вот вот! ты велела они и пришлиДжелиза-Роза писал(а):Стихи, они ж того, приходят к нам по велению муз!)))
ладно забыли...не доросла твоя тонкая душа до высокой поэзии
вот вот! ты велела они и пришлиДжелиза-Роза писал(а):Стихи, они ж того, приходят к нам по велению муз!)))
Ох, отец, не доросла ))хотабыч писал(а):вот вот! ты велела они и пришлиДжелиза-Роза писал(а):Стихи, они ж того, приходят к нам по велению муз!)))
ладно забыли...не доросла твоя тонкая душа до высокой поэзии
Отвлеклась на телефон и пропустила что-то интересное)хотабыч писал(а):ЕВ
удали
давно Вас хотел спросить как поэт поэтессу...вы к ямбу больше или к хорею склоняетесь? или Вам ближе хокку?ЕВ писал(а):ок
такова наша хотабычевская доляДжелиза-Роза писал(а):один. Хотабыч, я
И будь на то Джелизы воля...хотабыч писал(а):такова наша хотабычевская доляДжелиза-Роза писал(а):один. Хотабыч, я
Курил в углу бы Павел ВоляДжелиза-Роза писал(а):И будь на то Джелизы воля...хотабыч писал(а):такова наша хотабычевская доляДжелиза-Роза писал(а):один. Хотабыч, я
всерьез задумалась ответить что емухотабыч писал(а): давно Вас хотел спросить как поэт поэтессу...вы к ямбу больше или к хорею склоняетесь? или Вам ближе хокку?
Слова порочными не могут быть отнюдь!ЕВ писал(а):всерьез задумалась ответить что емухотабыч писал(а): давно Вас хотел спросить как поэт поэтессу...вы к ямбу больше или к хорею склоняетесь? или Вам ближе хокку?
как не скажи он придерется точно
насочиняет в рифму слов порочных
которые ни сердцу ни уму...
вот и в вопросе это поэтесса
с чего он взял, с какого интереса
он обозвал или ярлык навесил
или быть может он сегодня весел...
Маяковский вспомнился...Джелиза-Роза писал(а):хотабыч
Хотабыч, через 20 минут 8е марта. Готовь стихи уже!)
я возражаю против этих словхотабыч писал(а): Слова порочными не могут быть отнюдь!
Дела бывают ты не обессудь
Ярлык себе повесила сама
Ты супер умка а ведь горе от ума
я сразу почувствовала в тебе потенциал!хотабыч писал(а):ЕВ
Я еще и на машинке вышивать умею
давай будем называть вещи своими именами...перепихон в полночь возле амбараЕВ писал(а): у нас скоро это, как его (забыла напрочь)... бракосочетание,
неромантично. но мысль ты мою понял правильно.хотабыч писал(а): давай будем называть вещи своими именами...перепихон в полночь возле амбара
З.Ы. с 8 марта
мне ухаживать некогда...ну дальше по текстуЕВ писал(а):неромантично
я не больнахотабыч писал(а): мне ухаживать некогда...ну дальше по тексту
пруф в студиюЕВ писал(а):я не больнахотабыч писал(а): мне ухаживать некогда...ну дальше по тексту
Обидчивый ты Ваня, как красна девица прямivan писал(а):papa_jons
Вот честно, в основном прикольно ты стебешь. Но в этот раз вообще мимо кассы, неудачно. По поводу по дешевле, пораньше... Ну совсем не про меня. Цветы я вообще не покупал, а посекундную погоню за датами то же не понимаю.
.
И вообще. Без грязи уже не модно что ли?
Я уже задарилДжелиза-Роза писал(а):Я не поняла. Почему спит???? Где мои цветочки?
Фига себе, ретивый какой!!papa_jons писал(а):Я уже задарилДжелиза-Роза писал(а):Я не поняла. Почему спит???? Где мои цветочки?
Что держать? Не хочу я это держать... я цветы хочу держать, а не то что ты мне держать даешь!;)Господин ПЖ писал(а):Джелиза-Роза
держи
Это не цветок, это что-то синее прямоугольное с буквами!!!!Господин ПЖ писал(а):Джелиза-Роза
большой красивый цветок. что не так?
Какое отношение подсолнух имеет к синенькой табличке, которую ты велел мне держать?)Господин ПЖ писал(а):Джелиза-Роза
цветок подсолнечника(название-то какое)