Инфо с сайта ГГС:
Приглашаем дольщиков, которые произвели взаиморасчеты по результатам обмеров БТИ на осмотр квартир по объекту Народная д.23. Предварительно, просьба записаться на осмотр по телефону (499) 724-47-06
золотые словаporshe писал(а):Балконы пусть сначало застеклят, лифты запустят.Потом пойдем смотреть, трудно доступный оъект.
почитайте выше, обо всем написаноIvan3310 писал(а):народ , так когда дом то сдается?
люблю таких умников...поищи , почитай, выше, ниже...... а просто число сказать сдачи дома , если кто такой информацией обладает трудно?Андрей2013 писал(а):почитайте выше, обо всем написаноIvan3310 писал(а):народ , так когда дом то сдается?
На таких умников есть другие умники, которые пришли, задали вопрос, и им сразу все должны отвечать. Даже если вчера-позавчера вопрос обсуждали.Ivan3310 писал(а):люблю таких умников...поищи , почитай, выше, ниже......
Небольшая поправка: звонить по телефону: (499) 724-46-07Taifunpif писал(а):Ну вот вы и дождались![]()
Инфо с сайта ГГС:
Приглашаем дольщиков, которые произвели взаиморасчеты по результатам обмеров БТИ на осмотр квартир по объекту Народная д.23. Предварительно, просьба записаться на осмотр по телефону (499) 724-47-06
barby13 писал(а):А я вчера уже отмыла квартиру, мне опломбировали щетчики и поставили электрическую плиту.
недоделки есть, но надоело ждать. Все равно все будем переделывать.
Здравствуйте! Поздравляю!barby13 писал(а):А я вчера уже отмыла квартиру, мне опломбировали щетчики и поставили электрическую плиту.
недоделки есть, но надоело ждать. Все равно все будем переделывать.
Зацензурили,чтобы народ не расстраивалсяelmes писал(а):а где мой текст про пьянь третьей секции?
Ну,вот комент удалили,а там было написано,что переселенцы уже свои вещи таскают вовсю.Emmerich писал(а):Кстати, что слышно про 2-ю очередь? Будущие цены за квадрат не известны? может кто звонил застройщику, интересовался?![]()
И мне еще интересно, если ли какой лимит времени, в течение которого переселенцы должны въехать в новый дом? И как сейчас там с этим делом ситуация? Движения есть?
Смотреть - ДА, но принимать...CarryL писал(а):Если кому интересно, в первом подъезде уже рамы вставили, стекла вставляют, устраняют недоделки. Сказали в конце февраля можно будет смотреть-принимать квартиры.
Альт писал(а):Смотреть - ДА, но принимать, наверно, рано...говорят:CarryL писал(а):Если кому интересно, в первом подъезде уже рамы вставили, стекла вставляют, устраняют недоделки. Сказали в конце февраля можно будет смотреть-принимать квартиры.
Счетчики электричества не установлены- проверить проводку не получится...да и ламп на потолке нет...![]()
Счетчики воды не установлены и есть ли вода в трубах (герметичность) не известно
Во второй секции между трешкой и однушкой общий балкон не разделен перегородкой - забыли видать, а может , чтобы соседи дружили...![]()
Лифт молчит
Дом на кадастровый учет не поставлен - без этого оформлять в собственность не получится
Дом на баланс ЖКО не принят, стало быть ключи не дадут
Планируют начать продажу второй очереди дома после начала работ по его возведению. Ориентировочно это должно случиться до середины марта. Вы можете заявку оставить у них на сайте, они вам сами сообщат, когда начнут продажи.Emmerich писал(а):Кстати, что слышно про 2-ю очередь? Будущие цены за квадрат не известны? может кто звонил застройщику, интересовался?![]()
И мне еще интересно, если ли какой лимит времени, в течение которого переселенцы должны въехать в новый дом? И как сейчас там с этим делом ситуация? Движения есть?
Спасибо! Да я ходила к ним, но это правдо было прямо перед самым НГ. Мне тогда озвучили февраль-март. Просто думала, может тоже кто интересевался недавно, вдруг что-то поменялосьCarryL писал(а): Планируют начать продажу второй очереди дома после начала работ по его возведению. Ориентировочно это должно случиться до середины марта. Вы можете заявку оставить у них на сайте, они вам сами сообщат, когда начнут продажи.
Потому что верхние этажи с панорамным остеклением от пола до потолкаkatyola писал(а):почему не все балконы облицованы кирпичом?
до 01.09.2016strannik2110 писал(а):повторю свой вопрос
какой срок сдачи указан в переоформленных договорах?
Советую не ляпнуть на эту тему повторно, да еще и во дворе, а то "пьянь" не любит оскорблений. Объяснят по "печени" что Вы глубоко ошибаетесь и не правыelmes писал(а):а где мой текст про пьянь третьей секции?
Это уж на ваше усмотрение, вот инфа с сайта ГГС:NINAS писал(а):Первый раз слышу про переоформление договоров. Мне надо звонить самой уточнять или уже молчать, тихо ожидая сдачи дома....,?
ПС
По поводу БТИ также никто не информировал...
ввести в эксплуатацию ДО 01.09.2016 г. и передать объект в течении двух месяцев со дня ввода Дома в эксплуатацию, если дом будет введен в эксплуатацию ранее указанного срока, застройщик передаст досрочно.strannik2110 писал(а):повторю свой вопрос
какой срок сдачи указан в переоформленных договорах?