ЖК "Весенний"
- Denis_prapor
- New member
ЖК "Весенний"
То есть Я должен ездить и искать конторы застройщика или его контр-агентов, чтобы посмотреть на листочке то,по каким причинам у меня,выполнившему свои обязательства по договору,еще нет ключей.....Нет уж,такие доводы меня не устраивают. Есть договор и обязательства. На данный момент товарищ застройщик передо мной обязательства свои перестал выполнять еще в прошлом году...а ключи я уже должен был иметь в феврале. И мало того перестал, так и ответных шагов не делает. VSN вообще залипло,денежку вы за что получили, уважаемые? Молчать то сейчас -самое неблагодарное дело(понятно,что вы только продаёте,но вписались в форум вы как представители застройщика)
Вежливость города берёт
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
О близости сдачи говорит каждый момент, показывающий что на площадке ведутся работы, застройщик не сбежал, а гастарбайтеры не разбрелись бомбить окрестные дачи.Евгений_2500 писал(а): А какие еще моменты говорят Вам о близости сдачи?
Но вам все это без надобности, понятно, вам лишь бы паники побольше, понятно. Вас таких тут от силы с десяток, но вашей истерикой как будто весь форум забрызган

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
русланКо
от трех кубов кирпича газелька рассыпется - предупреждаю
А вот с десяток-другой окошек я бы принял, передайте ему при случае
(разукомплектовать кстати можно квартиры местных паникеров - им все равно о чем паниковать, а так хоть реальный повод будет!)
от трех кубов кирпича газелька рассыпется - предупреждаю

А вот с десяток-другой окошек я бы принял, передайте ему при случае

ЖК "Весенний"
http://www.podolsk.ru/news/n20219.html
Или это опять офф?
Интересно,в связи с этим,может быть как то по другому решена проблема с теплоснабжением?Климовск поддержал объединение Подольска, Климовска и Подольского района
Власти и жители Климовска поддержали идею объединения города с Подольском и Подольским районом в единое муниципальное образование, сообщает пресс-служба заместителя председателя правительства Московской области Эльмиры Хаймурзиной по итогам публичных слушаний, состоявшихся в Климовске в четверг.
Или это опять офф?
-
- New member
ЖК "Весенний"
Почему никого не беспокоит вопрос воды в подвалах? Ведь это вопрос и жильцов тоже - вода может размыть фундамент... Дом может рухнуть...
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Патамушта люди здесь в основном взрослые, и понимают, что что бы размыло фундамент и дом рухнул, нужно наводнение примерно как в Новом Орлеане, а от нескольких ведер верховодки даже тараканы не чихнут.Oler4ik писал(а):Почему никого не беспокоит вопрос воды в подвалах?.
ЖК "Весенний"
это подобный вопрос здесь был))..почему садик закрыт зеленой сеткойmoonlightt писал(а):Afternoons писал(а):Патамушта люди здесь в основном взрослые, и понимают, что что бы размыло фундамент и дом рухнул, нужно наводнение примерно как в Новом Орлеане, а от нескольких ведер верховодки даже тараканы не чихнут.Oler4ik писал(а):Почему никого не беспокоит вопрос воды в подвалах?.![]()
или не понимают и ждут подобных коментов))

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Судя по тому, что во 2-м корпусе убрали наружные подъемники и застеклили все оконные проемы, внутренняя отделка завершена( в основном, по крайней мере)?
Кто-нибудь недавно смотрел состояние, особенно на верхних этажах?
В первом корпусе до сих пор есть подъемник, хотя отделка была в более завершенном состоянии.
Кто-нибудь недавно смотрел состояние, особенно на верхних этажах?
В первом корпусе до сих пор есть подъемник, хотя отделка была в более завершенном состоянии.
ЖК "Весенний"
все почельно по поводу котельной((...рабочие (на фото) сегодня сказали что вяло идут работы по котельной так как недостаточное финансирование...это наши подрядчики по монтажу котельной фирма голдстар...главный у них некий вячеслав колоченков...телефон 89269904018...пообщался с ним..сказал что теплотрассу между 1-м и 2-м корпусом окончательно смонтируют в начале июня-может июля..а теплотрассу от котельной до 1-го корпуса (на нее еще даже проекта нет)в июле!!...может быть если со средствами все нормально будет...дымовую трубу и вообще котельную полностью смонтируют к концу мая..хотят по крайней мере...))...и еще сказал что за фундамент под котельную им проплатили жк - 20% от всей суммы..так что если завтра не заплатют все бросят и напишут письмо в жк весенний)))...так что народ звонить и ругаться и этому подрячегу и в жк весенний нужно регулярно!!...иначе не получим ключи и в июле....
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Ну хорошо хоть сама котельная полностью оплачена.
А монтажники не сказали сколько стоит полная стоимость работ по установке котельной?
Сколько застройщику надо продать квартир чтоб проплатить монтаж?
А монтажники не сказали сколько стоит полная стоимость работ по установке котельной?
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ЖК "Весенний"
нет..кто ж скажет такую информацию..Svetlana1002 писал(а):Ну хорошо хоть сама котельная полностью оплачена.

ЖК "Весенний"
а вы наберите вячеславу кстати поинтересуйтесь...надо их тормошить...maxno2 писал(а):нет..кто ж скажет такую информацию..Svetlana1002 писал(а):Ну хорошо хоть сама котельная полностью оплачена.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Откуда информация, что котельная оплачена? Со слов застройщика или есть другие источники?Svetlana1002 писал(а):Ну хорошо хоть сама котельная полностью оплачена.
ЖК "Весенний"
Спасибо за активное участие в развединформации!maxno2 писал(а):все почельно по поводу котельной((...рабочие (на фото) сегодня сказали что вяло идут работы по котельной так как недостаточное финансирование...это наши подрядчики по монтажу котельной фирма голдстар...главный у них некий вячеслав колоченков...телефон 89269904018...пообщался с ним..сказал что теплотрассу между 1-м и 2-м корпусом окончательно смонтируют в начале июня-может июля..а теплотрассу от котельной до 1-го корпуса (на нее еще даже проекта нет)в июле!!...может быть если со средствами все нормально будет...дымовую трубу и вообще котельную полностью смонтируют к концу мая..хотят по крайней мере...))...и еще сказал что за фундамент под котельную им проплатили жк - 20% от всей суммы..так что если завтра не заплатют все бросят и напишут письмо в жк весенний)))...так что народ звонить и ругаться и этому подрячегу и в жк весенний нужно регулярно!!...иначе не получим ключи и в июле....
Застройщик -- ГОВНО ПОЛНОЕ. АРС виноват, что породил такое дитя. И это повиснет на их репутации.
Ясно и очевидно, что сдача не раньше октября (в лучшем случае). Нагло врали до этого:
ЖК "Весенний"
klimm писал(а):Спасибо за активное участие в развединформации!maxno2 писал(а):все почельно по поводу котельной((...рабочие (на фото) сегодня сказали что вяло идут работы по котельной так как недостаточное финансирование...это наши подрядчики по монтажу котельной фирма голдстар...главный у них некий вячеслав колоченков...телефон 89269904018...пообщался с ним..сказал что теплотрассу между 1-м и 2-м корпусом окончательно смонтируют в начале июня-может июля..а теплотрассу от котельной до 1-го корпуса (на нее еще даже проекта нет)в июле!!...может быть если со средствами все нормально будет...дымовую трубу и вообще котельную полностью смонтируют к концу мая..хотят по крайней мере...))...и еще сказал что за фундамент под котельную им проплатили жк - 20% от всей суммы..так что если завтра не заплатют все бросят и напишут письмо в жк весенний)))...так что народ звонить и ругаться и этому подрячегу и в жк весенний нужно регулярно!!...иначе не получим ключи и в июле....
Застройщик -- ГОВНО ПОЛНОЕ. АРС виноват, что породил такое дитя. И это повиснет на их репутации.
Ясно и очевидно, что сдача не раньше октября (в лучшем случае). Нагло врали до этого:
И продолжают врать!:
ЖК "Весенний"
повторюсь..позвонил вячеславу - он подтвердил что 80% котельной оплачено...ранее жк весенний уверял что 100% оплачено...Евгений_2500 писал(а):Откуда информация, что котельная оплачена? Со слов застройщика или есть другие источники?Svetlana1002 писал(а):Ну хорошо хоть сама котельная полностью оплачена.
ЖК "Весенний"
повторюсь..позвонил вячеславу - он подтвердил что 80% котельной оплачено...ранее жк весенний уверял что 100% оплачено...Евгений_2500 писал(а):Откуда информация, что котельная оплачена? Со слов застройщика или есть другие источники?Svetlana1002 писал(а):Ну хорошо хоть сама котельная полностью оплачена.
ЖК "Весенний"
наверно стоит переименовать в жк осенний
ЖК "Весенний"
как минимум осенний)Faza писал(а):наверно стоит переименовать в жк осенний
ЖК "Весенний"

ЖК "Весенний"
не вопрос! я готов.Олег К. писал(а):что делать будем? может пора встречаться на обьекте,заодно и познакомимся?
ЖК "Весенний"
кстати, таджик на фотке один и тот-же! и по срокам похоже,что он один и строит... 

ЖК "Весенний"
и я готов!!! ищем третьегоklimm писал(а):не вопрос! я готов.Олег К. писал(а):что делать будем? может пора встречаться на обьекте,заодно и познакомимся?

ЖК "Весенний"
Нам тоже не пришло.Denis_prapor писал(а):Да,нам ни письма,ни смс,ни звонка. Хоть посмотреть на этот "допник"ved писал(а):Он и письма о переносе сроков должен был дольщикам за два месяца до сдачи разослать. Я, например, еще ничего не получалDiyakon_Frost писал(а):Народ
Есть кому застройщик отвел на Претензию...
Прошло уже порядком 1 месяца с момента получения нами писем
Встаки в ДДУ четко написано что застройщик обязан ответить на "Претензию в течении 7 рабочих дней" пункт 7.1 если не ошибаюсь
допник вложить не получилось - типовой есть текст.
2-й корпус 3-я секция
ЖК "Весенний"
да господа в какую опу мы попали!!!самозахват только предпринимать)
-
- New member
ЖК "Весенний"
Может Шейну напишем коллективное обращение? Если не отреагирует,будем другие меры воздействия принимать, например телевидение пригласим
1 корпус 7 секция
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
И какой реакции от него ожидаете? В очередной раз скажет, что все по плану. По срокам, указанным в допнике. Если сроки не устраивают - можете расторгнуть договор и вернуть деньги.valensi писал(а):Может Шейну напишем коллективное обращение? Если не отреагирует,будем другие меры воздействия принимать, например телевидение пригласим
А за пару недель в любом случае не закончат и не сдадут дома.
ЖК "Весенний"
Может живее строить начнут,хотя это вряд ли..
По вашему найдется человек, который захочет вернуть деньги? Я например свои вложила в эту стройку почти два года назад и за это время купленная мной квартира выросла в цене на 500 тыс.! если они бы вернули мне разницу, то с радостью бы расторгла.
По вашему найдется человек, который захочет вернуть деньги? Я например свои вложила в эту стройку почти два года назад и за это время купленная мной квартира выросла в цене на 500 тыс.! если они бы вернули мне разницу, то с радостью бы расторгла.
1 корпус 7 секция
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Тут есть три варианта :valensi писал(а):Может живее строить начнут,хотя это вряд ли..
1 . Расторгнуть договор и просто вернуть свои деньги
2. Продать по договору переуступки и получить какую-то компенсацию.
3. Дождаться окончания строительства, получить квартиру и судиться с ними в соответствии с законом Ф-каким-то . Если конечно же не подписывали допник.
ЖК "Весенний"
Готов конечно и яОлег К. писал(а):и я готов!!! ищем третьегоklimm писал(а):не вопрос! я готов.Олег К. писал(а):что делать будем? может пора встречаться на обьекте,заодно и познакомимся?