- Список форумов Развлечения Спорт
- Поиск
-
- Текущее время: 14 июн 2025 17:49
- Часовой пояс: UTC+03:00
Детская футбольная секция для девочек?
За здоровый образ жизни
Модератор: Administrator
Детская футбольная секция для девочек?
Кто подскажет, есть ли в Подольске детская футбольная секция для девочек? Дочери 11 лет, серьезно занимается теннисом, но грезит футболом.
Балаган
jsetka
blink
Балаган
chron
Ну вот почему все считают, что если девченка, то не должна играть футбол, а если хочется профессионально этим заниматься...несправедливость 

Непреклонная женщина отвечает "нет" на предложение о браке до того, как окажется в постели, а непреклоный мужчина - после.
Люди словно животные: большие едят маленьких, а маленькие кусают больших
Chertenok
Ну мы тоже много чем не занимаемся, худ. гимнастикой например, синхронным плаванием, не красимся, (нормальные). Неправильно поймут нас мужиков. А чего бабам то лезть то в бокс, то в футбол, то в тяжёлую атлетику? Хватит нам может быть культивировать "толкательниц ядра"?Chertenok писал(а): ...несправедливость
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
blink
Волков
ну мы же вам не запрещаем заниматься художественной гимнастикой и так далее, кто вам не дает, а вот нам нравится футбол и так далее..
ну мы же вам не запрещаем заниматься художественной гимнастикой и так далее, кто вам не дает, а вот нам нравится футбол и так далее..

Непреклонная женщина отвечает "нет" на предложение о браке до того, как окажется в постели, а непреклоный мужчина - после.
Chertenok
действительно, почему если девочка, то не может играть в футбол?? у нас в универе, например, даже женская сборная по футболу есть...Chertenok писал(а):Волков
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Fantasia
Ты это нашим поп-певцам лучше советуй.Chertenok писал(а): ну мы же вам не запрещаем заниматься художественной гимнастикой

Только потом не жалуйтесь что мужеподобным бабам с ляжками как у штангиста цветов не дарят и замуж не берут. Тогда эти самые "женщины" и становятся махровыми феминистками.Fantasia писал(а): действительно, почему если девочка, то не может играть в футбол?
И вообще на мой взгляд, занятия женщинами мужскими видами спорта это скрытая форма гомосексуализма. Именно поэтому нормальному мужику и в голову не придёт худ. гимнастикой заниматься. Это мой взгляд на вещи.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Волков
chron
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
блин, ну прям мои мысли вперёд меня пишешь!!Волков писал(а): Только потом не жалуйтесь что мужеподобным бабам с ляжками как у штангиста цветов не дарят и замуж не берут.
Chertenok, Fantasia, дело не в том что запрещают - не запрещают. оно просто ей надо в будущем? девушки должны быть женственными, а не мацанами здоровыми :x
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
blink
jsetka
Chertenok
Волков
ты многих девушек знаешь которые играют в футбол??? такое чувство, что если девушка играет в футбол, то она страшна как атомная война, это не правда, очень многие девушки играют в футбол и при этом ооочень симпотичны!!!!
ты многих девушек знаешь которые играют в футбол??? такое чувство, что если девушка играет в футбол, то она страшна как атомная война, это не правда, очень многие девушки играют в футбол и при этом ооочень симпотичны!!!!

Chertenok
Fantasia
У дураков мысли сходятся.blink писал(а): блин, ну прям мои мысли вперёд меня пишешь!!

Ты видела по телеку наших лыжниц, легкоатлеток, пловчих? Про рожу я не говорю, бог с ним. Но ФИГУРА!!! Точнее отсутствие таковой, у пловчих плечи как у мужика, лыжницы дохлые все, зато ногами можно слона свалить, легкоатлетки тоже самое. Даже спортивная гимнастика из бапп делает слегка культуристок, в отличие от художественной. Сравни хотя-бы Кабаеву и Хоркину. Хоркина - жуть. (спорт. гимнастика). Там где требуется красота и грация в спорте - девки остаются девками. Фиг. катание, худ. гимнастика. Там где нужна сила в основном - из баб получаются мутанты.Chertenok писал(а): blink
а если играет в футбол то уже не женственна?? что за бред??
Да занимайтесь, кто не даёт...
"Солдат Джейн" все видели? Из вполне нормальной тётки Деми Мур (вначале фильма) сделали жуткого монстра (ближе к концу) Это как раз от того что непосильная (чрезмерная) физическая нагрузка уродует женщин. Мужикам то как раз это на пользу. Но девкам то зачем мужеподобными становиться? Это выглядит так же смешно и отвратительно как вот этот с позволения сказать, "певец"

Волков
Chertenok
Chertenok
да нет..гонять и тренироваться-совершенно разные вещи ..отличие по времени уделяемому увлечению в обоих случаях, что и наложит отпечаток на развитие фигуры.....при занятиях постоянно развиваются соответсвующие группы мыФц.. заодно можешь статистику большого спорта посмотреть..30-35 уже все, пора на свалку..Как ты думаешь. почему? правильно- потому как инвалид...Chertenok писал(а):Волков
извини, но я с 7 лет с ребятами в футбол гоняла, и на мне это не отразилось!!!!
"ноги. ноги...главное-ХВОСТ!!!" (с)
Ничего не слышу, ничего не вижу..ничего никому не скажу....(с)
jsetka
jsetka
но все равно многие люди стремятся заниматься спортом, хоть и понимают, чем это им грозит, в том числе и многие девушки играют в футбол, даже професионально, им это нравится...и их не пугает, что будет там в 30-35 лет...
но все равно многие люди стремятся заниматься спортом, хоть и понимают, чем это им грозит, в том числе и многие девушки играют в футбол, даже професионально, им это нравится...и их не пугает, что будет там в 30-35 лет...

Chertenok
сомневаюсь, что не пугает...из многих в пофессиональный спорт выходят еденицы..а здоровье теряют как раз многиеChertenok писал(а):jsetka
я тебя не отговариваю футболом заниматься..я привожу свою точку зрения. почему женщине этого делать не следует..
про семью я вообще молчу..профессиональный спорт и семейное благополучие- несовместимые весчи
jsetka
сомневаюсь, что не пугает...из многих в профессиональный спорт выходят единицы..а здоровье теряют как раз многиеChertenok писал(а):jsetka
я тебя не отговариваю футболом заниматься..я привожу свою точку зрения. почему женщине этого делать не следует..
про семью я вообще молчу..профессиональный спорт и семейное благополучие- несовместимые весчи
jsetka
jsetka
я тоже высказала свою точку зрения, просто меня немного раздражают ваши рассуждения, если девушка то должна возиться с ложками и поварежками
вот это типа женская работка
а вот мне например не нравится это...
поэтому я считаю что каждый должен заниматься тем что ему нравится... 
я тоже высказала свою точку зрения, просто меня немного раздражают ваши рассуждения, если девушка то должна возиться с ложками и поварежками

Chertenok
jsetka
Chertenok
- Вишневое_солнышко
- Member
Вишневое_солнышко
Chertenok
Chertenok
Я и имел ввиду профессиональное занятие. А чисто побегать время от времени только на пользу пойдёт.jsetka писал(а): Chertenok писал(а):
Волков
извини, но я с 7 лет с ребятами в футбол гоняла, и на мне это не отразилось!!!!
да нет..гонять и тренироваться-совершенно разные вещи
Волков
Chertenok
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
играли мы как-то против профессиональной бабской командой. веришь - нет из 14 тёлак ни одной нормальной не было. сомневаюсь что из 14, предположим танцовщиц, мне ты ни одна не приглянулась..Chertenok писал(а): blink
а если играет в футбол то уже не женственна?? что за бред??
ЯрусскиЙ
blink
blink
Chertenok
- Вишневое_солнышко
- Member
Вишневое_солнышко
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор