ЖК "Весенний"

Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

RomperStomper писал(а):Сегодня общался с товарищем, работает в крупной компании, занимающийся всем спектром работ с котельными. так вот... Он говорит, что если котельная (модульная, наших мощностей) готова, трубы подведены к дому и готова внутренняя разводка.. время ее установки - до недели, время пусконаладки - до двух недель! Так что у нас не все так печально! Посмотрим как будет на деле...
Будем надеяться, что всё так и будет) :)
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

Svetlana1002 писал(а):
RomperStomper писал(а):Сегодня общался с товарищем, работает в крупной компании, занимающийся всем спектром работ с котельными. так вот... Он говорит, что если котельная (модульная, наших мощностей) готова, трубы подведены к дому и готова внутренняя разводка.. время ее установки - до недели, время пусконаладки - до двух недель! Так что у нас не все так печально! Посмотрим как будет на деле...
Будем надеяться, что всё так и будет) :)

Ну а трубы ведь ещё не прокладывали от котельной до корпусов!?
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

А спросите, сколько роется яма для фундамента под котельную. Наверно дня 2? А по факту сколько она рылась? Вот и считайте...
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Весенний"

Сообщение летучка »

Всем блондинкам просьба прочитать первую тему раздела, чтобы не было дальнейших пассажей про цензуру.

Вопросы по ДДУ (в т.ч. по переуступке) тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=109&t=144982
Потому что гладиолус.
Юлия_Я
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Юлия_Я »

На сайте ВСН новые фотки, но опять только внешний вид домов... :(
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

supergood писал(а):доброго времени суток! купил более 2х лет назад в этом жк две квартиры в первом корпусе и кроме разочарования просто нет слов!!!так рассчитывал на срок к новому году, столько денег отдано за аренду квартиры!!!я как понимаю раньше сентября-октября не стоит ждать ключей!думаю подавать в суд и на тв обращаться!!!это просто хамство какое то столько людей страдает в ожидании!!!а соседям то на против уже ключики дали хотя когда я покупал там и в помине ничего кроме поля не было!!!
cогласен :mad: ...нужно нагнетать постоянно..хотябы звонить почаще в жк и ругаться..сам звоню каждую неделю туда :mrgreen: ..
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

В постах выше кто то писал, что ДС могут не сдать до окончания строительства 3 очереди (по крайней мере до момента разбора высотных кранов). Подскажите пожалуйста у кого дети в этом году должны пойти в ДС как будете поступать.

Админы, огромная просьба не перемещать эту тему, т.к. этот вопрос наверняка интересует многих жильцов.
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

Всем огромное спасибо за инфу останемся мы наверное в очереди в 25 сад, пусть и 1км до него. Всем добра :)
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Весенний"

Сообщение летучка »

Koly4ka
Извините, но отзывам о детских садах всей округи место в профильной теме.
Ну не такой же это огромный труд заглянуть в http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 4#p2310874
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

А разве форум ЖК Весенний это только про строительство корпусов? Я думала здесь обо всем, в том числе что касается и инфраструктуры и других насущных вопросов. Может быть я что-то упустила ранее и форум нашего ЖК перестанет существовать, когда получим ключи? Если так, то жаль, если нет - почему нам все время затыкают рот (про это нельзя, и про то нельзя) :oldman: . Или это тоже проделки застройщика?! threaten: Администрацию форума обидеть не хочу, просто странно, все чаще стали нам замечания, что общаемся не по теме meeting:
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Весенний"

Сообщение летучка »

ladalada
Тема (а это всего лишь тема, а не форум) для обсуждения строительства, а если стройка стоит, то это не значит, что в ней можно обсуждать все свои другие проблемы разом. Выйдите из этой темы, почитайте другие на форуме. И про объединение с Подольском у нас есть, и про детские сады, и про неустойку, и про суку-любовь. Не хотите писать в других темах - не мусорите в этой.
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

летучка писал(а):ladalada
Тема (а это всего лишь тема, а не форум) для обсуждения строительства, а если стройка стоит, то это не значит, что в ней можно обсуждать все свои другие проблемы разом. Выйдите из этой темы, почитайте другие на форуме. И про объединение с Подольском у нас есть, и про детские сады, и про неустойку, и про суку-любовь. Не хотите писать в других темах - не мусорите в этой.
Очень жаль
valensi
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение valensi »

Тогда предлагаю создать тему "Жизнь ЖК Весенний" в будущем, если она все таки начнется :beer:
1 корпус 7 секция
kamaz2003
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kamaz2003 »

и про паркинг нытье надо прекратить!!! есть финансы - купил!!!! нет финансов - снял макс за 200р в сутки (так везде)!!!! быдло - припарковался на тротуаре или газоне - стоишь с утра на шиномонтаж! все же просто!
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

kamaz2003 писал(а):и про паркинг нытье надо прекратить!!! есть финансы - купил!!!! нет финансов - снял макс за 200р в сутки (так везде)!!!! быдло - припарковался на тротуаре или газоне - стоишь с утра на шиномонтаж! все же просто!
поддерживаю на миллион процентов! :5+:
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
zosia
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение zosia »

я согласна, что надо мягче как-то, с пониманием. Тема ЖК "Весенний" - это не только обсуждения, что сегодня видно на стройке через окно и сколько рабочих замечено, есть и другие проблемы, связанные с ЖК. Мои сообщения тоже часто удаляются, напр, последнее про переуступку. Да, есть темы и по ДДУ и по переуступке, но тут конкретно просили совета и план действий по конкретно нашему ЖК, поделилась, как реально сэкономить соседям и не переплачивать агентствам. Складывается впечатление, что либо админ заинтересован, либо просто в дурном настроении. Извините, но так это выглядит. При этом пустой треп вокруг и около зачастую оставлен, а сообщения по делу удаляются.

первую страницу видела. ознакомилась с интересом. собсно, проблемы многих строек схожи. Это специфика строительства в нашей стране -начинать вперед паровоза, потому что все согласования проходят длинный путь. "Весенний" не исключение. Когда искали жилье, смотрели многие ЖК, у всех были какие то проблемы - то аккредитации нет, то разрешения то еще что.
МаркА
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение МаркА »

Нее, модерят тут как-то уж больно строго, что тут только кирпичи и марку бетона обсуждать :) , я например хочу знать будет ли рядом с домом остановка общественного транспорта.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

МаркА писал(а):хочу знать будет ли рядом с домом остановка общественного транспорта
Чтобы была остановка общественного транспорта, нужно, чтобы ходил автобус.
Сейчас автобус ходит до Бережков из Подольск и по объездной ездят московские автобусы.
Будет спрос, сделают и остановку. По проекту, со стороны Бородино она предусмотрена. С другой стороны, наверное, тоже.
Не переживай, такой лакомый кусок в виде нескольких огромных муравейников в несколько тысяч квартир транспортники не оставят без внимания. Коммерческие и платные уж точно.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Anatoly писал(а):Сам купил во второй секции на последнем этаже, чтобы никого сверху не было. Поэтому понимаю беспокойство john2a27. Так что ждем от него новостей - как он решил вопрос с застройщиком.
Anatoly! Если ещё интересно...
Не прошло и полутора лет с момента обнаружения "лишнего" этажа... Вчера вопрос решили: зарегистрирован договор на квартиру этажом выше. Застройщик пошёл навстречу, за что ему большое спасибо! Правда, все эти полтора года регулярно звонил им и напоминал о себе. Вот как-то так.
Nikol`
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Nikol` »

maxno2 писал(а):
supergood писал(а):доброго времени суток! купил более 2х лет назад в этом жк две квартиры в первом корпусе и кроме разочарования просто нет слов!!!так рассчитывал на срок к новому году, столько денег отдано за аренду квартиры!!!я как понимаю раньше сентября-октября не стоит ждать ключей!думаю подавать в суд и на тв обращаться!!!это просто хамство какое то столько людей страдает в ожидании!!!а соседям то на против уже ключики дали хотя когда я покупал там и в помине ничего кроме поля не было!!!
cогласен :mad: ...нужно нагнетать постоянно..хотябы звонить почаще в жк и ругаться..сам звоню каждую неделю туда :mrgreen: ..

А какой толк от ругани? :naughty: Даже если на словах успокаивать и задабривать будут, - на деле может ничего и не измениться! И как практика показывает, потом скажут что и не обращался никто, письменно надо, а потом, вместе со всей перепиской , - в суд, неустойку, моральный вред взыскивать.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Nikol` писал(а):
maxno2 писал(а):

А какой толк от ругани? :naughty: Даже если на словах успокаивать и задабривать будут, - на деле может ничего и не измениться! И как практика показывает, потом скажут что и не обращался никто, письменно надо, а потом, вместе со всей перепиской , - в суд, неустойку, моральный вред взыскивать.
что бы в суд обратится о взыскании неустойки - нужно сначала ключи от квартиры получить :) ..вот я про что)))...
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Diyakon_Frost »

Народ
Есть кому застройщик отвел на Претензию...
Прошло уже порядком 1 месяца с момента получения нами писем
Встаки в ДДУ четко написано что застройщик обязан ответить на "Претензию в течении 7 рабочих дней" пункт 7.1 если не ошибаюсь
ved
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ved »

Diyakon_Frost писал(а):Народ
Встаки в ДДУ четко написано что застройщик обязан ответить на "Претензию в течении 7 рабочих дней" пункт 7.1 если не ошибаюсь
Он и письма о переносе сроков должен был дольщикам за два месяца до сдачи разослать. Я, например, еще ничего не получал
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Ну и что? За нарушение этого обязательства санкций же нет...
Данный пункт даёт Вам право обратиться в суд по истечении срока на ответ и при этом будет соблюдён досудебный порядок урегулирования спора.
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Aviator писал(а):
МаркА писал(а):хочу знать будет ли рядом с домом остановка общественного транспорта
Сейчас автобус ходит до Бережков из Подольск и по объездной ездят московские автобусы.
Будет спрос, сделают и остановку. По проекту, со стороны Бородино она предусмотрена. С другой стороны, наверное, тоже.
Не переживай, такой лакомый кусок в виде нескольких огромных муравейников в несколько тысяч квартир транспортники не оставят без внимания. Коммерческие и платные уж точно.
В теме соседнего ЖК Бородино скинули схему (pill_box - спасибо). Может кому пригодится.
В принципе, остановки планируются. Но думаю маршрутчики тем более не упустят данную возможность.
Я так понимаю тротуар предусмотрен, а то вдруг пешком до глобуса прогуляться надумаю...
Эх...только когда это будет?))
Вложения
ccaf032cdaa7c41bbb5f3c5bed47838a.jpg
2 корпус 1 секция :(
Oler4ik_&_Kosty
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Oler4ik_&_Kosty »

Всем день добрый!
Решили приобрести хозяйственное помещение (подвал), но смутила вода!! По щиколотку, во 2-м корпусе везде!
Застройщик обещал прислать объяснение через ВСН. Но прошла неделя... Тишина
Кто-нибудь с этим сталкивался?
Стоит-ли переживать по поводу воды, или она уйдёт?
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

masick_87 писал(а):
Aviator писал(а):
В теме соседнего ЖК Бородино скинули схему (pill_box - спасибо). Может кому пригодится.
В принципе, остановки планируются. Но думаю маршрутчики тем более не упустят данную возможность.
Я так понимаю тротуар предусмотрен, а то вдруг пешком до глобуса прогуляться надумаю...
Эх...только когда это будет?))
:5+: спасибо за схему очень интересно!
МаркА
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение МаркА »

Что-то только на схема качества низкого ничего не разобрать
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

МаркА писал(а):Что-то только на схема качества низкого ничего не разобрать
Вот, получше.
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/i ... 49c8b8.jpg
2 корпус 1 секция :(
mfio
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение mfio »

Юлия_Я писал(а):На сайте ВСН новые фотки, но опять только внешний вид домов... :(
Для паникеров: Если посмотреть на фотки повнимательнее, то можно, к примеру, увидеть устанавливаемый забор, который будет отделять третий корпус от первых двух. Если еще постараться, можно и другие моменты заметить. Близость сдачи на лицо.
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

mfio писал(а):
Юлия_Я писал(а):На сайте ВСН новые фотки, но опять только внешний вид домов... :(
Для паникеров: Если посмотреть на фотки повнимательнее, то можно, к примеру, увидеть устанавливаемый забор, который будет отделять третий корпус от первых двух. Если еще постараться, можно и другие моменты заметить. Близость сдачи на лицо.
Ну если судить по заборам, то котельную тоже на днях построят facepalm:
А какие еще моменты говорят Вам о близости сдачи?
mfio
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение mfio »

Евгений_2500 писал(а):
mfio писал(а):
Ну если судить по заборам, то котельную тоже на днях построят facepalm:
А какие еще моменты говорят Вам о близости сдачи?
Паникер номер раз... :hunter:
Последний раз редактировалось mfio 16 апр 2015 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Denis_prapor
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Denis_prapor »

ved писал(а):
Он и письма о переносе сроков должен был дольщикам за два месяца до сдачи разослать. Я, например, еще ничего не получал
Да,нам ни письма,ни смс,ни звонка. Хоть посмотреть на этот "допник" pardon:
Вежливость города берёт
mfio
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение mfio »

Denis_prapor писал(а):
ved писал(а):
Да,нам ни письма,ни смс,ни звонка. Хоть посмотреть на этот "допник" pardon:
Его показывают у застройщика и, возможно, покажут у риэлтора-контрагента. Полагаю, что могут и на e-mail переслать.
русланКо
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение русланКо »

У ангара кирпич лежит видели?)
Как вы думаете если с анваром перетереть он пару тройку кубов в газельку мне перекинет??? :oops:
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»