ЖК "Весенний"

Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

а я сотрудничал с очень приличным тсж. на два дома (башни на кутузовском) создали маленькое тсж. я уже писал о нём на этом форуме. так что не стоит отвергать вариант. а вообще разницы нет кто обслуживает, вопрос в контроле и участии со стороны жильцов. можно и жэк заставить работать хорошо. просто нужны не безразличные люди - от каждого подъезда по паре человек. надо собирать собрания, принимать решения по вопросам, доносить их до эксплуатационной компании, и контролировать выполнение. ну и конечно завести рычаги воздействия на эту компанию - право подписи финансовых планов и платёжных документов.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Vladimir K писал(а):а я сотрудничал с очень приличным тсж. на два дома (башни на кутузовском) создали маленькое тсж. я уже писал о нём на этом форуме. так что не стоит отвергать вариант. а вообще разницы нет кто обслуживает, вопрос в контроле и участии со стороны жильцов. можно и жэк заставить работать хорошо. просто нужны не безразличные люди - от каждого подъезда по паре человек. надо собирать собрания, принимать решения по вопросам, доносить их до эксплуатационной компании, и контролировать выполнение. ну и конечно завести рычаги воздействия на эту компанию - право подписи финансовых планов и платёжных документов.
плохих примеров с ТСЖ гораздо больше чем хороших ;) ...да и не безразличных людей найти не так то просто...хотел сказать что в основном те кто создают ТСЖ (ТСН) стараются просто заработать..поэтому луче все таки обслуживающая компания с хорошими отзывами...да и героя меньше (собрания планы и.д.)))))...да и где взять на них рычаги воздействия :) :) :D ....
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

на фото котельной на сайте жк весенний такое ощущение что котельное оборудование просто где то устанавливают)))...а нам рассказывают что это якобы наша котельная готова к транспортировке :D :D ..
klimm
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение klimm »

Сегодня 20 февраля, то есть тот день, когда, по словам представителя VSN REALTY, должно быть принято окончательное решение по подключению ЖК.
Подольск это будет или долгожданная котельная?
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

немного отвлекусь от темы :)
Есть ли такая теоретическая возможность:?
Во втором корпусе 1 секция отделить например 2-3 квартиры дверью в коридоре? как бы установить "карман"? Делается ли такое вообще...? или я ерунду ляпнула? :oops:
2 корпус 1 секция :(
Advanced
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Advanced »

klimm писал(а):Сегодня 20 февраля, то есть тот день, когда, по словам представителя VSN REALTY, должно быть принято окончательное решение по подключению ЖК.
Уже ответили давно, что будет своя.
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

masick_87 писал(а):немного отвлекусь от темы :)
Во втором корпусе 1 секция отделить например 2-3 квартиры дверью в коридоре? как бы установить "карман"? Делается ли такое вообще...? или я ерунду ляпнула? :oops:
Во втором корпусе секция 1 и 6 зеркальные с одним большим коридором (на 10 кв), на фото было видно, что этот коридор отделен от помещения лестнично-лифтового холла железной дверью, не вижу смыла ставить еще одну дверь. Мне одно интересно, будут ли выдавать ключи от этой двери, было бы удобно. А если не будут выдавать, то всегда можно пойти и купить личинку и раздать ключи по соседям.
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

Вообще я тоже хотела оделить одно крыло от другого, но когда увидела что они дверь общую поставили,передумала! А то будет как в сейфе за семью дверями и семью замками!!!! :wall:
2к.1сек 8эт
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

Кстати я тоже 2 корпус 1 секция 8 этаж!!
2к.1сек 8эт
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Merri писал(а):
Во втором корпусе секция 1 и 6 зеркальные с одним большим коридором (на 10 кв), на фото было видно, что этот коридор отделен от помещения лестнично-лифтового холла железной дверью, не вижу смыла ставить еще одну дверь. Мне одно интересно, будут ли выдавать ключи от этой двери, было бы удобно. А если не будут выдавать, то всегда можно пойти и купить личинку и раздать ключи по соседям.
Я думаю эта дверь не должна закрываться на ключ. Получается она перекрывает полностью весь коридор. Хотя...со временем видно будет...
Я бы не прочь с тремя соседями объединится в конце коридора (14 этаж) :)
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

sv.kos писал(а):
Вообще я тоже хотела оделить одно крыло от другого, но когда увидела что они дверь общую поставили,передумала! А то будет как в сейфе за семью дверями и семью замками!!!! :wall:
В принципе, Вы правы, просто я плохо помню и представляю этот коридор...100 дверей тоже плохо...
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

masick_87 писал(а):
sv.kos писал(а):
В принципе, Вы правы, просто я плохо помню и представляю этот коридор...100 дверей тоже плохо...
Вот пропустит спящая консьержка маньяка и погонится он за Вами, а Вы пока из лифта выбежите, пока трясущимися ручками ключик в замочек вставите, ключи упадут, маньяк Вас и схватит, а так бы соседям в звонок позвонили бы, вдруг кто бы и пришел на помощь
Не вижу смысла закрываться от соседей дверями, с соседями надо дружить!
Если отгородитесь парой квартир и будете тамбур на замке держать, то будете сами его мыть по очереди, а кто-то будет филонить, оно Вам надо? А так тетя уборщица все будет регулярно вымывать и никакого графика дежурств.
VSN REALTY
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VSN REALTY »

klimm писал(а):Сегодня 20 февраля, то есть тот день, когда, по словам представителя VSN REALTY, должно быть принято окончательное решение по подключению ЖК.
17.02.2015 выложили уже несколько дней назад, что будет устанавливаться собственная котельная:
Котельная для ЖК "Весенний", изготовленная на производстве в Домодедово, полностью готова. В скором времени планируется транспортировка и монтаж. Обшивка каркасом произойдет после монтажа по месту. Три современных котла имеют общую мощность 15 МВт, чего будет достаточно для всего строящегося микрорайона.
Компания "VSN REALTY"
Фенрир Великолепный
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Фенрир Великолепный »

Всем привет. ТСЖ не такая плохая тема. Не так важно как это называется сейчас, раньше когда создавали было именно так.. Я сейчас живу в доме в котором рулит ТСЖ. Платим на порядок меньше. Но...у нас одноподъездный дом, то есть все друг друга видят и знают. И собраться могут в любой момент и порешать все вопросы. У нашего ЖК Весенний собрать кворум будет нереально, про ТСЖ можно забыть. Пооботремся, познакомимся, посмотрим как и что будет, может лет через 5 что то и выгорит.
Комитет неравнодушных дольщиков "ЖК Весенний"
Фенрир Великолепный
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Фенрир Великолепный »

VSN REALTY, вы обсуждаете свои ответы на форуме с АРС? Или отвечаете как говорится "от души" и за себя? Ведь вы обзванивали людей с наездом подписать доп.соглашение, это врядли была ваши инициатива...имеете свой процент с согласившихся?
Комитет неравнодушных дольщиков "ЖК Весенний"
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Фенрир Великолепный писал(а):У нашего ЖК Весенний собрать кворум будет нереально, про ТСЖ можно забыть.
В таком муравейнике собрать кворум и поменять всё архисложно. :naughty:
И он же ещё и денег попросит за своё председательство. crazy:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
VSN REALTY
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VSN REALTY »

Alissa писал(а):Уважаемые соседи!!!Поделитесь опытом!!!Позвонили с Азбуки и сказали, что гос.регистрация ДДУ приостановлена до март 2015г. В договоре неправильно указали кадастровый номер участка. Говорят, что мой случай не единственный.Что делать???В банке подписали только ипотечный договор.Саму сумму кредита перечислят только после того, как ДДУ пройдет регистрацию.У кого еще такой случай?????
Кадастровые номера действительно менялись, были одни, когда в продаже был 1-2 корпуса, далее в связи с началом строительства новой очереди, делали межевание земельного участка, но документы уже давно все получены. Скорее всего просто техническая ошибка.
Наиболее лучший вариант, переподписать ДДУ от этой же даты, и сделать донесение документов в росреестр.
Компания "VSN REALTY"
VSN REALTY
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VSN REALTY »

Фенрир Великолепный писал(а):VSN REALTY, вы обсуждаете свои ответы на форуме с АРС? Или отвечаете как говорится "от души" и за себя? Ведь вы обзванивали людей с наездом подписать доп.соглашение, это врядли была ваши инициатива...имеете свой процент с согласившихся?
Мы "предлагали" подписать доп. соглашение. Это абсолютно нормальная ситуацию, когда компания, которая занимается реализацией, также дополнительно участвует в проекте, и после подписания покупателями ДДУ, если это необходимо.
Компания "VSN REALTY"
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

VSN REALTY писал(а):
Alissa писал(а):Уважаемые соседи!!!Поделитесь опытом!!!Позвонили с Азбуки и сказали, что гос.регистрация ДДУ приостановлена до март 2015г. В договоре неправильно указали кадастровый номер участка. Говорят, что мой случай не единственный.Что делать???В банке подписали только ипотечный договор.Саму сумму кредита перечислят только после того, как ДДУ пройдет регистрацию.У кого еще такой случай?????
Кадастровые номера действительно менялись, были одни, когда в продаже был 1-2 корпуса, далее в связи с началом строительства новой очереди, делали межевание земельного участка, но документы уже давно все получены. Скорее всего просто техническая ошибка.
Наиболее лучший вариант, переподписать ДДУ от этой же даты, и сделать донесение документов в росреестр.
Дело то в том, что покупали кв во 2 очереди и они должны были уже знать на тот момент новые кадастровые номера, а теперь родителям надо ехать опять договор переподписывать, вот ближний свет, при том что с их стороны молчат и не приглашают, с плакатами ехать что ли
pill_box
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение pill_box »

VSN REALTY писал(а):
Скажите, не обнаружатся ли при более лучшем варианте новые сроки сдачи? Или "техническая ошибка" распространяется лишь на вторую очередь строительства?
Maripulka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Maripulka »

VSN REALTY писал(а):
17.02.2015 выложили уже несколько дней назад, что будет устанавливаться собственная котельная:
Котельная для ЖК "Весенний", изготовленная на производстве в Домодедово, полностью готова. В скором времени планируется транспортировка и монтаж. Обшивка каркасом произойдет после монтажа по месту. Три современных котла имеют общую мощность 15 МВт, чего будет достаточно для всего строящегося микрорайона.
Скажите пожалуйста а в скором времени это когда, а то завтраки мы уже долго кушаем, хочется конкретики, ибо чувствуется что опять пахнет переносом сроков.
2 корпус 1 секция
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

masick_87 писал(а):
Merri писал(а):
Я думаю эта дверь не должна закрываться на ключ. Получается она перекрывает полностью весь коридор. Хотя...со временем видно будет...
Я бы не прочь с тремя соседями объединится в конце коридора (14 этаж) :)
Очень многие между коридором где квартиры и лестнично-лифтовым холлом ставят двери, если при въезде в новый дом были деревянные и без замка, а тут пусть и не крутая тыс за 20-30, но металлическая уже стоит, очень удобно, и санки оставить, и коляску, и безопасно что в квартиру лишние не влезут
igorsss
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение igorsss »

VSN REALTY писал(а):
igorsss писал(а):
VSN REALTY писал(а):Мы готовы отвечать на все интересующие Вас вопросы. Мы не проводим агитационную работу.
Все ответы на Ваши вопросы, Вы можете получить, также позвонив по телефону указанному на нашем сайте http://www.vsnr.ru
Наши сотрудники уже отвечают на все возникшие вопросы Покупателей.
Для Вашего удобства, готовы отвечать в рамках форума.
Подскажите, пожалуйста, что с разрешением на строительство корп.1, 2 и детского сада!?
Все документы, необходимые для продления разрешений на строительство 1-2 корпусов, поданы в Администрацию Подольского муниципального округа Московской области. Уже продленные разрешения планируем получить до 17.02.2015г.
Добрый вечер! как успехи в получении разрешения!?
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

Merri писал(а):
Alissa писал(а):
kvant86 писал(а):Договор зарегистрирован
Неповерите........такие же номера, но почему-то не пропускают??????
У меня родители покупают кв во 2ой очереди по ДУПТ, все уже оплатили, отдали на регистрацию в палату, и им тоже написали, что договор палата завернула. Вот такие дела. Оказывается, как я думаю, когда у нашего ЖК отняли землю под дорогу объездную, при изменении границ, они должны заново регистрировать землю как новый участок под строительство. И они это сделали, на сайте ЖК выложены изменения к проектной декларации. Там кадастровые номера участка строительства другие (и указаны старые в скобках). Родителям написали, что юристы работают. Это чисто их ошибка. Когда дело решится не известно. Если вы покупали по ДДУ вот сейчас, то они должны были указывать уже новые номера кадастрового участка. А в нашем случае, они должны были сделать допник к ДДУ на новые номера участка, и в нашем ДУПТ уже указывать эти же новые номера. :( :( :(
Конфетка)))
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Конфетка))) »

Андрей Хоккей писал(а):Я хочу быть председателем Тсж Весенний...и еще вопрос ,а есть ли на этом форуме красивые не очень старые до 35 лет невесты?

А если, не секрет сколько лет то желающему в председатели? :oops: :)
торопыга61
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение торопыга61 »

Для соседей...
Вложения
21.02.2015
21.02.2015
21.02.2015
21.02.2015
21.02.2015
21.02.2015
kvant86
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86 »

Спасибо за фото торопыга61, рады таким соседям :)
Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Хоккей »

А строители где?крановщик Анвар например...
Два раза проезжал мимо...так и не врубился как к домам заехать ,например от Леруа
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
Конфетка)))
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Конфетка))) »

Андрей Хоккей писал(а):А строители где?крановщик Анвар например...
Два раза проезжал мимо...так и не врубился как к домам заехать ,например от Леруа

Рядом с третим домом есть заезд на дорогу, по которой можно проехать на парковку рядом с офисами продаж.. вроде так..
МаркА
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение МаркА »

Че то народ на форуме совсем расслабился, давайте ка по новой, как по Оруэллу - "Двухминутка ненависти" к застройщику и риэлторам :D

И вопрос где будет установлена новая котельная, с торца первого корпуса или где то за садиком вроде писали ?
русланКо
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение русланКо »

Ща проезжал мимо, видно у третьего корпуса второй этаж почти залили)
klimm
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение klimm »

МаркА писал(а):Че то народ на форуме совсем расслабился, давайте ка по новой, как по Оруэллу - "Двухминутка ненависти" к застройщику и риэлторам :D
Да подождите вы! Ключи до 28,02,15 выдают, а нынче токмо двадцать третье!)
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Вот придет неприступная Летучка, и всех забанит, за не относящиеся к теме форума высказывания :oldman:

идите-ка вы в ... бухгалтерию.

Всем, у кого настроение бьет ключом, нужно спуститься на пару этажей ниже, в "Болтологию".
Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Хоккей »

Ну да.... лучше нытье и сомнения
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

klimm писал(а):
МаркА писал(а):Че то народ на форуме совсем расслабился, давайте ка по новой, как по Оруэллу - "Двухминутка ненависти" к застройщику и риэлторам :D
Да подождите вы! Ключи до 28,02,15 выдают, а нынче токмо двадцать третье!)
ну и где обещанный монтаж котельной мля :mrgreen: )....седня 24 февраля уже :ciggy: ...
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»