Как так? А если собственник пришел в принятую квартиру с ключом тоже не пустят?Аленка81 писал(а):Сегодня днем лифт запускали на некоторое время , потом опять отключили. Будьте все внимательны!!! Двери в низу закрывают в 19.00!!!! А открывают в 7.00.
Садовая, д. 3, корп. 3 (ГлавГрадоСтрой). Свечка 24 этажа
Садовая 3 (ГлавГрадоСтрой) свечка 24 этажа
http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
Нет. Ищи охранника, он откроет подъезд.Mike 1 писал(а):Как так? А если собственник пришел в принятую квартиру с ключом тоже не пустят?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Не откроет, пока что у охранников команда закрывать дверь в 19.00, меня вчера не пустили в это время, звонили нач. участка он подтвердил, что пока будет так, чтобы избежать воровства пока побольше народу не заселится и/или не сделают домофоны
-
- Member
Охранник с пеной у рта утверждал, что дом еще не сдан, и что ему дали команду никого и ничего. Только с 7-19 , а рабочие в доме могут оставаться. На нашем этаже рабочие живут с декабря. И они не от ГГС.Mike 1 писал(а):Как так? А если собственник пришел в принятую квартиру с ключом тоже не пустят?Аленка81 писал(а):Сегодня днем лифт запускали на некоторое время , потом опять отключили. Будьте все внимательны!!! Двери в низу закрывают в 19.00!!!! А открывают в 7.00.
Установили новое время с 7 до 21чАленка81 писал(а):Охранник с пеной у рта утверждал, что дом еще не сдан, и что ему дали команду никого и ничего. Только с 7-19 , а рабочие в доме могут оставаться. На нашем этаже рабочие живут с декабря. И они не от ГГС.Mike 1 писал(а):Как так? А если собственник пришел в принятую квартиру с ключом тоже не пустят?Аленка81 писал(а):Сегодня днем лифт запускали на некоторое время , потом опять отключили. Будьте все внимательны!!! Двери в низу закрывают в 19.00!!!! А открывают в 7.00.
Уважаемые соседи, расскажите пжл, кто уже подписывал акт приема квартиры? есть там злосчастный пункт по поводу отсутствия финансовых претензий, который не даст отсудить компенсацию?
На 73 странице, если не ошибаюсь, выложен акт-приема квартиры. Так там нет пункта о претензии.Аиша писал(а):Уважаемые соседи, расскажите пжл, кто уже подписывал акт приема квартиры? есть там злосчастный пункт по поводу отсутствия финансовых претензий, который не даст отсудить компенсацию?
Суд на этот пункт внимания не обращает. Можно заявить, что ответчик вынудил подписать документ в таком виде.Аиша писал(а):есть там злосчастный пункт по поводу отсутствия финансовых претензий, который не даст отсудить компенсацию?
-
- Member
Уважаемые, работают сегодня лифты?
Были час назад-лифты работали. В доме сейчас комиссия принимает лифты.
Что с лифтами? Приняла комиссия? Воду дали? Если у кого-нибудь будет информация напишите пожалуйста.
Вчера лифт работал с перебоями. Но сегодня комиссия продолжает принимать.Vovik_k писал(а):Что с лифтами? Приняла комиссия? Воду дали? Если у кого-нибудь будет информация напишите пожалуйста.
И вчера установили унитаз, вода есть горячая, но она холодная)))))))) А в холодном стояке нет воды.
На кухне вода есть, но не знаю какая, просто видела, что муж проверял и она шла.
Это я знаю, у меня в одном стояке есть вода, в другом нет. Я имею ввиду информацию о том когда будет вода и лифты на постоянку будут работать.Мария08 писал(а):Вчера лифт работал с перебоями. Но сегодня комиссия продолжает принимать.
И вчера установили унитаз, вода есть горячая, но она холодная)))))))) А в холодном стояке нет воды.
На кухне вода есть, но не знаю какая, просто видела, что муж проверял и она шла.
Была на консультации у юриста, сказали, что будет проблемно взыскать претензию, если в акте есть такой пункт.Aviator писал(а):Суд на этот пункт внимания не обращает. Можно заявить, что ответчик вынудил подписать документ в таком виде.Аиша писал(а):есть там злосчастный пункт по поводу отсутствия финансовых претензий, который не даст отсудить компенсацию?
Спасибо!Daizy писал(а):На 73 странице, если не ошибаюсь, выложен акт-приема квартиры. Так там нет пункта о претензии.Аиша писал(а):Уважаемые соседи, расскажите пжл, кто уже подписывал акт приема квартиры? есть там злосчастный пункт по поводу отсутствия финансовых претензий, который не даст отсудить компенсацию?
Да, такого пункта нет

Пожалуйста!Аиша писал(а):Спасибо!
Да, такого пункта нет

Наверное через год будут...без перебоев.Vovik_k писал(а):Это я знаю, у меня в одном стояке есть вода, в другом нет. Я имею ввиду информацию о том когда будет вода и лифты на постоянку будут работать.Мария08 писал(а):Вчера лифт работал с перебоями. Но сегодня комиссия продолжает принимать.
Либо плохой юрист либо набивает себе цену, даже если бы этот пункт и был, в суде он ничего не меняет.Аиша писал(а): Была на консультации у юриста, сказали, что будет проблемно взыскать претензию, если в акте есть такой пункт.
-
- New member
Ура! Ключики у нас! Лифт (1) пустили. Сегодня пили шампанское с друзьями! Все будет ОК!
Друзья, кто-нибудь интересовался когда дадут по нормальной схеме воду?
Электричество появилось?
Электричество появилось?
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
-
- New member
Да. И свет есть в квартире и вода( горячая и холодная)
-
- Member
Вроде в течении недели на постоянной основеMike 1 писал(а):Друзья, кто-нибудь интересовался когда дадут по нормальной схеме воду?
Электричество появилось?
У меня только холодная сегодня была! Электричество нужно вкючить в щитке на площадке над счетчиком!Татьяна2303 писал(а):Да. И свет есть в квартире и вода( горячая и холодная)
Вот с лифтами пока засада!
vental.biz -монтаж, ремонт, покупка кондиционеров и вентиляции!
Скажите, кто-то кроме меня еще не принял квартиру из-за недоделок? Что вам говорит ГГС?
Я вот жду 30.03.2015, когда у меня срок по акту осмотра. Мне ни разу не позвонили, тишь да гладь.
Я вот жду 30.03.2015, когда у меня срок по акту осмотра. Мне ни разу не позвонили, тишь да гладь.
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
Они не позвонят.Mike 1 писал(а):Мне ни разу не позвонили, тишь да гладь.

Какие недостатки-то указал?
1. Стеклопакет не тройного остекления, а двойного.Aviator писал(а):Они не позвонят.Mike 1 писал(а):Мне ни разу не позвонили, тишь да гладь.![]()
Какие недостатки-то указал?
2. 2 стены кривые, я бы сказал косые.
3. На полу бугор.
4. Нет электричества, и в щитке нет рубильников.
5. Нет воды никакой.
6. На балконе отваливаются кирпичи.
и еще пару-тройку мелочей, всего 11 замечаний.
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
Mike 1
Ууу.... С этими недостатками ты до зелёных веников будешь квартиру получать.
Окна они менять не будут. Будут просто молчать и возьмут тебя измором.
Кривые стены перекладывать тоже. Максимум, предложат тебе три мешка штукатурки для их выравнивания. И то будет счастьем.
Бугор на полу устранить могут. Кувалдой придут подолбят. Или перфоратором. Но, я бы лучше сам этим занялся при ремонтных работах, спокойнее будет.
Электричество просто жди.
Воду тоже просто жди.
Балкон тоже перекладывать не будут. Тоже будут брать измором.
Ты главное пойми: сами они ничего делать не будут. И, тем более, кому-то звонить.
Им (их прорабу) надо предложить какой-то вариант, который его (не тебя, а его) устроит. С тем расчётом, что всё равно ты всё будешь устранять сам.
Можно, конечно, долбиться в открытую дверь и требовать неделями и месяцами. Если есть время и хата не горит, можешь попробовать.
Все эти недоделки мы уже с ГГС проходили.
Ууу.... С этими недостатками ты до зелёных веников будешь квартиру получать.

Кривые стены перекладывать тоже. Максимум, предложат тебе три мешка штукатурки для их выравнивания. И то будет счастьем.
Бугор на полу устранить могут. Кувалдой придут подолбят. Или перфоратором. Но, я бы лучше сам этим занялся при ремонтных работах, спокойнее будет.
Воду тоже просто жди.
Ты главное пойми: сами они ничего делать не будут. И, тем более, кому-то звонить.
Им (их прорабу) надо предложить какой-то вариант, который его (не тебя, а его) устроит. С тем расчётом, что всё равно ты всё будешь устранять сам.
Можно, конечно, долбиться в открытую дверь и требовать неделями и месяцами. Если есть время и хата не горит, можешь попробовать.

"А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас водопровод! Вот!" И вода есть везде и даже дверной звонок подключен, сюрприз!
и приятно звенькает. Ура, да здравствует ремонт! 

Спешка никогда до добра не доводила. Буду действовать формально, если не решат мои проблемы. Лучше, конечно, если бы решили. В моем акте они подписали, что квартира не соответствует требованиям. И обязались устранить.Aviator писал(а):Mike 1
Ууу.... С этими недостатками ты до зелёных веников будешь квартиру получать.![]()
Воду тоже просто жди.
Срок неустойки растет, воспользоваться уменьшением по ГК из-за несоразмерности ущерба не получится, мне юрист предложил неожиданное решение.
Время покажет что и как выйдет. Я оптимист в душе)
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
А чо за решение? Или секрет? А то я б тоже посудился лишний раз.Mike 1 писал(а):Срок неустойки растет, воспользоваться уменьшением по ГК из-за несоразмерности ущерба не получится, мне юрист предложил неожиданное решение.

Последний раз редактировалось Aviator 14 мар 2015 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Как выиграю, так сразу и расскажу. Просто хочется делится проверенными знаниями, а не прожектами)Aviator писал(а):А чо за решение? Или секрет? А то я б тоже посдился лишний раз.Mike 1 писал(а):Срок неустойки растет, воспользоваться уменьшением по ГК из-за несоразмерности ущерба не получится, мне юрист предложил неожиданное решение.![]()
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
Mike 1
Ну, смотри... А то у меня судье хватило только одного их аргумента для снижения. "Если мы будем платить всем по закону, мы обанкротимся". Судья сделала на такое замечание круглые глаза, но в 2 раза таки снизила.
Больше аргументов ГГС не привёл.
Ну, смотри... А то у меня судье хватило только одного их аргумента для снижения. "Если мы будем платить всем по закону, мы обанкротимся". Судья сделала на такое замечание круглые глаза, но в 2 раза таки снизила.

Уверен, ты ответил, что данное заявление не относится к сути дела и не может быть учтено в ходе судебного разбирательства?)Aviator писал(а):Mike 1
Ну, смотри... А то у меня судье хватило только одного их аргумента для снижения. "Если мы будем платить всем по закону, мы обанкротимся". Судья сделала на такое замечание круглые глаза, но в 2 раза таки снизила.![]()
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
Естессно...Mike 1 писал(а):Уверен, ты ответил, что данное заявление не относится к сути дела и не может быть учтено в ходе судебного разбирательства?

И что они могут этот свой аргумент переложить на кого-то иного третьего, если этот кто-то третий им помешал уложиться в срок. И пусть стребуют эти издержки с третьей стороны.

Как сказала потом судья, насудила она "в разумных и справедливых пределах". Вроде и не много, но и не мало. Но, всё равно снизила.

Aviator претензия к застройщику в свободной форме, если нет напомни где взять!
vental.biz -монтаж, ремонт, покупка кондиционеров и вентиляции!