Ключи в середине апреля обещают, т.к. город.админ. дом на баланс ещё не приняла( у ГГС всё готово,а вот город.админ. почему-то не особенно торопится...)Ivan3310 » 28-03-2015 20:51
Всем привет! Народ, про выдачу ключей, что нибудь слышно?
мкр-н Шепчинки, ул. Народная, 23 (Главградострой) 1 очередь
мкр-н Шепчинки, ул. Народная, К-17 (Главградострой)
Акт приемки кто нибудь уже подписал?счетчики поставили?
Месяц назад ходили на осмотр, недочёты довольно существенные до сих пор не устранили. Мало верится, что ключи в середине апреля будут(
ну у нас недочёты небольшие совсем, по стенам. И я так понимаю дело не в этом, а в том, когда город на баланс дом примет, тогда и ключи и соответственно счетчики на воду поставят
а может и нет. Как строитель сказал, ключи дали тем, кто ремонт делает с рабочими от ГГС...
Ну как там? Желтенькие уже все снесли? 

- Андрей2013
- Expert
нет,всё как и на предыдущем фото, почему-то только все балконы поотрывалиEmmerich писал(а):Ну как там? Желтенькие уже все снесли?

в нашем доме рабочие по окнам еще работают. когда закончат устранять недоделки непонятно. четкие сроки никто назвать не может.
в детском садике на Литейной начинают перекрывать крышу. Сменили паспорт объекта перед стройкой. теперь там срок окончания строительства - 3 кв.2015г.
короче везде всё оооочень медленно..
Да уж, по сути ломать - не строить, но тем не менее...Андрей2013 писал(а):короче везде всё оооочень медленно..

Видимо Главграду сейчас не до этого. Против них возбуждено дело об административном нарушении в связи со стройкой на Некрасова.
Думаю, рабочие вряд ли будут судитьсяМагура писал(а):Видимо Главграду сейчас не до этого. Против них возбуждено дело об административном нарушении в связи со стройкой на Некрасова.

-
- New member
а что там случилось?Магура писал(а):Видимо Главграду сейчас не до этого. Против них возбуждено дело об административном нарушении в связи со стройкой на Некрасова.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 6#p2300496strannik2110 писал(а): а что там случилось?
Один в поле не воин!
Привет всем соседям ЖК Шипчинки 23!!!
Народ кто нибудь сталкнулся с проблемой балконов!
У меня трешка мой балкон граничит с однушкой.
Проблема в том что изначально застройщик забыл поставить перегородку и вызвал БТИ без нее разделив балкон просто попалам. А после такого как перегородку установили в трешке балкон уменьшился и вот теперь ни кап не могут решить вопрос кому вызывать БТИ
Народ кто нибудь сталкнулся с проблемой балконов!
У меня трешка мой балкон граничит с однушкой.
Проблема в том что изначально застройщик забыл поставить перегородку и вызвал БТИ без нее разделив балкон просто попалам. А после такого как перегородку установили в трешке балкон уменьшился и вот теперь ни кап не могут решить вопрос кому вызывать БТИ
Один в поле не воин!
Это ж как надо не любить русский язык, чтобы так безграмотно писать! Фу... 

Один в поле не воин!
Да ладно Вам) напали на человека.... Может это с нервов...Неврушка писал(а):Это ж как надо не любить русский язык, чтобы так безграмотно писать! Фу...
Нет. Ну надо ж так... Какой то прошлый век: балкон на две квартиры...
Думаю Вам надо в суд подавать. А затем пересчитывать БТИ..
С уважением к Вашему мнению, Елена
Один в поле не воин!
Тут уже есть тема про Шепчинки 23. Там спрашивайте,эту тему либо удалят,либо перенесут.
Очень хочу обратиться к владельцам квартир во второй секции нашего дома - объясните, ПОЖАЛУЙСТА, своим рабочим что существует время ТИШИНЫ, которое они грубо нарушают. Как-то не очень приятно просыпаться в выходной от шума перфоратора в 7 утра! Слушать до двух часов ночи дрель. Хочется прийти с работы после суток и отдохнуть хотя бы два часа днем! А ведь у кого-то в третьей секции есть маленькие детки, которые не могут из-за шума поспать днем. Лично мне не хочется рисковать на работе своей жизнью, только из-за того что у кого-то трудовой оргазм наступает строго после 22 часов вечера и всю ночь приходится "втыкать" в потолок, сон то уже перебили.
Напомню время в которое нам хотелось бы отдохнуть и уложить спать своих детей:
Не допускается нарушение тишины и покоя граждан:
1) с 21.00 до 8.00 часов в будние дни (с понедельника по пятницу включительно);
2) с 22.00 до 10.00 часов в выходные (суббота, воскресенье) и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни;
3) с 13.00 до 15.00 часов ежедневно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Надеюсь на понимание, с Уважением, соседи по дому.
2) с 22.00 до 10.00 часов в выходные (суббота, воскресенье) и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни;
--------------------------------------------------------------------------------------------------
. . . Ты не бросай в собаку камень, пусть это лишь бездомный пёс, но он и так до боли ранен, хоть и не знает горьких слёз. . .
Не, шума от сноса домов не много) Больше от второй секции)))Emmerich писал(а):Чупакабра писал(а):Сегодня утром начали ломать первый дом)Спасибо!
Вот вам шуму то теперь, кстати

. . . Ты не бросай в собаку камень, пусть это лишь бездомный пёс, но он и так до боли ранен, хоть и не знает горьких слёз. . .
Чупакабра
Не надейтесь, понимания не будет ещё в ближайшие год-два.
Не надейтесь, понимания не будет ещё в ближайшие год-два.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Чупакабра писал(а):Очень хочу обратиться к владельцам квартир во второй секции нашего дома - объясните, ПОЖАЛУЙСТА, своим рабочим что существует время ТИШИНЫ, которое они грубо нарушают. Как-то не очень приятно просыпаться в выходной от шума перфоратора в 7 утра! Слушать до двух часов ночи дрель. Хочется прийти с работы после суток и отдохнуть хотя бы два часа днем! А ведь у кого-то в третьей секции есть маленькие детки, которые не могут из-за шума поспать днем. Лично мне не хочется рисковать на работе своей жизнью, только из-за того что у кого-то трудовой оргазм наступает строго после 22 часов вечера и всю ночь приходится "втыкать" в потолок, сон то уже перебили.
Все очень просто - 02. Протокол, штраф и больше не повторится. Проверено в другом доме.
мкр-н Шепчинки, ул. Народная, 23 (Главградострой)
Только до ещё сообщить, где именно шумят. Конкретную квартиру.elmes писал(а):Все очень просто - 02. Протокол, штраф и больше не повторится.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей2013
- Expert
за это утро сломали один дом, преступили ко второму
ггс молодцы!!!
А всего же 3 дома под снос, верно?Андрей2013 писал(а):за это утро сломали один дом, преступили ко второму
Я вчера проезжала мимо, там фасады более-менее целы были, а вот со стороны двора разруха

- Андрей2013
- Expert
верно. думаю, второй сегодня доломают.Emmerich писал(а): А всего же 3 дома под снос, верно?
Спасибо большое за оперативное информированиеАндрей2013 писал(а):думаю, второй сегодня доломают.

А с 23 домом что нового?
-
- New member

- Андрей2013
- Expert
начали ключи выдаватьporshe писал(а):А с 23 домом что нового?
За сколько месяцев заплатили квартплату? И сколько , если не тайна?strelets2012 писал(а):![]()
я получила ключи
А у меня еще балкон не застеклили до конца. Акт приемки не подписывал.Строители ленятся доделать остекление, притензиии написал уже месяц назад, а дел никаких не сделано. Жду когда застеклят, да а отверстия в санузлах заделали? Вопрос к ключникам или сами будите заделывать. Счетчики установили на воду и элекросчетчики?
А счетчики на воду установили ГГС, как обещали? Про оформление в собственность что-нибудь говорили?strelets2012 писал(а):![]()
я получила ключи
porshe писал(а):А у меня еще балкон не застеклили до конца. Акт приемки не подписывал.Строители ленятся доделать остекление, притензиии написал уже месяц назад, а дел никаких не сделано. Жду когда застеклят, да а отверстия в санузлах заделали? Вопрос к ключникам или сами будите заделывать. Счетчики установили на воду и элекросчетчики?
электросчетчики установили, а на воду сказали когда акт приемки подпишите поставим, перед выдачей ключей
-
- New member
Такая же ерунда, причем не понятно когда они думают вставить стекла (а они просто в квартире стоят). И как подписывать акт при таких условиях?porshe писал(а):А у меня еще балкон не застеклили до конца.
Какое оформление в собственность??? Дом еще на кадастр не поставили!!!! Собственность, ждите не раньше осени!!!CarryL писал(а):А счетчики на воду установили ГГС, как обещали? Про оформление в собственность что-нибудь говорили?strelets2012 писал(а):![]()
я получила ключи