гы .. я тож так делал в году 2006

Модератор: Plague
Это около пяти вечера ты снимала? Я ехал на работу в 19-50 они еще стялиПросто Ольга писал(а):Сегодня у Ваганта
Ага, значит гайцы не спешили ))))shell писал(а):Это около пяти вечера ты снимала? Я ехал на работу в 19-50 они еще стялиПросто Ольга писал(а):Сегодня у Ваганта
Как будто осознанно таранил герояJkBogdan писал(а):Торопыга на перекрестке
Captain Moonlight писал(а):Как будто осознанно таранил героя
В ролике отличная иллюстрация того, что человек видит не глазами, а мозгами. И, если мозги сориентированы на две горящие фары, или габариты не меньше лендкрузера, или движение с конкретного направления - всё остальное просто отсекается сознанием.carbonmlc писал(а):не похоже, уж больно смело пошел
Угу, бывало-с. Летом на перекрестке Ревпроспекта и Зеленовки девушка от Макдака, остановившись было и пропуская, вдруг резко тронулась под меня, ехавшего от УВД и уже проехавшего зебру, оставалось меньше метра, затормозить уже не удалось, - сначала на эмоциях "ты летел аки ураган", а затем, поняв что мозг ей выносить не собираются, смущенно "простите, не знаю что на меня нашло, а мне вдруг показалось, что вы решили меня пропустить" или что-то в этом роде сказала. В общем, помутнение. Жалко её, ступила, мне номер слегка помятый выпрямить и эмаль решетки поцарапана была, а ей дверь менять пришлосьАндрей_ писал(а):А далее следует – «да не было его», «да он летел, я его не заметил».
Эффект motion camouflage. Интересен тем, что тем заметнее, чем медленнее приближается "прячущийся". Ну и чем меньше он в ширину, поэтому мотоциклисты на него нарываются чаще.Андрей_ писал(а):Едешь себе даже не с максимально разрешённой скоростью, и внезапно перед тобой начинают совершать подобные маневры – либо со встречной налево поворачивают, либо вот так из дворов выезжают. А далее следует – «да не было его», «да он летел, я его не заметил».
Вот этот самый. Самая опасная дистанция.Андрей221 писал(а):какой нафиг эффект с 50 метров?
этот баг не применим к данной ситуацииRaven писал(а):Баг восприятия этот у всех есть, и никуда от твоего неверия в него не денется.
а почему ты считаешь, что он применим ?Raven писал(а):..потому что ты так решил? А почему ты считаешь, что он работает по твоим распоряжениям?
Даааааа ?Raven писал(а):Потому что направления движения и скорости очень хорошо в него укладываются.
Когда кажется - сам знаешь, что делать надо.papa_jons писал(а):а мне показалось
не знаю...думаю она не впервые подобный маневр совершала. Лично я извинений не услышала.Sapphire писал(а):Yall
До мадам хоть дошло, что она что-то не так сделала?
по зубам надо было ей втащитьYall писал(а):Лично я извинений не услышала.
papa_jons писал(а): по зубам надо было ей втащить
Не счастливая машинкоYall писал(а):papa_jons
Я притормаживала , передо мной еще две машины было, одна уже выезжала, а вторая стояла ждала , когда пропустят. Мадам мимо промчалась и притерла задней калиткой