В том то и дело, что регистрация прошла в январе 2015г., а выписка от 20.05.2015г.ну и дела

скиньте пжл на mr_ig@mail.ruАнтон42 писал(а):Кому надо, есть выписка из росеестра за 20.05.15.
Берем всех. Кто хочет пишите в личку мне. Если кто хочет можно и штукатурку машинную заказать, тоже большие объемы только, там от 1000 м. кв. цену буду знать ближе к сдаче дома, но дешевле в два раза точно чем "японцы" делают, самое главное быстро и качественно.OneDayAlone писал(а):
Меня меня в очередь запишите ! )
Я покупал у СИТ все успешно прошло, в выписке тоже все нормально. Раньше выписку заказывали? У меня где -то есть старая февральская могу поискать и скинуть, там посмотрите. Если там есть ваша фамилия, то может в новой выписке ошибка или СИТ расторгли договор уступки в одностороннем порядке, вероятная причина за неуплату.Кумушка писал(а):А Регистрация в Росреестре когда была?
В том то и дело, что регистрация прошла в январе 2015г., а выписка от 20.05.2015г.ну и делакто покупал у СИТа у вас все нормально, в выписке ваши инициалы?
У меня та же секция, только на два этажа выше.viktor99 писал(а):У меня 5, 4 секция.Дмитрий 70 писал(а): А какой у Вас этаж?
Желающие делать полусухую стяжку 3, 4, 5, 6 секции, этаж не имеет значения, пишите в личку мне свои координаты и площадь квартиры, заказать можно любой объем но не менее 200 кв.м.Дмитрий 70 писал(а):У меня та же секция, только на два этажа выше.viktor99 писал(а):У меня 5, 4 секция.Дмитрий 70 писал(а): А какой у Вас этаж?
Это не показатель, халтурить всегда просто.viktor99 писал(а):Имея оборудование за 3 млн руб. и обученных специалистов, давая гарантию на 15 лет, халтурить сложно.Дмитрий 70 писал(а): Наличие профоборудования не гарантирует отсутствия халтуры
Никому ничего не навязываю, по качеству машинная штукатурка лучше, спорить не буду, для этого есть другие ветки форума.Дмитрий 70 писал(а): Так что я отказался, будут делать вручную.
Виктор, а я и не спорю, вариант с машинной работой рассматривал, но отказался. Об этом и написал. А за предложение спасибо.viktor99 писал(а):Никому ничего не навязываю, по качеству машинная штукатурка лучше, спорить не буду для этого есть другие ветки форума.Дмитрий 70 писал(а): Так что я отказался, будут делать вручную.
Уступка от СИТ. Какбэ подтверждаю свое нахождение в выписке.Work123 писал(а):По-моему в данной выписке приведены только ипотечники и ДДУ-шники, а те, который по переустпке должны быть в п.6 (это выписки). Для тех у кого, уступка прав (те, кто брал у СИТ) эта выписка не актуальна. Думаю это так, исходя из анализа приведенных данных из логике написанного. Если я не прав, прошу оспорить.
OneDayAlone писал(а):Уступка от СИТ. Какбэ подтверждаю свое нахождение в выписке.Work123 писал(а):По-моему в данной выписке приведены только ипотечники и ДДУ-шники, а те, который по переустпке должны быть в п.6 (это выписки). Для тех у кого, уступка прав (те, кто брал у СИТ) эта выписка не актуальна. Думаю это так, исходя из анализа приведенных данных из логике написанного. Если я не прав, прошу оспорить.
Ничего не заказывал. Что на форум кидают - с того и радуюсь.Work123 писал(а):OneDayAlone писал(а):Уступка от СИТ. Какбэ подтверждаю свое нахождение в выписке.Work123 писал(а):По-моему в данной выписке приведены только ипотечники и ДДУ-шники, а те, который по переустпке должны быть в п.6 (это выписки). Для тех у кого, уступка прав (те, кто брал у СИТ) эта выписка не актуальна. Думаю это так, исходя из анализа приведенных данных из логике написанного. Если я не прав, прошу оспорить.
А Вы лично заказывали для себя или нашли себя в выписке, которую заказал кто-то другой?
Я позвонила в СИТ, меня направили к юристу, ответ был таков: "В рег.палате такие ошибки часто происходят, берите ваш договор, поезжайте в росреест и просите чтобы исправили", записали только на 15 июняWork123 писал(а):Тогда надо разбираться! В первую очередь это должен сделать СИТ и доказать свою регистрацию.
А в агентском договоре СИТ кикие у них обязанности? Может есть за что зацепиться, чтоб они это сделали?Кумушка писал(а):Я позвонила в СИТ, меня направили к юристу, ответ был таков: "В рег.палате такие ошибки часто происходят, берите ваш договор, поезжайте в росреест и просите чтобы исправили", записали только на 15 июняWork123 писал(а):Тогда надо разбираться! В первую очередь это должен сделать СИТ и доказать свою регистрацию.Вот так чужие ошибки нужно исправлять самой.
Мы говорили о полусухой стяжке из пескобетона. Сухая и полусухая стяжка это разные виды.Vunka91 писал(а): viktor99
Тоже интересно предложение по сухой стяжке
В агентском договоре 1ый этап бронирование на 15 дней, 2 этап подготовка документов и осуществление госрегистрации договора. п.1.5 агентского договора "Основанием подтверждающим выполнение Агентом своих обязательств по настоящему договору, является заключенный договор уступки прав требования по договору участия в долевом строительстве и передача подписанного договора на гос. регистрацию", все на этом обязательства агента считаются выполненными.Work123 писал(а): А в агентском договоре СИТ кикие у них обязанности? Может есть за что зацепиться, чтоб они это сделали?
Ясненько, значит это уже Рег. палата должна подтвердить регистрацию. Вот только почему за чьи-то ошибки должны бегать мы? И как можно на них возложить затраты, вызванные например отгулом за свой счет?viktor99 писал(а):В агентском договоре 1ый этап бронирование на 15 дней, 2 этап подготовка документов и осуществление госрегистрации договора. п.1.5 агентского договора "Основанием подтверждающим выполнение Агентом своих обязательств по настоящему договору, является заключенный договор уступки прав требования по договору участия в долевом строительстве и передача подписанного договора на гос. регистрацию", все на этом обязательства агента считаются выполненными.Work123 писал(а): А в агентском договоре СИТ кикие у них обязанности? Может есть за что зацепиться, чтоб они это сделали?
Здравствуйте !! а насколько эта стяжка прочная ?? я бы тоже сделал 6 секция 1к кв 40мviktor99 писал(а):Товарищи! Есть желающие делать полусухую стяжку. Собираюсь делать у себя, но если будет заказ 200 м.кв цена будет ниже в 1.5 раза. Сутки и стяжка готова. Можно с подслоем звукоизоляции. 4 секция давайте кооперироваться с ремонтом.
Если не секрет какой этаж?Vunka91 писал(а):Привет соседям, мы из 3 секции, у нас 3-шка! Каждый день из окна наблюдаем за ходом стройки, надеемся на завершении работы в срок
viktor99
Не секрет, 4 этаж. Как мы поняли, всех как раз к нам водят 3х комнатную квартиру смотретьДмитрий 70 писал(а):Если не секрет какой этаж?Vunka91 писал(а):Привет соседям, мы из 3 секции, у нас 3-шка! Каждый день из окна наблюдаем за ходом стройки, надеемся на завершении работы в срок
viktor99
По прочности ничем не отличается от обычной пескобетонной, фишка в том, что воды добавляют мало, дополнительно армируют стяжку еще фиброволокном. Сохнет быстро через 12 часов можно уже ходить по стяжке. Из-за отсутствия лишней влаги растрескивание не происходит.Alex2015 писал(а):Здравствуйте !! а насколько эта стяжка прочная ?? я бы тоже сделал 6 секция 1к кв 40мviktor99 писал(а):Товарищи! Есть желающие делать полусухую стяжку. Собираюсь делать у себя, но если будет заказ 200 м.кв цена будет ниже в 1.5 раза. Сутки и стяжка готова. Можно с подслоем звукоизоляции. 4 секция давайте кооперироваться с ремонтом.