ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

AHFS
New member
New member

Сообщение AHFS »

Уважаемые владельцы квартир на Ул. Горького. Я только недавно обратил внимание что на лоджии нет возможности открывать окна, квартира однокомнатная в первой секции. Может я что то не увидел, но там нет никаких зацепок, чтобы окна двигать по рельсам. У вас также?
dodiks
Out of range
Out of range

Сообщение dodiks »

C вами общается хозяин 115 кв во 1 ни какой столб тем более несущий никто не срезал сносил и т. д. желающим могу провести экскурсию.не для того я купил кв чтобы себе гадить, а некоторые недочеты по кв можно устранить не в ущерб себе и соседям. А Вам кто пишет -такие вещи надо сначала с соседом пообщаться нам еще вместе жить в этом доме .С уважением ваш сосед
dodiks
Out of range
Out of range

Сообщение dodiks »

да за клевету ст.УК РФ никто не отменял
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

Друзья меняю пескобетон м 300 4 мешка на полмешка штукатурки и полмешка шпаклевки.Спасибо за понимание.
Tamara1234
New member
New member

Сообщение Tamara1234 »

dodiks, вы можете сколько угодно писать про УК РФ, но в вашу квартиру после разговора с соседкой, заходила я, мой супруг и сосед с 9-го. Ваши два строителя очень удивленно спрашивали- "А у Вас тоже этот столб выпирает?". Конечно же в красках рассказали им что это за столб и что трогать его нельзя. Так когда будете организовывать экскурсии?)
dodiks
Out of range
Out of range

Сообщение dodiks »

Вас не учили, что входить в чужую кв без приглашения как минимум" некрасиво", а на счет пригласить- все в силе) Вы в какой кв,я лично приглашу -покажите срезанную колону.
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Ombre писал(а):
Dlinjj писал(а):
novosil писал(а):Здравствуйте напишите пожалуйста как найти регулировщика окон. Спасибо.
Кури форум тут писали куда звонить!
Я звонил через 4 дня приехали, отрегулировали!
Они из Москвы ездят, набирают заявок и приезжают, регулировка бесплатна , гарантия 5 лет !
Курите форум товарищи тут об этом говорили!
Примерно середина - конец ноября!
А я себе даже сохранила, чтобы форум не рыть
Текст был такой

"гарантия на окна от Хамелеона пять лет, также дали телефон сервисной службы +7 (499) 400-40-00 доб 1145 для вызова и регулировки окон НА ПРИЖИМ бесплатно."
Спасибо! :oops:
Aleksandrr
Member
Member

Сообщение Aleksandrr »

Tamara1234 писал(а): Ваши два строителя очень удивленно спрашивали- "А у Вас тоже этот столб выпирает?".
:lol:
Что-то мне не по себе, если честно. Как такое контролировать, непонятно.
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Aleksandrr писал(а):
Tamara1234 писал(а): Ваши два строителя очень удивленно спрашивали- "А у Вас тоже этот столб выпирает?".
:lol:
Что-то мне не по себе, если честно. Как такое контролировать, непонятно.
Да никак.....Вы же не будете ходить по квартирам беспардонно проверять.....Страшно представить, как рухнет стояк, не дай боже конечно. Смотрю, у некоторых антенны триколор торчат, ну как нормально показывает?
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

dodiks писал(а):Вас не учили, что входить в чужую кв без приглашения как минимум" некрасиво", а на счет пригласить- все в силе) Вы в какой кв,я лично приглашу -покажите срезанную колону.
Запасся попкорном :beer:
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Alex11
New member
New member

Сообщение Alex11 »

Добрый день, уважаемые форумчане подскажите пожалуйста:
1) При заключение договора с управляющей компанией надо ли платить какие-то деньги и если да, то какова сумма;
2) С какого момента управляющая компания начинает взымать плату за ком услуги, вывоз мусора и так далее.

Заранее огромное спасибо.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Alex11 писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане подскажите пожалуйста:
1) При заключение договора с управляющей компанией надо ли платить какие-то деньги и если да, то какова сумма;
2) С какого момента управляющая компания начинает взымать плату за ком услуги, вывоз мусора и так далее.

Заранее огромное спасибо.
При заключении договора мы сразу ничего не платили, нам ранее выдали квитанции на оплату комм.услуг и вывоз мусорного контейнера (однократно по 2000 с квартиры), оплатили почти сразу, сумма за услуги 2 мес, около 7000, однушка + 2000 контейнер. Квитанции нам выдали за ноябрь и декабрь, поскольку акт приема-передачи квартиры подписали 31.10.14. Соответственно УК начинает начислять плату за услуги ЖКХ с момента подписания акта приема-передачи квартиры. Вроде ничего не напутал.
Alex11
New member
New member

Сообщение Alex11 »

Огромное спасибо за оперативный ответ :)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Alex11
1) коммуналка за 2 месяца + за вывоз строительного мусора контейнер
2) с момента подписания акта приёма-передачи
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Alex11
New member
New member

Сообщение Alex11 »

Спасибо Aviator :)
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

ЧТОЖ ЗА ПРОСТИТУЦИЯ ТО ТАКАЯ!КАКОЙ КЛОУН СТАВИТ ДВЕРИ ВО ВНУТРЬ????ЗАЧЕМ ЗАНИМАТЬ ПЛОЩАДЬ КВАРТИРЫ И НЕ ДАТЬ ЗАЛИТЬ ТОЛЗЕ СЛОЙ ПОЛА?КТО ЭТОТ МУДОЗВОН,ЧТО ТАК ПРИДУМАЛ В ЭТОЙ СТРОЙКЕ?ПРОРАБ ИЛИ ???
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

novosil писал(а):КАКОЙ КЛОУН СТАВИТ ДВЕРИ ВО ВНУТРЬ????
Обратитесь к пожарным с данными претензиями, они зачитают Вам требования пожарной безопасности для входных дверей и их расположении/открывании в общих коридорах.
Цитрамон
Member
Member

Сообщение Цитрамон »

И что гласят требования пож. без.? Просто в домах на Орджоникидзе, часть квартирных дверей открывается наружу. Обычно двери во внутрь делают что бы не биться об соседнею дверь, ну и еще её проще выбить.
novosil
Не надо орать как потерпевший, во-первых дверь от застройщика это по-большому счету временный муляж металлической двери, во-вторых не знаю как у вас, а у меня сантиметров 10-15 над дверью залито пеной, что косвенно говорит о возможности её поднять. Ну и что бы поддержать ваше паническое настроение: вам сколько ключей от квартиры отдали?.... мне три, а в комплекте с замком их пять... а еще изначально была установлена настолько длинная личинка замка, что все пины торчали наружу, спилить их можно легким движением болгарки, на звук которой в новостройке никто не обратит внимание.
muradovna
New member
New member

Сообщение muradovna »

dodiks писал(а):Вас не учили, что входить в чужую кв без приглашения как минимум" некрасиво", а на счет пригласить- все в силе) Вы в какой кв,я лично приглашу -покажите срезанную колону.
Уважаемый собственник квартиры 115
Всем понятно, что лучшая защита – нападение. Но не в Вашем случае! Я живу в квартире № 120 над Вами. У меня полностью сделан качественный, дорогой, ремонт. Вся техника установлена. И вот 8-го января ваши строители начали производить такую работу, что у меня вибрировали стены и пол. У меня в это время в гостях были родственники. Мы все вышли на площадку к соседям. С соседями не могли разговаривать друг с другом из-за шума, и не только на площадке 8-го этажа, но и на 9-м. Я спустилась на 7 этаж в надежде спросить, что это за инструмент такой который так работает. Долго звонила к Вам в двери, но строители не слышали дверной звонок. Через 15 мин вышел ваш сосед из 114 квартиры, и тоже был крайне не доволен тем, что творится у вас. Он сказал, что уже не может терпеть такой обстановки и ушел. Мне удалось дозвониться до ваших работников. Я представилась им, сказала где живу, и что творится у меня. Я полагала, что ребята прокладывают электрическую сеть. На мой вопрос, каким инструментом вы штробите стены для прокладки электрической сети они сказали что никакую сеть они не прокладывают, сами пригласили меня в квартиру, показали что они делают (примерно третью часть, начиная от пола они отдолбили от несущего стояка). Они спросили, у меня также выпирает этот столб? Я была в ужасе от увиденного и услышанного. Но ваши строители уверяли, что у хозяина квартиры все согласовано с архитектором и все нужные документы имеются в наличии.. Я пошла к соседу, живущему на 9-м этаже в 125 квартиру и сообщила что творится под нашими квартирами. Он тоже спустился и высказал свое мнение вашим строителям. Также в курсе события и другие соседи. Возможно вы замазали что отбили, но это легко доказать. Прав Авиатор, ужас охватывает от сознания сколько в нашей стране идиотов.
P.S. Не только я видела что творится в вашей квартире.... И угрожать нам не следует
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Цитрамон
По противопожарным стандартам, дверь не должна закрывать общий проход к выходам. Проход должен быть не менее чего-то там в метрах-сантиметрах, не помню уже точно. Если меньше, делают двери с открыванием вовнутрь. Плюс к этому, соседние двери не должны перекрывать друг друга и также не должны уменьшать проход меньше допустимого, если обе открыты.
Так что, это не застройщик с прорабом плохие. Им в общем всё равно, какие двери ставить. Цена-то одинаковая. Но, есть требования, на которые потом жители дружно кладут и меняют всё на свой лад. До первого визита пожарного. Или до второго визита БТИ, у них в планах тоже, вроде, отмечается направление открывания входной двери. :)

muradovna
Про "всё согласовано с архитектором" - это феерично! Хорошо хоть не с дизайнером. :clap: :lol:
Немудрено, что весь подъезд ходуном ходил. Пилить несущую конструкцию - дело такое... шумное. Думаю, в ПЖИ хороший бетон залили. Крепкий. Хреново поддающийся пилению. Но, для русского человека нет ничего невозможного! :D
И "треть от пола отдолбили" - то есть, там уже не было столба? Совсем?
Оно, конечно, не рухнет, там же не на одном столбе всё держится. Но, кто ж знает, сколько ещё таких столбов спилили другие. meeting:
Цитрамон
Member
Member

Сообщение Цитрамон »

Aviator
Спасибо, примерно так я себе это представлял.
muradovna
New member
New member

Сообщение muradovna »

muradovna
Про "всё согласовано с архитектором" - это феерично! Хорошо хоть не с дизайнером. :clap: :lol:
Немудрено, что весь подъезд ходуном ходил. Пилить несущую конструкцию - дело такое... шумное. Думаю, в ПЖИ хороший бетон залили. Крепкий. Хреново поддающийся пилению. Но, для русского человека нет ничего невозможного! :D
И "треть от пола отдолбили" - то есть, там уже не было столба? Совсем?
Оно, конечно, не рухнет, там же не на одном столбе всё держится. Но, кто ж знает, сколько ещё таких столбов спилили другие. meeting:[/quote]

Они долбили несущий столб до арматуры, т.к. хотели сравнять выпирающую часть несущего столба со стеной. Арматуру было видно. Сосед-Валерий из 125 квартиры сказал им, а что если теперь арматура "выстрелит", ведь вы ее оголили...а также сказал им что они совсем охренели .... Конечно, все это жутко....
BMick_Butovo
New member
New member

Сообщение BMick_Butovo »

Aviator писал(а):
Обратитесь к пожарным с данными претензиями, они зачитают Вам требования пожарной безопасности для входных дверей и их расположении/открывании в общих коридорах.
выдержка: "...Допустимо ППБ устанавливать дверь с открыванием наружу, если при полном ее открывании соблюдается следующее:
- Остается пространство между дверью и стеной не менее 1 метра.
- Не препятствует доступу в соседние помещения (квартиры).
- Не блокирует открывание других дверей.
- Имеет ширину от 800 мм.
- При невозможности выполнения приведенных правил, рекомендуем устанавливать дверь согласно проекту..."
Орджоникидзе д.2 к.2
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

BMick_Butovo писал(а):
Aviator писал(а):
выдержка: "...Допустимо ППБ устанавливать дверь с открыванием наружу, если при полном ее открывании соблюдается следующее:
- При невозможности выполнения приведенных правил, рекомендуем устанавливать дверь согласно проекту..."
ВЫ МЕНЯ ИЗВИНЕТЕ КОНЕЧНО ЗА ИЗЛИШНЮЮ агрессию может ФОРУМЧАНЕ,но просто накипело!Ранее писал уже о том как строили эти "люди нетрадиционной видимо ориентации".с сырением углов окон и швеллера на ним не только у меня проблема!кто делает своими силами тот знает о чем пишу.как может дуть холодный воздух из розетки?как можно ложить,повторюсь кирпич на ребро чтоб съэкономить на толщине стен?как вообще можно в многоэтажном строении использовать гипсоблоки?пенить недокладенные ряды и замазывать раствором и все.нахера лить пол в санузле раствором который практически не имеет вязкости?уважаемый застройщик,а вы огласили бы перед продажей квартиры из чего они будут строиться и как все будет с гуляниенм воздуха и пеной и Я ПОСМОТРЕЛ БЫ ТОГДА КАК У ВАС КУПИЛИ,А ТО ПИШИТЕ ТИПА НЕ НРАВИТСЯ НЕ ПОКУПАЛ БЫ!ЗНАЛ БЫ ЧТО ТАК ПОСТРОЯТ НЕ КУПИЛ БЫ!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

novosil писал(а):ЗНАЛ БЫ ЧТО ТАК ПОСТРОЯТ НЕ КУПИЛ БЫ!
Так продай, в чём вопрос? pardon:
Люди давно уже законопатили всё так не любимой тобой пеной, розетки с электрикой поменяли, стяжку новую залили, ремонт сделали и живут-радуются, а ты до сих пор ноешь. :D
BMick_Butovo
New member
New member

Сообщение BMick_Butovo »

- При невозможности выполнения приведенных правил, рекомендуем устанавливать дверь согласно проекту..."[/quote]
ВЫ МЕНЯ ИЗВИНЕТЕ КОНЕЧНО ЗА ИЗЛИШНЮЮ агрессию может ФОРУМЧАНЕ,но просто накипело!Ранее писал уже о том как строили эти "люди нетрадиционной видимо ориентации".с сырением углов окон и швеллера на ним не только у меня проблема!кто делает своими силами тот знает о чем пишу.как может дуть холодный воздух из розетки?как можно ложить,повторюсь кирпич на ребро чтоб съэкономить на толщине стен?как вообще можно в многоэтажном строении использовать гипсоблоки?пенить недокладенные ряды и замазывать раствором и все.нахера лить пол в санузле раствором который практически не имеет вязкости?уважаемый застройщик,а вы огласили бы перед продажей квартиры из чего они будут строиться и как все будет с гуляниенм воздуха и пеной и Я ПОСМОТРЕЛ БЫ ТОГДА КАК У ВАС КУПИЛИ,А ТО ПИШИТЕ ТИПА НЕ НРАВИТСЯ НЕ ПОКУПАЛ БЫ!ЗНАЛ БЫ ЧТО ТАК ПОСТРОЯТ НЕ КУПИЛ БЫ![/quote]
Согласен, со многими из перечисленных недостатков столкнулся - ремонт делаю сам. Да, понимаю не идеал, но после съемного жилья, шатания по кв. родителей, житья в "комунне" - эта квартира МОЯ! Недостатки и недочеты исправлю, и буду с семьей спокойно жить. Я рад даже такому жилью! Окна отрегулировать, швеллер грунтом и заделать, щели заложить и утеплить, кирпичи "на ребре" - да я их заделаю и не буду видеть, гипсоблоки конечно не "айс" - но потянет и т.д. На что голова и руки дадены? Ну а что накипело - то это у каждого может - берегите нервы! :acute:
Орджоникидзе д.2 к.2
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

Aviator писал(а):
novosil писал(а):ЗНАЛ БЫ ЧТО ТАК ПОСТРОЯТ НЕ КУПИЛ БЫ!
Так продай, в чём вопрос? pardon:
Люди давно уже законопатили всё так не любимой тобой пеной, розетки с электрикой поменяли, стяжку новую залили, ремонт сделали и живут-радуются, а ты до сих пор ноешь. :D
а еще остается переделать стены и все..зачем вопрос тогда платить за стройку если сам все переделываешь.ну че ты будешь покупать у меня квартиру?давай продам!и делай что хочешь.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

novosil писал(а):ну че ты будешь покупать у меня квартиру?давай продам!и делай что хочешь
Я ж тебе предлагал уже купить. По цене договора.
andrulli
New member
New member

Сообщение andrulli »

Всех с наступившими праздниками! Здоровья и побольше положительных эмоций в новом году!
Есть несколько вопросов - буду благодарен, если ответите.
1. Мне говорили, что в ПЖИ ОБЯЗАНЫ (не просто постараются, а именно обязаны) сделать документы о праве собственности в регпалате до НГ (за что им были уплачены немалые деньги). Так ли это?... и много ли собственников, которые, как и я, пока не получили этот важнейший документ?
2. Я не понял ситуацию с заключением договора с УК. Я получал квитанции за вывоз мусора и на квартплату (ноябрь-декабрь), но тогда еще никаких договоров не заключалось. Что-то изменилось, эти договора заключаются? Как это происходит?
3. Вопрос к жильцам 3 корпуса (с отделкой) и других домов, которые уже сделали ремонт и проживают в своих квартирах. Пока нет постоянного интернета по кабелю от провайдера - кто как решает вопрос с интернетом, и что может посоветовать?
Заранее благодарен!
BMick_Butovo
New member
New member

Сообщение BMick_Butovo »

andrulli писал(а):Всех с наступившими праздниками! Здоровья и побольше положительных эмоций в новом году!
1. Мне говорили, что в ПЖИ ОБЯЗАНЫ (не просто постараются, а именно обязаны) сделать документы о праве собственности в регпалате до НГ (за что им были уплачены немалые деньги). Так ли это?... и много ли собственников, которые, как и я, пока не получили этот важнейший документ?
2. Я не понял ситуацию с заключением договора с УК. Я получал квитанции за вывоз мусора и на квартплату (ноябрь-декабрь), но тогда еще никаких договоров не заключалось. Что-то изменилось, эти договора заключаются? Как это происходит?
3. Вопрос к жильцам 3 корпуса (с отделкой) и других домов, которые уже сделали ремонт и проживают в своих квартирах. Пока нет постоянного интернета по кабелю от провайдера - кто как решает вопрос с интернетом, и что может посоветовать?
Заранее благодарен!
Что касается первого: я на собственность док-ты в ПЖИ отдал в середине ноября, но получил свидетельство только 26-го(само свид-во от 12.12., но что готово мне сообщили 22го);
По договору с УК - в конце ноября подъезжал в офис за домофонными ключами и заодно отдал ксерокопии для оформления договора: сказали, можно будет забрать после 15-х чисел декабря или как будет время(я еще не забрал :) . Квитанцию дали только на контейнер - на 2 т.р.
А про интернет могу сказать, что любой 3G или 4G модем без проблем будет работать: сам пользуюсь модемом от рекламщика Урганта на даче под г.Чехов - работает без глюков там, и думаю на Львовке тож будет работать нормуль. Ну а как пройдет слух об проведении интернет-кабеля, естественно сразу на него переключусь. Как то так.
Орджоникидзе д.2 к.2
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

andrulli писал(а):Всех с наступившими праздниками! Здоровья и побольше положительных эмоций в новом году!
Нам тоже сначала выдали квитанции, а через некоторое время мы заключили договор с УК. Звоните в УК, уточняйте и договаривайтесь. 8-926-707-06-98 Людмила Ильинична.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Вопрос к поживающим: кто -нибудь пользуется общей антенной , которая уже заведена в квартиры? Если да, то хорошо ли каналы принимает? P.s. Ранее уже писала, но ответа так и не дождалась , а потом и вовсе не нашла своего сообщения здесь :(
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

Че кстати с температурой в квартирах? Мерил кто нибудь?
Мне на 4м этаже показалось не достаточно тепло, кто че по этому поводу скажет?
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

Dlinjj писал(а):Че кстати с температурой в квартирах? Мерил кто нибудь?
Мне на 4м этаже показалось не достаточно тепло, кто че по этому поводу скажет?
позавчера замеряла )) у нас на 13 +22-23
ул. Орджоникидзе 2к2
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

Интересно, а что с договорами на мусор? заключать будут? и где брать новые квитанции на оплату квартплаты за январь...
и в выходные не работал домофон в 1ом подъезде, весь снег в подъезде
ул. Орджоникидзе 2к2
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»