Ривьера Парк, ул. Парковая, д. 3
Да нет, еще ничего не получал. Но что то ощущение что скоро получим. 

Всё же, хотелось бы, чтобы дом сначала достроили. А потом уж получать. Дом-то не достроен до сих пор.Ilia797 писал(а):Но что то ощущение что скоро получим.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Конечно было бы лучше в апреле - мае закончить и ключи раздавать, а не раздать ключи а потом как получится..Aviator писал(а):Всё же, хотелось бы, чтобы дом сначала достроили. А потом уж получать. Дом-то не достроен до сих пор.Ilia797 писал(а):Но что то ощущение что скоро получим.
-
- New member
Так теперь ты это счастье будешь хлебать ситечком!Красава!Мы 70 квадратов по осени за 4,8 млн. взяли!!!

Человека надо охранять от человека. От жадности, которая нас съедает, от желания захватить, захапать.

А не боитесь дороХой друХ,что Риаком вам скажет однажды:Ключики мы вам не отдадим! Мы вам не Буратины.

Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
Ранее вы писали, что купили 4,8 млн за 70 квадратов "по осени" - о какой тогда неустойке идет речь? Или речь идет об осени 2013?monte писал(а):Друзья! Мне застройщик предложил 50% от суммы которую я от них требовал! Как думаете есть шанс через суд истребовать больше?
А в целом, если неустойка рассчитана по 214 ФЗ, то 50% на досудебном урегулировании - очень хороший результат. Даже интересно, почему застройщик отошел от своих привычных ремонтных работ в качестве компенсации или 20% скидки на паркинг ...
200.000!Aviator писал(а):Сколько требовал-то?monte писал(а):Мне застройщик предложил 50% от суммы которую я от них требовал! Как думаете есть шанс через суд истребовать больше?
push писал(а):Ранее вы писали, что купили 4,8 млн за 70 квадратов "по осени" - о какой тогда неустойке идет речь? Или речь идет об осени 2013?monte писал(а):Друзья! Мне застройщик предложил 50% от суммы которую я от них требовал! Как думаете есть шанс через суд истребовать больше?
А в целом, если неустойка рассчитана по 214 ФЗ, то 50% на досудебном урегулировании - очень хороший результат. Даже интересно, почему застройщик отошел от своих привычных ремонтных работ в качестве компенсации или 20% скидки на паркинг ...
Совершенно верно, по осени купили, но по переуступке и домус-финанс успели подписать допник по которому неустойку я мог рассчитывать с 1 октября 2014! Они и 20% предлагали и ремонт, а третьим пунктом было перевод на счет в размере 50% от претензии...
Хлебать не буду, а буду радоваться своему жилью... Ключи отдадут, в этом даже не стоит и сомневаться ведь уже направлена бумага в администрацию мос обл на согласование проекта по сдаче дома!arcoirisdelperu писал(а):Так теперь ты это счастье будешь хлебать ситечком!Красава!Мы 70 квадратов по осени за 4,8 млн. взяли!!!
Человека надо охранять от человека. От жадности, которая нас съедает, от желания захватить, захапать.
А не боитесь дороХой друХ,что Риаком вам скажет однажды:Ключики мы вам не отдадим! Мы вам не Буратины.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
monte
В суде первой инстанции вряд ли получишь больше.
+1Aviator писал(а):monte
Да и не в первой навряд ли ...
Тоже думаю, что больше не получится... Думаю соглашусь!
Мой совет тоже, соглашаться.
Мыслю так, что дело в абсолютной сумме. То есть 50% от 200.000 это 100.000. Было бы от от 500.000 - было бы не 50%, а 20%, то есть все равно 100.000
Ну плюс/минус, конечно.

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
20% паркинга - 160 - 180 т.р.monte писал(а): Они и 20% предлагали и ремонт, а третьим пунктом было перевод на счет в размере 50% от претензии...
Вам предлагали удовлетворить претензию почти в полном объеме

Потому что они прекрасно понимают, что хрен продадут столько мест и куча их будет просто простаивать, а деньги-то вложены... А тут, дают скидку на паркинг и ещё получают денег сверху))) Вместо того, чтоб отдавать))dimch писал(а):20% паркинга - 160 - 180 т.р.monte писал(а): Они и 20% предлагали и ремонт, а третьим пунктом было перевод на счет в размере 50% от претензии...
Вам предлагали удовлетворить претензию почти в полном объеме
Это да..... лет 5 - 7 еще точно будут продавать.Red Alert писал(а):Потому что они прекрасно понимают, что хрен продадут столько мест и куча их будет просто простаивать, а деньги-то вложены..
Особо с учетом того, что места есть очень не равнозначные.
На сколько я знаю, на сегодня проданы только практически все места под самим домом на 1 уровне.
Есть еще над чем работать

Думаю что раскупят/раскупим машино места, потихоньку но разойдуться. Где машины то ставить?? Во двор все не влезут. У меня например аж 2 шт.
, а еще глядишь дочка подрастет.. 

я в аренду одно из своих сдамIlia797 писал(а):Думаю что раскупят/раскупим машино места, потихоньку но разойдуться. Где машины то ставить?? Во двор все не влезут. У меня например аж 2 шт., а еще глядишь дочка подрастет..

Хорошая мысльRed Alert писал(а):я в аренду одно из своих сдам

А куда деваться то?Ilia797 писал(а):Думаю что раскупят/раскупим машино места, потихоньку но разойдуться.
225 квартир - 250 машиномест. На улице вокруг дома машин 30 наверно влезет.
В течении 2 -3 лет, пока дом будет заселяться еще можно будет на территории ставить, ну а дальше

У меня тоже в семье 2 машины.... сын подрастает .... может к тому времени одну продам

-
- Member
Если у вас пройдет расскажите потом детали. В частности интересует наверняка они попросят допник подписать с новыми сроками. Ну и как оно все выглядит юридически - утром деньги - вечером допник? И какой срок будет стоять в допнике, по идее это должен быть самый окончательный.monte писал(а):Тоже думаю, что больше не получится... Думаю соглашусь!
Обязательно отпишусь!enoty200shtyk писал(а):Если у вас пройдет расскажите потом детали. В частности интересует наверняка они попросят допник подписать с новыми сроками. Ну и как оно все выглядит юридически - утром деньги - вечером допник? И какой срок будет стоять в допнике, по идее это должен быть самый окончательный.monte писал(а):Тоже думаю, что больше не получится... Думаю соглашусь!
Сегодняшние фото.
Работы ещё достаточно. Снаружи, во всяком случае. Думаю, что внутри тоже много не доделано.
Только заметил, ни на одном окне нет отливов снаружи. Когда их прикручивать будут? Или уже не будут?
Ещё никто не живёт, ещё все ждут, когда же этот сданный и принятый дом доделают, а уже то, что наштукатурили и накрасили зимой, трескается и отваливается. На фото не очень хорошо, но с внешнего угла дома видны трещины и облупившаяся краска со штукатуркой на этих пенопластовых украшательствах и под ними.
Это называется "срали-мазали".
Работы ещё достаточно. Снаружи, во всяком случае. Думаю, что внутри тоже много не доделано.
Только заметил, ни на одном окне нет отливов снаружи. Когда их прикручивать будут? Или уже не будут?
Ещё никто не живёт, ещё все ждут, когда же этот сданный и принятый дом доделают, а уже то, что наштукатурили и накрасили зимой, трескается и отваливается. На фото не очень хорошо, но с внешнего угла дома видны трещины и облупившаяся краска со штукатуркой на этих пенопластовых украшательствах и под ними.

Скрытый текст:
не удивлен)))
Не, ну ты чего взъелся то???Aviator писал(а):На фото не очень хорошо, но с внешнего угла дома видны трещины и облупившаяся краска со штукатуркой на этих пенопластовых украшательствах и под ними.
Держатся же

Погоди, ещё зима не закончилась.dimch писал(а):Держатся же

Был недавно на стройке. В подьездах уже практически все сделали- свет, плитка, практически все покрашено. ( фото завтра выложу, сегодня не охото возится
)
Работы с недоделанным фасадом - на месяц, не больше.
Спрашивал про отливы, сказали что вот вот будем делать. Реально осталось не много. Сделают.
Вот трещины и всякое такое, конечно хреново. Будут переделывать весной

Спрашивал про отливы, сказали что вот вот будем делать. Реально осталось не много. Сделают.

По всем подъездам прошлись?))) Или только в одном? Если в одном, то в каком?Ilia797 писал(а):Был недавно на стройке. В подьездах уже практически все сделали- свет, плитка, практически все покрашено. ( фото завтра выложу, сегодня не охото возится)
Про лифты ничего не говорили?))))
Был в родной четвертой секции, там практически все сделано, возможно в 5 еще не все, но дело двигается. Во второй по моему уже давно сделали.Red Alert писал(а):По всем подъездам прошлись?))) Или только в одном? Если в одном, то в каком?Ilia797 писал(а):Был недавно на стройке. В подьездах уже практически все сделали- свет, плитка, практически все покрашено. ( фото завтра выложу, сегодня не охото возится)
Про лифты ничего не говорили?))))
По лифтам, должны пустить что то около 15 февраля. Ждут какую то деталь, которую на днях должны поставить.
На самом деле, Денис парень в полне адекватный. По моему первый адекватный "командир" на стройке. Не выдумывает, говорит как есть. По графику к сентябрю должны и паркинг доделать.
Кстати самая нормальная секцияIlia797 писал(а):Был в родной четвертой секции

А так мне наиболее симпатичны 1 и 4 секции: на площадке по 4 квартиры - двушки и трешки, холлы нормальные, ничего от них не отрезали

Как Вам качество работ, материалов???Ilia797 писал(а):В подьездах уже практически все сделали- свет, плитка, практически все покрашено.

Вот пару фоток из 4 секции. Нижний холл еще не доделан.
Косячки конечно есть, но думаю такие мелкие подделают.
По материалам, как мне кажется, бизнесом не пахнет, но в целом сойдет

да там вообще от бизнеса ничего не осталось)))
Скромненько так.Ilia797 писал(а):По материалам, как мне кажется, бизнесом не пахнет, но в целом сойдет

А разве что то было? .......Red Alert писал(а):да там вообще от бизнеса ничего не осталось)))

Должно было бытьdimch писал(а):Ilia797 писал(а): А разве что то было? .......

-
- Member
а это вот куда такая дверь? входные в подьезд вроде приличней, в квартир тоже не может быть со шпингалетиками 
З.ы да я думал будет похож на тот что уже построен у ивановского. Что-то тут они в халтуру ударились.

З.ы да я думал будет похож на тот что уже построен у ивановского. Что-то тут они в халтуру ударились.
Последний раз редактировалось enoty200shtyk 14 фев 2015 17:05, всего редактировалось 1 раз.
В предбанник с лифтом. Вон там его дверь виднеется.enoty200shtyk писал(а):а это вот куда такая дверь?
Потолок, конечно, ужас... Как в дешёвый офис зашёл.

Последний раз редактировалось Aviator 14 фев 2015 17:12, всего редактировалось 1 раз.