ЖК "Весенний"

Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Aviator писал(а): приехали, донесли сумки до дома и уехали в гараж. meeting:
Полчаса-час добираться до гаража-парковки, чтобы проехать 15 мин. Логично.
русланКо
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение русланКо »

А то прям у всех есть машина, у многих нет машин и данный вопрос не интересует савсем.
papa_jons
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение papa_jons »

Merri писал(а):где остальные автовладельцы будут парковать свои авто?
как где ?
на газонах, тротуарах
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
adv.contact.m
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение adv.contact.m »

не долго работала видеотрансляция :?
Zlavak
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zlavak »

Дык сегодня суббота, у камеры выходной :D
1к7с
Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Хоккей »

papa_jons писал(а):
Merri писал(а):где остальные автовладельцы будут парковать свои авто?
как где ?
на газонах, тротуарах
Мне кажется. Мы на столько в условиях большого города научились утрамбовываться, что едва ли станет большой проблемой парковка на таком пространстве. Был бы земли клочок.
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

Ну да, будем парковаться напротив первого корпуса в поле, там как раз нет леса facepalm:
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

русланКо писал(а):А то прям у всех есть машина, у многих нет машин и данный вопрос не интересует савсем.
Если у вас нет машины, я вам сочувствую, но если у вас есть собака, то будьте добры гулять с ней подальше, потому как нас это тоже не интересует!!
русланКо
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение русланКо »

Мне сочуствовать не надо, вы купили машину это ваша собственность и никто не обязан вам строить гараж или выделять на халяву место которое бы вас устроило. :?
Причем тут собака?? :lol:
У меня есть и машина и собака и семья со всеми сопуствующими делами) и никто ничего мне не обязае делать или же по вашей логике, для миня должны поставить детскую площадку которая бы миня устраивала, площадку для выгула собак которая подходила бы маей собаке и конееееечно построить столька парковочных мест, что бы в любое время суток я бы нашол место, а главное перед своим окном!!!
Все строица и делаеца по минимальным нормативам, что бы без сверх достатка, хватит ныть))
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Да. Ну и ошибок у вас. Русский учить нужно, а не ругаться. Парковаться найдем где, газонов много. А вот срущих на площадках собак будем подкармливать. Пару сдохнут остальные хозяева поймут. И не надо меня лечить, у самого собака и где с ней гулять знаю, для этого есть лес...
adv.contact.m
Member
Member

ЖК "Весенний"

crec писал(а):Да. Ну и ошибок у вас. Русский учить нужно, а не ругаться. Парковаться найдем где, газонов много. А вот срущих на площадках собак будем подкармливать. Пару сдохнут остальные хозяева поймут. И не надо меня лечить, у самого собака и где с ней гулять знаю, для этого есть лес...
вот будет умора, если именно Вашу собаку и "подкормят". А таких "кормителей", я лично буду отлавливать и кормить их, кормить. :ciggy:
p.s.
жжжееесть, при чем тут собака? воспитывать хозяев надо, но бедное животное тут не причем.
Конфетка)))
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Конфетка))) »

Вот и прошло собрание дольщиков, на котором ничего конретного так и сказали... типа все делаем.. работаем.. а конкретные сроки сдачи так и не озвучили.. :)
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Конфетка))) писал(а):Вот и прошло собрание дольщиков, на котором ничего конретного так и сказали... типа все делаем.. работаем.. а конкретные сроки сдачи так и не озвучили.. :)
С другой стороны, это было предсказуемо...Сказали начало июля получение какого то соответствия, я так понимаю ГК? потом, до ввода в эксплуатацию возможность раздачи ключей. Им было предложение выкладывать каждую неделю график, посмотрим как...согласятся или нет
2 корпус 1 секция :(
Конфетка)))
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Конфетка))) »

Я поняла, что они только к концу июля подговят документы для ГК, а следовательно сдача дома к июлю + месяц или больше...(
Не новость конечно, но конкретные сроки хочется...
Scum
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Scum »

ну выводы одни:
собаководов - расстрелять
автолюбителей - повесить
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Есть аудиозапись с собрания, кому интересно могу прислать.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

crec писал(а):Да. Ну и ошибок у вас. Русский учить нужно, а не ругаться. Парковаться найдем где, газонов много. А вот срущих на площадках собак будем подкармливать. Пару сдохнут остальные хозяева поймут. И не надо меня лечить, у самого собака и где с ней гулять знаю, для этого есть лес...
значит парковаться на газонах можно, а с собакой гулять нет? :down: двойные стандарты, как всегда. по вашей же логике, если гулять с собакой на газонах,то их надо травить. и по ней же если парковаться на газонах,вам надо прокалывать колеса и бить стекла? так? ну, получается-то именно так. вас тоже проучивать будут. вот и все. как говорится: за что боролся, на то и напоролся meeting:
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Конфетка)))
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Конфетка))) »

Предлагаю закрыть тему про парковки, собак и детские площадки. Уже неоднократно этот вопрос тут обсуждался. Каждый все равно останется при своем мнении..
Zinda
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zinda »

Svetlana1002 писал(а):Есть аудиозапись с собрания, кому интересно могу прислать.
а вы там были? я так понимаю там типа : все хорошо, все сделаем, все построим, деньги есть, котельная уже едет...?
Zinda
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zinda »

Екатерина1304 писал(а):
значит парковаться на газонах можно, а с собакой гулять нет? :down: двойные стандарты, как всегда. по вашей же логике, если гулять с собакой на газонах,то их надо травить. и по ней же если парковаться на газонах,вам надо прокалывать колеса и бить стекла? так? ну, получается-то именно так. вас тоже проучивать будут. вот и все. как говорится: за что боролся, на то и напоролся meeting:
предлагаю травить всех)) и собак на газонах и автолюбителей газоно-парковщиков :P
Конфетка)))
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Конфетка))) »

Zinda писал(а):
Svetlana1002 писал(а):Есть аудиозапись с собрания, кому интересно могу прислать.
а вы там были? я так понимаю там типа : все хорошо, все сделаем, все построим, деньги есть, котельная уже едет...?

Именно все так) и еще желательно, "во избежании проблем" допник подпиисать)) crazy:
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Zinda писал(а):
Была конечно!
Когда нибудь они конечно все построят.
Котельную на резервном топливе (сжиженный газ) обещают запустить в конце июля.
Дома выйдут на гк также к концу июля.
До получения ЗОС и РВ вроде как застройщик готов пустить делать ремонт при определенных договоренностях.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Конфетка))) писал(а):и еще желательно, "во избежании проблем" допник подпиисать)) crazy:
Проблем у кого? Не уточнили , случаем ? :?
Если относительно той статьи закона, на которую ссылаются в уведомлении, то, внимательно её прочитав, я пришел к выводу, что она относится только к покупателям земельного участка. Я ошибаюсь?
В ДДУ же кадастровые номера участков приводятся чисто в информационных целях, для спокойствия дольщиков , типа все законно.
Последний раз редактировалось Сергей К.P. 16 май 2015 14:30, всего редактировалось 2 раза.
adv.contact.m
Member
Member

ЖК "Весенний"

кстати, официальный сайт жк-весенний.рф упал =))))))
Конфетка)))
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Конфетка))) »

Сергей К.P. писал(а):
Конфетка))) писал(а):и еще желательно, "во избежании проблем" допник подпиисать)) crazy:
Проблем у кого? Не уточнили , случаем ? :?
Если относительно той статьи закона, на которую ссылаются в уведомлении, то, внимательно её прочитав, я пришел к выводу, что она относится только к покупателям земельного участка. Я ошибаюсь?

Они понимают, что это наше право подать в суд на оплату неустойки, но в свою очередь утверждают, что не их вина, что разрешение на строительство им не продляли долго, что землю отобрали под дорогу, что подрядчик не сделал все в срок... Многие готовы подписать допники в связи изменеными кадастровыми номерами, но без изменения срока сдачи, но как я поняла застройщик совсем не готов предложить такой вариант. Я узнавала у юристов, что смена номеров это проблема не наша, а застройщика.
Stingrf
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stingrf »

Прошу обратить внимании на высказывание "проблема не в деньгах, деньги есть" сроки перенесли из за проблем с подводом коммуникации и т.д.ВОПРОС до меня микрофон не дошел задам тут каким образом все это влияет на внутреннюю отделку ??????
Еще понравилось благоустройства территории дай Бог что так было !!!!!!!!!!

Кто заметил братишек с лева и с права стояли у кого-то .......
Конфетка)))
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Конфетка))) »

[quote="Stingrf"]
Еще понравилось благоустройства территории дай Бог что так было !!!!!!!!!!

Да) Хочется верить в лучшее) :)
Честный
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Честный »

Нда...общее впечатление от собрания отвратительное. Товарищ с усами хоть какое то доверие внушал, а вот генеральный директор...мне больше нравилось когда он молчал. Вы уж извините господин директор, но вы не оратор...и это как минимум. И еще, господа застройщики, кого вы хотели напугать братками которые недвусмысленно играли бицепсами и стояли по краям зала? Только не надо отпираться что вы их не знаете, и уж очень сомневаюсь что они дольщики, они смотрели только в зал.
Самое главное встреча прошла, а вопросы остались. А самый главный вопрос...КОГДА??? Директор путался в показаниях... "июнь, июль, ну а до сентября вообще все будет..." На неудобные вопросы отмолчались или обещали подумать. Чего вам раньше не думалось? Часть людей допники подписали, часть отправили в арс групп, часть не получили вообще, часть получали и не знают что с ними делать, потому что там написан юридический бред. Может пора забыть все же о них до момента сдачи объектов, чтобы по десять раз сроки не переписывать???
Честный
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Честный »

И еще. Очень напугал инициативный товарищ с задних рядов. Как он выразился "с опытом работы в Советском Союзе", кажется так. Вспоминая опыт СССР мне кажется лучше ничего ему не поручать, а то мало ли опять все развалится и будем винить во всем нехороших американцев)))
Oler4ik_&_Kosty
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Oler4ik_&_Kosty »

Честный писал(а):И еще. Очень напугал инициативный товарищ с задних рядов. Как он выразился "с опытом работы в Советском Союзе", кажется так. Вспоминая опыт СССР мне кажется лучше ничего ему не поручать, а то мало ли опять все развалится и будем винить во всем нехороших американцев)))
Исходя из первого вашего сообщения подумала, что вы и есть тот самый инициативный товарищ с задних рядов. )) :?
Честный
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Честный »

Oler4ik писал(а):
Честный писал(а):И еще. Очень напугал инициативный товарищ с задних рядов. Как он выразился "с опытом работы в Советском Союзе", кажется так. Вспоминая опыт СССР мне кажется лучше ничего ему не поручать, а то мало ли опять все развалится и будем винить во всем нехороших американцев)))
Исходя из первого вашего сообщения подумала, что вы и есть тот самый инициативный товарищ с задних рядов. )) :?
Нет, я моложе лет на 20-30 наверное, но критику учту спасибо) Я просто выразил свое мнение, вот и все, я думаю сейчас народ из пробок дорожных наконец до дома доедет, и все тоже поделятся с нами своими наблюдениями.
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Всё по прежнему. :wall:
Последний раз редактировалось crec 16 май 2015 15:45, всего редактировалось 1 раз.
pill_box
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение pill_box »

Приятно видеть, когда единственное собрание разрешило вопросы с 280 по 324 страницу Форума. Вот что значит на деле "пойти в народ".
Oler4ik_&_Kosty
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Oler4ik_&_Kosty »

Честный писал(а):
Oler4ik писал(а):
Нет, я моложе лет на 20-30 наверное, но критику учту спасибо) Я просто выразил свое мнение, вот и все, я думаю сейчас народ из пробок дорожных наконец до дома доедет, и все тоже поделятся с нами своими наблюдениями.
Нет это не в коем случае не критика, просто он примерно такой же текст говорил. После собрания образовался кружок людей возле входа, где он изложил план по которому мы можем пойти.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Честный писал(а):И еще, господа застройщики, кого вы хотели напугать братками которые недвусмысленно играли бицепсами и стояли по краям зала? Только не надо отпираться что вы их не знаете, и уж очень сомневаюсь что они дольщики, они смотрели только в зал.
Тебя и хотели напугать. Чтоб ты морду вдруг сидящим на сцене не решил бить и качать права. meeting:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»