ЖК "Весенний"

kvant86
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86 »

Zinda писал(а):товарищи, слышала что в пожаре погибли 2 человека и планирует расследование, заведение уголовного дела и т.п....может кто знает? утка? или реально так?
Здесь посмотрите http://podolsk-online.ru/news/region/20 ... 16214.html
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

Виктор88 писал(а):
Koly4ka писал(а):
Татьяна В. писал(а):На сайте ЖК Весенний появилась схема размещения котельной.
По моему первый раз, когда сайт ЖК Весеннего обновился 2 раза за день. Программисты работают))
Выход из холдинга дает свои результаты . :D
Какие?
Zinda
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zinda »

kvant86 писал(а):
Zinda писал(а):товарищи, слышала что в пожаре погибли 2 человека и планирует расследование, заведение уголовного дела и т.п....может кто знает? утка? или реально так?
Здесь посмотрите http://podolsk-online.ru/news/region/20 ... 16214.html
спасибо.
блин! блин! блин!
Виктор88
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Виктор88 »

Koly4ka
Обновление сайта 2 раза за день .
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Denis_prapor писал(а):
Aviator писал(а):Denis_prapor
Можно, почему ж нельзя? meeting:
Ни на одной другой стройке делать фото не запрещают.
Завтра и попробую. Со службы в форме и поеду. Но ощущение такое, что до 18 этажа меня все равно не допустят :naughty:
А Вы где и кем служите? Фотки не забудьте выложить, мы ждем.
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

Kanistra писал(а):
Denis_prapor писал(а):
Aviator писал(а):Denis_prapor
Можно, почему ж нельзя? meeting:
Ни на одной другой стройке делать фото не запрещают.
Завтра и попробую. Со службы в форме и поеду. Но ощущение такое, что до 18 этажа меня все равно не допустят :naughty:
А Вы где и кем служите? Фотки не забудьте выложить, мы ждем.
Только не свои , а внутри дома. :D
Татошка крошка
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Татошка крошка »

Здравствуйте! Помогите советом, хотим купить квартиру в жк весенний, цены очень заманчивые, но прочитали комменты и уже очень сомневаемся стоит ли брать?
Zinda
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zinda »

Татошка крошка писал(а):Здравствуйте! Помогите советом, хотим купить квартиру в жк весенний, цены очень заманчивые, но прочитали комменты и уже очень сомневаемся стоит ли брать?
а что вам сказать? пока строительство задерживают. первую очередь обещали передать ключи до 28.02.2015 - но пока не выдают, задерживают до июня-июля
а больше никто ничего точно не знает.
задержка типа из за котельной - но вроде как по их словам они с ней разобрались, а там бог знает кто и с чем разобрался - мы то ни одной официальной бумажки с печатью пока не видели - только обещания и устные объяснения
Последний раз редактировалось Zinda 27 фев 2015 16:12, всего редактировалось 1 раз.
morgana
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morgana »

Татошка крошка писал(а):Здравствуйте! Помогите советом, хотим купить квартиру в жк весенний, цены очень заманчивые, но прочитали комменты и уже очень сомневаемся стоит ли брать?
подождите недельку, если нам наконец начнут устанавливать котельную, как обещают, и продемонстрируют официальные документы на ее ввод эксплуатацию, то шанс получить ключи летом все еще сохраняется. а так, все ответы и наши сомнения на этом форуме Вы уже наверняка прочитали pardon: мы свой лотерейный билет уже купили, теперь ждем джек-пот :D .
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

будете долго ждать - квартиры могут скакнуть в цене :D ..особенно после установки котельной :D ...
Фенрир Великолепный
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Фенрир Великолепный »

Afternoons писал(а):
Фенрир Великолепный писал(а):Мне вот интересно. В нашем ЖК столько народу будет жить...а пишет здесь всего человек 20. Остальным не интересно что ли? Или может тихо смотрят, пока не взорвутся изнутри?)
Когда был какой-то конструктив (с допниками там и тп) еще имело смысл что-то писать, а сейчас, когда благодаря вам и вашим товаркам тут просто через край хлещет истерика - с такими людьми лучше даже и не пересекаться в одном форуме :)
Сорри конечно :)
Я что то не уловил...покажите хоть одно мое сообщение где вы истерику заметили? Я Вас уверяю представители застройщика все читают и делают выводы...и они далеко не такие бесстрашные как все думают. Они тоже умеют бояться. Я только стараюсь что бы все наши разговоры превратились в как можно более серьезную и реально действующую силу. Надеюсь мы здесь все заинтересованы в положительном итоге...и самое главное в своевременном.
Комитет неравнодушных дольщиков "ЖК Весенний"
Фенрир Великолепный
New member
New member

ЖК "Весенний"

Я купил квартиру ровно год назад. Хотя нет...не купил....продался в рабство сбербанку на долгие 10 лет...Если бы я покупал ее на данный момент, то естественно прочитав все это я бы даже не поехал бы туда ее смотреть. И на фирмы Азбука Жилья и ВСН смотрел бы в будущем с недоверием.
Advanced
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Advanced »

На сайт АРС вернули всю информацию по ЖК Весенний.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Advanced писал(а):На сайт АРС вернули всю информацию по ЖК Весенний.
Они б лучше так споро котельную строили, а не тексты туда-сюда кусками перетаскивали. :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Advanced
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Advanced »

Aviator писал(а):
Advanced писал(а):На сайт АРС вернули всю информацию по ЖК Весенний.
Они б лучше так споро котельную строили, а не тексты туда-сюда кусками перетаскивали. :D
жгут. Померились наверное.
Denis_prapor
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Denis_prapor »

Добрый вечер)Съездил на показ сегодня. Буду краток
1. На территории двух корпусов за все время увидел 5 рабочих)))1 в одиночестве обкладывал кирпичом арку первого корпуса,2 таскал тележку между корпусами,еще двое стояли возле бетономешалки,еще один увидев, что я в форме прошел мимо и поздоровался :D (хотя, возможно остальные обедали, время было подходящее)
2. Показ осуществляют в любой секции на любом этаже (т.к. моя находится на 18 этаже, девушка ретировалась и сказала "вы же сами найдете? я вас тут подожду")дала ключ от этажа и осталась(каждый этаж закрыт на свой ключ,так что посмотреть можно только свой этаж) Рабочих в корпусе я вообще не увидел,объяснили что работы начнутся когда подключат тепло.
3. Квартиру я увидел практически в том же состоянии в каком видел при покупке (сентябрь 2014)из отличий:пол залит бетоном,и радиаторы со счетчиками подключены в остальном все как и было,а хотя нет))появился здоровый кирпич на кухне :lol:
4. Не знаю на каком этаже раздача дверей(входных) закончилась, но во втором корпусе первой секции на 18 этаже их нет ни у кого. Прошел по всему этажу во всех квартирах работы одинаковы поэтому сфоткал только свою.
5. Где-то с 16 этажа и выше на лестничных пролетах ощущение что вообще еще ничего не делали,единственное висят радиаторы в упаковках и пробиты отверстия-я так понимаю под электрику.
6. Особенно "порадовала" фашистская свастика нарисованная прямо на первом этаже краской.
7. Девушка ничего не рассказывала(не то что на показе при покупке),только коротко отвечала на вопросы. На вопрос почему мало информации дают на сайтах, ответила застройщик строит ему некогда,а мы только продажами занимаемся. По допникам сказала что застройщик должен об этом заботиться,они тут не причем. По котельной махнула в ту сторону где заправка,либо возле леса и махнула в другую сторону)))т.е. нет у ВСН с Весенним договоренности. Весенний выкладывает где будет стоять,а в офисе продаж машут в разные стороны.
8. Паркинг будет всего на 98 машин,схема расположения авто лежит в офисе на столе. Стоимость машиноместа пока не говорят.
Вежливость города берёт
Denis_prapor
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Denis_prapor »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вежливость города берёт
Denis_prapor
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Denis_prapor »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вежливость города берёт
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Шаповалова Юлия »

Виктор88 писал(а):
Фенрир Великолепный писал(а):Мне вот интересно. В нашем ЖК столько народу будет жить...а пишет здесь всего человек 20. Остальным не интересно что ли? Или может тихо смотрят, пока не взорвутся изнутри?)
Просто у всех вопросы одинаковы .

мы тут!все что хочется сказать пока озвучивается в таких бурных обсуждениях ) активно читаем.
надеемся, верим и ждем....новоселья в этом году :beer:
1 корпус, 2 секция
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Шаповалова Юлия »

Фенрир Великолепный писал(а):
Я купил квартиру ровно год назад. Хотя нет...не купил....продался в рабство сбербанку на долгие 10 лет...Если бы я покупал ее на данный момент, то естественно прочитав все это я бы даже не поехал бы туда ее смотреть. И на фирмы Азбука Жилья и ВСН смотрел бы в будущем с недоверием.
аналогично...уже полгода тоже в рабстве. осталось 11,5 :brrrr:
1 корпус, 2 секция
Фенрир Великолепный
New member
New member

ЖК "Весенний"

Denis_prapor
Отдельное спасибо. Я думаю не зря съездили. Лучше минимум информации чем ничего. В итоге бардак там я так понимаю. Но Вам удалось добраться до своей квартиры, это уже плюс
Denis_prapor
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Denis_prapor »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вежливость города берёт
kvant86
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86 »

Denis_prapor
Спасибо за фото. Я так понимаю лифты установлены
VSN REALTY
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VSN REALTY »

Denis_prapor писал(а):Добрый вечер)Съездил на показ сегодня. Буду краток
1. На территории двух корпусов за все время увидел 5 рабочих)))1 в одиночестве обкладывал кирпичом арку первого корпуса,2 таскал тележку между корпусами,еще двое стояли возле бетономешалки,еще один увидев, что я в форме прошел мимо и поздоровался :D (хотя, возможно остальные обедали, время было подходящее)
2. Показ осуществляют в любой секции на любом этаже (т.к. моя находится на 18 этаже, девушка ретировалась и сказала "вы же сами найдете? я вас тут подожду")дала ключ от этажа и осталась(каждый этаж закрыт на свой ключ,так что посмотреть можно только свой этаж) Рабочих в корпусе я вообще не увидел,объяснили что работы начнутся когда подключат тепло.
3. Квартиру я увидел практически в том же состоянии в каком видел при покупке (сентябрь 2014)из отличий:пол залит бетоном,и радиаторы со счетчиками подключены в остальном все как и было,а хотя нет))появился здоровый кирпич на кухне :lol:
4. Не знаю на каком этаже раздача дверей(входных) закончилась, но во втором корпусе первой секции на 18 этаже их нет ни у кого. Прошел по всему этажу во всех квартирах работы одинаковы поэтому сфоткал только свою.
5. Где-то с 16 этажа и выше на лестничных пролетах ощущение что вообще еще ничего не делали,единственное висят радиаторы в упаковках и пробиты отверстия-я так понимаю под электрику.
6. Особенно "порадовала" фашистская свастика нарисованная прямо на первом этаже краской.
7. Девушка ничего не рассказывала(не то что на показе при покупке),только коротко отвечала на вопросы. На вопрос почему мало информации дают на сайтах, ответила застройщик строит ему некогда,а мы только продажами занимаемся. По допникам сказала что застройщик должен об этом заботиться,они тут не причем. По котельной махнула в ту сторону где заправка,либо возле леса и махнула в другую сторону)))т.е. нет у ВСН с Весенним договоренности. Весенний выкладывает где будет стоять,а в офисе продаж машут в разные стороны.
8. Паркинг будет всего на 98 машин,схема расположения авто лежит в офисе на столе. Стоимость машиноместа пока не говорят.
Да действительно, наши территориальные менеджеры по продажам, возможно не обладали точно информацией.
Но, рады, что свою квартиру Вы посмотрели.
Компания "VSN REALTY"
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Судя по фото, работы внутри домов ещё много. И вопросы не только с не построенной котельной. :naughty:
Advanced
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Advanced »

Denis_prapor
Спасибо. Лифт что один?
Denis_prapor
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Denis_prapor »

Advanced писал(а):Denis_prapor
Спасибо. Лифт что один?
Лифта 2. На фото пассажирский,справа от него грузовой. Просто в кадр не попал. Там немножко тесновато
Вежливость города берёт
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Наталья Огонек »

Спасибо за фото. Работы еще куча по отделке в подъезде. :-k. А то, что работа ведется в медленном режиме, многие видят. Наблюдали с мужем за строительством с первых дней...
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

Aviator писал(а):Судя по фото, работы внутри домов ещё много. И вопросы не только с не построенной котельной. :naughty:
Было бы тепло уже осенью, они всю зиму бы делали отделку хотя бы, основные сантех работы может и выполенены, ну или хотя бы их большая часть, а без отделки и лифты (обрамления) не доделать, и поручни на лестнице, и двери в квартиры не поставить, да и вообще много чего. пол-осени и вся зима - упущенное зря время
Последний раз редактировалось Merri 27 фев 2015 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Merri писал(а):Полосени и вся зима - упущенное зря время
Вопрос в том, сколько они ещё отделку будут делать внутри? А её надо делать везде: на всех этажах, лестницах и во всех общих холлах.
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

Aviator писал(а):
Merri писал(а):Полосени и вся зима - упущенное зря время
Вопрос в том, сколько они ещё отделку будут делать внутри? А её надо делать везде: на всех этажах, лестницах и во всех общих холлах.
Я про то и говорю, объемы ну очень большие, это ну 3-4 месяца делать думаю, как раз за зиму бы сделали, к маю закончили бы благоустройство и все, много времени потеряно из-за не своевременного согласования важных вопросов, думаю доделать СМР к 31 июля это чудо
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Merri писал(а):думаю доделать СМР к 31 июля это чудо
Нам же обещают за 1-1,5 месяца собрать и подключить котельную.
Я тоже думаю, что это чудо. Но, надо ж верить в чудеса. meeting:
bk2015
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bk2015 »

Ау,гражданин Шейн, ключи завтра во сколько,кто и где выдавать будет? :)
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

На сайте выложили информацию о месте котельной:
http://xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1ai/xo ... elnoj.html
Там ведь совсем нет места, а котельная, судя по фотографиям с завода, размеров более внушительных.
И кстати, теперь понятно, почему дачники взбунтовались. Видно на фото, насколько огороженный забор близок к дому. Это же надо, так близко хотели туда ее впихнуть.
Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Хоккей »

Пипец истерика здесь..Люди , Вы больны..
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»