UncleBens
вы чего так перевозбудились то, санитары отошли ?

И отзываться о различных национальностях в таком ключе тоже крайне не рекомендуется.Многое в нашем городе не идеально, но относиться к нему надо уважительно. Поэтому категорически не рекомендуется искажать название Подольска, писать о нем и его жителях в унизительной форме, оскорблять горожан и городские обычаи.
Пока еще не зачем. Всё еще впереди.aleks17ru писал(а): наконец то нашелся грамотный человек разбирающийся в этом вопросе !
спасибо вам !
Согласен. Я вам в личку отписал.Марина Т писал(а): Доброе утро всем. Я предлагаю развесить объявления на подъездах домов 20, 20/23, 18, пятиэтажки и собраться в воскресенье 26.04 вечером где-нибудь около 19 часов, думаю многие уже вернуться с дач. Объявления будут срывать ,еще раз вешать, не проблема. Думаю до большинства дойдет информация.
Всем кто так от власти и застройщиков с нами поступает, вообще наши проблемы не волнуют ни на грамм....lyskins писал(а):Для сведения - вот вам еще почва для размышлений:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=275
Там есть инфа про завышенные показатели по Рязановскому 21 и ответы АДминистрации.
Мой личный вывод: ВСЕМ ПЛЕВАТЬ. Эти два слова у меня связаны с городом Подольском. Это его краткая характеристика, лозунг так сказать)))
ydjin писал(а):Всем кто так от власти и застройщиков с нами поступает, вообще наши проблемы не волнуют ни на грамм....lyskins писал(а):Для сведения - вот вам еще почва для размышлений:
Там есть инфа про завышенные показатели по Рязановскому 21 и ответы АДминистрации.
Мой личный вывод: ВСЕМ ПЛЕВАТЬ. Эти два слова у меня связаны с городом Подольском. Это его краткая характеристика, лозунг так сказать)))![]()
На следующей неделе у меня назначена встреча с одним из заместителей министра Минрегиона России, сейчас он в командировке. Знаком хорошо с ним по олимпийским стройкам. Настроен оптимистично!
Уважаемые соседи, кого затронула проблема незаконного строительства 195 квартирного жилого дома по Подольской 16, я обязательно напишу после встречи с замминистра, чем закончится намечаемая встреча. Пожелайте мне удачи
Сегодня уточнил в Комитете по строительству и архитектуре Администрации г. Подольска получили ли они письмо. Ответили, что получили вместе с приложением в котором я привёл расчеты на основе утвержденной схемы планировки микрорайона "Силикатная-2". Сказали, что всё передали руководству и в течении 30 дней ответят на запрос. Надеюсь нас читают представители ПЖИ. Вот теперь они могут обратится в Комитет и взять там мое письмо с приложением. В адрес губернатора и Министерства строительного комплекса московской области поступят письменные обращения с констатацией всех этих фактов указанных в обращении в подольскую администрацию.Aviator писал(а):Выше человек отправил же обращение. Наверное, потом расскажет, что ему на него ответили.aleks17ru писал(а):но есть же нормы , требования и если все ок то строят !
но тут нарушений выше крыши !
У чиновников есть месяц на ответ.
Я не рассчитываю на положительное решение на уровне городской администрацииAviator писал(а):Ну и отлично. Жди отписку.
Это что у вас за комитет по строительству в Администрации???ydjin писал(а): Я не рассчитываю на положительное решение на уровне городской администрации
вы больны?654321 писал(а):Вопрос представителю ПЖИ RomanK
На данный момент известно сколько будут стоить квартиры?
Хотелось бы на раннем этапе строительства купить подешевле.
удачи!!!!!ydjin писал(а):Всем кто так от власти и застройщиков с нами поступает, вообще наши проблемы не волнуют ни на грамм....lyskins писал(а):Для сведения - вот вам еще почва для размышлений:
Мой личный вывод: ВСЕМ ПЛЕВАТЬ. Эти два слова у меня связаны с городом Подольском. Это его краткая характеристика, лозунг так сказать)))![]()
На следующей недели у меня назначена встреча с одним из заместителей министра Минрегиона России, сейчас он в командировке. Знаком хорошо с ним по олимпийским стройкам. Настроен оптимистично!
Уважаемые соседи, кого затронула проблема незаконного строительства 195 квартирного жилого дома по Подольской 16, я обязательно напишу после встречи с замминистра, чем закончится намечаемая встреча. Пожелайте мне удачи
И на 19 доме надо объявления...Марина Т писал(а): Доброе утро всем. Я предлагаю развесить объявления на подъездах домов 20, 20/23, 18, пятиэтажки и собраться в воскресенье 26.04 вечером где-нибудь около 19 часов....
роман k(654321) это вы?654321 писал(а):Вопрос представителю ПЖИ RomanK
На данный момент известно сколько будут стоить квартиры?
Хотелось бы на раннем этапе строительства купить подешевле.
Марина Т писал(а):Будете ли вы счастливы? Потом сами же будете ныть, что народу много, машины ставить некуда, выехать из района невозможно. Вы, ненормальные покупатели, и порождаете ненормальное строительство!
Сегодня дополню объявлениями о сборе жильцов в воскресенье.aleks17ru писал(а):они покупают для сдачи ,перепродажи и им все равно что тут будет!
Уважаемый Revyzor, первоначальные мои записи не содержали действительно такой информации. В письме в Министерство строительного комплекса Московской области эта цифра 22,22 м.кв. территории на человека содержится, есть и цифра что и без этого 195 квартирного дома показатель для нашей жилой зоны всего 18,7, но ни как ни 22,22 или тем более ни 25,7 м.кв. предусмотренные Схемой планировки нашего микрорайона.Revyzor писал(а): Это что у вас за комитет по строительству в Администрации???
Кстати, почитал ваши записи, а что вы забыли про главный показатель в ТСН 30-303-2000 Московской области «Планировка и застройка городских и сельских поселений», а именно пункт 5.12, где четко написано: расчетная плотность населения микрорайона (брутто) при многоквартирной комплексной застройке и средней жилищной обеспеченности 20 м на 1 чел. не должна превышать 450 чел./га, или 22,22м2 на 1 человека.. А у вас получается 16,2 квадрата на человека!!! В Мособлэкспертизе эти проЭкты не пропустят! Вот ПЖИ и пошло в негосударственную экспертизу. Пишите лучше сразу на губернатора. Этот дом в 195 квартир сразу отметут. Без этих 195 квартир в вашей жилой зоне 1400 квартир или усреднено не менее 2800 жителей. А на вашей жилой зоне можно разместить: 60000м2/22,22 = 2700 человек и не более, БАСТА!
Желаю удачи!
К сведению - самые последние публичные слушания сняты жителями на видео, зафиксированы:ydjin писал(а): ...по уточнению моей информации, на счёт ранее проведенных публичных слушаний, где взял всю информацию...
а также и само Рязановское шоссе от ж/д путей до перекрестка Подольская улица/Знамя Октября, не включая четную сторону Рязановского шоссе (которая относится к Знамени Октября Новой Москвы).летучка писал(а):Alex3491
От проезда Авиаторов до Рязановского шоссе, между железной дорогой Курского направления и микрорайоном Родники Новой Москвы,
Все, район "Силикатная 2" переименован в город Подольск, микрорайон "Тепличный". Смотрите карту Яндекс. Также на карту лег микрорайон "Ново-Сырово", восточная сторона от ст. Силикатная. Теперь не будем спорить и путатьсяAlex3491 писал(а):Так кто-нибудь скажет - Силикатная 2, где находится?
Вообще не в кассу, а теплицы не тут были - на месте Тепличной воинская часть стояла. Он должен быть или Деснянский из-за Десны, или Силикатный, типа ТруЪ который, из-за шахт именно с этой стороныЕврон писал(а):Все, район "Силикатная 2" переименован в микрорайон "Тепличный"
Что за фантазии-то?Tarsius писал(а):на месте Тепличной воинская часть
Какие фантазии? Я лично лазил по руинам и башне танка в глубоком детстве, которая лежала прямо за забором на месте 6 дома нынешнего. Через забор перелазили по деревянному сараю, где стоял мотоцикл с коляской. А еще там было много яблонь ближе к платформе. Чуть дальше плац заросший, который как бы намекает на предназначение этой территории. А вот за ним уже разрушенные склады, которые примыкали к гаражам ДОСААФ. И около платформы корпус ракеты какой-то большой поломанный валялсялетучка писал(а):Что за фантазии-то?
А танк откуда?летучка писал(а):Школа ДОСААФ, а не воинская часть. Автодром был у Рязановского шоссе
В 1992-1995 у меня там была военная кафедра, в ангарах полукруглых возле платформы Силикатная.Tarsius писал(а):Какие фантазии? Я лично лазил по руинам и башне танка в глубоком детстве, которая лежала прямо за забором на месте 6 дома нынешнего. Через забор перелазили по деревянному сараю, где стоял мотоцикл с коляской. А еще там было много яблонь ближе к платформе. Чуть дальше плац заросший, который как бы намекает на предназначение этой территории. А вот за ним уже разрушенные склады, которые примыкали к гаражам ДОСААФ. И около платформы корпус ракеты какой-то большой поломанный валялсялетучка писал(а):Что за фантазии-то?