Верить надо, верить!Natalia_Andrey_S писал(а):Будем ждать и надеятся!

Добрый день! А можно запись на umk79@bk.ru? заранее спасибо!Svetlana1002 писал(а):Была конечно!Zinda писал(а):а вы там были? я так понимаю там типа : все хорошо, все сделаем, все построим, деньги есть, котельная уже едет...?Svetlana1002 писал(а):Есть аудиозапись с собрания, кому интересно могу прислать.
Когда нибудь они конечно все построят.
Котельную на резервном топливе (сжиженный газ) обещают запустить в конце июля.
Дома выйдут на гк также к концу июля.
До получения ЗОС и РВ вроде как застройщик готов пустить делать ремонт при определенных договоренностях.
Я так понимаю,что весело в нашем ЖК жить будемZinda писал(а):предлагаю травить всех)) и собак на газонах и автолюбителей газоно-парковщиковЕкатерина1304 писал(а):значит парковаться на газонах можно, а с собакой гулять нет?crec писал(а):Да. Ну и ошибок у вас. Русский учить нужно, а не ругаться. Парковаться найдем где, газонов много. А вот срущих на площадках собак будем подкармливать. Пару сдохнут остальные хозяева поймут. И не надо меня лечить, у самого собака и где с ней гулять знаю, для этого есть лес...двойные стандарты, как всегда. по вашей же логике, если гулять с собакой на газонах,то их надо травить. и по ней же если парковаться на газонах,вам надо прокалывать колеса и бить стекла? так? ну, получается-то именно так. вас тоже проучивать будут. вот и все. как говорится: за что боролся, на то и напоролся
Я не думаю что у нас будет хуже чем у любых другихmajkuduk писал(а): Я так понимаю,что весело в нашем ЖК жить будем
Нахрена тебе муниципальный ремонт, сделанный на отвали?supergood писал(а):общался со знакомым юристом и тот говорит что в качестве неустойки я могу взыскать муниципальный ремонт в счет неустойки
Хоть это верно подсказал.supergood писал(а):доп. договор не подписывал по совету того же юриста
Очень сомневаюсь, что они на это пойдут. Не на ремонт вообще, а на добровольную неустойку.supergood писал(а):правда ли это так?мне муниципалка обойдется в 250 за каждую а застройщику 70-100(ценообразование из оптовой цены)!пойдут ли они на это???
Если у них будут деньги и они их начнут тратить на стройку, к осени закончат.supergood писал(а):подскажи пожалуйста в итоге что нам дольщикам реально стоит ждать по срокам плиз???
4 июляsupergood писал(а):как я понял завтрак удался))а когда состоится очередное собрание?)
Эту тему прояснили ранее уже.Mike79 писал(а):Будущие соседи, привет! А что в итоге то с генеральным!? Что-то никто про это не пишет. Генеральный прежний? Полномочия проверял кто-нибудь? А то АРС-групп не дремлет.
p.s. рассчитывал, что собрание 20-го будет, как ранее было заявлено, был "приятно" удивлен, что оно уже прошло...
Да, информация будет опубликована и на официальном сайте ЖК "Весенний":Svetlana1002 писал(а):4 июляsupergood писал(а):как я понял завтрак удался))а когда состоится очередное собрание?)
да не, реально всем будет на всех пофиг, Потому как все работают, все заняты, почти все как белки в колесе...majkuduk писал(а): Я так понимаю,что весело в нашем ЖК жить будем
Спасибо за ответ и приложенную выписку!ооо жк весенний писал(а):Эту тему прояснили ранее уже.Mike79 писал(а):Будущие соседи, привет! А что в итоге то с генеральным!? Что-то никто про это не пишет. Генеральный прежний? Полномочия проверял кто-нибудь? А то АРС-групп не дремлет.
p.s. рассчитывал, что собрание 20-го будет, как ранее было заявлено, был "приятно" удивлен, что оно уже прошло...
АРС публиковал протокол о смене гендира 5 мая - противозаконно (Председатель протокола даже не являлся участником Общества). Позже ООО "ЖК "Весенний" публиковало в подтверждение выписку из ЕГРЮЛ, прилагаю:
http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... .05.15.pdf
Генеральным был, есть и остается прежний человек - Шеин Руслан Александрович, с коим вы подписывали ДДУ. Тема на форуме уже была поднята и закрыта (разрешен вопрос).
Данный вопрос и был одним из основополагающих для организации общего собрания, чтобы еще раз прояснить этот момент. Сайт был взломан - устранили. Новость о смене - неправомерная. Новость убрали.
спасибо. Также будем ждать видео от СергеяEugeny_S писал(а):Уважаемые соседи, Был сегодня на собрании и снимал видео!Немного позднее скину ссылку на файлообменик с видео.Так же выложу видео в соц.сети в вк.Заходите в группу и смотрите!
Смотря какой человек, никогда не стоит всех "под одну гребенку".Zinda писал(а):да не, реально всем будет на всех пофиг, Потому как все работают, все заняты, почти все как белки в колесе...majkuduk писал(а): Я так понимаю,что весело в нашем ЖК жить будем
Вопрос только в том, что застройщик не будет тебе ремонтировать квартиры.supergood писал(а):уважаемый Авиатор)изначально покупал квартиры под сдачу!мне уже пофиг на ремонт, главное чтобы они приносили доход!я сам снимаю в химках жилье и пока ждал у же даже продал свой любимый рэнж спорт!!!так что самые добрые чувства испытываю к этому жк!!!!!я весь свой план строил к декабрю 14го!а тут и они и кризис(((вот и хз че делать!!!
с другой перепутали) жена создала новую. туда все выложим. будем стараться выкладывать видео или фото если появятсяmasick_87 писал(а):спасибо. Также будем ждать видео от СергеяEugeny_S писал(а):Уважаемые соседи, Был сегодня на собрании и снимал видео!Немного позднее скину ссылку на файлообменик с видео.Так же выложу видео в соц.сети в вк.Заходите в группу и смотрите!так сказать, с разных углов обзора))
оу, а группа то в вк обновилась...или я с др перепутала
тьфу тьфу тьфуAviator писал(а):Кто-то тут о полугоде задержки переживает?![]()
https://vk.com/podolsk_ru?w=wall-31142880_6389
Губернаторы (уже третий по счёту), естессно, помогают. Морально.![]()
Это к вопросу о коллективных письмах чиновникам.
Да, конечно. Но признаюсь сразу - за картинку с парковой зоной не следует "цепляться" как за конкретную. Честно - я ее скопировал с другой картинки и вставил в графическом редакторе, чтобы в первую очередь продемонстрировать примерную возможную перспективу (точного проекта еще нету, как с картинками детсада вышло, сегодня на собрании озвучивал).Svetlana1002 писал(а):Сергей,
можете ли выложить план микрорайона, который сегодня демонстрировали на собрании.
Вроде как он отличается от того, что ест на оф. сайте.
Парковая зона на картинке порадовала. Будет здорово, если это всё получится воплотить в жизнь.
Договариваться надо. Предлагать застройщику меньше, чем рачёты по закону, чтобы не идти в суд. Или просить нормальную скидку на тот же паркинг или кладовку, например. Если не получается договариваться - в суд.supergood писал(а):скажи плиз на сколько мне можно рассчитывать за неустойку???2ха 63.7 и 1ха 40???цуки как мне все дорого это!!!
А лучше на 5.SvetаDen писал(а):По поводу кладовых,когда с ними определяться,будет возможность приобрести ее в рассрочку жителям ЖК,допустим на 2 года
Сергей!SvetаDen писал(а):Вопрос к Сергею!По поводу кладовых,когда с ними определяться,будет возможность приобрести ее в рассрочку жителям ЖК,допустим на 2 года или 1 год, а то ипотека и так тянет, а вот кладовую бы не помешало бы!
Вот что меня радует, так это люди.Svetlana1002 писал(а):А может с застройщиком можно договориться, чтобы неустойку компенсировать кладовой?
Лучше и не сказать. Все должны понимать, что форум - это неофициальное общение. Таковы реалии...Aviator писал(а):Вот что меня радует, так это люди.Svetlana1002 писал(а):А может с застройщиком можно договориться, чтобы неустойку компенсировать кладовой?![]()
Они идут на форум и спрашивают "а можно ли договориться?"![]()
Граждане!
Если хотите о чём-то договариваться, то надо договариваться индивидуально, не особо публично, письменно или лично, а потом не писать об этом на 5 страниц.
Пишите свои предложения в письменном виде, пишите свои контакты, номер договора, что готовы встретиться и лично обсудить вопрос.
Если застройщику, в принципе, будут интересны подобные разговоры - Вам позвонят и пригласят пообщаться.
Если им ничего не интересно, они дадут письменный ответ конкретно по Вашему заявлению. Или предложат что-то своё, или ничего не предложат.
Но, никто из работников застройщика на подобные вопросы тут, публично, никогда не ответит. Ни про "а можно кладовкой", ни "а можно штукатуркой", ни "а можно соткой и нам хватит". Скажут (уже сказали) "мы проработаем этот вопрос". А прорабатывать его можно до опупения.
Идите и договаривайтесь сами. И не через форум.
А вы тут пишите, как будто застройщик вам друг. Он не друг. Особенно, когда дело денег касается.
Тут Сергей общается всего неделю, но как-то все уже растаяли и разомлели. Сергей да, культурный, вежливый, все дела... Но, он, мало того, что не решает такие вопросы, но и, даже если бы решал, не написал бы никогда публично.