ЖК "Весенний"

pill_box
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение pill_box »

Svetlana1002 писал(а):
dooche писал(а):
ооо жк весенний писал(а): Также тройка фото с котельной:
https://www.dropbox.com/sh/1pgkkq8cqiyd ... lA1La?dl=0
Не открывается ссылка...
у меня открылось
Древней Opera 20 открывается: на фотах попытка установки вебкамеры на месте котельной.
Advanced
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Advanced »

ООО жк весенний, так чья техника на объекте?
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

pill_box писал(а):
Svetlana1002 писал(а):
dooche писал(а): Не открывается ссылка...
у меня открылось
Древней Opera 20 открывается: на фотах попытка установки вебкамеры на месте котельной.
У меня только IE открыл.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

cедня залили фундамент под трубу...
Вложения
20150508_192844.jpg
Вико
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Вико »

Фундамент под трубу почти месяц делали, а под саму котельную тоже нужен фундамент?
корпус 2 секция 6
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

maxno2 писал(а):cедня залили фундамент под трубу...
Теперь не получилось-бы так, что котельную они построят, а согласования на прокладку трубы не получат...
Вот смеху-то будет! :D
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

dooche писал(а):
maxno2 писал(а):cедня залили фундамент под трубу...
Теперь не получилось-бы так, что котельную они построят, а согласования на прокладку трубы не получат...
Вот смеху-то будет! :D
получат))..не сразу но получат.. :) всех с наступающим празнегом :D ....
Emelja
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Emelja »

Павел М писал(а):Вот по поводу переноса собрания с 20 мая на 16 мая я двумя руками "за".
Да, 16 в субботу - хорошо. 20-го никак! :clap:
2-й корпус 3-я секция
Emelja
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Emelja »

ЖК "Весенний"! Конечно, все заинтересованы в нормальном, рабочем, решении проблемных вопросов и в завершении строительства. Но от Вас все ждут открытой позиции и каких-то взамоприемлемых решений. Тогда не будет обращений в прокуратуру, суды и т.п. Мы ж свои, русские, всегда потерпим, поможем и т.п. Но и своего как говорится, ни пяди!
Всех с Днем Победы!
2-й корпус 3-я секция
Oler4ik_&_Kosty
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Oler4ik_&_Kosty »

sattarov.rustam писал(а):
ооо жк весенний писал(а):
sattarov.rustam писал(а):ооо жк весенний
Добрый вечер, прошу прошения за назойливость, но по указанным Вами телефонам, помогать тоже отказались .....
Вечер добрый! Только что позвонил отделу продаж. Если правильно понимаю, вы хотели лично пройти на место и посмотреть кладовую и вам ответили, что сейчас это невозможно. Те. купить возможно, но пройти посмотреть - нет.
Это действительно так. К сожалению, в ближайшее время организовать просмотр кладовых не предоставляется возможным. Это связанно с выполением определенных работ Генподрядчиком (АРС-Строй) и его требованием временно не допускать к просмотрам.

Это действительно может быть связанно с проводимыми работами, не по-тому что Генподрядчик злой и тд. Если для вас критично сначала посмотреть кладовую лично, думаю мы сможем пойти вам на встречу.

Позвоните в отдел продаж повторно во вторник, опишите ситуацию что уже звонили и вам ответили на форуме, и скажите какая именно кладовая вас интересует. Думаю, мы сможем забронировать и придержать ее для вас (в разумных пределах) до момента открытия показов и оповестим, когда показы станут возможны.
Ок, я понял спасибо так и сделаю, просто нет привычки отдавать деньги за то что не видно и не осязаемо .... Еще раз благодарю
Мне удалось побывать в этих помещениях. Полно воды, нет перегородок и трубы под потолком висят. Вот такие впечатления!!!!
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Сообщение ооо жк весенний »

Emelja писал(а):ЖК "Весенний"! Конечно, все заинтересованы в нормальном, рабочем, решении проблемных вопросов и в завершении строительства. Но от Вас все ждут открытой позиции и каких-то взамоприемлемых решений. Тогда не будет обращений в прокуратуру, суды и т.п. Мы ж свои, русские, всегда потерпим, поможем и т.п. Но и своего как говорится, ни пяди!
Всех с Днем Победы!
Ваша позиция обоснованна и понятна. Мы будем стараться найти компромиссное решение. ООО "ЖК "Весенний", в конце-концов, заинтересовано в сдаче объекта.

По собранию на 16 мая (сб.) в первой половине дня - услышано. Как будет точное время и место, сообщим дополнительно на форуме и на сайте. Напомню, что прежний сайт восстановлен, он и является настоящим:
жк-весенний.рф (без цифры "2" в названии)

Прилагаю обещанное видео со стройплощадки, коли пока не смог обеспечить видеотрансляцию:
http://youtu.be/httZbd5zoN8
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
Юлия_Я
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Юлия_Я »

Emelja писал(а):ЖК "Весенний"! Конечно, все заинтересованы в нормальном, рабочем, решении проблемных вопросов и в завершении строительства. Но от Вас все ждут открытой позиции и каких-то взамоприемлемых решений. Тогда не будет обращений в прокуратуру, суды и т.п. Мы ж свои, русские, всегда потерпим, поможем и т.п. Но и своего как говорится, ни пяди!
Всех с Днем Победы!
Ваша позиция обоснованна и понятна. Мы будем стараться найти компромиссное решение. ООО "ЖК "Весенний", в конце-концов, заинтересовано в сдаче объекта.

По собранию на 16 мая (сб.) в первой половине дня - услышано. Как будет точное время и место, сообщим дополнительно на форуме и на сайте. Напомню, что прежний сайт восстановлен, он и является настоящим:

Прилагаю обещанное видео со стройплощадки, коли пока не смог обеспечить видеотрансляцию:
Жк весенний, вы игнорируете мои вопросы или просто 2 раза их не заметили? Как организовать с вами личную встречу?
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Advanced писал(а):08.05.15 Шеин обратился в Арбитражный суд Московской области к ООО ЖЖ Весенний, Ядыкин Александр Николаевич, Сологуб Сергей Владимирович, ООО "Торговый центр "АРС" Видное".
http://kad.arbitr.ru/Card/bb01d083-352e ... 2ebe17c9a6
Ох ты ж...
Эта судебная канитель месяцев на 6-7 может растянуться влёгкую... Интересно бы ознакомиться с предметом иска и узнать тем самым что происходит и чем нам вся Ваша внутренняя перепалка (нас совсем не касающаяся) аукнется.
Представитель застройщика - это Вам тонкий намёк... Откройте народу (дольщикам) реальную и актуальную информацию. Информация это не конфиденциальная. А то смотрите - узнаем дату заседания и завалимся толпой в зал суда и всё равно всё выясним.
Я на полном серьёзе, кстати, по поводу присутствия в судебном заседании.
Последний раз редактировалось MihayloM 09 май 2015 14:16, всего редактировалось 2 раза.
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Юлия_Я писал(а):
Всех с Днем Победы!

Жк весенний, вы игнорируете мои вопросы или просто 2 раза их не заметили? Как организовать с вами личную встречу?
Вопросов очень много, могу не успевать отвечать на все. Либо, если не уполномочен, приходится уточнять и дожидаться ответа от соответствующих лиц.
По вашему вопросу желательно лично позвонить в наш офис во вторник:
8 (495) 287-67-00
Встретиться всегда можно в офисе застройщика:
Москва, Чонгарский бульвар, д. 5 корп. 2
Но тк. вопрос конкретный, предварительный звонок желателен, чтобы ваш приезд был целенаправленным.
Юлия_Я
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Юлия_Я »

Спасибо! Так и сделаем!
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

MihayloM писал(а):
Advanced писал(а):08.05.15 Шеин обратился в Арбитражный суд Московской области к ООО ЖЖ Весенний, Ядыкин Александр Николаевич, Сологуб Сергей Владимирович, ООО "Торговый центр "АРС" Видное".
http://kad.arbitr.ru/Card/bb01d083-352e ... 2ebe17c9a6
Ох ты ж...
Эта судебная канитель месяцев на 6-7 может растянуться влёгкую... Интересно бы ознакомиться с предметом иска и узнать тем самым что происходит и чем нам вся Ваша внутренняя перепалка (нас совсем не касающаяся) аукнется.
Представитель застройщика - это Вам тонкий намёк... Откройте народу (дольщикам) реальную и актуальную информацию. Информация это не конфиденциальная. А то смотрите - узнаем дату заседания и завалимся толпой в зал суда и всё равно всё выясним.
Я на полном серьёзе, кстати, по поводу присутствия в судебном заседании.
Эта тема уже обсуждалась выше и ответ был. Нам удалось найти взаимопонимание с АРС и мы надеемся на благополучный исход без крайних мер.
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

ооо жк весенний писал(а):Эта тема уже обсуждалась выше и ответ был. Нам удалось найти взаимопонимание с АРС и мы надеемся на благополучный исход без крайних мер.
Вы про это:
ооо жк весенний писал(а):По иску... Нам практически удалось найти с АРС взаимопонимание. Никто не заинтересован в негативе, но вы видели что происходит собственными глазами. Пришлось принимать адекватные меры.

Сейчас все хорошо. Обе стороны открыты для диалога и мы надеемся, что вся неразбериха закончится в ближайшее время, без крайних мер. К этому сегодня сформировались все предпосылки.
Выделено мною существенное. Вчера Вы говорили что проблема почти решена. Сегодня сказали, что "нашли взаимопонимание" (решили проблему).
У меня вопрос: господин Шеин в курсе, что идёт диалог и проблема решена, а то он 08/05/2015 года подал исковое в суд (самые что ни на есть крайние меры). В суд подают обычно тогда, когда стороны не договорились. Или господин Шеин на всякий пожарный случай исковое закинул?
А может он просто не джентельмен и в самый разгар диалога, когда проблема почти решена, встал из-за стола переговоров, вырыл топор войны и подал исковое в суд (дал команду подать). Господин Шеин отозвал исковое заявление/отказался от исковых требований?
Последний раз редактировалось MihayloM 09 май 2015 15:06, всего редактировалось 1 раз.
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

MihayloM писал(а):
ооо жк весенний писал(а):Эта тема уже обсуждалась выше и ответ был. Нам удалось найти взаимопонимание с АРС и мы надеемся на благополучный исход без крайних мер.
Вы про это:
ооо жк весенний писал(а):По иску... Нам практически удалось найти с АРС взаимопонимание. Никто не заинтересован в негативе, но вы видели что происходит собственными глазами. Пришлось принимать адекватные меры.

Сейчас все хорошо. Обе стороны открыты для диалога и мы надеемся, что вся неразбериха закончится в ближайшее время, без крайних мер. К этому сегодня сформировались все предпосылки.
Выделено мною существенное. Вчера Вы говорили что проблема почти решена. Сегодня сказали, что "нашли взаимопонимание" (решили проблему).
У меня вопрос: господин Шеин в курсе, что идёт диалог и проблема решена, а то он 08/05/2015 года подал исковое в суд.
Или он не джентельмен и в самый разгар диалога, когда проблема почти решена, встал из-за стола переговоров и на всякий случай подал исковое в суд (дал команду подать). Господин Шеин отозвал исковое заявление/отказался от исковых требований?
Насколько мне известно, диалог с АРС состоялся как раз 8 числа во второй половине дня. Полагаю, был принят ряд решений. Непосредственно встреча будет на следующей недели, после которой все решится окончательно. Еще рано подводить окончательный итог и делать какие-либо выводы, тем более негативные. В негативе никто не заинтересован.
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

ооо жк весенний писал(а):Насколько мне известно, диалог с АРС состоялся как раз 8 числа во второй половине дня. Полагаю, был принят ряд решений. Непосредственно встреча будет на следующей недели, после которой все решится окончательно. Еще рано подводить окончательный итог и делать какие-либо выводы, тем более негативные. В негативе никто не заинтересован.
Что решится то? Какие есть возможные исходы? Как эти исходы отразятся на нас - дольщиках и почему вообще они должны на нас отражаться?
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

MihayloM писал(а):
ооо жк весенний писал(а):Насколько мне известно, диалог с АРС состоялся как раз 8 числа во второй половине дня. Полагаю, был принят ряд решений. Непосредственно встреча будет на следующей недели, после которой все решится окончательно. Еще рано подводить окончательный итог и делать какие-либо выводы, тем более негативные. В негативе никто не заинтересован.
Что решится то? Какие есть возможные исходы? Как эти исходы отразятся на нас - дольщиках и почему вообще они должны на нас отражаться?
Это никак не отразиться на дольщиках. Тема - чисто внутренняя между компаниями и, по большому счету, оффтоп в ветке. Работа над ЖК Весенним продолжается.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

ооо жк весенний
Подскажите, почему в подвалах и паркинге стоит вода? Как и когда будет осуществляться отвод воды?
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

chestoy-ili-ment писал(а):ооо жк весенний
Подскажите, почему в подвалах и паркинге стоит вода? Как и когда будет осуществляться отвод воды?
Эта тема нас тоже беспокоит. Официальное письмо направлено Генеральному подрядчику АРС-Строй с требованием устранить. Гендподрядчик обязуется устранить в ближайшее время и привести все в должный вид.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Эта тема нас тоже беспокоит. Официальное письмо направлено Генеральному подрядчику АРС-Строй с требованием устранить. Гендподрядчик обязуется устранить в ближайшее время и привести все в должный вид.
Если даже сейчас и откачают, но потом опять будет заливать водой, то смысл в кладовках и паркинге пропадает - не в плавь же до них добираться, да и что там тогда можно хранить.
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Сергей К.P. писал(а):
Если даже сейчас и откачают, но потом опять будет заливать водой, то смысл в кладовках и паркинге пропадает - не в плавь же до них добираться, да и что там тогда можно хранить.
Наше замечание как раз этого и касалось. Проблема будет устранена.
Oler4ik_&_Kosty
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Oler4ik_&_Kosty »

Наше замечание как раз этого и касалось. Проблема будет устранена.[/quote]

Хотелось бы получить отчёт об устранении. Так как кладовые с однушкой очень нужны. Честно говоря я даже не знаю, что меня теперь убедит их покупать.
Zlavak
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zlavak »

Приятно видеть что работа идет, спасибо за видео, давно бы так хотя бы по 5мин видео в месяц и народ спокойней быо. Вот только у первого корпуса почти никого, а меня интересует именно он в первую очередь, ну и второй..
1к7с
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Проблема с отсутствием дренажа. Проблема решаема только стоит очень дорого и раскопать необходимо все. Эту проблему быстро не решат.
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Второй корпус. лестницы полный 0, покрасили но все переделывать, плитки нет. К сентябрю может быть успеют, а может и нет.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Проблема будет устранена, проблема уже решена, диалог налажен, решения приняты, взаимопонимание найдено, всё доделаем, всё сделаем, сдадим в срок, через неделю будет готово, всё будет хорошо, всех виновных накажем, всех отличившихся наградим... crazy:

Уважаемый ооо жк весенний, сколько платят за разлив успокоительной патоки по форуму? Да такой, что Вы тут с утра до ночи, почти круглосуточно, только с перерывами на сон, в рабочие дни, в праздники и в выходные... Раньше в этом качестве выступало ВСН, но они, видать, плохо справлялись с задачей. :D :5+:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
glitch
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение glitch »

Aviator
Да, ладно тебе :) может человеку просто сам форум понравился crazy:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

glitch
Ну-ну... :frown:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Игорь779
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Игорь779 »

Устранить причину воды в подвалах стоит огромных денег и трудозатрат еще больше. Знаю это не по наслышке. Если честно - "бешенные" деньги. И срок исполнения не неделя.
Агент по недвижимости.Телефона для связи 891669три113ноль Игорь
Игорь779
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Игорь779 »

crec Согласен с Вами
Агент по недвижимости.Телефона для связи 891669три113ноль Игорь
Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Хоккей »

Надо дырочку в земле просверлить и вода уйдет..
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Андрей Хоккей писал(а):Надо дырочку в земле просверлить и вода уйдет..
:D ага, а лучше несколько дырочек, и будет у нас свой собственный подземный бассейн с фонтаном :5+:
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»