Там как, заказывать надо? Или у них готовые уже есть? Оригинально, конечно.Dr.Schultz писал(а):может кому полезно будет
http://sw-flowers.ru/
сидят на Зелевновке, 60 (за администрацией)
Выбор подарка
Выбор подарка
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Выбор подарка
Андрей221
дарю:
дарю:
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Выбор подарка
Puhnastik
Пасиб!))))
Пасиб!))))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Подарки на все случаи жизни.
Для меня выбрать кому-нить подарок вообще катастрофа. Всегда хочу угодить, ну чтобы подарок понравился, а не валялся без надобности, но никогда в точку попасть не могу На носу 8 марта, у меня ноль идей, потом 10го марта у кумы 30 лет, ситуация та же. Люди радуются праздникам, подарки с большим удовольствием выбирают, покупают, а я как не вся, честное слово((( Подскажите, на что надо ориентироваться при выборе подарков? Может критерии какие есть или что-то в этом роде?
Счастье есть, его стоит только родить)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Выбор подарка
amaryllis
на увеличение надо смотреть, характер.
на увеличение надо смотреть, характер.
Наблюдаю за всем......
Выбор подарка
Андрей221 писал(а):на увеличение надо смотреть

amaryllis
Думаешь, что на 8 марта подарить?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Выбор подарка
INSIDE
дарить надо все что тебе было подарено на новый год, желательно дарителям!)))
дарить надо все что тебе было подарено на новый год, желательно дарителям!)))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Выбор подарка
INSIDE
Андрюха просто корректно хотел изложить, что на большинство подарков в вообще не стоит
Андрюха просто корректно хотел изложить, что на большинство подарков в вообще не стоит

Выбор подарка
Джелиза-Роза
Ну это, как вариант. А вообще, сейчас всё зависит от наличия рупий в кармане. От трусов до автомата можно приобрести.
Ну это, как вариант. А вообще, сейчас всё зависит от наличия рупий в кармане. От трусов до автомата можно приобрести.

Выбор подарка
я одна не понимаю смысл фразы?Dr.Schultz писал(а): что на большинство подарков в вообще не стоит
Вот бы калаш получить!! но на такой дар надееться не приходится..INSIDE писал(а):до автомата

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Выбор подарка
INSIDE
девушка хочет не просто подарить, а обрадовать подарком.
Вот моя логика такова: большинство людей покупают в подарок то, что им самим нравится ( я люблю духи диор и забодала всех родственниц и подруг ими, я люблю конфеты рафаэлло и дарю только их). Вот можно смело возвращать(передаривать) подарки дарителям, если они тебе не понравились. Им точно понравятся!)))
девушка хочет не просто подарить, а обрадовать подарком.
Вот моя логика такова: большинство людей покупают в подарок то, что им самим нравится ( я люблю духи диор и забодала всех родственниц и подруг ими, я люблю конфеты рафаэлло и дарю только их). Вот можно смело возвращать(передаривать) подарки дарителям, если они тебе не понравились. Им точно понравятся!)))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Выбор подарка
не знаю, может быть еще кто-нибудьЛинка писал(а):я одна не понимаю смысл фразы?

п.с. подскажите куда за шампанским и конфетами лучше ехать (много надо)
хотел в глобус, но народ говорит, что сейчас в карусели выбор по алкашке лучше и дешевле все
Выбор подарка
Да не, нормальный тонкий юмор. "Не стоИт у меня на эту вещь", - слышала выражение? Вот Андрейко и говорит, что купил подарок, смотришь на него, а увеличения не происходит ))) Значит нужен другой. )Линка писал(а):я одна не понимаю смысл фразы?
Что значит не пригодится? Ролевые игры ещё никто не отменял.Линка писал(а):Вот бы калаш получить!! но на такой дар надееться не приходится..

Джелиза-Роза
Чтобы порадовать подарком, надо где-то за месяц до вручения жалом поводить рядом с тем, кому думаешь дарить. "Дурацкие" вопросы позадавать про любимые чулки-духи-машины-страны... )) Почему-то пошло-весёлый анекдот "и шапочку.." из головы не выходит. ))))
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Выбор подарка
INSIDE
вопросы задавать неинтересно. Есть такая штука как интуиция. Она мне подсказывает, что мой муж носки любит!)
А я список пишу подарков, которые хочу получить и на холодильник вешаю...
вопросы задавать неинтересно. Есть такая штука как интуиция. Она мне подсказывает, что мой муж носки любит!)
А я список пишу подарков, которые хочу получить и на холодильник вешаю...
- Yall
- Super expert
Выбор подарка
подарите мне базуку на 8 марта кто-нибудь)
я с ней в гости к своему работодателю съезжу напоследок

Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Выбор подарка
Джелиза-Роза
правильно. 5 пар за 100 рублей
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Выбор подарка
Именно!)))Господин ПЖ писал(а):Джелиза-Роза
Выбор подарка
А меня тиранят расспросами, что на 8 марта подарить мне же.. или "останешься, как дура, без подарка" ©
И ничего не придумывается.. а время идёт.. и без подарка остаться тоже не хочется

И ничего не придумывается.. а время идёт.. и без подарка остаться тоже не хочется

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Выбор подарка
Ну, в рамках разумного ж..Yall писал(а):Prospy
Проси машину Оль ) не прогадаешь

Так бы я и дом попросила

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Выбор подарка
Блин как же я ненавижу выбирать подарки ... это жесть просто 

Выбор подарка
Спининг и лодку надувную.Prospy писал(а):Ну, в рамках разумного ж..Yall писал(а):Prospy
Проси машину Оль ) не прогадаешь![]()

- Джелиза-Роза
- Царица форума
Выбор подарка
Так, стоп! Без подарка нельзя!Prospy писал(а):Ну, в рамках разумного ж..Yall писал(а):Prospy
Проси машину Оль ) не прогадаешь![]()
Так бы я и дом попросила
Вот думай-чего хочется? Бусы, собаку, кофту, духи?)
Выбор подарка
Самыч
Ага, это как на 23е себе путевку на Канары - пусть милый отдохнёт
Не, надо что-нить хорошее... а то нищщасная останусь ((((
Вот так вечно - как другим подарки выбирать, так мне мозг ломать. Как мне дарить, так опять я должна думать
Кухонных тварей не предлагать - есть всё... Разве что машинку-тестокаталку.. но это как-то не оч за подарок
Ага, это как на 23е себе путевку на Канары - пусть милый отдохнёт

Не, надо что-нить хорошее... а то нищщасная останусь ((((
Вот так вечно - как другим подарки выбирать, так мне мозг ломать. Как мне дарить, так опять я должна думать

Кухонных тварей не предлагать - есть всё... Разве что машинку-тестокаталку.. но это как-то не оч за подарок
Выбор подарка
Джелиза-Роза
Да так выходит как-то, что сама себе всё покупаю, а как праздники приближаются - фсё, ступор.
Духи себе новые ужо купила, l'eau d'issey.. ждут весны в шкафу))
Да так выходит как-то, что сама себе всё покупаю, а как праздники приближаются - фсё, ступор.

- Джелиза-Роза
- Царица форума
Выбор подарка
Попроси настроение хорошее подарить!)Prospy писал(а):Джелиза-Роза
Да так выходит как-то, что сама себе всё покупаю, а как праздники приближаются - фсё, ступор.![]()
Пусть придумает как приятно удивить!))
Выбор подарка
Джелиза-Роза
Для него подарки выдумывать, а тем более развлекать, это адЪ )))
Максимум расспросы, куда я хочу... а я хочу просто подарка
Давайте колитесь, кто чего хочет получить) мож, и я чего придумаю...
Для него подарки выдумывать, а тем более развлекать, это адЪ )))
Максимум расспросы, куда я хочу... а я хочу просто подарка

Давайте колитесь, кто чего хочет получить) мож, и я чего придумаю...
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Выбор подарка
Prospy
я в аквапарк хочу ( на самом деле меня Мира подговорила так сказать), мисс Диор (потому что на дне уже) и на лошадке кататься.
Цветов не хочу.
я в аквапарк хочу ( на самом деле меня Мира подговорила так сказать), мисс Диор (потому что на дне уже) и на лошадке кататься.
Цветов не хочу.
Выбор подарка
Джелиза-Роза
Цветы вообще не любишь?..
Я мимозу люблю.. раз в год) вот нравится она мне. И подснежники, и тюльпаны голландские красивых оттенков.. и даже гиацинты в горшочках))
Цветы вообще не любишь?..
Я мимозу люблю.. раз в год) вот нравится она мне. И подснежники, и тюльпаны голландские красивых оттенков.. и даже гиацинты в горшочках))
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Выбор подарка
Prospy
я люблю мимозу и, знаю что банально, розы. Красные)))
Но на 8е марта цветы не люблю получать. Приятнее внезапно!))
я люблю мимозу и, знаю что банально, розы. Красные)))
Но на 8е марта цветы не люблю получать. Приятнее внезапно!))
Последний раз редактировалось Джелиза-Роза 05 мар 2015 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Выбор подарка
Шо, опять?Yall писал(а):подарите мне базуку на 8 марта кто-нибудь)

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Выбор подарка
а у меня мимоза один из любимых салатов
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Выбор подарка
INSIDE
гребаный Т9
А Олька- человек катастрофа, не обращай внимания
гребаный Т9

А Олька- человек катастрофа, не обращай внимания

Наблюдаю за всем......
Выбор подарка
конфеты к н.г. покупала по акциям в метро, выходили приличные чуть ли не в 2 раза дешевле, а алкоголя там не было еще, в карусели шампусик набирала.Dr.Schultz писал(а):хотел в глобус, но народ говорит, что сейчас в карусели выбор по алкашке лучше и дешевле все
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Выбор подарка
Я не парюсь, я ссылками на товары намекаю, лучше прямо сказать, чего хочешь, чем расстроиться, что не угадали с подарком тебе)))
в отношении меня обычно более сложная задача, т.к. нужно за короткое время придумать подарок на 8е и на 9е сразу.
поэтому я не мучаю, я прямо говорю. сумку вот намекнула красненькую на лето на д.р,, бэби-лисс для кудрей на 8 марта. жду вот, лишь бы сюрприза не случилось и инициативы
.
ну и пандору с подвесками никто не отменял, на крайний случай. виш-лист составляешь, отсылаешь дарителю, и ждёшь, притаившись, что получишь из этого списка
в отношении меня обычно более сложная задача, т.к. нужно за короткое время придумать подарок на 8е и на 9е сразу.

ну и пандору с подвесками никто не отменял, на крайний случай. виш-лист составляешь, отсылаешь дарителю, и ждёшь, притаившись, что получишь из этого списка

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"