ЖК Южный, Электромонтажный проезд 11

Выбор обслуживания дома: Управляющая компания или ТСЖ

Я за ТСЖ.
13
30%
Я за УК.
24
55%
Не вижу разницы, мне всё равно.
7
16%

Всего голосов: 44
Кумушка
Member
Member

Сообщение Кумушка »

А Регистрация в Росреестре когда была?
В том то и дело, что регистрация прошла в январе 2015г., а выписка от 20.05.2015г.ну и дела :shock: кто покупал у СИТа у вас все нормально, в выписке ваши инициалы?
Чтобы ты не делал за спиной у людей, ты делаешь это на глазах у Бога!
mr_ig
Out of range
Out of range

Сообщение mr_ig »

Антон42 писал(а):Кому надо, есть выписка из росеестра за 20.05.15.
скиньте пжл на mr_ig@mail.ru
viktor99
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение viktor99 »

OneDayAlone писал(а):
Меня меня в очередь запишите ! )
Берем всех. Кто хочет пишите в личку мне. Если кто хочет можно и штукатурку машинную заказать, тоже большие объемы только, там от 1000 м. кв. цену буду знать ближе к сдаче дома, но дешевле в два раза точно чем "японцы" делают, самое главное быстро и качественно.
viktor99
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение viktor99 »

Кумушка писал(а):А Регистрация в Росреестре когда была?
В том то и дело, что регистрация прошла в январе 2015г., а выписка от 20.05.2015г.ну и дела :shock: кто покупал у СИТа у вас все нормально, в выписке ваши инициалы?
Я покупал у СИТ все успешно прошло, в выписке тоже все нормально. Раньше выписку заказывали? У меня где -то есть старая февральская могу поискать и скинуть, там посмотрите. Если там есть ваша фамилия, то может в новой выписке ошибка или СИТ расторгли договор уступки в одностороннем порядке, вероятная причина за неуплату.
Дмитрий 70
Member
Member

Сообщение Дмитрий 70 »

viktor99 писал(а):
Дмитрий 70 писал(а): А какой у Вас этаж?
У меня 5, 4 секция.
У меня та же секция, только на два этажа выше.
viktor99
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение viktor99 »

Дмитрий 70 писал(а):
viktor99 писал(а):
Дмитрий 70 писал(а): А какой у Вас этаж?
У меня 5, 4 секция.
У меня та же секция, только на два этажа выше.
Желающие делать полусухую стяжку 3, 4, 5, 6 секции, этаж не имеет значения, пишите в личку мне свои координаты и площадь квартиры, заказать можно любой объем но не менее 200 кв.м.
Дмитрий 70
Member
Member

Сообщение Дмитрий 70 »

viktor99 писал(а):
Дмитрий 70 писал(а): Наличие профоборудования не гарантирует отсутствия халтуры
Имея оборудование за 3 млн руб. и обученных специалистов, давая гарантию на 15 лет, халтурить сложно.
Это не показатель, халтурить всегда просто.
За 20-ь лет в отделке видел разные варианты, и с простым инструментом супер работа, и с самым навороченным инструментом и после обучения полная халтура.
А по поводу машинной штукатурки, мастера с которыми я работаю и которые мне будут делать, меня отговорили, хотя у них это оборудование есть и они на объектах вовсю его применяют, при больших площадях, но мне сказали что себе мы делать не стали бы и тебе не советуем. Так что я отказался, будут делать вручную.
viktor99
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение viktor99 »

Дмитрий 70 писал(а): Так что я отказался, будут делать вручную.
Никому ничего не навязываю, по качеству машинная штукатурка лучше, спорить не буду, для этого есть другие ветки форума.
Последний раз редактировалось viktor99 26 май 2015 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий 70
Member
Member

Сообщение Дмитрий 70 »

Добрый день, всем соседям.
Ищу соседей из квартир 160, 221 и 226. Есть они здесь или не повезло?!
Work123
Member
Member

Сообщение Work123 »

спс
Последний раз редактировалось Work123 26 май 2015 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий 70
Member
Member

Сообщение Дмитрий 70 »

viktor99 писал(а):
Дмитрий 70 писал(а): Так что я отказался, будут делать вручную.
Никому ничего не навязываю, по качеству машинная штукатурка лучше, спорить не буду для этого есть другие ветки форума.
Виктор, а я и не спорю, вариант с машинной работой рассматривал, но отказался. Об этом и написал. А за предложение спасибо.
Elalsa
New member
New member

Сообщение Elalsa »

Скиньте пожалуйста и мне, у меня тоже по уступке. Alucha28@rambler.ru
Vunka91
New member
New member

Сообщение Vunka91 »

Привет соседям, мы из 3 секции, у нас 3-шка! Каждый день из окна наблюдаем за ходом стройки, надеемся на завершении работы в срок

viktor99
Тоже интересно предложение по сухой стяжке
МестнаяЯ
Member
Member

Сообщение МестнаяЯ »

Пришлите тоже выписку,пожалуйста
anfisa.lipina@yandex.ru
Степаныч
New member
New member

Сообщение Степаныч »

Народ кто выписку уже получил, скиньте пожалуйста на sssop@ya.ru
Jakarta
Member
Member

Сообщение Jakarta »

У меня тоже такая же история! Квартиру нашла, обременение по ней нашла, а участник СИТ! Не могу до них дозвониться пока!
Work123
Member
Member

Сообщение Work123 »

!
Последний раз редактировалось Work123 26 май 2015 14:42, всего редактировалось 1 раз.
OneDayAlone
Member
Member

Сообщение OneDayAlone »

Work123 писал(а):По-моему в данной выписке приведены только ипотечники и ДДУ-шники, а те, который по переустпке должны быть в п.6 (это выписки). Для тех у кого, уступка прав (те, кто брал у СИТ) эта выписка не актуальна. Думаю это так, исходя из анализа приведенных данных из логике написанного. Если я не прав, прошу оспорить.
Уступка от СИТ. Какбэ подтверждаю свое нахождение в выписке.
Work123
Member
Member

Сообщение Work123 »

Тогда надо разбираться! В первую очередь это должен сделать СИТ и доказать свою регистрацию.
Work123
Member
Member

Сообщение Work123 »

OneDayAlone писал(а):
Work123 писал(а):По-моему в данной выписке приведены только ипотечники и ДДУ-шники, а те, который по переустпке должны быть в п.6 (это выписки). Для тех у кого, уступка прав (те, кто брал у СИТ) эта выписка не актуальна. Думаю это так, исходя из анализа приведенных данных из логике написанного. Если я не прав, прошу оспорить.

А Вы лично заказывали для себя или нашли себя в выписке, которую заказал кто-то другой?
OneDayAlone
Member
Member

Сообщение OneDayAlone »

Work123 писал(а):
OneDayAlone писал(а):

А Вы лично заказывали для себя или нашли себя в выписке, которую заказал кто-то другой?
Ничего не заказывал. Что на форум кидают - с того и радуюсь.
Кумушка
Member
Member

Сообщение Кумушка »

Work123 писал(а):Тогда надо разбираться! В первую очередь это должен сделать СИТ и доказать свою регистрацию.
Я позвонила в СИТ, меня направили к юристу, ответ был таков: "В рег.палате такие ошибки часто происходят, берите ваш договор, поезжайте в росреест и просите чтобы исправили", записали только на 15 июня :? Вот так чужие ошибки нужно исправлять самой.
Чтобы ты не делал за спиной у людей, ты делаешь это на глазах у Бога!
Work123
Member
Member

Сообщение Work123 »

Кумушка писал(а):
Work123 писал(а):Тогда надо разбираться! В первую очередь это должен сделать СИТ и доказать свою регистрацию.
Я позвонила в СИТ, меня направили к юристу, ответ был таков: "В рег.палате такие ошибки часто происходят, берите ваш договор, поезжайте в росреест и просите чтобы исправили", записали только на 15 июня :? Вот так чужие ошибки нужно исправлять самой.
А в агентском договоре СИТ кикие у них обязанности? Может есть за что зацепиться, чтоб они это сделали?
viktor99
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение viktor99 »

Vunka91 писал(а): viktor99
Мы говорили о полусухой стяжке из пескобетона. Сухая и полусухая стяжка это разные виды.
viktor99
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение viktor99 »

Work123 писал(а): А в агентском договоре СИТ кикие у них обязанности? Может есть за что зацепиться, чтоб они это сделали?
В агентском договоре 1ый этап бронирование на 15 дней, 2 этап подготовка документов и осуществление госрегистрации договора. п.1.5 агентского договора "Основанием подтверждающим выполнение Агентом своих обязательств по настоящему договору, является заключенный договор уступки прав требования по договору участия в долевом строительстве и передача подписанного договора на гос. регистрацию", все на этом обязательства агента считаются выполненными.
Work123
Member
Member

Сообщение Work123 »

viktor99 писал(а):
Work123 писал(а): А в агентском договоре СИТ кикие у них обязанности? Может есть за что зацепиться, чтоб они это сделали?
В агентском договоре 1ый этап бронирование на 15 дней, 2 этап подготовка документов и осуществление госрегистрации договора. п.1.5 агентского договора "Основанием подтверждающим выполнение Агентом своих обязательств по настоящему договору, является заключенный договор уступки прав требования по договору участия в долевом строительстве и передача подписанного договора на гос. регистрацию", все на этом обязательства агента считаются выполненными.
Ясненько, значит это уже Рег. палата должна подтвердить регистрацию. Вот только почему за чьи-то ошибки должны бегать мы? И как можно на них возложить затраты, вызванные например отгулом за свой счет?
Валентина1986
New member
New member

Сообщение Валентина1986 »

Добрый день, соседи! Скиньте пожалуйста выписку на skorikova.valentina@mail.ru . За ранее спасибо!
Alex2015
Out of range
Out of range

Сообщение Alex2015 »

viktor99 писал(а):Товарищи! Есть желающие делать полусухую стяжку. Собираюсь делать у себя, но если будет заказ 200 м.кв цена будет ниже в 1.5 раза. Сутки и стяжка готова. Можно с подслоем звукоизоляции. 4 секция давайте кооперироваться с ремонтом.
Здравствуйте !! а насколько эта стяжка прочная ?? я бы тоже сделал 6 секция 1к кв 40м
Random
New member
New member

Сообщение Random »

del
Последний раз редактировалось Random 03 июн 2015 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Strizhik
New member
New member

Сообщение Strizhik »

спасибо
Последний раз редактировалось Strizhik 27 май 2015 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий 70
Member
Member

Сообщение Дмитрий 70 »

Vunka91 писал(а):Привет соседям, мы из 3 секции, у нас 3-шка! Каждый день из окна наблюдаем за ходом стройки, надеемся на завершении работы в срок

viktor99
Если не секрет какой этаж?
Vunka91
New member
New member

Сообщение Vunka91 »

Дмитрий 70 писал(а):
Vunka91 писал(а):Привет соседям, мы из 3 секции, у нас 3-шка! Каждый день из окна наблюдаем за ходом стройки, надеемся на завершении работы в срок

viktor99
Если не секрет какой этаж?
Не секрет, 4 этаж. Как мы поняли, всех как раз к нам водят 3х комнатную квартиру смотреть
viktor99
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение viktor99 »

Alex2015 писал(а):
viktor99 писал(а):Товарищи! Есть желающие делать полусухую стяжку. Собираюсь делать у себя, но если будет заказ 200 м.кв цена будет ниже в 1.5 раза. Сутки и стяжка готова. Можно с подслоем звукоизоляции. 4 секция давайте кооперироваться с ремонтом.
Здравствуйте !! а насколько эта стяжка прочная ?? я бы тоже сделал 6 секция 1к кв 40м
По прочности ничем не отличается от обычной пескобетонной, фишка в том, что воды добавляют мало, дополнительно армируют стяжку еще фиброволокном. Сохнет быстро через 12 часов можно уже ходить по стяжке. Из-за отсутствия лишней влаги растрескивание не происходит.
Дмитрий15
Out of range
Out of range

Сообщение Дмитрий15 »

Сколько тут интересного ! Пришлите выписку прошу на minidim@ya.ru
shalb
Member
Member

Сообщение shalb »

viktor99