Здесь посмотрите http://podolsk-online.ru/news/region/20 ... 16214.htmlZinda писал(а):товарищи, слышала что в пожаре погибли 2 человека и планирует расследование, заведение уголовного дела и т.п....может кто знает? утка? или реально так?
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Какие?Виктор88 писал(а):Выход из холдинга дает свои результаты .Koly4ka писал(а):По моему первый раз, когда сайт ЖК Весеннего обновился 2 раза за день. Программисты работают))Татьяна В. писал(а):На сайте ЖК Весенний появилась схема размещения котельной.
ЖК "Весенний"
спасибо.kvant86 писал(а):Здесь посмотрите http://podolsk-online.ru/news/region/20 ... 16214.htmlZinda писал(а):товарищи, слышала что в пожаре погибли 2 человека и планирует расследование, заведение уголовного дела и т.п....может кто знает? утка? или реально так?
блин! блин! блин!
ЖК "Весенний"
Koly4ka
Обновление сайта 2 раза за день .
Обновление сайта 2 раза за день .
ЖК "Весенний"
А Вы где и кем служите? Фотки не забудьте выложить, мы ждем.Denis_prapor писал(а):Завтра и попробую. Со службы в форме и поеду. Но ощущение такое, что до 18 этажа меня все равно не допустятAviator писал(а):Denis_prapor
Можно, почему ж нельзя?
Ни на одной другой стройке делать фото не запрещают.
ЖК "Весенний"
Только не свои , а внутри дома.Kanistra писал(а):А Вы где и кем служите? Фотки не забудьте выложить, мы ждем.Denis_prapor писал(а):Завтра и попробую. Со службы в форме и поеду. Но ощущение такое, что до 18 этажа меня все равно не допустятAviator писал(а):Denis_prapor
Можно, почему ж нельзя?
Ни на одной другой стройке делать фото не запрещают.

-
- Out of range
ЖК "Весенний"
Здравствуйте! Помогите советом, хотим купить квартиру в жк весенний, цены очень заманчивые, но прочитали комменты и уже очень сомневаемся стоит ли брать?
ЖК "Весенний"
а что вам сказать? пока строительство задерживают. первую очередь обещали передать ключи до 28.02.2015 - но пока не выдают, задерживают до июня-июляТатошка крошка писал(а):Здравствуйте! Помогите советом, хотим купить квартиру в жк весенний, цены очень заманчивые, но прочитали комменты и уже очень сомневаемся стоит ли брать?
а больше никто ничего точно не знает.
задержка типа из за котельной - но вроде как по их словам они с ней разобрались, а там бог знает кто и с чем разобрался - мы то ни одной официальной бумажки с печатью пока не видели - только обещания и устные объяснения
Последний раз редактировалось Zinda 27 фев 2015 16:12, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
подождите недельку, если нам наконец начнут устанавливать котельную, как обещают, и продемонстрируют официальные документы на ее ввод эксплуатацию, то шанс получить ключи летом все еще сохраняется. а так, все ответы и наши сомнения на этом форуме Вы уже наверняка прочиталиТатошка крошка писал(а):Здравствуйте! Помогите советом, хотим купить квартиру в жк весенний, цены очень заманчивые, но прочитали комменты и уже очень сомневаемся стоит ли брать?

ЖК "Весенний"
будете долго ждать - квартиры могут скакнуть в ценеТатошка крошка писал(а):Здравствуйте! Помогите советом, хотим купить квартиру в жк весенний, цены очень заманчивые, но прочитали комменты и уже очень сомневаемся стоит ли брать?

- Фенрир Великолепный
- New member
ЖК "Весенний"
Я что то не уловил...покажите хоть одно мое сообщение где вы истерику заметили? Я Вас уверяю представители застройщика все читают и делают выводы...и они далеко не такие бесстрашные как все думают. Они тоже умеют бояться. Я только стараюсь что бы все наши разговоры превратились в как можно более серьезную и реально действующую силу. Надеюсь мы здесь все заинтересованы в положительном итоге...и самое главное в своевременном.Afternoons писал(а):Когда был какой-то конструктив (с допниками там и тп) еще имело смысл что-то писать, а сейчас, когда благодаря вам и вашим товаркам тут просто через край хлещет истерика - с такими людьми лучше даже и не пересекаться в одном форумеФенрир Великолепный писал(а):Мне вот интересно. В нашем ЖК столько народу будет жить...а пишет здесь всего человек 20. Остальным не интересно что ли? Или может тихо смотрят, пока не взорвутся изнутри?)
Сорри конечно
Комитет неравнодушных дольщиков "ЖК Весенний"
- Фенрир Великолепный
- New member
ЖК "Весенний"
Я купил квартиру ровно год назад. Хотя нет...не купил....продался в рабство сбербанку на долгие 10 лет...Если бы я покупал ее на данный момент, то естественно прочитав все это я бы даже не поехал бы туда ее смотреть. И на фирмы Азбука Жилья и ВСН смотрел бы в будущем с недоверием.Татошка крошка писал(а):Здравствуйте! Помогите советом, хотим купить квартиру в жк весенний, цены очень заманчивые, но прочитали комменты и уже очень сомневаемся стоит ли брать?
ЖК "Весенний"
На сайт АРС вернули всю информацию по ЖК Весенний.
ЖК "Весенний"
Они б лучше так споро котельную строили, а не тексты туда-сюда кусками перетаскивали.Advanced писал(а):На сайт АРС вернули всю информацию по ЖК Весенний.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
жгут. Померились наверное.Aviator писал(а):Они б лучше так споро котельную строили, а не тексты туда-сюда кусками перетаскивали.Advanced писал(а):На сайт АРС вернули всю информацию по ЖК Весенний.
- Denis_prapor
- New member
ЖК "Весенний"
Добрый вечер)Съездил на показ сегодня. Буду краток
1. На территории двух корпусов за все время увидел 5 рабочих)))1 в одиночестве обкладывал кирпичом арку первого корпуса,2 таскал тележку между корпусами,еще двое стояли возле бетономешалки,еще один увидев, что я в форме прошел мимо и поздоровался
(хотя, возможно остальные обедали, время было подходящее)
2. Показ осуществляют в любой секции на любом этаже (т.к. моя находится на 18 этаже, девушка ретировалась и сказала "вы же сами найдете? я вас тут подожду")дала ключ от этажа и осталась(каждый этаж закрыт на свой ключ,так что посмотреть можно только свой этаж) Рабочих в корпусе я вообще не увидел,объяснили что работы начнутся когда подключат тепло.
3. Квартиру я увидел практически в том же состоянии в каком видел при покупке (сентябрь 2014)из отличий:пол залит бетоном,и радиаторы со счетчиками подключены в остальном все как и было,а хотя нет))появился здоровый кирпич на кухне
4. Не знаю на каком этаже раздача дверей(входных) закончилась, но во втором корпусе первой секции на 18 этаже их нет ни у кого. Прошел по всему этажу во всех квартирах работы одинаковы поэтому сфоткал только свою.
5. Где-то с 16 этажа и выше на лестничных пролетах ощущение что вообще еще ничего не делали,единственное висят радиаторы в упаковках и пробиты отверстия-я так понимаю под электрику.
6. Особенно "порадовала" фашистская свастика нарисованная прямо на первом этаже краской.
7. Девушка ничего не рассказывала(не то что на показе при покупке),только коротко отвечала на вопросы. На вопрос почему мало информации дают на сайтах, ответила застройщик строит ему некогда,а мы только продажами занимаемся. По допникам сказала что застройщик должен об этом заботиться,они тут не причем. По котельной махнула в ту сторону где заправка,либо возле леса и махнула в другую сторону)))т.е. нет у ВСН с Весенним договоренности. Весенний выкладывает где будет стоять,а в офисе продаж машут в разные стороны.
8. Паркинг будет всего на 98 машин,схема расположения авто лежит в офисе на столе. Стоимость машиноместа пока не говорят.
1. На территории двух корпусов за все время увидел 5 рабочих)))1 в одиночестве обкладывал кирпичом арку первого корпуса,2 таскал тележку между корпусами,еще двое стояли возле бетономешалки,еще один увидев, что я в форме прошел мимо и поздоровался

2. Показ осуществляют в любой секции на любом этаже (т.к. моя находится на 18 этаже, девушка ретировалась и сказала "вы же сами найдете? я вас тут подожду")дала ключ от этажа и осталась(каждый этаж закрыт на свой ключ,так что посмотреть можно только свой этаж) Рабочих в корпусе я вообще не увидел,объяснили что работы начнутся когда подключат тепло.
3. Квартиру я увидел практически в том же состоянии в каком видел при покупке (сентябрь 2014)из отличий:пол залит бетоном,и радиаторы со счетчиками подключены в остальном все как и было,а хотя нет))появился здоровый кирпич на кухне

4. Не знаю на каком этаже раздача дверей(входных) закончилась, но во втором корпусе первой секции на 18 этаже их нет ни у кого. Прошел по всему этажу во всех квартирах работы одинаковы поэтому сфоткал только свою.
5. Где-то с 16 этажа и выше на лестничных пролетах ощущение что вообще еще ничего не делали,единственное висят радиаторы в упаковках и пробиты отверстия-я так понимаю под электрику.
6. Особенно "порадовала" фашистская свастика нарисованная прямо на первом этаже краской.
7. Девушка ничего не рассказывала(не то что на показе при покупке),только коротко отвечала на вопросы. На вопрос почему мало информации дают на сайтах, ответила застройщик строит ему некогда,а мы только продажами занимаемся. По допникам сказала что застройщик должен об этом заботиться,они тут не причем. По котельной махнула в ту сторону где заправка,либо возле леса и махнула в другую сторону)))т.е. нет у ВСН с Весенним договоренности. Весенний выкладывает где будет стоять,а в офисе продаж машут в разные стороны.
8. Паркинг будет всего на 98 машин,схема расположения авто лежит в офисе на столе. Стоимость машиноместа пока не говорят.
Вежливость города берёт
- Denis_prapor
- New member
- Denis_prapor
- New member
-
- Member
ЖК "Весенний"
Виктор88 писал(а):Просто у всех вопросы одинаковы .Фенрир Великолепный писал(а):Мне вот интересно. В нашем ЖК столько народу будет жить...а пишет здесь всего человек 20. Остальным не интересно что ли? Или может тихо смотрят, пока не взорвутся изнутри?)
мы тут!все что хочется сказать пока озвучивается в таких бурных обсуждениях ) активно читаем.
надеемся, верим и ждем....новоселья в этом году

1 корпус, 2 секция
-
- Member
ЖК "Весенний"
аналогично...уже полгода тоже в рабстве. осталось 11,5Фенрир Великолепный писал(а):Я купил квартиру ровно год назад. Хотя нет...не купил....продался в рабство сбербанку на долгие 10 лет...Если бы я покупал ее на данный момент, то естественно прочитав все это я бы даже не поехал бы туда ее смотреть. И на фирмы Азбука Жилья и ВСН смотрел бы в будущем с недоверием.Татошка крошка писал(а):Здравствуйте! Помогите советом, хотим купить квартиру в жк весенний, цены очень заманчивые, но прочитали комменты и уже очень сомневаемся стоит ли брать?

1 корпус, 2 секция
- Фенрир Великолепный
- New member
ЖК "Весенний"
Denis_prapor
Отдельное спасибо. Я думаю не зря съездили. Лучше минимум информации чем ничего. В итоге бардак там я так понимаю. Но Вам удалось добраться до своей квартиры, это уже плюс
Отдельное спасибо. Я думаю не зря съездили. Лучше минимум информации чем ничего. В итоге бардак там я так понимаю. Но Вам удалось добраться до своей квартиры, это уже плюс
- Denis_prapor
- New member
ЖК "Весенний"
Denis_prapor
Спасибо за фото. Я так понимаю лифты установлены
Спасибо за фото. Я так понимаю лифты установлены
-
- Member
ЖК "Весенний"
Да действительно, наши территориальные менеджеры по продажам, возможно не обладали точно информацией.Denis_prapor писал(а):Добрый вечер)Съездил на показ сегодня. Буду краток
1. На территории двух корпусов за все время увидел 5 рабочих)))1 в одиночестве обкладывал кирпичом арку первого корпуса,2 таскал тележку между корпусами,еще двое стояли возле бетономешалки,еще один увидев, что я в форме прошел мимо и поздоровался(хотя, возможно остальные обедали, время было подходящее)
3. Квартиру я увидел практически в том же состоянии в каком видел при покупке (сентябрь 2014)из отличий:пол залит бетоном,и радиаторы со счетчиками подключены в остальном все как и было,а хотя нет))появился здоровый кирпич на кухне![]()
Но, рады, что свою квартиру Вы посмотрели.
Компания "VSN REALTY"
ЖК "Весенний"
Судя по фото, работы внутри домов ещё много. И вопросы не только с не построенной котельной. 

ЖК "Весенний"
Denis_prapor
Спасибо. Лифт что один?
Спасибо. Лифт что один?
- Denis_prapor
- New member
ЖК "Весенний"
Лифта 2. На фото пассажирский,справа от него грузовой. Просто в кадр не попал. Там немножко тесноватоAdvanced писал(а):Denis_prapor
Спасибо. Лифт что один?
Вежливость города берёт
-
- Member
ЖК "Весенний"
Спасибо за фото. Работы еще куча по отделке в подъезде.
. А то, что работа ведется в медленном режиме, многие видят. Наблюдали с мужем за строительством с первых дней...

ЖК "Весенний"
Было бы тепло уже осенью, они всю зиму бы делали отделку хотя бы, основные сантех работы может и выполенены, ну или хотя бы их большая часть, а без отделки и лифты (обрамления) не доделать, и поручни на лестнице, и двери в квартиры не поставить, да и вообще много чего. пол-осени и вся зима - упущенное зря времяAviator писал(а):Судя по фото, работы внутри домов ещё много. И вопросы не только с не построенной котельной.
Последний раз редактировалось Merri 27 фев 2015 20:16, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Вопрос в том, сколько они ещё отделку будут делать внутри? А её надо делать везде: на всех этажах, лестницах и во всех общих холлах.Merri писал(а):Полосени и вся зима - упущенное зря время
ЖК "Весенний"
Я про то и говорю, объемы ну очень большие, это ну 3-4 месяца делать думаю, как раз за зиму бы сделали, к маю закончили бы благоустройство и все, много времени потеряно из-за не своевременного согласования важных вопросов, думаю доделать СМР к 31 июля это чудоAviator писал(а):Вопрос в том, сколько они ещё отделку будут делать внутри? А её надо делать везде: на всех этажах, лестницах и во всех общих холлах.Merri писал(а):Полосени и вся зима - упущенное зря время
ЖК "Весенний"
Нам же обещают за 1-1,5 месяца собрать и подключить котельную.Merri писал(а):думаю доделать СМР к 31 июля это чудо
Я тоже думаю, что это чудо. Но, надо ж верить в чудеса.

ЖК "Весенний"
Ау,гражданин Шейн, ключи завтра во сколько,кто и где выдавать будет? 

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
На сайте выложили информацию о месте котельной:
http://xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1ai/xo ... elnoj.html
Там ведь совсем нет места, а котельная, судя по фотографиям с завода, размеров более внушительных.
И кстати, теперь понятно, почему дачники взбунтовались. Видно на фото, насколько огороженный забор близок к дому. Это же надо, так близко хотели туда ее впихнуть.
http://xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1ai/xo ... elnoj.html
Там ведь совсем нет места, а котельная, судя по фотографиям с завода, размеров более внушительных.
И кстати, теперь понятно, почему дачники взбунтовались. Видно на фото, насколько огороженный забор близок к дому. Это же надо, так близко хотели туда ее впихнуть.
-
- Member
ЖК "Весенний"
Пипец истерика здесь..Люди , Вы больны..
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"