Fiorgal писал(а):Что-то судя по дате регистрации и количеству сообщений Подольчанка2010 - один из людей в штатском - их гайцы наверняка не останавливали, и движение для них "всегда - как обычно"

. Дороги на Знамя Октября и Профсоюзной улице не ремонтировали, только чуть подлатали откровенные выбоины, в субботу ехал уворачивался от ям, вырытых на их месте фрезой прямо посреди дороги, залили их только на следующий день. В понедельник вместе с соседом по дому (на разных машинах и с интервалом в 15 минут) был остановлен гайцами на профсоюзной, останавливали по 2 машины на гайца, без особого интереса проверили документы (попутно понюхали воздух в салоне) и отпустили.
Ну вы батенька и фантазер

, я простая русская женщина, работаю в Москве, живу в Подольске на Тепличной. Утром ехала на машине в 9ч. на работу, так меня никто не остановил,так еще через сплошную проехала на глазах у гаишников при выезде со двора, а вечером вернулась около пяти. Никто не остановил, да и муж мой тоже раз 7 в тот день ездил по этой дороге (работает в Подольске), так его тоже никто не останавливал. Ну остановили вас, так не арестовали и права не отобрали, вот проблема-то. В кои веки глава государства приехал в наш район, больше болтовни, людям похоже заняться больше нечем, сразу паника - автоматчики, гаишники, всех повязали и вывезли за сотый километр)))))

.Все было тихо и спокойно, я даже была удивлена. Мои окна как раз на Родники выходят. Так вот спецон у окна стояла и ждала когда кортеж премьера будет выезжать.
А зарегистрировалась недавно, т.к. просто уже достало чушь читать, что народ тут писал про аварию на ул. Кирова, а без регистрации ничего не напишешь..