ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Если у кого то есть знакомые в центральных СМИ (серьезные газеты, а еще лучше телеканалы), то неплохо было бы им пердложить провести журналистское расследование, репортаж получился бы рейтинговый, людям интересно знать как бывает. Вот тогда и только тогда определенная тень легла бы на иммидж АРС. Все таки никак не могу разделять АРС и ООО ЖК Весенний, как ни крути в одной лодке сидят.
У Мортона в Бутово парке срок сдачи очереди 30.06.2015, так вот там люди, если ключей не будет на митинг уже 01.07.2015 собираются.
У Мортона в Бутово парке срок сдачи очереди 30.06.2015, так вот там люди, если ключей не будет на митинг уже 01.07.2015 собираются.
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
ЖК "Весенний"
Да согласна с Julchik, просто каждый месяц-два подавать в суд на возмещение неустойки. Необязательно ждать акта-приема передач, за каждый день просрочки имеем право требовать оплатить неустойку. Плюс хорошая мотивация для застройщика, строить быстрее. 

корпус 2 секция 6
ЖК "Весенний"
Можно написать в группу "Климовск-онлайн" в контакте, они даже были приглашены на собрание по объединению Подольска и Климовска губернатором. Попытка не пытка?vekorolev писал(а):Если у кого то есть знакомые в центральных СМИ (серьезные газеты, а еще лучше телеканалы), то неплохо было бы им пердложить провести журналистское расследование, репортаж получился бы рейтинговый, людям интересно знать как бывает. Вот тогда и только тогда определенная тень легла бы на иммидж АРС. Все таки никак не могу разделять АРС и ООО ЖК Весенний, как ни крути в одной лодке сидят.
ЖК "Весенний"
зайди на соседнюю ветку Быково. Академическая, увидишь как бывает. Ваша задержка вообще пустяк. Там все куда печальнее.vekorolev писал(а):репортаж получился бы рейтинговый, людям интересно знать как бывае
ЖК "Весенний"
vekorolev,
но у нас все не настолько катастрофично, чтобы сейчас идти митинговать
но у нас все не настолько катастрофично, чтобы сейчас идти митинговать

ЖК "Весенний"
Ну так и что раз не так печально, надо ждать как и у остальных по несколько лет задерживают?vja4es1av писал(а):зайди на соседнюю ветку Быково. Академическая, увидишь как бывает. Ваша задержка вообще пустяк. Там все куда печальнее.vekorolev писал(а):репортаж получился бы рейтинговый, людям интересно знать как бывае
У меня у знакомой в новых ватутинках, куплена новая квартира, все без задержек, так там объем строительства огого! не три дома(в договоре было прописано, плюс 2 месяца , если не успевают со сдачей.Но все вовремя сдали.
ЖК "Весенний"
Eugeny_S,
а у Вас какие еще есть варианты кроме того, что ждать?
а у Вас какие еще есть варианты кроме того, что ждать?

ЖК "Весенний"
Дорогие друзья, в Подольске есть дом, который не сдают уже 14 лет. http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p2335629
Репортажи про этот долгострой просто спускают пар, так как только суд, а не СМИ или администрация может сдвинуть дело с мертвой точки. А юристы у всех застройщиков умеют тянуть кота за хвост, суды длятся годами.
"Климовск онлайн" - это группа Климовска, а не Подольского района, они помогали дольщикам "Сосновки", у которых были проблемы с городской администрацией.
В вашей ситуации не стоит раскачивать лодку, потому что от вас никто не скрывается, с администрацией тоже никто не ссорится, строители еще работают и даже пытаются онлайн-диалог вести.
Репортажи про этот долгострой просто спускают пар, так как только суд, а не СМИ или администрация может сдвинуть дело с мертвой точки. А юристы у всех застройщиков умеют тянуть кота за хвост, суды длятся годами.
"Климовск онлайн" - это группа Климовска, а не Подольского района, они помогали дольщикам "Сосновки", у которых были проблемы с городской администрацией.
В вашей ситуации не стоит раскачивать лодку, потому что от вас никто не скрывается, с администрацией тоже никто не ссорится, строители еще работают и даже пытаются онлайн-диалог вести.
ЖК "Весенний"
Но скоро будет Большой Подольск и надо же Климовск-онлайн будет кому-то помогать. Пусть хотя бы попробуют помочь нам. Один успешный пример у них естьлетучка писал(а): "Климовск онлайн" - это группа Климовска, а не Подольского района, они помогали дольщикам "Сосновки", у которых были проблемы с городской администрацией.

ЖК "Весенний"
Согласналетучка писал(а):Дорогие друзья, в Подольске есть дом, который не сдают уже 14 лет. http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p2335629

2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
полностью согласен.
ЖК "Весенний"
На самом деле, я готов подождать, но при одном условии - я хочу знать РЕАЛЬНЫЕ сроки сдачи дома в эксплуатацию. Ключи заранее брать не хочу, так как есть прецеденты, когда ключи раздали, отопление запускали позже, при запуске затопили 4 подъезда, а кто то уже ремонт сделал.
Именно поэтому и запрашиваю план работ - это гораздо информативнее чем фотографии.
Застройщик похоже плохо понимает, что помимо сложного планирования стройки, есть не менее сложное планирование жизни дольщиков у которых многое было завязано на сроки сдачи дома по договору ДДУ.
1. Маленький ребенок которому как раз летом нужно идти в дет сад.
2. Аренда квартиры для проживания (с арендодателями были оговорены определенные сроки) пришлось искать новых и за другие деньги.
3. Стоимость ремонта в этом году подорожала >20%, а ведь можно было успеть купить материал еще по старым ценам.
4. Рождение 2-го ребенка должен был родиться в МО и сразу там прописан, теперь это будет Калужская область.
5. Работа с логистикой максимально удобной для поездок от ЖК
6. Отпуска
7. Список можно продолжать бесконечно.
Именно поэтому прошу одного дайте честные сроки, дайте планы строительства с динамикой выполнения работ и с честными задержками. Вот увидите даже если сроки поедут, но будут отражены реально вопросов будет меньше. Люди получат возможность планировать свою жизнь, кому то , что-то обещать итд. Негодование останется, но вопросы.....
Именно поэтому и запрашиваю план работ - это гораздо информативнее чем фотографии.
Застройщик похоже плохо понимает, что помимо сложного планирования стройки, есть не менее сложное планирование жизни дольщиков у которых многое было завязано на сроки сдачи дома по договору ДДУ.
1. Маленький ребенок которому как раз летом нужно идти в дет сад.
2. Аренда квартиры для проживания (с арендодателями были оговорены определенные сроки) пришлось искать новых и за другие деньги.
3. Стоимость ремонта в этом году подорожала >20%, а ведь можно было успеть купить материал еще по старым ценам.
4. Рождение 2-го ребенка должен был родиться в МО и сразу там прописан, теперь это будет Калужская область.
5. Работа с логистикой максимально удобной для поездок от ЖК
6. Отпуска
7. Список можно продолжать бесконечно.
Именно поэтому прошу одного дайте честные сроки, дайте планы строительства с динамикой выполнения работ и с честными задержками. Вот увидите даже если сроки поедут, но будут отражены реально вопросов будет меньше. Люди получат возможность планировать свою жизнь, кому то , что-то обещать итд. Негодование останется, но вопросы.....
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Да они сами их не знают. Так , прикидывают. А получается ... как всегда.vekorolev писал(а): - я хочу знать РЕАЛЬНЫЕ сроки сдачи дома в эксплуатацию.
Вот прикинули , типа в августе сдадут, но ведь это не реальные сроки. Даже если бы сейчас все было бы все полностью готово, то месяца полтора ушло бы на бумажки по котельной и полтора на сдачу в эксплуатацию комплекса. Вот и прикидывай.
ЖК "Весенний"
Есть вещи трудно прогнозируемые - это сроки того, как разродятся партнеры и подпишут какую либо бумагу, а есть легко прогнозируемые - реальные работы например по отделки МОП, благоустройству, окачке воды из подвалов итд.Сергей К.P. писал(а):Да они сами их не знают. Так , прикидывают. А получается ... как всегда.vekorolev писал(а): - я хочу знать РЕАЛЬНЫЕ сроки сдачи дома в эксплуатацию.
Всегда можно с высокой степенью вероятности посчитать количество рабочих (ведь деньги есть, как утверждает застройщик), а так же их производительность ну и безусловно конечный объем работ.
ЖК "Весенний"
vekorolev
Никто тебе тут реальные сроки говорить не будет. Они будут говорить то, что у них официально написано в бумагах и доп. соглашениях. Там, вроде, июль месяц.
Говорить заранее, что они не исполнят эти указанные в документах сроки, они не будут. Заранее не будут.
Вот если не успеют (а они точно не успеют), тогда появятся и новые месяцы в обещаниях.
Я бы раньше чем на осень ничего не планировал. Это в лучшем случае.
Никто тебе тут реальные сроки говорить не будет. Они будут говорить то, что у них официально написано в бумагах и доп. соглашениях. Там, вроде, июль месяц.
Говорить заранее, что они не исполнят эти указанные в документах сроки, они не будут. Заранее не будут.
Вот если не успеют (а они точно не успеют), тогда появятся и новые месяцы в обещаниях.
Я бы раньше чем на осень ничего не планировал. Это в лучшем случае.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
vekorolev писал(а):Есть вещи трудно прогнозируемые - это сроки того, как разродятся партнеры и подпишут какую либо бумагу, а есть легко прогнозируемые - реальные работы например по отделки МОП, благоустройству, окачке воды из подвалов итд.Сергей К.P. писал(а):Да они сами их не знают. Так , прикидывают. А получается ... как всегда.vekorolev писал(а): - я хочу знать РЕАЛЬНЫЕ сроки сдачи дома в эксплуатацию.
Всегда можно с высокой степенью вероятности посчитать количество рабочих (ведь деньги есть, как утверждает застройщик), а так же их производительность ну и безусловно конечный объем работ.
Все они знают, просто так, на проектах такого масштаба, никто не прикидывает- не тот уровень и слишком большие деньги там крутятся. Я же для себя уже прикинул (мне как раз только это и остается в текущих условиях) и пришел к определенным неутешительным выводам исходя из этого буду планировать. Но опять же это только прикидка и вероятность того, что я ошибаюсь очень велика, так как слишком мало информации для принятия решения.
Выводы оглашать не буду, даже не просите (дабы не разводить дополнительной паники), хотя надо признать я оптимист по жизни.
ЖК "Весенний"
Т.е. то что второй раз срок сдачи переносят, это нормально? Бог любит троицу?masick_87 писал(а):Согласналетучка писал(а):Дорогие друзья, в Подольске есть дом, который не сдают уже 14 лет. http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p2335629
В вашей ситуации не стоит раскачивать лодку, потому что от вас никто не скрывается, с администрацией тоже никто не ссорится, строители еще работают и даже пытаются онлайн-диалог вести.рановато пока

ЖК "Весенний"
А что, второй срок сдачи переносят?Kanistra писал(а):Т.е. то что второй раз срок сдачи переносят, это нормально?

ЖК "Весенний"
А че, до 31 мая дома сдают? Если нет, значит переносят. Когда ключи выдавать будут это уже второй вопрос, интересует конкретно дата сдачи дома. Обещали в мае, сегодня 27...я негодую..Aviator писал(а):А что, второй срок сдачи переносят?Kanistra писал(а):Т.е. то что второй раз срок сдачи переносят, это нормально?
ЖК "Весенний"
паника тут же поднимется несусветная! И первый же побежишь кричать и стучать кулаком по столу, что ипотека, дети, сроки и пр. Никто и никогда вам правды не скажет. Задача любого руководителя - сглаживать углы.vekorolev писал(а):дайте планы строительства с динамикой выполнения работ и с честными задержками
уже точно ошибся, пытаясь что-то предугадать. Абсолютно уверен, и практика это подтверждаем, что если появятся деньги, то нагонят отделочников человек 150 и ваши дома доделаются за месяц.вероятность того, что я ошибаюсь очень велика
С котельной чуть подольше повозиться придется, там не все так гибко, завязано этап за этапом. Но все же, ускорить реально. Будут вязку делать не 2 человека, а 6. И сделают за два дня, а не за 15.
ЖК "Весенний"
А... Ну, это всегда пажалста...Kanistra писал(а):...я негодую..

vja4es1av писал(а):Никто и никогда вам правды не скажет.

Потому что тогда любой возьмёт эти официальные планы застройщика и, на следующий день, как они будут сорваны, будет кричать и топать ногами, какого хрена. Жена, второй ребёнок в Калуге, ипотека, съёмная хата... А потом ещё и тыкать этими планами судье в лицо.

Будут обещать всё доделать в срок... ну, или "как можно скорее, делая всё возможное, потому что они все люди и всех прекрасно понимают, но точно в 2015 году".

Последний раз редактировалось Aviator 27 май 2015 13:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
На собрании же говорили, что госкомиссия будет в июле.Kanistra писал(а):А че, до 31 мая дома сдают? Если нет, значит переносят. Когда ключи выдавать будут это уже второй вопрос, интересует конкретно дата сдачи дома. Обещали в мае, сегодня 27...я негодую..Aviator писал(а):А что, второй срок сдачи переносят?Kanistra писал(а):Т.е. то что второй раз срок сдачи переносят, это нормально?
А что стройка опять стоит? Почему такая паника на корабле?
Пока работала видеотрансляция было видно,что рабочие есть на третьей очереди.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ЖК "Весенний"
Госкомиссия будет тогда и только тогда, когда будет что принимать. Сейчас только БТИ может прийти помещения померить и все. А для госкомиссии важна отделка МОПов, наличие всех коммуникаций, благоустройства территории и пр.Svetlana1002 писал(а): На собрании же говорили, что госкомиссия будет в июле.
ЖК "Весенний"
И котельная, котельная! Построенная и введённая в строй! С проложенной от неё теплотрассой с подключением домов!vja4es1av писал(а):А для госкомиссии важна отделка МОПов, наличие всех коммуникаций, благоустройства территории и пр.

- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
на третьем корпусе, наверное....до третьей очереди там еще, как до Китая пешкомSvetlana1002
А что стройка опять стоит? Почему такая паника на корабле?
Пока работала видеотрансляция было видно,что рабочие есть на третьей очереди.

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
ЖК "Весенний"
Прикол, на сайте ЖК пропала инфа в верхнем правом углу про застройщика. Раньше было написано: Застройщик ООО ЖК Весенний и т.д, а теперь:
Застройщик,
отдел по работе с клиентами:
8 (495) 287-67-00
117556, Москва, Чонгарский бульвар, 5 корп. 2
Застройщик,
8 (495) 287-67-00
ЖК "Весенний"
Строительство 3 корпуса прекращено. Причины не оглашает команда братьев Шеиных. Что-то они Дольщикам не договаривают или, проще говоря, говорят неправду.
ЖК "Весенний"
Откуда информация?Пилот22 писал(а):Строительство 3 корпуса прекращено
ЖК "Весенний"
А где это Сережа?

ЖК "Весенний"
Билет покупает в Камбоджу )))))))Advanced писал(а):А где это Сережа?
ЖК "Весенний"
Градус то повышается у народа. Сергей Олегович, где же вы со своими речами сладкими!? На самом деле это барадак. Это совсем не тот вариант при котором меньше знаешь-лучше спишь... Сколько можно говорить загадками? Объясните нормально что у вас там происходит за хрень. Пока не сделано ничего из того что вы обещали на собрании и здесь на форуме.
ЖК "Весенний"
Пилот22 писал(а):Строительство 3 корпуса прекращено. Причины не оглашает команда братьев Шеиных. Что-то они Дольщикам не договаривают или, проще говоря, говорят неправду.
Это серьезное заявление, хотелось бы фактов. Откуда информация?
ЖК "Весенний"
в разделе контакты все по прежнемуAdvanced писал(а):Прикол, на сайте ЖК пропала инфа в верхнем правом углу про застройщика. Раньше было написано: Застройщик ООО ЖК Весенний и т.д, а теперь:
Застройщик,
8 (495) 287-67-00
КонтактыОтдел продаж: 8 (495) 229-85-69
Застройщик: 8 (495) 287-67-00
ООО "ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Сергей Олегович вчера или позавчера же сказал, что да, что-то происходит. Но, что именно, он не уполномочен об этом в сети неофициально распространяться.Честный писал(а):Градус то повышается у народа. Сергей Олегович, где же вы со своими речами сладкими!? На самом деле это барадак. Это совсем не тот вариант при котором меньше знаешь-лучше спишь... Сколько можно говорить загадками? Объясните нормально что у вас там происходит за хрень. Пока не сделано ничего из того что вы обещали на собрании и здесь на форуме.
Причина всегда одна: деньги. Или их отсутствие.
ЖК "Весенний"
Да. про розетку понравилось. До сих пор не могут включить. Видно краники там не вертятся на третьем корпусе.ооо жк весенний писал(а):Похоже кто-то из работяг нашел розетку и надумал к ней подключиться. Дел натворил, обрубил и ушел. Вопрос решим.Конфетка))) писал(а):Видео трансляция опять не показывает...