ЖК "Весенний"

Denis_prapor
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Denis_prapor »

То есть Я должен ездить и искать конторы застройщика или его контр-агентов, чтобы посмотреть на листочке то,по каким причинам у меня,выполнившему свои обязательства по договору,еще нет ключей.....Нет уж,такие доводы меня не устраивают. Есть договор и обязательства. На данный момент товарищ застройщик передо мной обязательства свои перестал выполнять еще в прошлом году...а ключи я уже должен был иметь в феврале. И мало того перестал, так и ответных шагов не делает. VSN вообще залипло,денежку вы за что получили, уважаемые? Молчать то сейчас -самое неблагодарное дело(понятно,что вы только продаёте,но вписались в форум вы как представители застройщика)
Вежливость города берёт
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

Евгений_2500 писал(а): А какие еще моменты говорят Вам о близости сдачи?
О близости сдачи говорит каждый момент, показывающий что на площадке ведутся работы, застройщик не сбежал, а гастарбайтеры не разбрелись бомбить окрестные дачи.
Но вам все это без надобности, понятно, вам лишь бы паники побольше, понятно. Вас таких тут от силы с десяток, но вашей истерикой как будто весь форум забрызган :brrrr:
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

русланКо
от трех кубов кирпича газелька рассыпется - предупреждаю :)
А вот с десяток-другой окошек я бы принял, передайте ему при случае ;) (разукомплектовать кстати можно квартиры местных паникеров - им все равно о чем паниковать, а так хоть реальный повод будет!)
sporthd
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение sporthd »

http://www.podolsk.ru/news/n20219.html
Климовск поддержал объединение Подольска, Климовска и Подольского района

Власти и жители Климовска поддержали идею объединения города с Подольском и Подольским районом в единое муниципальное образование, сообщает пресс-служба заместителя председателя правительства Московской области Эльмиры Хаймурзиной по итогам публичных слушаний, состоявшихся в Климовске в четверг.
Интересно,в связи с этим,может быть как то по другому решена проблема с теплоснабжением?
Или это опять офф?
Oler4ik_&_Kosty
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Oler4ik_&_Kosty »

Почему никого не беспокоит вопрос воды в подвалах? Ведь это вопрос и жильцов тоже - вода может размыть фундамент... Дом может рухнуть...
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

Oler4ik писал(а):Почему никого не беспокоит вопрос воды в подвалах?.
Патамушта люди здесь в основном взрослые, и понимают, что что бы размыло фундамент и дом рухнул, нужно наводнение примерно как в Новом Орлеане, а от нескольких ведер верховодки даже тараканы не чихнут.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

moonlightt писал(а):
Afternoons писал(а):
Oler4ik писал(а):Почему никого не беспокоит вопрос воды в подвалах?.
Патамушта люди здесь в основном взрослые, и понимают, что что бы размыло фундамент и дом рухнул, нужно наводнение примерно как в Новом Орлеане, а от нескольких ведер верховодки даже тараканы не чихнут.
:lol:
или не понимают и ждут подобных коментов))
это подобный вопрос здесь был))..почему садик закрыт зеленой сеткой :) ...человек несколько раз задавал его а потом сдался видно...никто не отвечал :D ...
valensi
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение valensi »

Это камуфляж :D
1 корпус 7 секция
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Судя по тому, что во 2-м корпусе убрали наружные подъемники и застеклили все оконные проемы, внутренняя отделка завершена( в основном, по крайней мере)?
Кто-нибудь недавно смотрел состояние, особенно на верхних этажах?
В первом корпусе до сих пор есть подъемник, хотя отделка была в более завершенном состоянии.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

армирование фунамента под дымовую трубу котельной
армирование фунамента под дымовую трубу котельной
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

анкерная группа под трубу...
анкерная группа под трубу...
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

все почельно по поводу котельной((...рабочие (на фото) сегодня сказали что вяло идут работы по котельной так как недостаточное финансирование...это наши подрядчики по монтажу котельной фирма голдстар...главный у них некий вячеслав колоченков...телефон 89269904018...пообщался с ним..сказал что теплотрассу между 1-м и 2-м корпусом окончательно смонтируют в начале июня-может июля..а теплотрассу от котельной до 1-го корпуса (на нее еще даже проекта нет)в июле!!...может быть если со средствами все нормально будет...дымовую трубу и вообще котельную полностью смонтируют к концу мая..хотят по крайней мере...))...и еще сказал что за фундамент под котельную им проплатили жк - 20% от всей суммы..так что если завтра не заплатют все бросят и напишут письмо в жк весенний)))...так что народ звонить и ругаться и этому подрячегу и в жк весенний нужно регулярно!!...иначе не получим ключи и в июле....
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Ну хорошо хоть сама котельная полностью оплачена.
А монтажники не сказали сколько стоит полная стоимость работ по установке котельной?
Сколько застройщику надо продать квартир чтоб проплатить монтаж?
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Svetlana1002 писал(а):Ну хорошо хоть сама котельная полностью оплачена.
А монтажники не сказали сколько стоит полная стоимость работ по установке котельной?
нет..кто ж скажет такую информацию.. :)
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

maxno2 писал(а):
нет..кто ж скажет такую информацию.. :)
а вы наберите вячеславу кстати поинтересуйтесь...надо их тормошить...
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Откуда информация, что котельная оплачена? Со слов застройщика или есть другие источники?
klimm
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение klimm »

maxno2 писал(а):все почельно по поводу котельной((...рабочие (на фото) сегодня сказали что вяло идут работы по котельной так как недостаточное финансирование...это наши подрядчики по монтажу котельной фирма голдстар...главный у них некий вячеслав колоченков...телефон 89269904018...пообщался с ним..сказал что теплотрассу между 1-м и 2-м корпусом окончательно смонтируют в начале июня-может июля..а теплотрассу от котельной до 1-го корпуса (на нее еще даже проекта нет)в июле!!...может быть если со средствами все нормально будет...дымовую трубу и вообще котельную полностью смонтируют к концу мая..хотят по крайней мере...))...и еще сказал что за фундамент под котельную им проплатили жк - 20% от всей суммы..так что если завтра не заплатют все бросят и напишут письмо в жк весенний)))...так что народ звонить и ругаться и этому подрячегу и в жк весенний нужно регулярно!!...иначе не получим ключи и в июле....
Спасибо за активное участие в развединформации!
Застройщик -- ГОВНО ПОЛНОЕ. АРС виноват, что породил такое дитя. И это повиснет на их репутации.
Ясно и очевидно, что сдача не раньше октября (в лучшем случае). Нагло врали до этого:
Вложения
1.jpg.png
klimm
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение klimm »

klimm писал(а):
maxno2 писал(а):все почельно по поводу котельной((...рабочие (на фото) сегодня сказали что вяло идут работы по котельной так как недостаточное финансирование...это наши подрядчики по монтажу котельной фирма голдстар...главный у них некий вячеслав колоченков...телефон 89269904018...пообщался с ним..сказал что теплотрассу между 1-м и 2-м корпусом окончательно смонтируют в начале июня-может июля..а теплотрассу от котельной до 1-го корпуса (на нее еще даже проекта нет)в июле!!...может быть если со средствами все нормально будет...дымовую трубу и вообще котельную полностью смонтируют к концу мая..хотят по крайней мере...))...и еще сказал что за фундамент под котельную им проплатили жк - 20% от всей суммы..так что если завтра не заплатют все бросят и напишут письмо в жк весенний)))...так что народ звонить и ругаться и этому подрячегу и в жк весенний нужно регулярно!!...иначе не получим ключи и в июле....
Спасибо за активное участие в развединформации!
Застройщик -- ГОВНО ПОЛНОЕ. АРС виноват, что породил такое дитя. И это повиснет на их репутации.
Ясно и очевидно, что сдача не раньше октября (в лучшем случае). Нагло врали до этого:

И продолжают врать!:
Вложения
2.jpg
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Евгений_2500 писал(а):
Откуда информация, что котельная оплачена? Со слов застройщика или есть другие источники?
повторюсь..позвонил вячеславу - он подтвердил что 80% котельной оплачено...ранее жк весенний уверял что 100% оплачено...
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Евгений_2500 писал(а):
повторюсь..позвонил вячеславу - он подтвердил что 80% котельной оплачено...ранее жк весенний уверял что 100% оплачено...
Faza
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Faza »

наверно стоит переименовать в жк осенний
klimm
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение klimm »

Faza писал(а):наверно стоит переименовать в жк осенний
как минимум осенний)
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

:help: что делать будем? может пора встречаться на обьекте,заодно и познакомимся? :beer:
klimm
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение klimm »

Олег К. писал(а)::help: что делать будем? может пора встречаться на обьекте,заодно и познакомимся? :beer:
не вопрос! я готов.
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

кстати, таджик на фотке один и тот-же! и по срокам похоже,что он один и строит... :oops:
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

klimm писал(а):
Олег К. писал(а)::help: что делать будем? может пора встречаться на обьекте,заодно и познакомимся? :beer:
не вопрос! я готов.
и я готов!!! ищем третьего :-k
Emelja
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Emelja »

Denis_prapor писал(а):
ved писал(а):
Diyakon_Frost писал(а):Народ
Есть кому застройщик отвел на Претензию...
Прошло уже порядком 1 месяца с момента получения нами писем
Встаки в ДДУ четко написано что застройщик обязан ответить на "Претензию в течении 7 рабочих дней" пункт 7.1 если не ошибаюсь
Он и письма о переносе сроков должен был дольщикам за два месяца до сдачи разослать. Я, например, еще ничего не получал
Да,нам ни письма,ни смс,ни звонка. Хоть посмотреть на этот "допник" pardon:
Нам тоже не пришло.
допник вложить не получилось - типовой есть текст.
2-й корпус 3-я секция
supergood
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение supergood »

да господа в какую опу мы попали!!!самозахват только предпринимать)
Королева Матье
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Королева Матье »

Я и говорю- пока там в палатках не поселимся, с места не сдвинуться. facepalm:
1 корп. 7 с
valensi
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение valensi »

Может Шейну напишем коллективное обращение? Если не отреагирует,будем другие меры воздействия принимать, например телевидение пригласим
1 корпус 7 секция
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

valensi писал(а):Может Шейну напишем коллективное обращение? Если не отреагирует,будем другие меры воздействия принимать, например телевидение пригласим
И какой реакции от него ожидаете? В очередной раз скажет, что все по плану. По срокам, указанным в допнике. Если сроки не устраивают - можете расторгнуть договор и вернуть деньги.
А за пару недель в любом случае не закончат и не сдадут дома.
valensi
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение valensi »

Может живее строить начнут,хотя это вряд ли..
По вашему найдется человек, который захочет вернуть деньги? Я например свои вложила в эту стройку почти два года назад и за это время купленная мной квартира выросла в цене на 500 тыс.! если они бы вернули мне разницу, то с радостью бы расторгла.
1 корпус 7 секция
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Надо ждать конца мая для каких-то мер.
2 корпус 1 секция :(
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

valensi писал(а):Может живее строить начнут,хотя это вряд ли..
По вашему найдется человек, который захочет вернуть деньги? Я например свои вложила в эту стройку почти два года назад и за это время купленная мной квартира выросла в цене на 500 тыс.! если они бы вернули мне разницу, то с радостью бы расторгла.
Тут есть три варианта :
1 . Расторгнуть договор и просто вернуть свои деньги
2. Продать по договору переуступки и получить какую-то компенсацию.
3. Дождаться окончания строительства, получить квартиру и судиться с ними в соответствии с законом Ф-каким-то . Если конечно же не подписывали допник.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Олег К. писал(а):
klimm писал(а):
не вопрос! я готов.
и я готов!!! ищем третьего :-k
Готов конечно и я :) :beer: .....
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»