Полчаса-час добираться до гаража-парковки, чтобы проехать 15 мин. Логично.Aviator писал(а): приехали, донесли сумки до дома и уехали в гараж.![]()
ЖК "Весенний"
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
А то прям у всех есть машина, у многих нет машин и данный вопрос не интересует савсем.
ЖК "Весенний"
как где ?Merri писал(а):где остальные автовладельцы будут парковать свои авто?
на газонах, тротуарах
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
-
- Member
ЖК "Весенний"
не долго работала видеотрансляция 

-
- Member
ЖК "Весенний"
Мне кажется. Мы на столько в условиях большого города научились утрамбовываться, что едва ли станет большой проблемой парковка на таком пространстве. Был бы земли клочок.papa_jons писал(а):как где ?Merri писал(а):где остальные автовладельцы будут парковать свои авто?
на газонах, тротуарах
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
ЖК "Весенний"
Ну да, будем парковаться напротив первого корпуса в поле, там как раз нет леса 

ЖК "Весенний"
Если у вас нет машины, я вам сочувствую, но если у вас есть собака, то будьте добры гулять с ней подальше, потому как нас это тоже не интересует!!русланКо писал(а):А то прям у всех есть машина, у многих нет машин и данный вопрос не интересует савсем.
ЖК "Весенний"
Мне сочуствовать не надо, вы купили машину это ваша собственность и никто не обязан вам строить гараж или выделять на халяву место которое бы вас устроило.
Причем тут собака??
У меня есть и машина и собака и семья со всеми сопуствующими делами) и никто ничего мне не обязае делать или же по вашей логике, для миня должны поставить детскую площадку которая бы миня устраивала, площадку для выгула собак которая подходила бы маей собаке и конееееечно построить столька парковочных мест, что бы в любое время суток я бы нашол место, а главное перед своим окном!!!
Все строица и делаеца по минимальным нормативам, что бы без сверх достатка, хватит ныть))

Причем тут собака??

У меня есть и машина и собака и семья со всеми сопуствующими делами) и никто ничего мне не обязае делать или же по вашей логике, для миня должны поставить детскую площадку которая бы миня устраивала, площадку для выгула собак которая подходила бы маей собаке и конееееечно построить столька парковочных мест, что бы в любое время суток я бы нашол место, а главное перед своим окном!!!
Все строица и делаеца по минимальным нормативам, что бы без сверх достатка, хватит ныть))
ЖК "Весенний"
Да. Ну и ошибок у вас. Русский учить нужно, а не ругаться. Парковаться найдем где, газонов много. А вот срущих на площадках собак будем подкармливать. Пару сдохнут остальные хозяева поймут. И не надо меня лечить, у самого собака и где с ней гулять знаю, для этого есть лес...
-
- Member
ЖК "Весенний"
вот будет умора, если именно Вашу собаку и "подкормят". А таких "кормителей", я лично буду отлавливать и кормить их, кормить.crec писал(а):Да. Ну и ошибок у вас. Русский учить нужно, а не ругаться. Парковаться найдем где, газонов много. А вот срущих на площадках собак будем подкармливать. Пару сдохнут остальные хозяева поймут. И не надо меня лечить, у самого собака и где с ней гулять знаю, для этого есть лес...

p.s.
жжжееесть, при чем тут собака? воспитывать хозяев надо, но бедное животное тут не причем.
-
- Member
ЖК "Весенний"
Вот и прошло собрание дольщиков, на котором ничего конретного так и сказали... типа все делаем.. работаем.. а конкретные сроки сдачи так и не озвучили.. 

ЖК "Весенний"
С другой стороны, это было предсказуемо...Сказали начало июля получение какого то соответствия, я так понимаю ГК? потом, до ввода в эксплуатацию возможность раздачи ключей. Им было предложение выкладывать каждую неделю график, посмотрим как...согласятся или нетКонфетка))) писал(а):Вот и прошло собрание дольщиков, на котором ничего конретного так и сказали... типа все делаем.. работаем.. а конкретные сроки сдачи так и не озвучили..
2 корпус 1 секция 

-
- Member
ЖК "Весенний"
Я поняла, что они только к концу июля подговят документы для ГК, а следовательно сдача дома к июлю + месяц или больше...(
Не новость конечно, но конкретные сроки хочется...
Не новость конечно, но конкретные сроки хочется...
ЖК "Весенний"
ну выводы одни:
собаководов - расстрелять
автолюбителей - повесить
собаководов - расстрелять
автолюбителей - повесить
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Есть аудиозапись с собрания, кому интересно могу прислать.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
значит парковаться на газонах можно, а с собакой гулять нет?crec писал(а):Да. Ну и ошибок у вас. Русский учить нужно, а не ругаться. Парковаться найдем где, газонов много. А вот срущих на площадках собак будем подкармливать. Пару сдохнут остальные хозяева поймут. И не надо меня лечить, у самого собака и где с ней гулять знаю, для этого есть лес...

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
-
- Member
ЖК "Весенний"
Предлагаю закрыть тему про парковки, собак и детские площадки. Уже неоднократно этот вопрос тут обсуждался. Каждый все равно останется при своем мнении..
ЖК "Весенний"
а вы там были? я так понимаю там типа : все хорошо, все сделаем, все построим, деньги есть, котельная уже едет...?Svetlana1002 писал(а):Есть аудиозапись с собрания, кому интересно могу прислать.
ЖК "Весенний"
предлагаю травить всех)) и собак на газонах и автолюбителей газоно-парковщиковЕкатерина1304 писал(а):значит парковаться на газонах можно, а с собакой гулять нет?crec писал(а):Да. Ну и ошибок у вас. Русский учить нужно, а не ругаться. Парковаться найдем где, газонов много. А вот срущих на площадках собак будем подкармливать. Пару сдохнут остальные хозяева поймут. И не надо меня лечить, у самого собака и где с ней гулять знаю, для этого есть лес...двойные стандарты, как всегда. по вашей же логике, если гулять с собакой на газонах,то их надо травить. и по ней же если парковаться на газонах,вам надо прокалывать колеса и бить стекла? так? ну, получается-то именно так. вас тоже проучивать будут. вот и все. как говорится: за что боролся, на то и напоролся

-
- Member
ЖК "Весенний"
Zinda писал(а):а вы там были? я так понимаю там типа : все хорошо, все сделаем, все построим, деньги есть, котельная уже едет...?Svetlana1002 писал(а):Есть аудиозапись с собрания, кому интересно могу прислать.
Именно все так) и еще желательно, "во избежании проблем" допник подпиисать))

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Была конечно!Zinda писал(а):а вы там были? я так понимаю там типа : все хорошо, все сделаем, все построим, деньги есть, котельная уже едет...?Svetlana1002 писал(а):Есть аудиозапись с собрания, кому интересно могу прислать.
Когда нибудь они конечно все построят.
Котельную на резервном топливе (сжиженный газ) обещают запустить в конце июля.
Дома выйдут на гк также к концу июля.
До получения ЗОС и РВ вроде как застройщик готов пустить делать ремонт при определенных договоренностях.
корпус 2 секция 6
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Проблем у кого? Не уточнили , случаем ?Конфетка))) писал(а):и еще желательно, "во избежании проблем" допник подпиисать))

Если относительно той статьи закона, на которую ссылаются в уведомлении, то, внимательно её прочитав, я пришел к выводу, что она относится только к покупателям земельного участка. Я ошибаюсь?
В ДДУ же кадастровые номера участков приводятся чисто в информационных целях, для спокойствия дольщиков , типа все законно.
Последний раз редактировалось Сергей К.P. 16 май 2015 14:30, всего редактировалось 2 раза.
-
- Member
ЖК "Весенний"
кстати, официальный сайт жк-весенний.рф упал =))))))
-
- Member
ЖК "Весенний"
Сергей К.P. писал(а):Проблем у кого? Не уточнили , случаем ?Конфетка))) писал(а):и еще желательно, "во избежании проблем" допник подпиисать))
Если относительно той статьи закона, на которую ссылаются в уведомлении, то, внимательно её прочитав, я пришел к выводу, что она относится только к покупателям земельного участка. Я ошибаюсь?
Они понимают, что это наше право подать в суд на оплату неустойки, но в свою очередь утверждают, что не их вина, что разрешение на строительство им не продляли долго, что землю отобрали под дорогу, что подрядчик не сделал все в срок... Многие готовы подписать допники в связи изменеными кадастровыми номерами, но без изменения срока сдачи, но как я поняла застройщик совсем не готов предложить такой вариант. Я узнавала у юристов, что смена номеров это проблема не наша, а застройщика.
ЖК "Весенний"
Прошу обратить внимании на высказывание "проблема не в деньгах, деньги есть" сроки перенесли из за проблем с подводом коммуникации и т.д.ВОПРОС до меня микрофон не дошел задам тут каким образом все это влияет на внутреннюю отделку ??????
Еще понравилось благоустройства территории дай Бог что так было !!!!!!!!!!
Кто заметил братишек с лева и с права стояли у кого-то .......
Кто заметил братишек с лева и с права стояли у кого-то .......
-
- Member
ЖК "Весенний"
[quote="Stingrf"]
Да) Хочется верить в лучшее)
Да) Хочется верить в лучшее)

ЖК "Весенний"
Нда...общее впечатление от собрания отвратительное. Товарищ с усами хоть какое то доверие внушал, а вот генеральный директор...мне больше нравилось когда он молчал. Вы уж извините господин директор, но вы не оратор...и это как минимум. И еще, господа застройщики, кого вы хотели напугать братками которые недвусмысленно играли бицепсами и стояли по краям зала? Только не надо отпираться что вы их не знаете, и уж очень сомневаюсь что они дольщики, они смотрели только в зал.
Самое главное встреча прошла, а вопросы остались. А самый главный вопрос...КОГДА??? Директор путался в показаниях... "июнь, июль, ну а до сентября вообще все будет..." На неудобные вопросы отмолчались или обещали подумать. Чего вам раньше не думалось? Часть людей допники подписали, часть отправили в арс групп, часть не получили вообще, часть получали и не знают что с ними делать, потому что там написан юридический бред. Может пора забыть все же о них до момента сдачи объектов, чтобы по десять раз сроки не переписывать???
Самое главное встреча прошла, а вопросы остались. А самый главный вопрос...КОГДА??? Директор путался в показаниях... "июнь, июль, ну а до сентября вообще все будет..." На неудобные вопросы отмолчались или обещали подумать. Чего вам раньше не думалось? Часть людей допники подписали, часть отправили в арс групп, часть не получили вообще, часть получали и не знают что с ними делать, потому что там написан юридический бред. Может пора забыть все же о них до момента сдачи объектов, чтобы по десять раз сроки не переписывать???
ЖК "Весенний"
И еще. Очень напугал инициативный товарищ с задних рядов. Как он выразился "с опытом работы в Советском Союзе", кажется так. Вспоминая опыт СССР мне кажется лучше ничего ему не поручать, а то мало ли опять все развалится и будем винить во всем нехороших американцев)))
-
- New member
ЖК "Весенний"
Исходя из первого вашего сообщения подумала, что вы и есть тот самый инициативный товарищ с задних рядов. ))Честный писал(а):И еще. Очень напугал инициативный товарищ с задних рядов. Как он выразился "с опытом работы в Советском Союзе", кажется так. Вспоминая опыт СССР мне кажется лучше ничего ему не поручать, а то мало ли опять все развалится и будем винить во всем нехороших американцев)))

ЖК "Весенний"
Нет, я моложе лет на 20-30 наверное, но критику учту спасибо) Я просто выразил свое мнение, вот и все, я думаю сейчас народ из пробок дорожных наконец до дома доедет, и все тоже поделятся с нами своими наблюдениями.Oler4ik писал(а):Исходя из первого вашего сообщения подумала, что вы и есть тот самый инициативный товарищ с задних рядов. ))Честный писал(а):И еще. Очень напугал инициативный товарищ с задних рядов. Как он выразился "с опытом работы в Советском Союзе", кажется так. Вспоминая опыт СССР мне кажется лучше ничего ему не поручать, а то мало ли опять все развалится и будем винить во всем нехороших американцев)))
ЖК "Весенний"
Всё по прежнему. 

Последний раз редактировалось crec 16 май 2015 15:45, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Приятно видеть, когда единственное собрание разрешило вопросы с 280 по 324 страницу Форума. Вот что значит на деле "пойти в народ".
-
- New member
ЖК "Весенний"
Нет это не в коем случае не критика, просто он примерно такой же текст говорил. После собрания образовался кружок людей возле входа, где он изложил план по которому мы можем пойти.Честный писал(а):Нет, я моложе лет на 20-30 наверное, но критику учту спасибо) Я просто выразил свое мнение, вот и все, я думаю сейчас народ из пробок дорожных наконец до дома доедет, и все тоже поделятся с нами своими наблюдениями.Oler4ik писал(а):Исходя из первого вашего сообщения подумала, что вы и есть тот самый инициативный товарищ с задних рядов. ))Честный писал(а):И еще. Очень напугал инициативный товарищ с задних рядов. Как он выразился "с опытом работы в Советском Союзе", кажется так. Вспоминая опыт СССР мне кажется лучше ничего ему не поручать, а то мало ли опять все развалится и будем винить во всем нехороших американцев)))
ЖК "Весенний"
Тебя и хотели напугать. Чтоб ты морду вдруг сидящим на сцене не решил бить и качать права.Честный писал(а):И еще, господа застройщики, кого вы хотели напугать братками которые недвусмысленно играли бицепсами и стояли по краям зала? Только не надо отпираться что вы их не знаете, и уж очень сомневаюсь что они дольщики, они смотрели только в зал.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович