RomperStomper писал(а):Сегодня общался с товарищем, работает в крупной компании, занимающийся всем спектром работ с котельными. так вот... Он говорит, что если котельная (модульная, наших мощностей) готова, трубы подведены к дому и готова внутренняя разводка.. время ее установки - до недели, время пусконаладки - до двух недель! Так что у нас не все так печально! Посмотрим как будет на деле...
Будем надеяться, что всё так и будет)
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
RomperStomper писал(а):Сегодня общался с товарищем, работает в крупной компании, занимающийся всем спектром работ с котельными. так вот... Он говорит, что если котельная (модульная, наших мощностей) готова, трубы подведены к дому и готова внутренняя разводка.. время ее установки - до недели, время пусконаладки - до двух недель! Так что у нас не все так печально! Посмотрим как будет на деле...
Будем надеяться, что всё так и будет)
Ну а трубы ведь ещё не прокладывали от котельной до корпусов!?
А спросите, сколько роется яма для фундамента под котельную. Наверно дня 2? А по факту сколько она рылась? Вот и считайте...
supergood писал(а):доброго времени суток! купил более 2х лет назад в этом жк две квартиры в первом корпусе и кроме разочарования просто нет слов!!!так рассчитывал на срок к новому году, столько денег отдано за аренду квартиры!!!я как понимаю раньше сентября-октября не стоит ждать ключей!думаю подавать в суд и на тв обращаться!!!это просто хамство какое то столько людей страдает в ожидании!!!а соседям то на против уже ключики дали хотя когда я покупал там и в помине ничего кроме поля не было!!!
cогласен ...нужно нагнетать постоянно..хотябы звонить почаще в жк и ругаться..сам звоню каждую неделю туда ..
В постах выше кто то писал, что ДС могут не сдать до окончания строительства 3 очереди (по крайней мере до момента разбора высотных кранов). Подскажите пожалуйста у кого дети в этом году должны пойти в ДС как будете поступать.
Админы, огромная просьба не перемещать эту тему, т.к. этот вопрос наверняка интересует многих жильцов.
А разве форум ЖК Весенний это только про строительство корпусов? Я думала здесь обо всем, в том числе что касается и инфраструктуры и других насущных вопросов. Может быть я что-то упустила ранее и форум нашего ЖК перестанет существовать, когда получим ключи? Если так, то жаль, если нет - почему нам все время затыкают рот (про это нельзя, и про то нельзя) . Или это тоже проделки застройщика?! Администрацию форума обидеть не хочу, просто странно, все чаще стали нам замечания, что общаемся не по теме
ladalada
Тема (а это всего лишь тема, а не форум) для обсуждения строительства, а если стройка стоит, то это не значит, что в ней можно обсуждать все свои другие проблемы разом. Выйдите из этой темы, почитайте другие на форуме. И про объединение с Подольском у нас есть, и про детские сады, и про неустойку, и про суку-любовь. Не хотите писать в других темах - не мусорите в этой.
летучка писал(а):ladalada
Тема (а это всего лишь тема, а не форум) для обсуждения строительства, а если стройка стоит, то это не значит, что в ней можно обсуждать все свои другие проблемы разом. Выйдите из этой темы, почитайте другие на форуме. И про объединение с Подольском у нас есть, и про детские сады, и про неустойку, и про суку-любовь. Не хотите писать в других темах - не мусорите в этой.
и про паркинг нытье надо прекратить!!! есть финансы - купил!!!! нет финансов - снял макс за 200р в сутки (так везде)!!!! быдло - припарковался на тротуаре или газоне - стоишь с утра на шиномонтаж! все же просто!
kamaz2003 писал(а):и про паркинг нытье надо прекратить!!! есть финансы - купил!!!! нет финансов - снял макс за 200р в сутки (так везде)!!!! быдло - припарковался на тротуаре или газоне - стоишь с утра на шиномонтаж! все же просто!
поддерживаю на миллион процентов!
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
я согласна, что надо мягче как-то, с пониманием. Тема ЖК "Весенний" - это не только обсуждения, что сегодня видно на стройке через окно и сколько рабочих замечено, есть и другие проблемы, связанные с ЖК. Мои сообщения тоже часто удаляются, напр, последнее про переуступку. Да, есть темы и по ДДУ и по переуступке, но тут конкретно просили совета и план действий по конкретно нашему ЖК, поделилась, как реально сэкономить соседям и не переплачивать агентствам. Складывается впечатление, что либо админ заинтересован, либо просто в дурном настроении. Извините, но так это выглядит. При этом пустой треп вокруг и около зачастую оставлен, а сообщения по делу удаляются.
первую страницу видела. ознакомилась с интересом. собсно, проблемы многих строек схожи. Это специфика строительства в нашей стране -начинать вперед паровоза, потому что все согласования проходят длинный путь. "Весенний" не исключение. Когда искали жилье, смотрели многие ЖК, у всех были какие то проблемы - то аккредитации нет, то разрешения то еще что.
Нее, модерят тут как-то уж больно строго, что тут только кирпичи и марку бетона обсуждать , я например хочу знать будет ли рядом с домом остановка общественного транспорта.
МаркА писал(а):хочу знать будет ли рядом с домом остановка общественного транспорта
Чтобы была остановка общественного транспорта, нужно, чтобы ходил автобус.
Сейчас автобус ходит до Бережков из Подольск и по объездной ездят московские автобусы.
Будет спрос, сделают и остановку. По проекту, со стороны Бородино она предусмотрена. С другой стороны, наверное, тоже.
Не переживай, такой лакомый кусок в виде нескольких огромных муравейников в несколько тысяч квартир транспортники не оставят без внимания. Коммерческие и платные уж точно.
Anatoly писал(а):Сам купил во второй секции на последнем этаже, чтобы никого сверху не было. Поэтому понимаю беспокойство john2a27. Так что ждем от него новостей - как он решил вопрос с застройщиком.
Anatoly! Если ещё интересно...
Не прошло и полутора лет с момента обнаружения "лишнего" этажа... Вчера вопрос решили: зарегистрирован договор на квартиру этажом выше. Застройщик пошёл навстречу, за что ему большое спасибо! Правда, все эти полтора года регулярно звонил им и напоминал о себе. Вот как-то так.
supergood писал(а):доброго времени суток! купил более 2х лет назад в этом жк две квартиры в первом корпусе и кроме разочарования просто нет слов!!!так рассчитывал на срок к новому году, столько денег отдано за аренду квартиры!!!я как понимаю раньше сентября-октября не стоит ждать ключей!думаю подавать в суд и на тв обращаться!!!это просто хамство какое то столько людей страдает в ожидании!!!а соседям то на против уже ключики дали хотя когда я покупал там и в помине ничего кроме поля не было!!!
cогласен ...нужно нагнетать постоянно..хотябы звонить почаще в жк и ругаться..сам звоню каждую неделю туда ..
А какой толк от ругани? Даже если на словах успокаивать и задабривать будут, - на деле может ничего и не измениться! И как практика показывает, потом скажут что и не обращался никто, письменно надо, а потом, вместе со всей перепиской , - в суд, неустойку, моральный вред взыскивать.
А какой толк от ругани? Даже если на словах успокаивать и задабривать будут, - на деле может ничего и не измениться! И как практика показывает, потом скажут что и не обращался никто, письменно надо, а потом, вместе со всей перепиской , - в суд, неустойку, моральный вред взыскивать.
что бы в суд обратится о взыскании неустойки - нужно сначала ключи от квартиры получить ..вот я про что)))...
Народ
Есть кому застройщик отвел на Претензию...
Прошло уже порядком 1 месяца с момента получения нами писем
Встаки в ДДУ четко написано что застройщик обязан ответить на "Претензию в течении 7 рабочих дней" пункт 7.1 если не ошибаюсь
Diyakon_Frost писал(а):Народ
Встаки в ДДУ четко написано что застройщик обязан ответить на "Претензию в течении 7 рабочих дней" пункт 7.1 если не ошибаюсь
Он и письма о переносе сроков должен был дольщикам за два месяца до сдачи разослать. Я, например, еще ничего не получал
Ну и что? За нарушение этого обязательства санкций же нет...
Данный пункт даёт Вам право обратиться в суд по истечении срока на ответ и при этом будет соблюдён досудебный порядок урегулирования спора.
МаркА писал(а):хочу знать будет ли рядом с домом остановка общественного транспорта
Сейчас автобус ходит до Бережков из Подольск и по объездной ездят московские автобусы.
Будет спрос, сделают и остановку. По проекту, со стороны Бородино она предусмотрена. С другой стороны, наверное, тоже.
Не переживай, такой лакомый кусок в виде нескольких огромных муравейников в несколько тысяч квартир транспортники не оставят без внимания. Коммерческие и платные уж точно.
В теме соседнего ЖК Бородино скинули схему (pill_box - спасибо). Может кому пригодится.
В принципе, остановки планируются. Но думаю маршрутчики тем более не упустят данную возможность.
Я так понимаю тротуар предусмотрен, а то вдруг пешком до глобуса прогуляться надумаю...
Эх...только когда это будет?))
Всем день добрый!
Решили приобрести хозяйственное помещение (подвал), но смутила вода!! По щиколотку, во 2-м корпусе везде!
Застройщик обещал прислать объяснение через ВСН. Но прошла неделя... Тишина
Кто-нибудь с этим сталкивался?
Стоит-ли переживать по поводу воды, или она уйдёт?
В теме соседнего ЖК Бородино скинули схему (pill_box - спасибо). Может кому пригодится.
В принципе, остановки планируются. Но думаю маршрутчики тем более не упустят данную возможность.
Я так понимаю тротуар предусмотрен, а то вдруг пешком до глобуса прогуляться надумаю...
Эх...только когда это будет?))
Юлия_Я писал(а):На сайте ВСН новые фотки, но опять только внешний вид домов...
Для паникеров: Если посмотреть на фотки повнимательнее, то можно, к примеру, увидеть устанавливаемый забор, который будет отделять третий корпус от первых двух. Если еще постараться, можно и другие моменты заметить. Близость сдачи на лицо.
Для паникеров: Если посмотреть на фотки повнимательнее, то можно, к примеру, увидеть устанавливаемый забор, который будет отделять третий корпус от первых двух. Если еще постараться, можно и другие моменты заметить. Близость сдачи на лицо.
Ну если судить по заборам, то котельную тоже на днях построят
А какие еще моменты говорят Вам о близости сдачи?
Ну если судить по заборам, то котельную тоже на днях построят
А какие еще моменты говорят Вам о близости сдачи?
Паникер номер раз...
Последний раз редактировалось mfio 16 апр 2015 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Он и письма о переносе сроков должен был дольщикам за два месяца до сдачи разослать. Я, например, еще ничего не получал
Да,нам ни письма,ни смс,ни звонка. Хоть посмотреть на этот "допник"
Да,нам ни письма,ни смс,ни звонка. Хоть посмотреть на этот "допник"
Его показывают у застройщика и, возможно, покажут у риэлтора-контрагента. Полагаю, что могут и на e-mail переслать.