ЖК "Весенний"

Атрейдес
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Атрейдес »

Авиатор, подскажите порядок действия при доп. соглашение. Подписывать не собираюсь пока не увижу ключей.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Атрейдес писал(а):подскажите порядок действия при доп. соглашение
Выше посмотрите, обсуждали уже.
Если не собираетесь подписывать, то, в общем, и делать ничего не нужно.
Если есть большое желание, можете им написать в ответ о том, что отказываетесь и требуете исполнения условий договора застройщиком. Текст примерного письма я выше выкладывал.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Много фоток на сайте VSN спасибо им.
kvant86
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86 »

Подвал залит водой :-k
Denis_prapor
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Denis_prapor »

kvant86 писал(а):Подвал залит водой :-k
Ага,брошенный в воде "уровень" и щиты для прохода по подвалу особенно радуют. Это в этом подвале продают "кладовую" за уйму денег? Господа из ВСН вы бы постыдились такие фото выкладывать.
Кстати, проезжая в воскресенье часов в 15:30 особой активности не наблюдал,даже в 3 корпусе
Последний раз редактировалось Denis_prapor 06 апр 2015 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Вежливость города берёт
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Aviator писал(а):
Конфетка))) писал(а):А почему только на 2 года данное заключение? Потом как продляются такие документы и за чей счет не в курсе случайно?
Тех. условия у всех на 2 года на подключение. Когда уже газ подключён, эта бумага не нужна. Считается, что за 2 года все подключаются к газопроводу.

Вы на этот докУмент внимание особо не обращайте. Это самая первая бумага, которая выдаётся в самом начале газовиками по простому заявлению. После неё ещё куча согласований, подписей, выездов на место, подключение, опрессовка, врезка в газопровод и т.д. Плюс разработка и согласование проекта газификации.

Эти тех. условия выдаются просто как информация, что где-то рядом с предполагаемым объектом (котельной) есть конкретная газовая труба высокого/среднего давления, к ней в теории можно подключиться и газовики не против подключить.

Но, чтобы к этой трубе подключиться на практике, уйдут недели и месяцы подземных/наземных работ, работ в самой котельной, куча согласований, надо будет заключить несколько договоров на обслуживание и заплатить за всё это мешок денег. И плюс, постройка самой котельной. Никто ж не согласует подключение трубы к ветру в чистом поле. :)

У меня по газификации дома тоже такая бумажка есть. Она бесплатно выдаётся и там нужно только заявление, топосъёмка участка и копия свидетельства о собственности. Газовики смотрят на карту с топографией, что вот тут объект стройки, вон там рядом труба, вроде подключить можно. Они и выдают бумагу, что можно. meeting: Но, "можно" - это ещё не "подключено и согласовано". :naughty:
Svetlana1002 писал(а): надежда на то , что (как уже писали ранее VSN по-моему) сначала дома подключат к котельной на сжиженном газе и а дальше по ходу дела будут подключать к основному газопроводу..
klimm
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение klimm »

Интересно,обманутые дольщики(по прошлым стройкам) есть на форуме?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

maxno2 писал(а): надежда на то , что (как уже писали ранее VSN по-моему) сначала дома подключат к котельной на сжиженном газе и а дальше по ходу дела будут подключать к основному газопроводу
Надежда на то, что они хотя бы к лету сделают фундамент и за лето соберут котельную. :)
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Aviator писал(а):
maxno2 писал(а): надежда на то , что (как уже писали ранее VSN по-моему) сначала дома подключат к котельной на сжиженном газе и а дальше по ходу дела будут подключать к основному газопроводу
Надежда на то, что они хотя бы к лету сделают фундамент и за лето соберут котельную. :)
а может к новому году..влипли конечно с этим долбаным жк весеннем :naughty: :-k
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

maxno2 писал(а):влипли конечно с этим долбаным жк весеннем
А как всё хорошо начиналось... :)
Я тут зашёл посмотрел первые страницы этой темы, потом на форум новостройкин, где агенство ВСН в лице Olga VSN Realty строчило победные лозунги...
Строительство идет полным ходом. С документами все в порядке.
VSN REALTY работает без комиссии! Кроме того, мы предоставляем правдивую информацию о сроках завершения и этапах строительства . Помогаем клиенту разобраться во всех тонкостях договора!!!
ну и так далее :D
Бум надеяться, к отопительному сезону в октябре они котельную таки достроят. meeting:
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Интересно, заниматься сборкой котельной кто будет? Компания изготовитель? Тогда можно позвонить в это Домодедово и узнать за сколько времени они её соберут.
Авиатор, ваше мнение? А то у меня после ваших постов настроение совсем падает.. Ключи то поскорей хочется..
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Svetlana1002 писал(а):Интересно, заниматься сборкой котельной кто будет? Компания изготовитель?
Может, и они. :-k
Svetlana1002 писал(а):А то у меня после ваших постов настроение совсем падает..
В этом случае, Вам надо пообщаться с агентствами и продажниками. Они Вам сразу настроение поднимут по поводу дома. 8-)
У застройщика разрешение на стройку до середины сентября. Как раз, к отопительному сезону. Они, конечно, скажут, что с запасом и они всё сделают уже в июне. Но, словам продаванов верить нельзя. crazy:
Хотя, есть и положительное: больше денег накопится на ремонт и обстановку. Купите себе не пластиковую, а дубовую кухню. meeting:
AnnaFleyshman
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение AnnaFleyshman »

valensi писал(а):
MarsGaspar писал(а):
AnnaFleyshman писал(а):Вчера проезжала мимо стройки,в 1 и 2 корпусе ведутся какие-то работы.очень много рабочих на балконах веревки или провода тянули....
Хорошая попытка, застройщик. :5+:

В субботу в самый разгар "рабочего" дня не было никого!!! нигде!!!
Сегодня проезжал снова, в рабочее время, опять никого! Кран над третьим корпусом как стоял, так и стоит в одном положении. Лучше бы силы потратили на достройку, а не на писульки на форуме.Скоро дойдет до того, что будете старые фотки постить с описанием работ сегодняшних дней... не профессионально чесн слово :down:
Аналогично. В субботу проезжали мимо, на стройке тишина.
Я такой же дольщик,как и все здесь.Написала,что видела в субботу....
Атрейдес
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Атрейдес »

Из личного опыта знаю, что при строительстве многоэтажки, при однотипном плане на монолите, сроки будут такие при нынешней погоде одного этажа:
-21 дней очень плохо
-14 дней нормально
-10 дней хорошо

Чем тепле становится сроки будут уменьшатся.

Пообщавшись с знакомыми, которые ездят каждый день там, делаю вывод свои такие:
1 соседи постройки ударно работают, а наши х... валяют и ничего не делают
2 у застройщика две проблемы или денег нет или рабочих нет, которые согласные за такие деньги работать. Как мне помнится рабочие были из средней азии, а они сейчас только начали возвращаться и то в малых количествах.
3 котельная будет готова к октябрю, как я и счетал раньше

может им помощь в рабочих нужна, кто знает? :ciggy:
Рабочие по монолиту 70 человек есть, если подрядчик читают 8-) можем договорится :)
sporthd
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение sporthd »

klimm писал(а):Интересно,обманутые дольщики(по прошлым стройкам) есть на форуме?
конечно,есть
Модератор все это удаляет,считает флудом
Но если очень интересно-смотрите ветку "дом на Барамзиной"
morgana
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morgana »

sporthd писал(а):
klimm писал(а):Интересно,обманутые дольщики(по прошлым стройкам) есть на форуме?
конечно,есть
посмотрела. боже, какой ужас! :shock: цепляюсь за остатки оптимизма и надеюсь, что мы этого сможем избежать
Конфетка)))
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Конфетка))) »

morgana писал(а):
sporthd писал(а):
конечно,есть
посмотрела. боже, какой ужас! :shock: цепляюсь за остатки оптимизма и надеюсь, что мы этого сможем избежать

На Барамзиной хоть что решилось, а вот ЖК "Ренессанс" вообще сплошная печаль... :(
sporthd
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение sporthd »

Конфетка))) писал(а): На Барамзиной хоть что решилось
через 7 лет после начала строительства

Надеюсь,здесь больше года не получится:)
Конфетка)))
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Конфетка))) »

sporthd писал(а):
Конфетка))) писал(а): На Барамзиной хоть что решилось
через 7 лет после начала строительства

Надеюсь,здесь больше года не получится:)

Я все таки надеюсь, что к осени 2015 мы все таки получим свои ключики :)
morgana
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morgana »

мы и так уже сто раз пожалели, что не купили однушку на вторичке, сейчас уже полгода жили бы в своей квартире. выбор стоял: либо хорошая однушка, либо двушка на этапе строительства. за перспективой погнались, блин :down:
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

cейчас звонил в жк весенний (чисто поругаться)))...дозвонился с первого раза..трубку взяла девушка..сказал что представитель недовольных дольщиков..у нее тоже настроение хрен-вое - прямо скажем..отвечала без удовольствия..попросил позвать компетентного человека..тут же трубку взял некий ответственный за стройку жк весеннего..сказал что вырытая яма под котельную будет заливаться бетоном под трубу - так как труба имеет максимальный вес..и якобы щас уже вяжут арматуру там (посмотрю в суботу)..вяло идут дела - так как установку котельной осуществляет подрядчег из домодево (который видимо и изготавливал котельную и будет ее устанавливать)..сказал что щас дела бытрее пойдут так как они их начили пинать чтобы они шевелились и потеплело опять же (и на оформление документов на участок ушло много времени поэтому и задержали заливку ф-та под котельную)...на вопрос как потянут трубу от корпусов - заверил)) что все уже согласовано и документы на участок и на трубу и так далее и труба к корпусам пойдет вдоль забора (какого? :( meeting: )..сначала котельная будет на сжиженом газе потом подключаться к основному газопроводу... сроки выдачи ключей больше переносится не будут - зуб дает :acute: ..еще сказал что дома сдадут без внутренней отделки некоторых общественных помещений - как то - пожарные лестницы , лестницы в подвал, тамбуры и т.д..и что их будут отделывать после сдачи когда уже выдатут ключи как и озеленение ...воду из подвала откачают...
morgana
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morgana »

да хрен уже с этим озеленением! сами выйдем и по деревцу посадим! лишний повод познакомиться с соседями :beer:
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

morgana писал(а):да хрен уже с этим озеленением! сами выйдем и по деревцу посадим! лишний повод познакомиться с соседями :beer:
ага, субботник каждый день :mrgreen:
2 корпус 1 секция :(
klimm
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение klimm »

sporthd писал(а):
конечно,есть
Спасибо, буду изучать.
Ранее где-то смотрелчитал, что в Весеннем выделены квартиры обманутым дольщикам с других объектов. Но на форуме не увидел, чтобы кто-то сетовал на повторное попадалово.
klimm
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение klimm »

morgana писал(а):да хрен уже с этим озеленением! сами выйдем и по деревцу посадим! лишний повод познакомиться с соседями :beer:
Пусть озеленяют всё по списку. А мы свои деревья успеем посадить .
morgana
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morgana »

klimm писал(а):
такими темпами они под кусты лунки месяц копать будут :D
klimm
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение klimm »

morgana писал(а):
klimm писал(а):
такими темпами они под кусты лунки месяц копать будут :D
Будут. Но приключения Шурика устраивать бессмысленно.
Emelja
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Emelja »

[/quote]

Ну не знаю, мне 5 марта на почту пришел, с просьбой до 1 марта подписать.. crazy: facepalm:[/quote]
Мне до сих пор ничего не прислали. И не звонили даже. Только смс из Азбуки meeting:
2-й корпус 3-я секция
M2VD
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение M2VD »

а мне даже смс не прислали. Прописан в Климовске :)
Последний раз редактировалось M2VD 08 апр 2015 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

M2VD писал(а):а мне даже смс не прислали.
мне письмо на Украину прислали, по адресу постоянной регистрации... Странно что некоторым по стране не прислали...
klimm
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение klimm »

Да уж странно, об одних помнят, о других нет
Виктор88
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Виктор88 »

klimm писал(а):Да уж странно, об одних помнят, о других нет
Может Вы не дольщик ) , С кем подписывали ДДУ ?
klimm
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение klimm »

Я с азбукой. От них смс было
klimm
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение klimm »

От застройщика тишина. Ящик мониторю
Виктор88
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Виктор88 »

klimm писал(а):Я с азбукой. От них смс было
Мне пришло 5 марта . ДДУ тоже с Азбукой .
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»