з.ы. кроме цветов разумеется
з.ы. 2 просьба не флудить и не пошлить

Dr.Schultz
Аглая
Keymaster
Prospy
Dr.Schultz
нинаю.. нашим мужчинкам дарили набор для пикника (несколько видов ковырялок-лопаток и решётка для мангала)AlexAnt писал(а): Какую-нибудь дешёвую бесполезную хрень, аналогичную тем, которые дамы дарят мужчинам на 23 февраля
Prospy
угу.. начальникам подразделений было велено разобрать подарки для сотрудницЗлой писал(а): уже подарили?
Prospy
Aviator
Dr.Schultz
летучка
Dr.Schultz
~Emeraude~
Dr.Schultz
Prospy
~Emeraude~
летучка
Anatol
Heracle
Aviator
конечно извиняюсь, но вот эти вот наборчики дарить дамам как-то некорректно. ((= Понятно, что все моются, но это средства личной гигиены. Конечно я не знаю у кого какие отношения на работе, может быть и гель вполне себе подарок (=New_momma писал(а):Злой
можно наборчег какой-нить типа гелей-масел для ванн (все моются, в конце концов)
Tat'yana
Acmeolog
Волков
Волков писал(а): http://rusurfer.ru/2008/08/07/revolver- ... hki-volos/
Маска Крокодила
Sobaka_Kusaka
~Emeraude~
а ты попробуй угоди, к примеру, всем сотрудницам завода~Emeraud~ писал(а): мне кажется к подаркам,даже в отдел,надо подходить индивидуально,а то всем одинаковую фигню когда дарят-это мне кажется обидно
Prospy
Вот именно. Если уж гель для душа дарить, то тогда уж еще крем от "глубоких" морщин и напольные весыTat'yana писал(а): конечно извиняюсь, но вот эти вот наборчики дарить дамам как-то некорректно.
Аглая
olinda
Рубин
и к остальным "ценителям и судьям",Аглая писал(а): Вот именно. Если уж гель для душа дарить, то тогда уж еще крем от "глубоких" морщин и напольные весы
Всякие гели и т.д. могут быть подарком между близкими людьми, но никак не на работе.
Prospy
а что... очень даже полезный подарок. вот только в 500 руб не уложишься, более менее приличные весы от 1000 руб начинаются.Рубин писал(а): Аглая дело базарит нащот напольных весов..
olinda
угу, при лимите 500р мона купить только простецкие весы, у которых можно будет подкручивать шкалу в сторону уменьшения весаolinda писал(а): Рубин писал(а):
Аглая дело базарит нащот напольных весов..
а что... очень даже полезный подарок.
Prospy
это типа подарок с намеком-пора тебе,дорогая моя,и взвеситься...и кремом от глубоких морщин намазаться.Рубин писал(а):
Аглая дело базарит нащот напольных весов..
~Emeraude~
Добавлено: 05-03-2009 12:23
New_momma
угу, при лимите 500р мона купить только простецкие весы, у которых можно будет подкручивать шкалу в сторону уменьшения веса
эдакий комплимент пышкам..
olinda писал(а): а что... очень даже полезный подарок. вот только в 500 руб не уложишься, более менее приличные весы от 1000 руб начинаются.
Последний раз редактировалось: olinda (05-03-2009 12:24)
Prospy