Детская футбольная секция для девочек?
Модератор: Administrator
Детская футбольная секция для девочек?
Кто подскажет, есть ли в Подольске детская футбольная секция для девочек? Дочери 11 лет, серьезно занимается теннисом, но грезит футболом.
Ну вот почему все считают, что если девченка, то не должна играть футбол, а если хочется профессионально этим заниматься...несправедливость 

Непреклонная женщина отвечает "нет" на предложение о браке до того, как окажется в постели, а непреклоный мужчина - после.
Люди словно животные: большие едят маленьких, а маленькие кусают больших
Ну мы тоже много чем не занимаемся, худ. гимнастикой например, синхронным плаванием, не красимся, (нормальные). Неправильно поймут нас мужиков. А чего бабам то лезть то в бокс, то в футбол, то в тяжёлую атлетику? Хватит нам может быть культивировать "толкательниц ядра"?Chertenok писал(а): ...несправедливость
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
ну мы же вам не запрещаем заниматься художественной гимнастикой и так далее, кто вам не дает, а вот нам нравится футбол и так далее..
ну мы же вам не запрещаем заниматься художественной гимнастикой и так далее, кто вам не дает, а вот нам нравится футбол и так далее..

Непреклонная женщина отвечает "нет" на предложение о браке до того, как окажется в постели, а непреклоный мужчина - после.
действительно, почему если девочка, то не может играть в футбол?? у нас в универе, например, даже женская сборная по футболу есть...Chertenok писал(а):Волков
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Ты это нашим поп-певцам лучше советуй.Chertenok писал(а): ну мы же вам не запрещаем заниматься художественной гимнастикой

Только потом не жалуйтесь что мужеподобным бабам с ляжками как у штангиста цветов не дарят и замуж не берут. Тогда эти самые "женщины" и становятся махровыми феминистками.Fantasia писал(а): действительно, почему если девочка, то не может играть в футбол?
И вообще на мой взгляд, занятия женщинами мужскими видами спорта это скрытая форма гомосексуализма. Именно поэтому нормальному мужику и в голову не придёт худ. гимнастикой заниматься. Это мой взгляд на вещи.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
блин, ну прям мои мысли вперёд меня пишешь!!Волков писал(а): Только потом не жалуйтесь что мужеподобным бабам с ляжками как у штангиста цветов не дарят и замуж не берут.
Chertenok, Fantasia, дело не в том что запрещают - не запрещают. оно просто ей надо в будущем? девушки должны быть женственными, а не мацанами здоровыми :x
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Волков
ты многих девушек знаешь которые играют в футбол??? такое чувство, что если девушка играет в футбол, то она страшна как атомная война, это не правда, очень многие девушки играют в футбол и при этом ооочень симпотичны!!!!
ты многих девушек знаешь которые играют в футбол??? такое чувство, что если девушка играет в футбол, то она страшна как атомная война, это не правда, очень многие девушки играют в футбол и при этом ооочень симпотичны!!!!

У дураков мысли сходятся.blink писал(а): блин, ну прям мои мысли вперёд меня пишешь!!

Ты видела по телеку наших лыжниц, легкоатлеток, пловчих? Про рожу я не говорю, бог с ним. Но ФИГУРА!!! Точнее отсутствие таковой, у пловчих плечи как у мужика, лыжницы дохлые все, зато ногами можно слона свалить, легкоатлетки тоже самое. Даже спортивная гимнастика из бапп делает слегка культуристок, в отличие от художественной. Сравни хотя-бы Кабаеву и Хоркину. Хоркина - жуть. (спорт. гимнастика). Там где требуется красота и грация в спорте - девки остаются девками. Фиг. катание, худ. гимнастика. Там где нужна сила в основном - из баб получаются мутанты.Chertenok писал(а): blink
а если играет в футбол то уже не женственна?? что за бред??
Да занимайтесь, кто не даёт...
"Солдат Джейн" все видели? Из вполне нормальной тётки Деми Мур (вначале фильма) сделали жуткого монстра (ближе к концу) Это как раз от того что непосильная (чрезмерная) физическая нагрузка уродует женщин. Мужикам то как раз это на пользу. Но девкам то зачем мужеподобными становиться? Это выглядит так же смешно и отвратительно как вот этот с позволения сказать, "певец"

да нет..гонять и тренироваться-совершенно разные вещи ..отличие по времени уделяемому увлечению в обоих случаях, что и наложит отпечаток на развитие фигуры.....при занятиях постоянно развиваются соответсвующие группы мыФц.. заодно можешь статистику большого спорта посмотреть..30-35 уже все, пора на свалку..Как ты думаешь. почему? правильно- потому как инвалид...Chertenok писал(а):Волков
извини, но я с 7 лет с ребятами в футбол гоняла, и на мне это не отразилось!!!!
"ноги. ноги...главное-ХВОСТ!!!" (с)
Ничего не слышу, ничего не вижу..ничего никому не скажу....(с)
jsetka
но все равно многие люди стремятся заниматься спортом, хоть и понимают, чем это им грозит, в том числе и многие девушки играют в футбол, даже професионально, им это нравится...и их не пугает, что будет там в 30-35 лет...
но все равно многие люди стремятся заниматься спортом, хоть и понимают, чем это им грозит, в том числе и многие девушки играют в футбол, даже професионально, им это нравится...и их не пугает, что будет там в 30-35 лет...

сомневаюсь, что не пугает...из многих в пофессиональный спорт выходят еденицы..а здоровье теряют как раз многиеChertenok писал(а):jsetka
я тебя не отговариваю футболом заниматься..я привожу свою точку зрения. почему женщине этого делать не следует..
про семью я вообще молчу..профессиональный спорт и семейное благополучие- несовместимые весчи
сомневаюсь, что не пугает...из многих в профессиональный спорт выходят единицы..а здоровье теряют как раз многиеChertenok писал(а):jsetka
я тебя не отговариваю футболом заниматься..я привожу свою точку зрения. почему женщине этого делать не следует..
про семью я вообще молчу..профессиональный спорт и семейное благополучие- несовместимые весчи
jsetka
я тоже высказала свою точку зрения, просто меня немного раздражают ваши рассуждения, если девушка то должна возиться с ложками и поварежками
вот это типа женская работка
а вот мне например не нравится это...
поэтому я считаю что каждый должен заниматься тем что ему нравится... 
я тоже высказала свою точку зрения, просто меня немного раздражают ваши рассуждения, если девушка то должна возиться с ложками и поварежками

- Вишневое_солнышко
- Member
Chertenok
Я и имел ввиду профессиональное занятие. А чисто побегать время от времени только на пользу пойдёт.jsetka писал(а): Chertenok писал(а):
Волков
извини, но я с 7 лет с ребятами в футбол гоняла, и на мне это не отразилось!!!!
да нет..гонять и тренироваться-совершенно разные вещи
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
играли мы как-то против профессиональной бабской командой. веришь - нет из 14 тёлак ни одной нормальной не было. сомневаюсь что из 14, предположим танцовщиц, мне ты ни одна не приглянулась..Chertenok писал(а): blink
а если играет в футбол то уже не женственна?? что за бред??
ЯрусскиЙ
- Вишневое_солнышко
- Member