О, хорошая новость! Если не трудно - киньте, пожалуйста, в личку название провайдера?V34 писал(а):Вчера вечером на Спортивной работали мастера, протаскивали кабели для интернета! Сказали, что услуги будут предоставлять, ориентировочно, с 5 июня.
ПС: Для модератора - убрал название провайдера. Не трите больше сообщение, плиз.
Пос. Быково, ПДСК
Быково, ул. Академическая (ПДСК)
Спортивная, 4
Извиняюсь, с первого раза зашла, не залогинившись - ссылочку не увидела. Спасибо!
Спортивная, 4
ну, согласитесь, что данная новость - это просто новость, связанная с нашими горемычными домами. Это первый провайдер, кто пришел в наши дома и принес немного радости (вернее принесет). Когда их(провайдеров) там будет 2-3-5 и мы начнем обсуждать, кто из них лучше, дешевле, удобней, тогда уже это можно в отдельный топик.летучка писал(а):ПРОСТО ПИШИТЕ ПРО ЭТО ТУТ
viewtopic.php?p=2344200#p2344200
http://mybykovo.ru
Звоним в приемную с понедельника, чтобы обсудить со Шмельковым время и место встречи))) Секретарь обещала сегодня перезвонить, но как обычно, это все обещания!!! Звонка от нее так и не дождались. Может соберемся сами, обсудим интересующие нас вопросы и составим письмо в ПДСК. А потом уже поедем сами к Шмелькову. У кого есть другие предложения, пишите!!! Может кто знаем номер мобильного телефона Шмелькова, чтобы договориться с ним напрямую, а не через секретаря?
смысл писать этому ......... письма? на все бумажки отвечают юрики которым он походу отдает немало )) ели написать чтобы получить официальный бесполезный очередной моток лапши?! тода да ,
надо питатся (кто умеет правильно писать ) письма на телевидение , вон Воробьев съездил в химки на долгострой надавал таким как шмел
под хвост , так они за две недели сдали все дома

хочу жить в своей квартире,
по улице спортивная 3
по улице спортивная 3
-
- Member
Вот это правильные речи!!!!! Все верно. А эти встречи на которые никто не придет или придет из нас лохов сделать не нужны!!!!VladEk писал(а):смысл писать этому ......... письма? на все бумажки отвечают юрики которым он походу отдает немало )) ели написать чтобы получить официальный бесполезный очередной моток лапши?! тода да ,надо питатся (кто умеет правильно писать ) письма на телевидение , вон Воробьев съездил в химки на долгострой надавал таким как шмел
![]()
под хвост , так они за две недели сдали все дома
Спортивная д. 3
- slonik112233
- Advanced Member
Нужно напрямую писать Воробьёву с требованием разобраться и помочь!Грамотные соседи! Все смотрим на Вас! 

slonik112233
Кто нибудь знает куда пропали мусорные контейнеры? Пришлось мусор с собой Увезти...
спортивная 1
Ну, обычно, увозят полные, что бы привезти пустые. Может вечером уже будут пустые стоять.xammax писал(а):Кто нибудь знает куда пропали мусорные контейнеры? Пришлось мусор с собой Увезти...
http://mybykovo.ru
Секретарь Шмелькова сказала, что он очень, очень занят и не может сказать, когда встретится с инициативной группой((( Надо действительно писать Воробьеву и чем скорее, тем лучше.
Все силы ПДСК брошены на сдачу объекта"Домодедово парк".2 года назад наши дома стояли почти готовые .а тот объект был на стадии котлована.Теперь в "Домодедово парк уже балконы стеклят.Видно сроки поджимают.volna писал(а):Секретарь Шмелькова сказала, что он очень, очень занят и не может сказать, когда встретится с инициативной группой((( Надо действительно писать Воробьеву и чем скорее, тем лучше.
Где-то читала, что надо написать 100 обращений губернатору в день, чтобы на него отреагировали. Нас наберётся 100 человек? Давайте составим обращение и каждый отправит его от своего имени в один день, договоримся в какой.
На моё последние обращение с требованием взять на контроль наш объект в Минстрой области пока без ответа.
На моё последние обращение с требованием взять на контроль наш объект в Минстрой области пока без ответа.
-
- Member
Несколько раз писали Губернатору единолично, по другим вопросам и сразу же были ответы и реакция. Так что можно попробовать.mamamoti писал(а):Где-то читала, что надо написать 100 обращений губернатору в день, чтобы на него отреагировали. Нас наберётся 100 человек? Давайте составим обращение и каждый отправит его от своего имени в один день, договоримся в какой.
Поддерживаю.mamamoti писал(а):Где-то читала, что надо написать 100 обращений губернатору в день, чтобы на него отреагировали. Нас наберётся 100 человек? Давайте составим обращение и каждый отправит его от своего имени в один день, договоримся в какой.
Мое красноречие оставляет желать лучшего.
Если есть люди умеющие писать - отправлю от своего имени парочку писем. И знакомых, у которых тоже квартиры, подключу.
спортивная 1
усем здрасти ) по поводу письма Губеру .) если Мы все не красноречивы и сочинить по отдельности никто не может, давайте скучкуемся и напишем колективно одно но правильно сформулированое письмо, которое им не захочется похерить (извините сразу), а захочется показать свою дееспособность и отреагировать .
кто писал уже письма Губеру , у вас ответы с их визами( зарегистрированы ? с входящими номерами?)
кто писал уже письма Губеру , у вас ответы с их визами( зарегистрированы ? с входящими номерами?)
хочу жить в своей квартире,
по улице спортивная 3
по улице спортивная 3
Доброго утра всем. Вчера, придя домой, обнаружил квитанции на оплату ОТОПЛЕНИЯ за апрель и май. Ктото еще получил?
Квитанции прислали. А тепло то где? Почему мы замерзали в марте, апреле! В понедельник буду звонить в жэу.
Квитанции прислали. А тепло то где? Почему мы замерзали в марте, апреле! В понедельник буду звонить в жэу.
спортивная 1
-
- New member
Я тоже получила. Сейчас туда звонила, трубку не берут.xammax писал(а):Доброго утра всем. Вчера, придя домой, обнаружил квитанции на оплату ОТОПЛЕНИЯ за апрель и май. Ктото еще получил?
Спортивная 1, 57 кв.
-
- Member
Люди дайте номер провайдера на спортивной интернет провести !!!!
Так отопление ещё в апреле отрубили!!!! Какой май????vce_predelno писал(а):Я тоже получила. Сейчас туда звонила, трубку не берут.xammax писал(а):Доброго утра всем. Вчера, придя домой, обнаружил квитанции на оплату ОТОПЛЕНИЯ за апрель и май. Ктото еще получил?
Соседи по 3 дому - кто-нибудь получал квитки на оплату? Насчет февраля по отоплению тоже вопрос - кто помнит дату включения отопления после аварии? Будем в понедельник звонить в ЖЭУ.
SVEN писал(а):Соседи по 3 дому - кто-нибудь получал квитки на оплату? Насчет февраля по отоплению тоже вопрос - кто помнит дату включения отопления после аварии? Будем в понедельник звонить в ЖЭУ.
отключили 8 апреля. когда вам включили непомню. Попробуйте форум пошерстить.
Все кто с квитками. В понедельник предлагаю дружно напрягать ЖЭУ. расслабились они там уже!
У меня уже долг по отоплению. Они его считают видимо с осени. А фактически включили в середине декабря и отключили в апреле.
спортивная 1
-
- New member
Добрый день! Кто нить знает когда включат горячую воду по адресу Академическая 8? Кто то писал что 1 июня....новых известий нет? 

-
- Member
ЗАВТРАOtoDRakylA писал(а):Добрый день! Кто нить знает когда включат горячую воду по адресу Академическая 8? Кто то писал что 1 июня....новых известий нет?

Спортсменка писал(а):ЗАВТРАOtoDRakylA писал(а):Добрый день! Кто нить знает когда включат горячую воду по адресу Академическая 8? Кто то писал что 1 июня....новых известий нет?
спортивная 1
- Ведро пломбира
- New member
Друзья, мне кажется, что лучше отправить письмо Воробьеву каждому, чем одно коллективное. Завалить бумагой, скорее заметят. Я бы отправил, знать бы адрес и как правильно написать. И еще предлагаю пройтись по соседям с рыбой, не все на форуме тусят, 1 дом 1 подъезд могу взять на себя.
Пришло 1 июня, а горячая вода не появилась!!!!!
По поводу обращения к губернатору может вот такой шаблончик, буду признательна за дополнения, поправки:
Тема обращения "Долгострой"
"Добрый день, Андрей Юрьевич!
Мы являемся дольщиками в строительстве дома во второй очереди ЖК "Симферопольский" в посёлке Быково Подольского р-на застройщик ЗАО "Подольский домостроительный комбинат".
Данный объект строится уже 4 года, застройщик переносит сдачу объекта каждый квартал вот уже 2 года. Неоднократно обращались и в Министерство строительства Московской области, в Администрацию Подольского района с просьбами повлиять на застройщика, но от чиновников получаем лишь шаблонные отписки, им нет до этого дела. А между тем данный объект вполне реально уже стал долгостроем. Просим Вас взять под личный контроль ситуацию с вводом в эксплуатацию домов второй очереди ЖК "Симферопольский" в поселке Быково Подольского района."

По поводу обращения к губернатору может вот такой шаблончик, буду признательна за дополнения, поправки:
Тема обращения "Долгострой"
"Добрый день, Андрей Юрьевич!
Мы являемся дольщиками в строительстве дома во второй очереди ЖК "Симферопольский" в посёлке Быково Подольского р-на застройщик ЗАО "Подольский домостроительный комбинат".
Данный объект строится уже 4 года, застройщик переносит сдачу объекта каждый квартал вот уже 2 года. Неоднократно обращались и в Министерство строительства Московской области, в Администрацию Подольского района с просьбами повлиять на застройщика, но от чиновников получаем лишь шаблонные отписки, им нет до этого дела. А между тем данный объект вполне реально уже стал долгостроем. Просим Вас взять под личный контроль ситуацию с вводом в эксплуатацию домов второй очереди ЖК "Симферопольский" в поселке Быково Подольского района."
адрес для обращения AndreyVorobiev@mosreg.ru
Подскажите пожалуйста как передать досудебную претензию. Хочу вручить лично. Нужно сзять копию и входящий номер? И нужен ли конверт?
Лично у вас ее никто не возьмет,только по почте.Секретарь к вам даже не выйдет.Вот так
-
- New member
написала жалобу Воробьеву и президенту.достал ШМЕЛЬКОВ своими обещаниями
-
- New member
буду писать каждую неделю...пишите все,может тогда Шмельков нас услышит..просто непонятно на каких основаниях ему постоянно выдают разрешения?коррупция рулит
-
- Member
Скажите а что по поводу собрания ? Когда
Тоесть надо заказным с уведомлением о вручении на адрес ПДСК?ELEN@ писал(а):Лично у вас ее никто не возьмет,только по почте.Секретарь к вам даже не выйдет.Вот так
Да, квитанцию сохраните для суда.hardell писал(а):Тоесть надо заказным с уведомлением о вручении на адрес ПДСК?ELEN@ писал(а):Лично у вас ее никто не возьмет,только по почте.Секретарь к вам даже не выйдет.Вот так