ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Авиатор, подскажите порядок действия при доп. соглашение. Подписывать не собираюсь пока не увижу ключей.
ЖК "Весенний"
Выше посмотрите, обсуждали уже.Атрейдес писал(а):подскажите порядок действия при доп. соглашение
Если не собираетесь подписывать, то, в общем, и делать ничего не нужно.
Если есть большое желание, можете им написать в ответ о том, что отказываетесь и требуете исполнения условий договора застройщиком. Текст примерного письма я выше выкладывал.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Много фоток на сайте VSN спасибо им.
ЖК "Весенний"
Подвал залит водой 

- Denis_prapor
- New member
ЖК "Весенний"
Ага,брошенный в воде "уровень" и щиты для прохода по подвалу особенно радуют. Это в этом подвале продают "кладовую" за уйму денег? Господа из ВСН вы бы постыдились такие фото выкладывать.kvant86 писал(а):Подвал залит водой
Кстати, проезжая в воскресенье часов в 15:30 особой активности не наблюдал,даже в 3 корпусе
Последний раз редактировалось Denis_prapor 06 апр 2015 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Вежливость города берёт
ЖК "Весенний"
Тех. условия у всех на 2 года на подключение. Когда уже газ подключён, эта бумага не нужна. Считается, что за 2 года все подключаются к газопроводу.Aviator писал(а):Конфетка))) писал(а):А почему только на 2 года данное заключение? Потом как продляются такие документы и за чей счет не в курсе случайно?
Вы на этот докУмент внимание особо не обращайте. Это самая первая бумага, которая выдаётся в самом начале газовиками по простому заявлению. После неё ещё куча согласований, подписей, выездов на место, подключение, опрессовка, врезка в газопровод и т.д. Плюс разработка и согласование проекта газификации.
Эти тех. условия выдаются просто как информация, что где-то рядом с предполагаемым объектом (котельной) есть конкретная газовая труба высокого/среднего давления, к ней в теории можно подключиться и газовики не против подключить.
Но, чтобы к этой трубе подключиться на практике, уйдут недели и месяцы подземных/наземных работ, работ в самой котельной, куча согласований, надо будет заключить несколько договоров на обслуживание и заплатить за всё это мешок денег. И плюс, постройка самой котельной. Никто ж не согласует подключение трубы к ветру в чистом поле.

У меня по газификации дома тоже такая бумажка есть. Она бесплатно выдаётся и там нужно только заявление, топосъёмка участка и копия свидетельства о собственности. Газовики смотрят на карту с топографией, что вот тут объект стройки, вон там рядом труба, вроде подключить можно. Они и выдают бумагу, что можно.

Svetlana1002 писал(а): надежда на то , что (как уже писали ранее VSN по-моему) сначала дома подключат к котельной на сжиженном газе и а дальше по ходу дела будут подключать к основному газопроводу..
ЖК "Весенний"
Интересно,обманутые дольщики(по прошлым стройкам) есть на форуме?
ЖК "Весенний"
Надежда на то, что они хотя бы к лету сделают фундамент и за лето соберут котельную.maxno2 писал(а): надежда на то , что (как уже писали ранее VSN по-моему) сначала дома подключат к котельной на сжиженном газе и а дальше по ходу дела будут подключать к основному газопроводу

ЖК "Весенний"
а может к новому году..влипли конечно с этим долбаным жк весеннемAviator писал(а):Надежда на то, что они хотя бы к лету сделают фундамент и за лето соберут котельную.maxno2 писал(а): надежда на то , что (как уже писали ранее VSN по-моему) сначала дома подключат к котельной на сжиженном газе и а дальше по ходу дела будут подключать к основному газопроводу

ЖК "Весенний"
А как всё хорошо начиналось...maxno2 писал(а):влипли конечно с этим долбаным жк весеннем

Я тут зашёл посмотрел первые страницы этой темы, потом на форум новостройкин, где агенство ВСН в лице Olga VSN Realty строчило победные лозунги...
Строительство идет полным ходом. С документами все в порядке.
ну и так далееVSN REALTY работает без комиссии! Кроме того, мы предоставляем правдивую информацию о сроках завершения и этапах строительства . Помогаем клиенту разобраться во всех тонкостях договора!!!

Бум надеяться, к отопительному сезону в октябре они котельную таки достроят.

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Интересно, заниматься сборкой котельной кто будет? Компания изготовитель? Тогда можно позвонить в это Домодедово и узнать за сколько времени они её соберут.
Авиатор, ваше мнение? А то у меня после ваших постов настроение совсем падает.. Ключи то поскорей хочется..
Авиатор, ваше мнение? А то у меня после ваших постов настроение совсем падает.. Ключи то поскорей хочется..
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ЖК "Весенний"
Может, и они.Svetlana1002 писал(а):Интересно, заниматься сборкой котельной кто будет? Компания изготовитель?

В этом случае, Вам надо пообщаться с агентствами и продажниками. Они Вам сразу настроение поднимут по поводу дома.Svetlana1002 писал(а):А то у меня после ваших постов настроение совсем падает..

У застройщика разрешение на стройку до середины сентября. Как раз, к отопительному сезону. Они, конечно, скажут, что с запасом и они всё сделают уже в июне. Но, словам продаванов верить нельзя.

Хотя, есть и положительное: больше денег накопится на ремонт и обстановку. Купите себе не пластиковую, а дубовую кухню.

-
- Out of range
ЖК "Весенний"
Я такой же дольщик,как и все здесь.Написала,что видела в субботу....valensi писал(а):Аналогично. В субботу проезжали мимо, на стройке тишина.MarsGaspar писал(а):Хорошая попытка, застройщик.AnnaFleyshman писал(а):Вчера проезжала мимо стройки,в 1 и 2 корпусе ведутся какие-то работы.очень много рабочих на балконах веревки или провода тянули....![]()
В субботу в самый разгар "рабочего" дня не было никого!!! нигде!!!
Сегодня проезжал снова, в рабочее время, опять никого! Кран над третьим корпусом как стоял, так и стоит в одном положении. Лучше бы силы потратили на достройку, а не на писульки на форуме.Скоро дойдет до того, что будете старые фотки постить с описанием работ сегодняшних дней... не профессионально чесн слово
ЖК "Весенний"
Из личного опыта знаю, что при строительстве многоэтажки, при однотипном плане на монолите, сроки будут такие при нынешней погоде одного этажа:
-21 дней очень плохо
-14 дней нормально
-10 дней хорошо
Чем тепле становится сроки будут уменьшатся.
Пообщавшись с знакомыми, которые ездят каждый день там, делаю вывод свои такие:
1 соседи постройки ударно работают, а наши х... валяют и ничего не делают
2 у застройщика две проблемы или денег нет или рабочих нет, которые согласные за такие деньги работать. Как мне помнится рабочие были из средней азии, а они сейчас только начали возвращаться и то в малых количествах.
3 котельная будет готова к октябрю, как я и счетал раньше
может им помощь в рабочих нужна, кто знает?
Рабочие по монолиту 70 человек есть, если подрядчик читают
можем договорится 
-21 дней очень плохо
-14 дней нормально
-10 дней хорошо
Чем тепле становится сроки будут уменьшатся.
Пообщавшись с знакомыми, которые ездят каждый день там, делаю вывод свои такие:
1 соседи постройки ударно работают, а наши х... валяют и ничего не делают
2 у застройщика две проблемы или денег нет или рабочих нет, которые согласные за такие деньги работать. Как мне помнится рабочие были из средней азии, а они сейчас только начали возвращаться и то в малых количествах.
3 котельная будет готова к октябрю, как я и счетал раньше
может им помощь в рабочих нужна, кто знает?

Рабочие по монолиту 70 человек есть, если подрядчик читают

ЖК "Весенний"
конечно,естьklimm писал(а):Интересно,обманутые дольщики(по прошлым стройкам) есть на форуме?
Модератор все это удаляет,считает флудом
Но если очень интересно-смотрите ветку "дом на Барамзиной"
ЖК "Весенний"
посмотрела. боже, какой ужас!sporthd писал(а):конечно,естьklimm писал(а):Интересно,обманутые дольщики(по прошлым стройкам) есть на форуме?

-
- Member
ЖК "Весенний"
morgana писал(а):посмотрела. боже, какой ужас!sporthd писал(а):конечно,естьklimm писал(а):Интересно,обманутые дольщики(по прошлым стройкам) есть на форуме?
Но если очень интересно-смотрите ветку "дом на Барамзиной"цепляюсь за остатки оптимизма и надеюсь, что мы этого сможем избежать
На Барамзиной хоть что решилось, а вот ЖК "Ренессанс" вообще сплошная печаль...

ЖК "Весенний"
через 7 лет после начала строительстваКонфетка))) писал(а): На Барамзиной хоть что решилось
Надеюсь,здесь больше года не получится:)
-
- Member
ЖК "Весенний"
sporthd писал(а):через 7 лет после начала строительстваКонфетка))) писал(а): На Барамзиной хоть что решилось
Надеюсь,здесь больше года не получится:)
Я все таки надеюсь, что к осени 2015 мы все таки получим свои ключики

ЖК "Весенний"
мы и так уже сто раз пожалели, что не купили однушку на вторичке, сейчас уже полгода жили бы в своей квартире. выбор стоял: либо хорошая однушка, либо двушка на этапе строительства. за перспективой погнались, блин 

ЖК "Весенний"
cейчас звонил в жк весенний (чисто поругаться)))...дозвонился с первого раза..трубку взяла девушка..сказал что представитель недовольных дольщиков..у нее тоже настроение хрен-вое - прямо скажем..отвечала без удовольствия..попросил позвать компетентного человека..тут же трубку взял некий ответственный за стройку жк весеннего..сказал что вырытая яма под котельную будет заливаться бетоном под трубу - так как труба имеет максимальный вес..и якобы щас уже вяжут арматуру там (посмотрю в суботу)..вяло идут дела - так как установку котельной осуществляет подрядчег из домодево (который видимо и изготавливал котельную и будет ее устанавливать)..сказал что щас дела бытрее пойдут так как они их начили пинать чтобы они шевелились и потеплело опять же (и на оформление документов на участок ушло много времени поэтому и задержали заливку ф-та под котельную)...на вопрос как потянут трубу от корпусов - заверил)) что все уже согласовано и документы на участок и на трубу и так далее и труба к корпусам пойдет вдоль забора (какого?
)..сначала котельная будет на сжиженом газе потом подключаться к основному газопроводу... сроки выдачи ключей больше переносится не будут - зуб дает
..еще сказал что дома сдадут без внутренней отделки некоторых общественных помещений - как то - пожарные лестницы , лестницы в подвал, тамбуры и т.д..и что их будут отделывать после сдачи когда уже выдатут ключи как и озеленение ...воду из подвала откачают...

ЖК "Весенний"
да хрен уже с этим озеленением! сами выйдем и по деревцу посадим! лишний повод познакомиться с соседями 

ЖК "Весенний"
ага, субботник каждый деньmorgana писал(а):да хрен уже с этим озеленением! сами выйдем и по деревцу посадим! лишний повод познакомиться с соседями

2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
Спасибо, буду изучать.sporthd писал(а):конечно,естьklimm писал(а):Интересно,обманутые дольщики(по прошлым стройкам) есть на форуме?
Ранее где-то смотрелчитал, что в Весеннем выделены квартиры обманутым дольщикам с других объектов. Но на форуме не увидел, чтобы кто-то сетовал на повторное попадалово.
ЖК "Весенний"
Пусть озеленяют всё по списку. А мы свои деревья успеем посадить .morgana писал(а):да хрен уже с этим озеленением! сами выйдем и по деревцу посадим! лишний повод познакомиться с соседями
ЖК "Весенний"
такими темпами они под кусты лунки месяц копать будутklimm писал(а):Пусть озеленяют всё по списку. А мы свои деревья успеем посадить .morgana писал(а):да хрен уже с этим озеленением! сами выйдем и по деревцу посадим! лишний повод познакомиться с соседями

ЖК "Весенний"
Будут. Но приключения Шурика устраивать бессмысленно.morgana писал(а):такими темпами они под кусты лунки месяц копать будутklimm писал(а):Пусть озеленяют всё по списку. А мы свои деревья успеем посадить .morgana писал(а):да хрен уже с этим озеленением! сами выйдем и по деревцу посадим! лишний повод познакомиться с соседями
ЖК "Весенний"
[/quote]
Ну не знаю, мне 5 марта на почту пришел, с просьбой до 1 марта подписать..
[/quote]
Мне до сих пор ничего не прислали. И не звонили даже. Только смс из Азбуки
Ну не знаю, мне 5 марта на почту пришел, с просьбой до 1 марта подписать..

Мне до сих пор ничего не прислали. И не звонили даже. Только смс из Азбуки

2-й корпус 3-я секция
ЖК "Весенний"
а мне даже смс не прислали. Прописан в Климовске 

Последний раз редактировалось M2VD 08 апр 2015 16:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
ЖК "Весенний"
мне письмо на Украину прислали, по адресу постоянной регистрации... Странно что некоторым по стране не прислали...M2VD писал(а):а мне даже смс не прислали.
ЖК "Весенний"
Да уж странно, об одних помнят, о других нет
ЖК "Весенний"
Может Вы не дольщик ) , С кем подписывали ДДУ ?klimm писал(а):Да уж странно, об одних помнят, о других нет
ЖК "Весенний"
Я с азбукой. От них смс было
ЖК "Весенний"
От застройщика тишина. Ящик мониторю
ЖК "Весенний"
Мне пришло 5 марта . ДДУ тоже с Азбукой .klimm писал(а):Я с азбукой. От них смс было