ЖК "Весенний"
-
- Member
ЖК "Весенний"
а я сотрудничал с очень приличным тсж. на два дома (башни на кутузовском) создали маленькое тсж. я уже писал о нём на этом форуме. так что не стоит отвергать вариант. а вообще разницы нет кто обслуживает, вопрос в контроле и участии со стороны жильцов. можно и жэк заставить работать хорошо. просто нужны не безразличные люди - от каждого подъезда по паре человек. надо собирать собрания, принимать решения по вопросам, доносить их до эксплуатационной компании, и контролировать выполнение. ну и конечно завести рычаги воздействия на эту компанию - право подписи финансовых планов и платёжных документов.
ЖК "Весенний"
плохих примеров с ТСЖ гораздо больше чем хорошихVladimir K писал(а):а я сотрудничал с очень приличным тсж. на два дома (башни на кутузовском) создали маленькое тсж. я уже писал о нём на этом форуме. так что не стоит отвергать вариант. а вообще разницы нет кто обслуживает, вопрос в контроле и участии со стороны жильцов. можно и жэк заставить работать хорошо. просто нужны не безразличные люди - от каждого подъезда по паре человек. надо собирать собрания, принимать решения по вопросам, доносить их до эксплуатационной компании, и контролировать выполнение. ну и конечно завести рычаги воздействия на эту компанию - право подписи финансовых планов и платёжных документов.

ЖК "Весенний"
на фото котельной на сайте жк весенний такое ощущение что котельное оборудование просто где то устанавливают)))...а нам рассказывают что это якобы наша котельная готова к транспортировке
..

ЖК "Весенний"
Сегодня 20 февраля, то есть тот день, когда, по словам представителя VSN REALTY, должно быть принято окончательное решение по подключению ЖК.
Подольск это будет или долгожданная котельная?
ЖК "Весенний"
немного отвлекусь от темы
Есть ли такая теоретическая возможность:?
Во втором корпусе 1 секция отделить например 2-3 квартиры дверью в коридоре? как бы установить "карман"? Делается ли такое вообще...? или я ерунду ляпнула?

Во втором корпусе 1 секция отделить например 2-3 квартиры дверью в коридоре? как бы установить "карман"? Делается ли такое вообще...? или я ерунду ляпнула?

2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
Уже ответили давно, что будет своя.klimm писал(а):Сегодня 20 февраля, то есть тот день, когда, по словам представителя VSN REALTY, должно быть принято окончательное решение по подключению ЖК.
ЖК "Весенний"
Во втором корпусе секция 1 и 6 зеркальные с одним большим коридором (на 10 кв), на фото было видно, что этот коридор отделен от помещения лестнично-лифтового холла железной дверью, не вижу смыла ставить еще одну дверь. Мне одно интересно, будут ли выдавать ключи от этой двери, было бы удобно. А если не будут выдавать, то всегда можно пойти и купить личинку и раздать ключи по соседям.masick_87 писал(а):немного отвлекусь от темы![]()
ЖК "Весенний"
Вообще я тоже хотела оделить одно крыло от другого, но когда увидела что они дверь общую поставили,передумала! А то будет как в сейфе за семью дверями и семью замками!!!!masick_87 писал(а):немного отвлекусь от темы![]()

2к.1сек 8эт
ЖК "Весенний"
Я думаю эта дверь не должна закрываться на ключ. Получается она перекрывает полностью весь коридор. Хотя...со временем видно будет...Merri писал(а):Во втором корпусе секция 1 и 6 зеркальные с одним большим коридором (на 10 кв), на фото было видно, что этот коридор отделен от помещения лестнично-лифтового холла железной дверью, не вижу смыла ставить еще одну дверь. Мне одно интересно, будут ли выдавать ключи от этой двери, было бы удобно. А если не будут выдавать, то всегда можно пойти и купить личинку и раздать ключи по соседям.masick_87 писал(а):немного отвлекусь от темы![]()
Я бы не прочь с тремя соседями объединится в конце коридора (14 этаж)

2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
В принципе, Вы правы, просто я плохо помню и представляю этот коридор...100 дверей тоже плохо...sv.kos писал(а):Вообще я тоже хотела оделить одно крыло от другого, но когда увидела что они дверь общую поставили,передумала! А то будет как в сейфе за семью дверями и семью замками!!!!masick_87 писал(а):немного отвлекусь от темы![]()
2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
Вот пропустит спящая консьержка маньяка и погонится он за Вами, а Вы пока из лифта выбежите, пока трясущимися ручками ключик в замочек вставите, ключи упадут, маньяк Вас и схватит, а так бы соседям в звонок позвонили бы, вдруг кто бы и пришел на помощьmasick_87 писал(а):В принципе, Вы правы, просто я плохо помню и представляю этот коридор...100 дверей тоже плохо...sv.kos писал(а):Вообще я тоже хотела оделить одно крыло от другого, но когда увидела что они дверь общую поставили,передумала! А то будет как в сейфе за семью дверями и семью замками!!!!masick_87 писал(а):немного отвлекусь от темы![]()
Не вижу смысла закрываться от соседей дверями, с соседями надо дружить!
Если отгородитесь парой квартир и будете тамбур на замке держать, то будете сами его мыть по очереди, а кто-то будет филонить, оно Вам надо? А так тетя уборщица все будет регулярно вымывать и никакого графика дежурств.
-
- Member
ЖК "Весенний"
17.02.2015 выложили уже несколько дней назад, что будет устанавливаться собственная котельная:klimm писал(а):Сегодня 20 февраля, то есть тот день, когда, по словам представителя VSN REALTY, должно быть принято окончательное решение по подключению ЖК.
Котельная для ЖК "Весенний", изготовленная на производстве в Домодедово, полностью готова. В скором времени планируется транспортировка и монтаж. Обшивка каркасом произойдет после монтажа по месту. Три современных котла имеют общую мощность 15 МВт, чего будет достаточно для всего строящегося микрорайона.
Компания "VSN REALTY"
- Фенрир Великолепный
- New member
ЖК "Весенний"
Всем привет. ТСЖ не такая плохая тема. Не так важно как это называется сейчас, раньше когда создавали было именно так.. Я сейчас живу в доме в котором рулит ТСЖ. Платим на порядок меньше. Но...у нас одноподъездный дом, то есть все друг друга видят и знают. И собраться могут в любой момент и порешать все вопросы. У нашего ЖК Весенний собрать кворум будет нереально, про ТСЖ можно забыть. Пооботремся, познакомимся, посмотрим как и что будет, может лет через 5 что то и выгорит.
Комитет неравнодушных дольщиков "ЖК Весенний"
- Фенрир Великолепный
- New member
ЖК "Весенний"
VSN REALTY, вы обсуждаете свои ответы на форуме с АРС? Или отвечаете как говорится "от души" и за себя? Ведь вы обзванивали людей с наездом подписать доп.соглашение, это врядли была ваши инициатива...имеете свой процент с согласившихся?
Комитет неравнодушных дольщиков "ЖК Весенний"
ЖК "Весенний"
В таком муравейнике собрать кворум и поменять всё архисложно.Фенрир Великолепный писал(а):У нашего ЖК Весенний собрать кворум будет нереально, про ТСЖ можно забыть.

И он же ещё и денег попросит за своё председательство.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- Member
ЖК "Весенний"
Кадастровые номера действительно менялись, были одни, когда в продаже был 1-2 корпуса, далее в связи с началом строительства новой очереди, делали межевание земельного участка, но документы уже давно все получены. Скорее всего просто техническая ошибка.Alissa писал(а):Уважаемые соседи!!!Поделитесь опытом!!!Позвонили с Азбуки и сказали, что гос.регистрация ДДУ приостановлена до март 2015г. В договоре неправильно указали кадастровый номер участка. Говорят, что мой случай не единственный.Что делать???В банке подписали только ипотечный договор.Саму сумму кредита перечислят только после того, как ДДУ пройдет регистрацию.У кого еще такой случай?????
Наиболее лучший вариант, переподписать ДДУ от этой же даты, и сделать донесение документов в росреестр.
Компания "VSN REALTY"
-
- Member
ЖК "Весенний"
Мы "предлагали" подписать доп. соглашение. Это абсолютно нормальная ситуацию, когда компания, которая занимается реализацией, также дополнительно участвует в проекте, и после подписания покупателями ДДУ, если это необходимо.Фенрир Великолепный писал(а):VSN REALTY, вы обсуждаете свои ответы на форуме с АРС? Или отвечаете как говорится "от души" и за себя? Ведь вы обзванивали людей с наездом подписать доп.соглашение, это врядли была ваши инициатива...имеете свой процент с согласившихся?
Компания "VSN REALTY"
ЖК "Весенний"
Дело то в том, что покупали кв во 2 очереди и они должны были уже знать на тот момент новые кадастровые номера, а теперь родителям надо ехать опять договор переподписывать, вот ближний свет, при том что с их стороны молчат и не приглашают, с плакатами ехать что лиVSN REALTY писал(а):Кадастровые номера действительно менялись, были одни, когда в продаже был 1-2 корпуса, далее в связи с началом строительства новой очереди, делали межевание земельного участка, но документы уже давно все получены. Скорее всего просто техническая ошибка.Alissa писал(а):Уважаемые соседи!!!Поделитесь опытом!!!Позвонили с Азбуки и сказали, что гос.регистрация ДДУ приостановлена до март 2015г. В договоре неправильно указали кадастровый номер участка. Говорят, что мой случай не единственный.Что делать???В банке подписали только ипотечный договор.Саму сумму кредита перечислят только после того, как ДДУ пройдет регистрацию.У кого еще такой случай?????
Наиболее лучший вариант, переподписать ДДУ от этой же даты, и сделать донесение документов в росреестр.
ЖК "Весенний"
Скажите, не обнаружатся ли при более лучшем варианте новые сроки сдачи? Или "техническая ошибка" распространяется лишь на вторую очередь строительства?VSN REALTY писал(а):Кадастровые номера действительно менялись, были одни, когда в продаже был 1-2 корпуса, далее в связи с началом строительства новой очереди, делали межевание земельного участка, но документы уже давно все получены. Скорее всего просто техническая ошибка.Alissa писал(а):Уважаемые соседи!!!Поделитесь опытом!!!Позвонили с Азбуки и сказали, что гос.регистрация ДДУ приостановлена до март 2015г. В договоре неправильно указали кадастровый номер участка. Говорят, что мой случай не единственный.Что делать???В банке подписали только ипотечный договор.Саму сумму кредита перечислят только после того, как ДДУ пройдет регистрацию.У кого еще такой случай?????
ЖК "Весенний"
Скажите пожалуйста а в скором времени это когда, а то завтраки мы уже долго кушаем, хочется конкретики, ибо чувствуется что опять пахнет переносом сроков.VSN REALTY писал(а):17.02.2015 выложили уже несколько дней назад, что будет устанавливаться собственная котельная:klimm писал(а):Сегодня 20 февраля, то есть тот день, когда, по словам представителя VSN REALTY, должно быть принято окончательное решение по подключению ЖК.
Котельная для ЖК "Весенний", изготовленная на производстве в Домодедово, полностью готова. В скором времени планируется транспортировка и монтаж. Обшивка каркасом произойдет после монтажа по месту. Три современных котла имеют общую мощность 15 МВт, чего будет достаточно для всего строящегося микрорайона.
2 корпус 1 секция
ЖК "Весенний"
Очень многие между коридором где квартиры и лестнично-лифтовым холлом ставят двери, если при въезде в новый дом были деревянные и без замка, а тут пусть и не крутая тыс за 20-30, но металлическая уже стоит, очень удобно, и санки оставить, и коляску, и безопасно что в квартиру лишние не влезутmasick_87 писал(а):Я думаю эта дверь не должна закрываться на ключ. Получается она перекрывает полностью весь коридор. Хотя...со временем видно будет...Merri писал(а):Во втором корпусе секция 1 и 6 зеркальные с одним большим коридором (на 10 кв), на фото было видно, что этот коридор отделен от помещения лестнично-лифтового холла железной дверью, не вижу смыла ставить еще одну дверь. Мне одно интересно, будут ли выдавать ключи от этой двери, было бы удобно. А если не будут выдавать, то всегда можно пойти и купить личинку и раздать ключи по соседям.masick_87 писал(а):немного отвлекусь от темы![]()
Я бы не прочь с тремя соседями объединится в конце коридора (14 этаж)
ЖК "Весенний"
Добрый вечер! как успехи в получении разрешения!?VSN REALTY писал(а):Все документы, необходимые для продления разрешений на строительство 1-2 корпусов, поданы в Администрацию Подольского муниципального округа Московской области. Уже продленные разрешения планируем получить до 17.02.2015г.igorsss писал(а):Подскажите, пожалуйста, что с разрешением на строительство корп.1, 2 и детского сада!?VSN REALTY писал(а):Мы готовы отвечать на все интересующие Вас вопросы. Мы не проводим агитационную работу.
Все ответы на Ваши вопросы, Вы можете получить, также позвонив по телефону указанному на нашем сайте http://www.vsnr.ru
Наши сотрудники уже отвечают на все возникшие вопросы Покупателей.
Для Вашего удобства, готовы отвечать в рамках форума.
ЖК "Весенний"
Merri писал(а):У меня родители покупают кв во 2ой очереди по ДУПТ, все уже оплатили, отдали на регистрацию в палату, и им тоже написали, что договор палата завернула. Вот такие дела. Оказывается, как я думаю, когда у нашего ЖК отняли землю под дорогу объездную, при изменении границ, они должны заново регистрировать землю как новый участок под строительство. И они это сделали, на сайте ЖК выложены изменения к проектной декларации. Там кадастровые номера участка строительства другие (и указаны старые в скобках). Родителям написали, что юристы работают. Это чисто их ошибка. Когда дело решится не известно. Если вы покупали по ДДУ вот сейчас, то они должны были указывать уже новые номера кадастрового участка. А в нашем случае, они должны были сделать допник к ДДУ на новые номера участка, и в нашем ДУПТ уже указывать эти же новые номера.Alissa писал(а):Неповерите........такие же номера, но почему-то не пропускают??????kvant86 писал(а):Договор зарегистрирован![]()
![]()
-
- Member
ЖК "Весенний"
Андрей Хоккей писал(а):Я хочу быть председателем Тсж Весенний...и еще вопрос ,а есть ли на этом форуме красивые не очень старые до 35 лет невесты?
А если, не секрет сколько лет то желающему в председатели?

- торопыга61
- Expert
ЖК "Весенний"
Спасибо за фото торопыга61, рады таким соседям 

-
- Member
ЖК "Весенний"
А строители где?крановщик Анвар например...
Два раза проезжал мимо...так и не врубился как к домам заехать ,например от Леруа
Два раза проезжал мимо...так и не врубился как к домам заехать ,например от Леруа
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
-
- Member
ЖК "Весенний"
Андрей Хоккей писал(а):А строители где?крановщик Анвар например...
Рядом с третим домом есть заезд на дорогу, по которой можно проехать на парковку рядом с офисами продаж.. вроде так..
ЖК "Весенний"
Че то народ на форуме совсем расслабился, давайте ка по новой, как по Оруэллу - "Двухминутка ненависти" к застройщику и риэлторам
И вопрос где будет установлена новая котельная, с торца первого корпуса или где то за садиком вроде писали ?

И вопрос где будет установлена новая котельная, с торца первого корпуса или где то за садиком вроде писали ?
ЖК "Весенний"
Ща проезжал мимо, видно у третьего корпуса второй этаж почти залили)
ЖК "Весенний"
Да подождите вы! Ключи до 28,02,15 выдают, а нынче токмо двадцать третье!)МаркА писал(а):Че то народ на форуме совсем расслабился, давайте ка по новой, как по Оруэллу - "Двухминутка ненависти" к застройщику и риэлторам![]()
ЖК "Весенний"
Вот придет неприступная Летучка, и всех забанит, за не относящиеся к теме форума высказывания 
идите-ка вы в ... бухгалтерию.
Всем, у кого настроение бьет ключом, нужно спуститься на пару этажей ниже, в "Болтологию".

идите-ка вы в ... бухгалтерию.
Всем, у кого настроение бьет ключом, нужно спуститься на пару этажей ниже, в "Болтологию".
-
- Member
ЖК "Весенний"
Ну да.... лучше нытье и сомнения
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
ЖК "Весенний"
ну и где обещанный монтаж котельной мляklimm писал(а):Да подождите вы! Ключи до 28,02,15 выдают, а нынче токмо двадцать третье!)МаркА писал(а):Че то народ на форуме совсем расслабился, давайте ка по новой, как по Оруэллу - "Двухминутка ненависти" к застройщику и риэлторам![]()