ЖК "Весенний"

Eugeny_S
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Eugeny_S »

flaendo писал(а):что значит не нужно истерику разводить? именно ее никто и не разводит. Я Вам более скажу, что человек, скрывающийся под ООО ВЕСЕННИЙ (да и не только) может быть кем угодно, простым дольщиком, просто конкурентом, а может и просто троллем, который сидит и троллит Вас.
Истерику разводить не нужно, но и сидеть и ждать, пока Вас грубо говоря "эксплуатируют" не стоит. Вы заплатили огромные деньги. Если Вы сами себя не уважаете, тогда простите, но я себя уважаю, поэтому, когда мое терпение лопнет, ими займутся уже серьезные органы. Никого я не пугаю, никуда я жаловаться и звонить, писать пока не собираюсь. Но всему есть предел.
Поддерживаю!
Advanced
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Advanced »

08.05.15 Шеин обратился в Арбитражный суд Московской области к ООО ЖЖ Весенний, Ядыкин Александр Николаевич, Сологуб Сергей Владимирович, ООО "Торговый центр "АРС" Видное".
http://kad.arbitr.ru/Card/bb01d083-352e ... 2ebe17c9a6
Последний раз редактировалось Advanced 08 май 2015 16:41, всего редактировалось 1 раз.
adv.contact.m
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение adv.contact.m »

Advanced писал(а):08.05.15 Шеин обратился в Арбитражный суд Московской области к ООО ЖЖ Весенний, Ядыкин Александр Николаевич, Сологуб Сергей Владимирович.
вот это уже интересно =) спасибо за новость.
Anatoli4
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoli4 »

flaendo писал(а):
Advanced писал(а):08.05.15 Шеин обратился в Арбитражный суд Московской области к ООО ЖЖ Весенний, Ядыкин Александр Николаевич, Сологуб Сергей Владимирович.
Чему улыбаемся, любезный?
Господа не договорились.
adv.contact.m
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение adv.contact.m »

Anatoli4 писал(а):
flaendo писал(а):
Чему улыбаемся, любезный?
Господа не договорились.
а что мне плакать теперь? договорятся.
Advanced
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Advanced »

Мое мнение, лучше АРС чем ЖК Весенний с Шейном.
ЖК Весенний по своей сути пустышка с уставным капиталом 20 000 рублей. Данная компания может схлопнуться в любой момент и тогда мы в полной ж..
АРС чуть по лучше, там хоть есть несколько компаний в холдинге которым шумиха вокруг ЖК не нужна.
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Advanced писал(а):Мое мнение, лучше АРС чем ЖК Весенний с Шейном.
ЖК Весенний по своей сути пустышка с уставным капиталом 20 000 рублей. Данная компания может схлопнуться в любой момент и тогда мы в полной ж..
АРС чуть по лучше, там хоть есть несколько компаний в холдинге которым шумиха вокруг ЖК не нужна.
Не согласна, шумиха уже такая, что любой нормальный человек от АРСа будет шарахаться. А Шеин худо бедно все таки построил дома. Да с задержками, да с котельной лопухнулся, но построил! Была в своей квартире 7 мая. Все готово, хоть завтра заезжай ремонт делать, только котельную осталось дождаться. Качество работ соответствует цене за метр( если кто то ждал лучшего надо было платить побольше). Стены кривоваты, но не сильно, потолки "веселенькие" да и всё равно натяжные делать, стеклопакеты не супер, но опять же вспомните сколько вы заплатили за них, и они еще не самые плохие! Кстати, все обмеряла, все сошлось точь в точь, самое большое расхождение на 4-6 см, общая площадь тоже точно вышла, так что сюрпризов от обмера БТИ хоть не жду. Кстати теплотрасса на территории ЖК сделана.
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Почему вы думаете что АРС с их липовым директором будет лучше? С чего вы это взяли? Коней на переправе не меняют! Народная мудрость, а народ он правду чует! Так что я за Шеина!
Advanced
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Advanced »

телец писал(а):
Advanced писал(а):Мое мнение, лучше АРС чем ЖК Весенний с Шейном.
Не согласна, шумиха уже такая, что любой нормальный человек от АРСа будет шарахаться. А Шеин худо бедно все таки построил дома. Да с задержками, да с котельной лопухнулся, но построил! Была в своей квартире 7 мая. Все готово, хоть завтра заезжай ремонт делать, только котельную осталось дождаться. Качество работ соответствует цене за метр( если кто то ждал лучшего надо было платить побольше). Стены кривоваты, но не сильно, потолки "веселенькие" да и всё равно натяжные делать, стеклопакеты не супер, но опять же вспомните сколько вы заплатили за них, и они еще не самые плохие! Кстати, все обмеряла, все сошлось точь в точь, самое большое расхождение на 4-6 см, общая площадь тоже точно вышла, так что сюрпризов от обмера БТИ хоть не жду. Кстати теплотрасса на территории ЖК сделана.
Кто такой Шейн?
Advanced
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Advanced »

телец писал(а):Почему вы думаете что АРС с их липовым директором будет лучше? С чего вы это взяли? Коней на переправе не меняют! Народная мудрость, а народ он правду чует! Так что я за Шеина!
Вы думаете Шейн строит дома? Какие же Вы наивные. Без АРС труба 2 очереди.
Без Шейна, ЖК Весенний останется, а вот без АРС большой вопрос.
Последний раз редактировалось Advanced 08 май 2015 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Djezenkuir
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Djezenkuir »

Я так понимаю, что нет выбора между ЖК Весенний и АРС. Точно будет ООО ЖК Весенний с каким-нибудь диретором (лояльным или нелояльным АРС) и уставным капиталом в 20к
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Договор у меня с ООО " Весенний" и ген директором является Шеин. Деньги перечислялись на расчетный счет Шеина. АРС нигде в документах не фигурирует. Так что с чего вы решили , что дома строит арс, ( да , я в курсе, что АРС подрядчик)...может их вообще Вася пупкин строит инкогнито , по вашей логике. И в суд, если что я по документам обращаться буду.
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

А может кто-нибудь скажет какие законченные объекты есть у Арс?
Супонево строил и сдал шеин без арс.
Так что какие то положительные выводы об арс я не могу сделать.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

К тому же методы какие использует АРС в своей конкурентной борьбе с Шеиным напоминают лично мне бандитские разборки какие то , и доверия у меня эти люди вместе с их новым директором( якобы директором) не вызывают ни малейшего. Я не утверждаю, что Шеин невинный агнец и весь в белом, но сайт АРС а он не взламывал!
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Сообщение ооо жк весенний »

Добрый вечер!

Сегодня выехал на объект. Была куплена камера и аппаратура для подключения через iVideon сервис (который позволяет обеспечить видеотрансляцию быстро и без сложных IT-манипуляций). При настройках в офисе удалось обеспечить трансляцию через Yota. К сожалению, по месту на объекте строительства что-то не срослось и трансляцию запустить не получилось... Камеру забрал домой, постараюсь на выходных разобраться. На след. неделе выезжать буду с айтишником, чтобы уже закрыть вопрос. Решил честно признаться, чтобы не выглядело что обещал и забросил, поэтому по ссылке фото попытки запуска камеры по месту. Также тройка фото с котельной:
https://www.dropbox.com/sh/1pgkkq8cqiyd ... lA1La?dl=0

Кстати, как тут добавляют фото в сообщения на форуме?

По видео: прогулялся по объекту в период 16-17 ч. с видеозаписью на телефон. Скоро залью на ю-туб и выложу ссылку ознакомиться. Хоть что-то показательное будет. Объект не брошен, работа идет.

Ну и в тему АРС и Шеин. Без АРС Весенний достроится. Прежде чем заявлять про "трубу 2 очереди" без АРС, поработайте в данной сфере. Кто знает как все устроено, поймет.
Когда решался вопрос выхода Весеннего из АРС, скажем так, сотрудники за Шеиным уходили добровольно, никого насильно не тянули.
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
МаркА
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение МаркА »

Advanced писал(а):
телец писал(а):Почему вы думаете что АРС с их липовым директором будет лучше? С чего вы это взяли? Коней на переправе не меняют! Народная мудрость, а народ он правду чует! Так что я за Шеина!
Вы думаете Шейн строит дома? Какие же Вы наивные. Без АРС труба 2 очереди.
Без Шейна, ЖК Весенний останется, а вот без АРС большой вопрос.
Какой АРС , под каждую стройку в России регистрируют свое ООО, чтобы не рисковать остальными активами, слава богу тут учредители в ООО "ЖК Весенний" реальные лица, вон через дорогу там вся стройка на таджика какого то оформлена :) , так что если у нас, что пойдет не так сесть могут все и за преднамеренное банкротство и за мошенничество, думаю, судьбу Полонского им не с руки повторять из-за какого-то ЖК Весений, тем более когда уже практически все построено.
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

По иску... Нам практически удалось найти с АРС взаимопонимание. Никто не заинтересован в негативе, но вы видели что происходит собственными глазами. Пришлось принимать адекватные меры.

Сейчас все хорошо. Обе стороны открыты для диалога и мы надеемся, что вся неразбериха закончится в ближайшее время, без крайних мер. К этому сегодня сформировались все предпосылки.
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

ооо жк весенний писал(а):По иску... Нам практически удалось найти с АРС взаимопонимание. Никто не заинтересован в негативе, но вы видели что происходит собственными глазами. Пришлось принимать адекватные меры.

Сейчас все хорошо. Обе стороны открыты для диалога и мы надеемся, что вся неразбериха закончится в ближайшее время, без крайних мер. К этому сегодня сформировались все предпосылки.
Отличные новости!!! Лучше плохой мир , чем добрая ссора!!! Удачи нам всем!!!))) С праздником, товарищи будущие жильцы, ООО Весенний и АРС)!!! Миру мир!)
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

телец писал(а):
ооо жк весенний писал(а):По иску... Нам практически удалось найти с АРС взаимопонимание. Никто не заинтересован в негативе, но вы видели что происходит собственными глазами. Пришлось принимать адекватные меры.

Отличные новости!!! Лучше плохой мир , чем добрая ссора!!! Удачи нам всем!!!))) С праздником, товарищи будущие жильцы, ООО Весенний и АРС)!!! Миру мир!)
Спасибо! С праздником Великой Победы! За мир и созидание!
sattarov.rustam
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение sattarov.rustam »

ооо жк весенний
Добрый вечер, прошу прошения за назойливость, но по указанным Вами телефонам, помогать тоже отказались .....
Лучший способ сохранить свое обещание — никогда не давать его
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

sattarov.rustam писал(а):ооо жк весенний
Добрый вечер, прошу прошения за назойливость, но по указанным Вами телефонам, помогать тоже отказались .....
Скажитесь больным на работе), и съездите в четверг)
sattarov.rustam
New member
New member

ЖК "Весенний"

телец писал(а):
Скажитесь больным на работе), и съездите в четверг)
Могу болеть хоть 7 дней в неделю, сам на себя тружусь, был бы толк .....
Advanced
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Advanced »

ооо жк весенний писал(а):Добрый вечер!

Сегодня выехал на объект. Была куплена камера и аппаратура для подключения через iVideon сервис (который позволяет обеспечить видеотрансляцию быстро и без сложных IT-манипуляций). При настройках в офисе удалось обеспечить трансляцию через Yota. К сожалению, по месту на объекте строительства что-то не срослось и трансляцию запустить не получилось... Камеру забрал домой, постараюсь на выходных разобраться. На след. неделе выезжать буду с айтишником, чтобы уже закрыть вопрос. Решил честно признаться, чтобы не выглядело что обещал и забросил, поэтому по ссылке фото попытки запуска камеры по месту. Также тройка фото с котельной:

По видео: прогулялся по объекту в период 16-17 ч. с видеозаписью на телефон. Скоро залью на ю-туб и выложу ссылку ознакомиться. Хоть что-то показательное будет. Объект не брошен, работа идет.

Ну и в тему АРС и Шеин. Без АРС Весенний достроится. Прежде чем заявлять про "трубу 2 очереди" без АРС, поработайте в данной сфере. Кто знает как все устроено, поймет.
Когда решался вопрос выхода Весеннего из АРС, скажем так, сотрудники за Шеиным уходили добровольно, никого насильно не тянули.
Скажите пожалуйста техника на объекте принадлежит ооо жк весенний? Какие сотрудники ушли если работники подрядные.
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Вечер добрый! Только что позвонил отделу продаж. Если правильно понимаю, вы хотели лично пройти на место и посмотреть кладовую и вам ответили, что сейчас это невозможно. Те. купить возможно, но пройти посмотреть - нет.
Это действительно так. К сожалению, в ближайшее время организовать просмотр кладовых не предоставляется возможным. Это связанно с выполением определенных работ Генподрядчиком (АРС-Строй) и его требованием временно не допускать к просмотрам.

Это действительно может быть связанно с проводимыми работами, не по-тому что Генподрядчик злой и тд. Если для вас критично сначала посмотреть кладовую лично, думаю мы сможем пойти вам на встречу.

Позвоните в отдел продаж повторно во вторник, опишите ситуацию что уже звонили и вам ответили на форуме, и скажите какая именно кладовая вас интересует. Думаю, мы сможем забронировать и придержать ее для вас (в разумных пределах) до момента открытия показов и оповестим, когда показы станут возможны.
sattarov.rustam
New member
New member

ЖК "Весенний"

Судя по всему сегодня можно трубить отбой :) все пошли отмечать праздники
С праздником всех, дамы и господа :roll:
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Advanced писал(а):

Скажите пожалуйста техника на объекте принадлежит ооо жк весенний? Какие сотрудники ушли если работники подрядные.

Штат офиса.
Advanced
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Advanced »

А что мы видели? Видели что холдинг решил поменять директора, а директор стал препятствовать этому. Ваши внутрянки не должны нас касаться. А то, что Вы забили на стройку это факт.
sattarov.rustam
New member
New member

ЖК "Весенний"

ооо жк весенний писал(а):
Вечер добрый! Только что позвонил отделу продаж. Если правильно понимаю, вы хотели лично пройти на место и посмотреть кладовую и вам ответили, что сейчас это невозможно. Те. купить возможно, но пройти посмотреть - нет.
Это действительно так. К сожалению, в ближайшее время организовать просмотр кладовых не предоставляется возможным. Это связанно с выполением определенных работ Генподрядчиком (АРС-Строй) и его требованием временно не допускать к просмотрам.

Это действительно может быть связанно с проводимыми работами, не по-тому что Генподрядчик злой и тд. Если для вас критично сначала посмотреть кладовую лично, думаю мы сможем пойти вам на встречу.

Позвоните в отдел продаж повторно во вторник, опишите ситуацию что уже звонили и вам ответили на форуме, и скажите какая именно кладовая вас интересует. Думаю, мы сможем забронировать и придержать ее для вас (в разумных пределах) до момента открытия показов и оповестим, когда показы станут возможны.
Ок, я понял спасибо так и сделаю, просто нет привычки отдавать деньги за то что не видно и не осязаемо .... Еще раз благодарю
Advanced
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Advanced »

Advanced писал(а):

Штат офиса.
Секретарь и бухгалтер?
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

ооо жк весенний писал(а): Также тройка фото с котельной:
Не открывается ссылка...
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Advanced писал(а):

А что мы видели? Видели что холдинг решил поменять директора, а директор стал препятствовать этому. Ваши внутрянки не должны нас касаться. А то, что Вы забили на стройку это факт.
Холдинг решил поменять директора противозаконно - вот это факт.
Забили на стройку - это не факт. Но громкие слова.
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

dooche писал(а):
ооо жк весенний писал(а): Также тройка фото с котельной:
Не открывается ссылка...
у меня открылось
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Advanced
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Advanced »

Advanced писал(а):

Холдинг решил поменять директора противозаконно - вот это факт.
Забили на стройку - это не факт. Но громкие слова.
Нам какая разница как, законно или нет. Это вы стали истерить и писать на сайте мошенники.
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

ооо жк весенний писал(а): Кстати, как тут добавляют фото в сообщения на форуме?
Кнопка "Цитата"
Внизу вкладка "вложение" рядом с вкладкой "настройка" (там где "сообщать мне о получении ответа" и пр.)
Ну или какой нить фотохостинг - радикал и т.п., если нужно хорошее разрешение.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
Advanced
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Advanced »

И что за бред с онлайн камерой, пол года не могли включить. Арс мешал?
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»