то МУП ДЕЗ, которое он сватает на место Славянки. Денежку за ЖКХ придется отрабатывать.
я не знаю, откуда столько энергии в тов. Викторе, но с такими военными наша страна хаотично непобедима )))
KUDABLYA v.2.0
FatakaGun
New member
New member

Что за сильный взрыв был 27.09.15 в 00:30 ?

Сообщение FatakaGun »

Что за сильный взрыв был 27.09.15 в 00:30 ?

Кто знает что за сильный взыв был в районе Ерино сегодня ночью? Был на даче (деревня Девятское) и так жахнуло, что аж дом затрясся. Причем это не в первый раз. Примерно с месяц назад был почти такой же взрыв, но чуть слабее (тоже почти ночью часов в 23-23:30).
Севенши
Super expert
Super expert

Сообщение Севенши »

FatakaGun
шина лопнула наверное
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
aquamarinchic
Advanced Member
Advanced Member

необычное в Подольске

Сообщение aquamarinchic »

В пятницу , когда были самые пробки на дорогах, на даче наблюдали как военный вертолет с красной звездочкой летал прям над нашими головами. А к вертолету привязан ..... бассейн. Все на улицу выползли, рты раскрыли. crazy:
Он крутился, крутился, бассейн качало из стороны в сторону. Боялись свалится на нас.
Потом он начал снижаться где-то в дачах, потом улетел уже без груза.
Видимо в следующую пятницу уже начнут диваны привозить.
http://www.youtube.com/watch?v=_8H3p3arQWk
http://www.youtube.com/watch?v=puENjmGrFqw
XAMbI4
Member
Member

Сообщение XAMbI4 »

Этот бассейн доставляли на дачи которые находятся между кладбищем и проездом Авиаторов, с балкона наблюдал это действо. Не хилая такая доставка :D
Последний раз редактировалось XAMbI4 30 сен 2015 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Бердыш
Expert
Expert

Сообщение Бердыш »

aquamarinchic
Давай на Лайфнюс закинем :D
aquamarinchic
Advanced Member
Advanced Member

XAMbI4, да. именнно там.

Бердыш, я не умею.
Бердыш
Expert
Expert

Сообщение Бердыш »

aquamarinchic
Давай я от твоего имени - пусть Шойгу посмотрит на подчинённых :D
aquamarinchic
Advanced Member
Advanced Member

Бердыш, да не, наверно все-таки не стоит.
Бердыш
Expert
Expert

Сообщение Бердыш »

aquamarinchic
Опоздала, молчание - знак согласия :mrgreen:
Уже отослал :D
Не боись, никто твою дачу не разбомбит с вертолёта :P
Могу на себя взять, если что ;)
aquamarinchic
Advanced Member
Advanced Member

Бердыш, а вдруг он не военный вовсе. Он зеленый с красной звездочкой. Вдруг он частный.
Бердыш
Expert
Expert

Сообщение Бердыш »

aquamarinchic
Военный pardon:
aquamarinchic
Advanced Member
Advanced Member

Бердыш, мое видео уже кто-то скопировал в группу Нижнего Новгорода. И спрашивали в ВК, где я это засняла и почему разместила в Н.Новгороде видео. Хотя я только на странице в ВК у себя на стене поместила.
Бердыш
Expert
Expert

Сообщение Бердыш »

aquamarinchic
Долго что - ли ;)
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

aquamarinchic
Я видео отправила в группу Подольск.ру https://vk.com/wall-31142880_8376 . А группа и сайт подверглись паломничеству нижегородцев из-за смерти в Подольске их восходящей звезды шансона.

http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 21674.html

Люди, столько просмотров и комментариев не было никогда за 8 лет!
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

XAMbI4 писал(а):Не хилая такая доставка
причем дороже басика стопудов :mrgreen:
Наблюдаю за всем......

Ответить

Вернуться в «Подольск»