Древней Opera 20 открывается: на фотах попытка установки вебкамеры на месте котельной.Svetlana1002 писал(а):у меня открылосьdooche писал(а):Не открывается ссылка...ооо жк весенний писал(а): Также тройка фото с котельной:
https://www.dropbox.com/sh/1pgkkq8cqiyd ... lA1La?dl=0
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
ООО жк весенний, так чья техника на объекте?
ЖК "Весенний"
У меня только IE открыл.pill_box писал(а):Древней Opera 20 открывается: на фотах попытка установки вебкамеры на месте котельной.Svetlana1002 писал(а):у меня открылосьdooche писал(а): Не открывается ссылка...
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
ЖК "Весенний"
Фундамент под трубу почти месяц делали, а под саму котельную тоже нужен фундамент?
корпус 2 секция 6
ЖК "Весенний"
Теперь не получилось-бы так, что котельную они построят, а согласования на прокладку трубы не получат...maxno2 писал(а):cедня залили фундамент под трубу...
Вот смеху-то будет!

Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
ЖК "Весенний"
получат))..не сразу но получат..dooche писал(а):Теперь не получилось-бы так, что котельную они построят, а согласования на прокладку трубы не получат...maxno2 писал(а):cедня залили фундамент под трубу...
Вот смеху-то будет!

ЖК "Весенний"
Да, 16 в субботу - хорошо. 20-го никак!Павел М писал(а):Вот по поводу переноса собрания с 20 мая на 16 мая я двумя руками "за".

2-й корпус 3-я секция
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"! Конечно, все заинтересованы в нормальном, рабочем, решении проблемных вопросов и в завершении строительства. Но от Вас все ждут открытой позиции и каких-то взамоприемлемых решений. Тогда не будет обращений в прокуратуру, суды и т.п. Мы ж свои, русские, всегда потерпим, поможем и т.п. Но и своего как говорится, ни пяди!
Всех с Днем Победы!
Всех с Днем Победы!
2-й корпус 3-я секция
-
- New member
ЖК "Весенний"
Мне удалось побывать в этих помещениях. Полно воды, нет перегородок и трубы под потолком висят. Вот такие впечатления!!!!sattarov.rustam писал(а):Ок, я понял спасибо так и сделаю, просто нет привычки отдавать деньги за то что не видно и не осязаемо .... Еще раз благодарюооо жк весенний писал(а):Вечер добрый! Только что позвонил отделу продаж. Если правильно понимаю, вы хотели лично пройти на место и посмотреть кладовую и вам ответили, что сейчас это невозможно. Те. купить возможно, но пройти посмотреть - нет.sattarov.rustam писал(а):ооо жк весенний
Добрый вечер, прошу прошения за назойливость, но по указанным Вами телефонам, помогать тоже отказались .....
Это действительно так. К сожалению, в ближайшее время организовать просмотр кладовых не предоставляется возможным. Это связанно с выполением определенных работ Генподрядчиком (АРС-Строй) и его требованием временно не допускать к просмотрам.
Это действительно может быть связанно с проводимыми работами, не по-тому что Генподрядчик злой и тд. Если для вас критично сначала посмотреть кладовую лично, думаю мы сможем пойти вам на встречу.
Позвоните в отдел продаж повторно во вторник, опишите ситуацию что уже звонили и вам ответили на форуме, и скажите какая именно кладовая вас интересует. Думаю, мы сможем забронировать и придержать ее для вас (в разумных пределах) до момента открытия показов и оповестим, когда показы станут возможны.
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
Ваша позиция обоснованна и понятна. Мы будем стараться найти компромиссное решение. ООО "ЖК "Весенний", в конце-концов, заинтересовано в сдаче объекта.Emelja писал(а):ЖК "Весенний"! Конечно, все заинтересованы в нормальном, рабочем, решении проблемных вопросов и в завершении строительства. Но от Вас все ждут открытой позиции и каких-то взамоприемлемых решений. Тогда не будет обращений в прокуратуру, суды и т.п. Мы ж свои, русские, всегда потерпим, поможем и т.п. Но и своего как говорится, ни пяди!
Всех с Днем Победы!
По собранию на 16 мая (сб.) в первой половине дня - услышано. Как будет точное время и место, сообщим дополнительно на форуме и на сайте. Напомню, что прежний сайт восстановлен, он и является настоящим:
жк-весенний.рф (без цифры "2" в названии)
Прилагаю обещанное видео со стройплощадки, коли пока не смог обеспечить видеотрансляцию:
http://youtu.be/httZbd5zoN8
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Жк весенний, вы игнорируете мои вопросы или просто 2 раза их не заметили? Как организовать с вами личную встречу?ооо жк весенний писал(а):Ваша позиция обоснованна и понятна. Мы будем стараться найти компромиссное решение. ООО "ЖК "Весенний", в конце-концов, заинтересовано в сдаче объекта.Emelja писал(а):ЖК "Весенний"! Конечно, все заинтересованы в нормальном, рабочем, решении проблемных вопросов и в завершении строительства. Но от Вас все ждут открытой позиции и каких-то взамоприемлемых решений. Тогда не будет обращений в прокуратуру, суды и т.п. Мы ж свои, русские, всегда потерпим, поможем и т.п. Но и своего как говорится, ни пяди!
Всех с Днем Победы!
По собранию на 16 мая (сб.) в первой половине дня - услышано. Как будет точное время и место, сообщим дополнительно на форуме и на сайте. Напомню, что прежний сайт восстановлен, он и является настоящим:
Прилагаю обещанное видео со стройплощадки, коли пока не смог обеспечить видеотрансляцию:
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Ох ты ж...Advanced писал(а):08.05.15 Шеин обратился в Арбитражный суд Московской области к ООО ЖЖ Весенний, Ядыкин Александр Николаевич, Сологуб Сергей Владимирович, ООО "Торговый центр "АРС" Видное".
http://kad.arbitr.ru/Card/bb01d083-352e ... 2ebe17c9a6
Эта судебная канитель месяцев на 6-7 может растянуться влёгкую... Интересно бы ознакомиться с предметом иска и узнать тем самым что происходит и чем нам вся Ваша внутренняя перепалка (нас совсем не касающаяся) аукнется.
Представитель застройщика - это Вам тонкий намёк... Откройте народу (дольщикам) реальную и актуальную информацию. Информация это не конфиденциальная. А то смотрите - узнаем дату заседания и завалимся толпой в зал суда и всё равно всё выясним.
Я на полном серьёзе, кстати, по поводу присутствия в судебном заседании.
Последний раз редактировалось MihayloM 09 май 2015 14:16, всего редактировалось 2 раза.
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
Вопросов очень много, могу не успевать отвечать на все. Либо, если не уполномочен, приходится уточнять и дожидаться ответа от соответствующих лиц.Юлия_Я писал(а):Жк весенний, вы игнорируете мои вопросы или просто 2 раза их не заметили? Как организовать с вами личную встречу?ооо жк весенний писал(а):Ваша позиция обоснованна и понятна. Мы будем стараться найти компромиссное решение. ООО "ЖК "Весенний", в конце-концов, заинтересовано в сдаче объекта.Emelja писал(а):ЖК "Весенний"! Конечно, все заинтересованы в нормальном, рабочем, решении проблемных вопросов и в завершении строительства. Но от Вас все ждут открытой позиции и каких-то взамоприемлемых решений. Тогда не будет обращений в прокуратуру, суды и т.п. Мы ж свои, русские, всегда потерпим, поможем и т.п. Но и своего как говорится, ни пяди!
Всех с Днем Победы!
По вашему вопросу желательно лично позвонить в наш офис во вторник:
8 (495) 287-67-00
Встретиться всегда можно в офисе застройщика:
Москва, Чонгарский бульвар, д. 5 корп. 2
Но тк. вопрос конкретный, предварительный звонок желателен, чтобы ваш приезд был целенаправленным.
ЖК "Весенний"
Спасибо! Так и сделаем!
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
Эта тема уже обсуждалась выше и ответ был. Нам удалось найти взаимопонимание с АРС и мы надеемся на благополучный исход без крайних мер.MihayloM писал(а):Ох ты ж...Advanced писал(а):08.05.15 Шеин обратился в Арбитражный суд Московской области к ООО ЖЖ Весенний, Ядыкин Александр Николаевич, Сологуб Сергей Владимирович, ООО "Торговый центр "АРС" Видное".
http://kad.arbitr.ru/Card/bb01d083-352e ... 2ebe17c9a6
Эта судебная канитель месяцев на 6-7 может растянуться влёгкую... Интересно бы ознакомиться с предметом иска и узнать тем самым что происходит и чем нам вся Ваша внутренняя перепалка (нас совсем не касающаяся) аукнется.
Представитель застройщика - это Вам тонкий намёк... Откройте народу (дольщикам) реальную и актуальную информацию. Информация это не конфиденциальная. А то смотрите - узнаем дату заседания и завалимся толпой в зал суда и всё равно всё выясним.
Я на полном серьёзе, кстати, по поводу присутствия в судебном заседании.
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Вы про это:ооо жк весенний писал(а):Эта тема уже обсуждалась выше и ответ был. Нам удалось найти взаимопонимание с АРС и мы надеемся на благополучный исход без крайних мер.
Выделено мною существенное. Вчера Вы говорили что проблема почти решена. Сегодня сказали, что "нашли взаимопонимание" (решили проблему).ооо жк весенний писал(а):По иску... Нам практически удалось найти с АРС взаимопонимание. Никто не заинтересован в негативе, но вы видели что происходит собственными глазами. Пришлось принимать адекватные меры.
Сейчас все хорошо. Обе стороны открыты для диалога и мы надеемся, что вся неразбериха закончится в ближайшее время, без крайних мер. К этому сегодня сформировались все предпосылки.
У меня вопрос: господин Шеин в курсе, что идёт диалог и проблема решена, а то он 08/05/2015 года подал исковое в суд (самые что ни на есть крайние меры). В суд подают обычно тогда, когда стороны не договорились. Или господин Шеин на всякий пожарный случай исковое закинул?
А может он просто не джентельмен и в самый разгар диалога, когда проблема почти решена, встал из-за стола переговоров, вырыл топор войны и подал исковое в суд (дал команду подать). Господин Шеин отозвал исковое заявление/отказался от исковых требований?
Последний раз редактировалось MihayloM 09 май 2015 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
Насколько мне известно, диалог с АРС состоялся как раз 8 числа во второй половине дня. Полагаю, был принят ряд решений. Непосредственно встреча будет на следующей недели, после которой все решится окончательно. Еще рано подводить окончательный итог и делать какие-либо выводы, тем более негативные. В негативе никто не заинтересован.MihayloM писал(а):Вы про это:ооо жк весенний писал(а):Эта тема уже обсуждалась выше и ответ был. Нам удалось найти взаимопонимание с АРС и мы надеемся на благополучный исход без крайних мер.Выделено мною существенное. Вчера Вы говорили что проблема почти решена. Сегодня сказали, что "нашли взаимопонимание" (решили проблему).ооо жк весенний писал(а):По иску... Нам практически удалось найти с АРС взаимопонимание. Никто не заинтересован в негативе, но вы видели что происходит собственными глазами. Пришлось принимать адекватные меры.
Сейчас все хорошо. Обе стороны открыты для диалога и мы надеемся, что вся неразбериха закончится в ближайшее время, без крайних мер. К этому сегодня сформировались все предпосылки.
У меня вопрос: господин Шеин в курсе, что идёт диалог и проблема решена, а то он 08/05/2015 года подал исковое в суд.
Или он не джентельмен и в самый разгар диалога, когда проблема почти решена, встал из-за стола переговоров и на всякий случай подал исковое в суд (дал команду подать). Господин Шеин отозвал исковое заявление/отказался от исковых требований?
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Что решится то? Какие есть возможные исходы? Как эти исходы отразятся на нас - дольщиках и почему вообще они должны на нас отражаться?ооо жк весенний писал(а):Насколько мне известно, диалог с АРС состоялся как раз 8 числа во второй половине дня. Полагаю, был принят ряд решений. Непосредственно встреча будет на следующей недели, после которой все решится окончательно. Еще рано подводить окончательный итог и делать какие-либо выводы, тем более негативные. В негативе никто не заинтересован.
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
Это никак не отразиться на дольщиках. Тема - чисто внутренняя между компаниями и, по большому счету, оффтоп в ветке. Работа над ЖК Весенним продолжается.MihayloM писал(а):Что решится то? Какие есть возможные исходы? Как эти исходы отразятся на нас - дольщиках и почему вообще они должны на нас отражаться?ооо жк весенний писал(а):Насколько мне известно, диалог с АРС состоялся как раз 8 числа во второй половине дня. Полагаю, был принят ряд решений. Непосредственно встреча будет на следующей недели, после которой все решится окончательно. Еще рано подводить окончательный итог и делать какие-либо выводы, тем более негативные. В негативе никто не заинтересован.
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
ооо жк весенний
Подскажите, почему в подвалах и паркинге стоит вода? Как и когда будет осуществляться отвод воды?
Подскажите, почему в подвалах и паркинге стоит вода? Как и когда будет осуществляться отвод воды?
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
Эта тема нас тоже беспокоит. Официальное письмо направлено Генеральному подрядчику АРС-Строй с требованием устранить. Гендподрядчик обязуется устранить в ближайшее время и привести все в должный вид.chestoy-ili-ment писал(а):ооо жк весенний
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Если даже сейчас и откачают, но потом опять будет заливать водой, то смысл в кладовках и паркинге пропадает - не в плавь же до них добираться, да и что там тогда можно хранить.ооо жк весенний писал(а):Эта тема нас тоже беспокоит. Официальное письмо направлено Генеральному подрядчику АРС-Строй с требованием устранить. Гендподрядчик обязуется устранить в ближайшее время и привести все в должный вид.chestoy-ili-ment писал(а):ооо жк весенний
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
Наше замечание как раз этого и касалось. Проблема будет устранена.Сергей К.P. писал(а):Если даже сейчас и откачают, но потом опять будет заливать водой, то смысл в кладовках и паркинге пропадает - не в плавь же до них добираться, да и что там тогда можно хранить.ооо жк весенний писал(а):Эта тема нас тоже беспокоит. Официальное письмо направлено Генеральному подрядчику АРС-Строй с требованием устранить. Гендподрядчик обязуется устранить в ближайшее время и привести все в должный вид.chestoy-ili-ment писал(а):ооо жк весенний
-
- New member
ЖК "Весенний"
Наше замечание как раз этого и касалось. Проблема будет устранена.[/quote]
Хотелось бы получить отчёт об устранении. Так как кладовые с однушкой очень нужны. Честно говоря я даже не знаю, что меня теперь убедит их покупать.
Хотелось бы получить отчёт об устранении. Так как кладовые с однушкой очень нужны. Честно говоря я даже не знаю, что меня теперь убедит их покупать.
ЖК "Весенний"
Приятно видеть что работа идет, спасибо за видео, давно бы так хотя бы по 5мин видео в месяц и народ спокойней быо. Вот только у первого корпуса почти никого, а меня интересует именно он в первую очередь, ну и второй..
1к7с
ЖК "Весенний"
Проблема с отсутствием дренажа. Проблема решаема только стоит очень дорого и раскопать необходимо все. Эту проблему быстро не решат.
ЖК "Весенний"
Второй корпус. лестницы полный 0, покрасили но все переделывать, плитки нет. К сентябрю может быть успеют, а может и нет.
ЖК "Весенний"
Проблема будет устранена, проблема уже решена, диалог налажен, решения приняты, взаимопонимание найдено, всё доделаем, всё сделаем, сдадим в срок, через неделю будет готово, всё будет хорошо, всех виновных накажем, всех отличившихся наградим...
Уважаемый ооо жк весенний, сколько платят за разлив успокоительной патоки по форуму? Да такой, что Вы тут с утра до ночи, почти круглосуточно, только с перерывами на сон, в рабочие дни, в праздники и в выходные... Раньше в этом качестве выступало ВСН, но они, видать, плохо справлялись с задачей.

Уважаемый ооо жк весенний, сколько платят за разлив успокоительной патоки по форуму? Да такой, что Вы тут с утра до ночи, почти круглосуточно, только с перерывами на сон, в рабочие дни, в праздники и в выходные... Раньше в этом качестве выступало ВСН, но они, видать, плохо справлялись с задачей.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Aviator
Да, ладно тебе
может человеку просто сам форум понравился 
Да, ладно тебе

ЖК "Весенний"
Устранить причину воды в подвалах стоит огромных денег и трудозатрат еще больше. Знаю это не по наслышке. Если честно - "бешенные" деньги. И срок исполнения не неделя.
Агент по недвижимости.Телефона для связи 891669три113ноль Игорь
-
- Member
ЖК "Весенний"
Надо дырочку в земле просверлить и вода уйдет..
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Андрей Хоккей писал(а):Надо дырочку в земле просверлить и вода уйдет..