Plague писал(а):У меня на "все за 600" сейчас 700 минут ежемесячно. Ну правда смс и ммс меньше в 10 раз чем, раньше, но их хватает (мне их раньше увеличивали до 5000 в месяц

можно было спам-бизнес открывать )
Интернета так же сейчас 10 гб.
Все остальное, да практически тоже самое, что в бронзе. Выходит, что бронза даже со скидкой по минутам проигрывает моим условиям "все за 600".
Условно 700 минут за 500 рублей, против 500минут в "бронзе" за 450рублей.
Нет, чуток не так.
Насколько я понял из описания, там в Бронзе так же, как и в старом "Всё за 600", который у меня сейчас.
В нём на Билайн можно звонить 200 минут
в день (6000 минут в месяц, считай безлимит) + включено 350 минут
в месяц всем другим операторам. Этот пакет 350 минут не расходуется на разговоры с Билайном.
В новом "Всё за 600" пакет 700 минут в месяц, но это все минуты,
включая Билайн. Ты сначала расходуешь их и на Билайн, и на все звонки другим операторам. Вообще на всё. А когда пакет заканчивается, Билайн становится бесплатным, а платишь дополнительно поминутно только за звонки другим операторам.
Я думал, переходить ли со старого "за 600" на этот новый "за 600", и решил, что первый вариант (6000 Билайн + 350 всем другим в месяц) выгоднее и понятнее, чем когда 700 на всё.
С Бронзой та же ситуация, что и со старым "Всё за 600".
Эти 500 минут расходуются на звонки других операторов, а звонки на Билайн не считаются в этом пакете, они в принципе бесплатны.
Минуты расходуются при звонках на любые местные номера других операторов сотовой и фиксированной связи при нахождении в домашней сети.
То есть, в тарифе Бронза, можно проболтать сколько хочешь минут (безлимит) с Билайном + ещё 500 минут из пакета с неБилайном/Мегафоном/МТС.
Если я всё понял верно, то "Бронза" выгоднее "Всё за 600".