Поддерживаю!flaendo писал(а):что значит не нужно истерику разводить? именно ее никто и не разводит. Я Вам более скажу, что человек, скрывающийся под ООО ВЕСЕННИЙ (да и не только) может быть кем угодно, простым дольщиком, просто конкурентом, а может и просто троллем, который сидит и троллит Вас.
Истерику разводить не нужно, но и сидеть и ждать, пока Вас грубо говоря "эксплуатируют" не стоит. Вы заплатили огромные деньги. Если Вы сами себя не уважаете, тогда простите, но я себя уважаю, поэтому, когда мое терпение лопнет, ими займутся уже серьезные органы. Никого я не пугаю, никуда я жаловаться и звонить, писать пока не собираюсь. Но всему есть предел.
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
08.05.15 Шеин обратился в Арбитражный суд Московской области к ООО ЖЖ Весенний, Ядыкин Александр Николаевич, Сологуб Сергей Владимирович, ООО "Торговый центр "АРС" Видное".
http://kad.arbitr.ru/Card/bb01d083-352e ... 2ebe17c9a6
Последний раз редактировалось Advanced 08 май 2015 16:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
ЖК "Весенний"
вот это уже интересно =) спасибо за новость.Advanced писал(а):08.05.15 Шеин обратился в Арбитражный суд Московской области к ООО ЖЖ Весенний, Ядыкин Александр Николаевич, Сологуб Сергей Владимирович.
ЖК "Весенний"
Чему улыбаемся, любезный?flaendo писал(а):вот это уже интересно =) спасибо за новость.Advanced писал(а):08.05.15 Шеин обратился в Арбитражный суд Московской области к ООО ЖЖ Весенний, Ядыкин Александр Николаевич, Сологуб Сергей Владимирович.
Господа не договорились.
-
- Member
ЖК "Весенний"
а что мне плакать теперь? договорятся.Anatoli4 писал(а):Чему улыбаемся, любезный?flaendo писал(а):вот это уже интересно =) спасибо за новость.Advanced писал(а):08.05.15 Шеин обратился в Арбитражный суд Московской области к ООО ЖЖ Весенний, Ядыкин Александр Николаевич, Сологуб Сергей Владимирович.
Господа не договорились.
ЖК "Весенний"
Мое мнение, лучше АРС чем ЖК Весенний с Шейном.
ЖК Весенний по своей сути пустышка с уставным капиталом 20 000 рублей. Данная компания может схлопнуться в любой момент и тогда мы в полной ж..
АРС чуть по лучше, там хоть есть несколько компаний в холдинге которым шумиха вокруг ЖК не нужна.
ЖК Весенний по своей сути пустышка с уставным капиталом 20 000 рублей. Данная компания может схлопнуться в любой момент и тогда мы в полной ж..
АРС чуть по лучше, там хоть есть несколько компаний в холдинге которым шумиха вокруг ЖК не нужна.
ЖК "Весенний"
Не согласна, шумиха уже такая, что любой нормальный человек от АРСа будет шарахаться. А Шеин худо бедно все таки построил дома. Да с задержками, да с котельной лопухнулся, но построил! Была в своей квартире 7 мая. Все готово, хоть завтра заезжай ремонт делать, только котельную осталось дождаться. Качество работ соответствует цене за метр( если кто то ждал лучшего надо было платить побольше). Стены кривоваты, но не сильно, потолки "веселенькие" да и всё равно натяжные делать, стеклопакеты не супер, но опять же вспомните сколько вы заплатили за них, и они еще не самые плохие! Кстати, все обмеряла, все сошлось точь в точь, самое большое расхождение на 4-6 см, общая площадь тоже точно вышла, так что сюрпризов от обмера БТИ хоть не жду. Кстати теплотрасса на территории ЖК сделана.Advanced писал(а):Мое мнение, лучше АРС чем ЖК Весенний с Шейном.
ЖК "Весенний"
Почему вы думаете что АРС с их липовым директором будет лучше? С чего вы это взяли? Коней на переправе не меняют! Народная мудрость, а народ он правду чует! Так что я за Шеина!
ЖК "Весенний"
Кто такой Шейн?телец писал(а):Не согласна, шумиха уже такая, что любой нормальный человек от АРСа будет шарахаться. А Шеин худо бедно все таки построил дома. Да с задержками, да с котельной лопухнулся, но построил! Была в своей квартире 7 мая. Все готово, хоть завтра заезжай ремонт делать, только котельную осталось дождаться. Качество работ соответствует цене за метр( если кто то ждал лучшего надо было платить побольше). Стены кривоваты, но не сильно, потолки "веселенькие" да и всё равно натяжные делать, стеклопакеты не супер, но опять же вспомните сколько вы заплатили за них, и они еще не самые плохие! Кстати, все обмеряла, все сошлось точь в точь, самое большое расхождение на 4-6 см, общая площадь тоже точно вышла, так что сюрпризов от обмера БТИ хоть не жду. Кстати теплотрасса на территории ЖК сделана.Advanced писал(а):Мое мнение, лучше АРС чем ЖК Весенний с Шейном.
ЖК "Весенний"
Вы думаете Шейн строит дома? Какие же Вы наивные. Без АРС труба 2 очереди.телец писал(а):Почему вы думаете что АРС с их липовым директором будет лучше? С чего вы это взяли? Коней на переправе не меняют! Народная мудрость, а народ он правду чует! Так что я за Шеина!
Без Шейна, ЖК Весенний останется, а вот без АРС большой вопрос.
Последний раз редактировалось Advanced 08 май 2015 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- Djezenkuir
- New member
ЖК "Весенний"
Я так понимаю, что нет выбора между ЖК Весенний и АРС. Точно будет ООО ЖК Весенний с каким-нибудь диретором (лояльным или нелояльным АРС) и уставным капиталом в 20к
ЖК "Весенний"
Договор у меня с ООО " Весенний" и ген директором является Шеин. Деньги перечислялись на расчетный счет Шеина. АРС нигде в документах не фигурирует. Так что с чего вы решили , что дома строит арс, ( да , я в курсе, что АРС подрядчик)...может их вообще Вася пупкин строит инкогнито , по вашей логике. И в суд, если что я по документам обращаться буду.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
А может кто-нибудь скажет какие законченные объекты есть у Арс?
Супонево строил и сдал шеин без арс.
Так что какие то положительные выводы об арс я не могу сделать.
Супонево строил и сдал шеин без арс.
Так что какие то положительные выводы об арс я не могу сделать.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ЖК "Весенний"
К тому же методы какие использует АРС в своей конкурентной борьбе с Шеиным напоминают лично мне бандитские разборки какие то , и доверия у меня эти люди вместе с их новым директором( якобы директором) не вызывают ни малейшего. Я не утверждаю, что Шеин невинный агнец и весь в белом, но сайт АРС а он не взламывал!
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
Добрый вечер!
Сегодня выехал на объект. Была куплена камера и аппаратура для подключения через iVideon сервис (который позволяет обеспечить видеотрансляцию быстро и без сложных IT-манипуляций). При настройках в офисе удалось обеспечить трансляцию через Yota. К сожалению, по месту на объекте строительства что-то не срослось и трансляцию запустить не получилось... Камеру забрал домой, постараюсь на выходных разобраться. На след. неделе выезжать буду с айтишником, чтобы уже закрыть вопрос. Решил честно признаться, чтобы не выглядело что обещал и забросил, поэтому по ссылке фото попытки запуска камеры по месту. Также тройка фото с котельной:
https://www.dropbox.com/sh/1pgkkq8cqiyd ... lA1La?dl=0
Кстати, как тут добавляют фото в сообщения на форуме?
По видео: прогулялся по объекту в период 16-17 ч. с видеозаписью на телефон. Скоро залью на ю-туб и выложу ссылку ознакомиться. Хоть что-то показательное будет. Объект не брошен, работа идет.
Ну и в тему АРС и Шеин. Без АРС Весенний достроится. Прежде чем заявлять про "трубу 2 очереди" без АРС, поработайте в данной сфере. Кто знает как все устроено, поймет.
Когда решался вопрос выхода Весеннего из АРС, скажем так, сотрудники за Шеиным уходили добровольно, никого насильно не тянули.
Сегодня выехал на объект. Была куплена камера и аппаратура для подключения через iVideon сервис (который позволяет обеспечить видеотрансляцию быстро и без сложных IT-манипуляций). При настройках в офисе удалось обеспечить трансляцию через Yota. К сожалению, по месту на объекте строительства что-то не срослось и трансляцию запустить не получилось... Камеру забрал домой, постараюсь на выходных разобраться. На след. неделе выезжать буду с айтишником, чтобы уже закрыть вопрос. Решил честно признаться, чтобы не выглядело что обещал и забросил, поэтому по ссылке фото попытки запуска камеры по месту. Также тройка фото с котельной:
По видео: прогулялся по объекту в период 16-17 ч. с видеозаписью на телефон. Скоро залью на ю-туб и выложу ссылку ознакомиться. Хоть что-то показательное будет. Объект не брошен, работа идет.
Ну и в тему АРС и Шеин. Без АРС Весенний достроится. Прежде чем заявлять про "трубу 2 очереди" без АРС, поработайте в данной сфере. Кто знает как все устроено, поймет.
Когда решался вопрос выхода Весеннего из АРС, скажем так, сотрудники за Шеиным уходили добровольно, никого насильно не тянули.
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Какой АРС , под каждую стройку в России регистрируют свое ООО, чтобы не рисковать остальными активами, слава богу тут учредители в ООО "ЖК Весенний" реальные лица, вон через дорогу там вся стройка на таджика какого то оформленаAdvanced писал(а):Вы думаете Шейн строит дома? Какие же Вы наивные. Без АРС труба 2 очереди.телец писал(а):Почему вы думаете что АРС с их липовым директором будет лучше? С чего вы это взяли? Коней на переправе не меняют! Народная мудрость, а народ он правду чует! Так что я за Шеина!
Без Шейна, ЖК Весенний останется, а вот без АРС большой вопрос.

- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
По иску... Нам практически удалось найти с АРС взаимопонимание. Никто не заинтересован в негативе, но вы видели что происходит собственными глазами. Пришлось принимать адекватные меры.
Сейчас все хорошо. Обе стороны открыты для диалога и мы надеемся, что вся неразбериха закончится в ближайшее время, без крайних мер. К этому сегодня сформировались все предпосылки.
Сейчас все хорошо. Обе стороны открыты для диалога и мы надеемся, что вся неразбериха закончится в ближайшее время, без крайних мер. К этому сегодня сформировались все предпосылки.
ЖК "Весенний"
Отличные новости!!! Лучше плохой мир , чем добрая ссора!!! Удачи нам всем!!!))) С праздником, товарищи будущие жильцы, ООО Весенний и АРС)!!! Миру мир!)ооо жк весенний писал(а):По иску... Нам практически удалось найти с АРС взаимопонимание. Никто не заинтересован в негативе, но вы видели что происходит собственными глазами. Пришлось принимать адекватные меры.
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
Спасибо! С праздником Великой Победы! За мир и созидание!телец писал(а):Отличные новости!!! Лучше плохой мир , чем добрая ссора!!! Удачи нам всем!!!))) С праздником, товарищи будущие жильцы, ООО Весенний и АРС)!!! Миру мир!)ооо жк весенний писал(а):По иску... Нам практически удалось найти с АРС взаимопонимание. Никто не заинтересован в негативе, но вы видели что происходит собственными глазами. Пришлось принимать адекватные меры.
- sattarov.rustam
- New member
ЖК "Весенний"
ооо жк весенний
Добрый вечер, прошу прошения за назойливость, но по указанным Вами телефонам, помогать тоже отказались .....
Добрый вечер, прошу прошения за назойливость, но по указанным Вами телефонам, помогать тоже отказались .....
Лучший способ сохранить свое обещание — никогда не давать его
ЖК "Весенний"
Скажитесь больным на работе), и съездите в четверг)sattarov.rustam писал(а):ооо жк весенний
- sattarov.rustam
- New member
ЖК "Весенний"
Могу болеть хоть 7 дней в неделю, сам на себя тружусь, был бы толк .....телец писал(а):Скажитесь больным на работе), и съездите в четверг)sattarov.rustam писал(а):ооо жк весенний
ЖК "Весенний"
Скажите пожалуйста техника на объекте принадлежит ооо жк весенний? Какие сотрудники ушли если работники подрядные.ооо жк весенний писал(а):Добрый вечер!
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
Вечер добрый! Только что позвонил отделу продаж. Если правильно понимаю, вы хотели лично пройти на место и посмотреть кладовую и вам ответили, что сейчас это невозможно. Те. купить возможно, но пройти посмотреть - нет.sattarov.rustam писал(а):ооо жк весенний
Это действительно так. К сожалению, в ближайшее время организовать просмотр кладовых не предоставляется возможным. Это связанно с выполением определенных работ Генподрядчиком (АРС-Строй) и его требованием временно не допускать к просмотрам.
Это действительно может быть связанно с проводимыми работами, не по-тому что Генподрядчик злой и тд. Если для вас критично сначала посмотреть кладовую лично, думаю мы сможем пойти вам на встречу.
Позвоните в отдел продаж повторно во вторник, опишите ситуацию что уже звонили и вам ответили на форуме, и скажите какая именно кладовая вас интересует. Думаю, мы сможем забронировать и придержать ее для вас (в разумных пределах) до момента открытия показов и оповестим, когда показы станут возможны.
- sattarov.rustam
- New member
ЖК "Весенний"
Судя по всему сегодня можно трубить отбой
все пошли отмечать праздники
С праздником всех, дамы и господа

С праздником всех, дамы и господа

- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
Advanced писал(а):Скажите пожалуйста техника на объекте принадлежит ооо жк весенний? Какие сотрудники ушли если работники подрядные.ооо жк весенний писал(а):Добрый вечер!
Штат офиса.
ЖК "Весенний"
А что мы видели? Видели что холдинг решил поменять директора, а директор стал препятствовать этому. Ваши внутрянки не должны нас касаться. А то, что Вы забили на стройку это факт.ооо жк весенний писал(а):По иску... Нам практически удалось найти с АРС взаимопонимание. Никто не заинтересован в негативе, но вы видели что происходит собственными глазами. Пришлось принимать адекватные меры.
- sattarov.rustam
- New member
ЖК "Весенний"
Ок, я понял спасибо так и сделаю, просто нет привычки отдавать деньги за то что не видно и не осязаемо .... Еще раз благодарюооо жк весенний писал(а):Вечер добрый! Только что позвонил отделу продаж. Если правильно понимаю, вы хотели лично пройти на место и посмотреть кладовую и вам ответили, что сейчас это невозможно. Те. купить возможно, но пройти посмотреть - нет.sattarov.rustam писал(а):ооо жк весенний
Это действительно так. К сожалению, в ближайшее время организовать просмотр кладовых не предоставляется возможным. Это связанно с выполением определенных работ Генподрядчиком (АРС-Строй) и его требованием временно не допускать к просмотрам.
Это действительно может быть связанно с проводимыми работами, не по-тому что Генподрядчик злой и тд. Если для вас критично сначала посмотреть кладовую лично, думаю мы сможем пойти вам на встречу.
Позвоните в отдел продаж повторно во вторник, опишите ситуацию что уже звонили и вам ответили на форуме, и скажите какая именно кладовая вас интересует. Думаю, мы сможем забронировать и придержать ее для вас (в разумных пределах) до момента открытия показов и оповестим, когда показы станут возможны.
ЖК "Весенний"
Секретарь и бухгалтер?ооо жк весенний писал(а):Advanced писал(а):Скажите пожалуйста техника на объекте принадлежит ооо жк весенний? Какие сотрудники ушли если работники подрядные.ооо жк весенний писал(а):Добрый вечер!
Штат офиса.
ЖК "Весенний"
Не открывается ссылка...ооо жк весенний писал(а): Также тройка фото с котельной:
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
Холдинг решил поменять директора противозаконно - вот это факт.Advanced писал(а):А что мы видели? Видели что холдинг решил поменять директора, а директор стал препятствовать этому. Ваши внутрянки не должны нас касаться. А то, что Вы забили на стройку это факт.ооо жк весенний писал(а):По иску... Нам практически удалось найти с АРС взаимопонимание. Никто не заинтересован в негативе, но вы видели что происходит собственными глазами. Пришлось принимать адекватные меры.
Забили на стройку - это не факт. Но громкие слова.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
у меня открылосьdooche писал(а):Не открывается ссылка...ооо жк весенний писал(а): Также тройка фото с котельной:
корпус 2 секция 6
ЖК "Весенний"
Нам какая разница как, законно или нет. Это вы стали истерить и писать на сайте мошенники.ооо жк весенний писал(а):Холдинг решил поменять директора противозаконно - вот это факт.Advanced писал(а):А что мы видели? Видели что холдинг решил поменять директора, а директор стал препятствовать этому. Ваши внутрянки не должны нас касаться. А то, что Вы забили на стройку это факт.ооо жк весенний писал(а):По иску... Нам практически удалось найти с АРС взаимопонимание. Никто не заинтересован в негативе, но вы видели что происходит собственными глазами. Пришлось принимать адекватные меры.
Забили на стройку - это не факт. Но громкие слова.
ЖК "Весенний"
Кнопка "Цитата"ооо жк весенний писал(а): Кстати, как тут добавляют фото в сообщения на форуме?
Внизу вкладка "вложение" рядом с вкладкой "настройка" (там где "сообщать мне о получении ответа" и пр.)
Ну или какой нить фотохостинг - радикал и т.п., если нужно хорошее разрешение.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
ЖК "Весенний"
И что за бред с онлайн камерой, пол года не могли включить. Арс мешал?