Пос. Быково, ПДСК

marberry
New member
New member

Быково, ул. Академическая (ПДСК)

Сообщение marberry »

V34 писал(а):Вчера вечером на Спортивной работали мастера, протаскивали кабели для интернета! Сказали, что услуги будут предоставлять, ориентировочно, с 5 июня.
ПС: Для модератора - убрал название провайдера. Не трите больше сообщение, плиз.
О, хорошая новость! Если не трудно - киньте, пожалуйста, в личку название провайдера?
Спортивная, 4
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

marberry
New member
New member

Сообщение marberry »

Извиняюсь, с первого раза зашла, не залогинившись - ссылочку не увидела. Спасибо!
Спортивная, 4
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

летучка писал(а):ПРОСТО ПИШИТЕ ПРО ЭТО ТУТ
viewtopic.php?p=2344200#p2344200
ну, согласитесь, что данная новость - это просто новость, связанная с нашими горемычными домами. Это первый провайдер, кто пришел в наши дома и принес немного радости (вернее принесет). Когда их(провайдеров) там будет 2-3-5 и мы начнем обсуждать, кто из них лучше, дешевле, удобней, тогда уже это можно в отдельный топик.
http://mybykovo.ru
romina
New member
New member

Сообщение romina »

Звоним в приемную с понедельника, чтобы обсудить со Шмельковым время и место встречи))) Секретарь обещала сегодня перезвонить, но как обычно, это все обещания!!! Звонка от нее так и не дождались. Может соберемся сами, обсудим интересующие нас вопросы и составим письмо в ПДСК. А потом уже поедем сами к Шмелькову. У кого есть другие предложения, пишите!!! Может кто знаем номер мобильного телефона Шмелькова, чтобы договориться с ним напрямую, а не через секретаря?
VladEk
Member
Member

Сообщение VladEk »

смысл писать этому ......... письма? на все бумажки отвечают юрики которым он походу отдает немало )) ели написать чтобы получить официальный бесполезный очередной моток лапши?! тода да , :oldman: надо питатся (кто умеет правильно писать ) письма на телевидение , вон Воробьев съездил в химки на долгострой надавал таким как шмел :brrrr: :-k под хвост , так они за две недели сдали все дома
хочу жить в своей квартире,
по улице спортивная 3
ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА
Member
Member

Сообщение ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА »

VladEk писал(а):смысл писать этому ......... письма? на все бумажки отвечают юрики которым он походу отдает немало )) ели написать чтобы получить официальный бесполезный очередной моток лапши?! тода да , :oldman: надо питатся (кто умеет правильно писать ) письма на телевидение , вон Воробьев съездил в химки на долгострой надавал таким как шмел :brrrr: :-k под хвост , так они за две недели сдали все дома
Вот это правильные речи!!!!! Все верно. А эти встречи на которые никто не придет или придет из нас лохов сделать не нужны!!!!
Спортивная д. 3
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

Нужно напрямую писать Воробьёву с требованием разобраться и помочь!Грамотные соседи! Все смотрим на Вас! :beer:
slonik112233
xammax
Member
Member

Сообщение xammax »

Кто нибудь знает куда пропали мусорные контейнеры? Пришлось мусор с собой Увезти...
спортивная 1
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

xammax писал(а):Кто нибудь знает куда пропали мусорные контейнеры? Пришлось мусор с собой Увезти...
Ну, обычно, увозят полные, что бы привезти пустые. Может вечером уже будут пустые стоять.
http://mybykovo.ru
romina
New member
New member

Сообщение romina »

Секретарь Шмелькова сказала, что он очень, очень занят и не может сказать, когда встретится с инициативной группой((( Надо действительно писать Воробьеву и чем скорее, тем лучше.
bah_61
New member
New member

Сообщение bah_61 »

volna писал(а):Секретарь Шмелькова сказала, что он очень, очень занят и не может сказать, когда встретится с инициативной группой((( Надо действительно писать Воробьеву и чем скорее, тем лучше.
Все силы ПДСК брошены на сдачу объекта"Домодедово парк".2 года назад наши дома стояли почти готовые .а тот объект был на стадии котлована.Теперь в "Домодедово парк уже балконы стеклят.Видно сроки поджимают.
mamamoti
Member
Member

Сообщение mamamoti »

Где-то читала, что надо написать 100 обращений губернатору в день, чтобы на него отреагировали. Нас наберётся 100 человек? Давайте составим обращение и каждый отправит его от своего имени в один день, договоримся в какой.
На моё последние обращение с требованием взять на контроль наш объект в Минстрой области пока без ответа.
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

mamamoti писал(а):Где-то читала, что надо написать 100 обращений губернатору в день, чтобы на него отреагировали. Нас наберётся 100 человек? Давайте составим обращение и каждый отправит его от своего имени в один день, договоримся в какой.
На моё последние обращение с требованием взять на контроль наш объект в Минстрой области пока без ответа.
Несколько раз писали Губернатору единолично, по другим вопросам и сразу же были ответы и реакция. Так что можно попробовать.
xammax
Member
Member

Сообщение xammax »

mamamoti писал(а):Где-то читала, что надо написать 100 обращений губернатору в день, чтобы на него отреагировали. Нас наберётся 100 человек? Давайте составим обращение и каждый отправит его от своего имени в один день, договоримся в какой.
Поддерживаю.

Мое красноречие оставляет желать лучшего.
Если есть люди умеющие писать - отправлю от своего имени парочку писем. И знакомых, у которых тоже квартиры, подключу.
спортивная 1
VladEk
Member
Member

Сообщение VladEk »

усем здрасти ) по поводу письма Губеру .) если Мы все не красноречивы и сочинить по отдельности никто не может, давайте скучкуемся и напишем колективно одно но правильно сформулированое письмо, которое им не захочется похерить (извините сразу), а захочется показать свою дееспособность и отреагировать .
кто писал уже письма Губеру , у вас ответы с их визами( зарегистрированы ? с входящими номерами?)
хочу жить в своей квартире,
по улице спортивная 3
xammax
Member
Member

Сообщение xammax »

Доброго утра всем. Вчера, придя домой, обнаружил квитанции на оплату ОТОПЛЕНИЯ за апрель и май. Ктото еще получил?

Квитанции прислали. А тепло то где? Почему мы замерзали в марте, апреле! В понедельник буду звонить в жэу.
спортивная 1
vce_predelno
New member
New member

Сообщение vce_predelno »

xammax писал(а):Доброго утра всем. Вчера, придя домой, обнаружил квитанции на оплату ОТОПЛЕНИЯ за апрель и май. Ктото еще получил?

Квитанции прислали. А тепло то где? Почему мы замерзали в марте, апреле! В понедельник буду звонить в жэу.
Я тоже получила. Сейчас туда звонила, трубку не берут.
Спортивная 1, 57 кв.
Ветка сирени
Member
Member

Сообщение Ветка сирени »

Люди дайте номер провайдера на спортивной интернет провести !!!!
SVEN
Member
Member

Сообщение SVEN »

vce_predelno писал(а):
xammax писал(а):Доброго утра всем. Вчера, придя домой, обнаружил квитанции на оплату ОТОПЛЕНИЯ за апрель и май. Ктото еще получил?

Я тоже получила. Сейчас туда звонила, трубку не берут.
Так отопление ещё в апреле отрубили!!!! Какой май????
SVEN
Member
Member

Сообщение SVEN »

Соседи по 3 дому - кто-нибудь получал квитки на оплату? Насчет февраля по отоплению тоже вопрос - кто помнит дату включения отопления после аварии? Будем в понедельник звонить в ЖЭУ.
xammax
Member
Member

Сообщение xammax »

SVEN писал(а):Соседи по 3 дому - кто-нибудь получал квитки на оплату? Насчет февраля по отоплению тоже вопрос - кто помнит дату включения отопления после аварии? Будем в понедельник звонить в ЖЭУ.

отключили 8 апреля. когда вам включили непомню. Попробуйте форум пошерстить.

Все кто с квитками. В понедельник предлагаю дружно напрягать ЖЭУ. расслабились они там уже!

У меня уже долг по отоплению. Они его считают видимо с осени. А фактически включили в середине декабря и отключили в апреле.
спортивная 1
OtoDRakylA
New member
New member

Сообщение OtoDRakylA »

Добрый день! Кто нить знает когда включат горячую воду по адресу Академическая 8? Кто то писал что 1 июня....новых известий нет? :(
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

OtoDRakylA писал(а):Добрый день! Кто нить знает когда включат горячую воду по адресу Академическая 8? Кто то писал что 1 июня....новых известий нет? :(
ЗАВТРА
xammax
Member
Member

Сообщение xammax »

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Спортсменка писал(а):
OtoDRakylA писал(а):Добрый день! Кто нить знает когда включат горячую воду по адресу Академическая 8? Кто то писал что 1 июня....новых известий нет? :(
ЗАВТРА
спортивная 1
Ведро пломбира
New member
New member

Сообщение Ведро пломбира »

Друзья, мне кажется, что лучше отправить письмо Воробьеву каждому, чем одно коллективное. Завалить бумагой, скорее заметят. Я бы отправил, знать бы адрес и как правильно написать. И еще предлагаю пройтись по соседям с рыбой, не все на форуме тусят, 1 дом 1 подъезд могу взять на себя.
mamamoti
Member
Member

Сообщение mamamoti »

Пришло 1 июня, а горячая вода не появилась!!!!! :cry:

По поводу обращения к губернатору может вот такой шаблончик, буду признательна за дополнения, поправки:
Тема обращения "Долгострой"
"Добрый день, Андрей Юрьевич!
Мы являемся дольщиками в строительстве дома во второй очереди ЖК "Симферопольский" в посёлке Быково Подольского р-на застройщик ЗАО "Подольский домостроительный комбинат".
Данный объект строится уже 4 года, застройщик переносит сдачу объекта каждый квартал вот уже 2 года. Неоднократно обращались и в Министерство строительства Московской области, в Администрацию Подольского района с просьбами повлиять на застройщика, но от чиновников получаем лишь шаблонные отписки, им нет до этого дела. А между тем данный объект вполне реально уже стал долгостроем. Просим Вас взять под личный контроль ситуацию с вводом в эксплуатацию домов второй очереди ЖК "Симферопольский" в поселке Быково Подольского района."
mamamoti
Member
Member

Сообщение mamamoti »

адрес для обращения AndreyVorobiev@mosreg.ru
hardell
New member
New member

Сообщение hardell »

Подскажите пожалуйста как передать досудебную претензию. Хочу вручить лично. Нужно сзять копию и входящий номер? И нужен ли конверт?
ELEN@
Member
Member

Сообщение ELEN@ »

Лично у вас ее никто не возьмет,только по почте.Секретарь к вам даже не выйдет.Вот так
спортивная,3
New member
New member

Сообщение спортивная,3 »

написала жалобу Воробьеву и президенту.достал ШМЕЛЬКОВ своими обещаниями
спортивная,3
New member
New member

Сообщение спортивная,3 »

буду писать каждую неделю...пишите все,может тогда Шмельков нас услышит..просто непонятно на каких основаниях ему постоянно выдают разрешения?коррупция рулит
Ветка сирени
Member
Member

Сообщение Ветка сирени »

Скажите а что по поводу собрания ? Когда
hardell
New member
New member

Сообщение hardell »

ELEN@ писал(а):Лично у вас ее никто не возьмет,только по почте.Секретарь к вам даже не выйдет.Вот так
Тоесть надо заказным с уведомлением о вручении на адрес ПДСК?
mamamoti
Member
Member

Сообщение mamamoti »

hardell писал(а):
ELEN@ писал(а):Лично у вас ее никто не возьмет,только по почте.Секретарь к вам даже не выйдет.Вот так
Тоесть надо заказным с уведомлением о вручении на адрес ПДСК?
Да, квитанцию сохраните для суда.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»