мкр-н Шепчинки, ул. Народная, 23 (Главградострой) 1 очередь
мкр-н Шепчинки, ул. Народная, К-17 (Главградострой)
Спасибо за фото!!!
Звонила в офис Главградостроя в Москве. Инфо по БТИ не высылают пока, возврат за уменьшение площади будет после НГ. В продаже последняя двушка по 75 тысяч за квадрат, на 3 этаже, окна во двор, про строительство след.дома сказали "Вы следите за ситуацией в стране?". Ноу комментс, как говорится.
Taking a step backward after taking a step forward is not a disaster, it's a cha-cha...
Т.е. получается что мне в подольском офисе наврали? Про то что все картиры в 1-ой очереди проданы и что 2-ую всё таки будут строить?NINAS писал(а):Звонила в офис Главградостроя в Москве. Инфо по БТИ не высылают пока, возврат за уменьшение площади будет после НГ. В продаже последняя двушка по 75 тысяч за квадрат, на 3 этаже, окна во двор, про строительство след.дома сказали "Вы следите за ситуацией в стране?". Ноу комментс, как говорится.

Сегодня звонили, сказали подъезжать за договором.vaxmyrka писал(а):Соседи, никто в офис не звонил по-поводу когда ДДУ из третьей партии подъезжать забирать зарегистрированные?
Я затрудняюсь ответить, про наврали или нет, что сказали, то и выдаю. Со всеми вопросами, в любом случае, меня отправили в "напосленовогогода".
Taking a step backward after taking a step forward is not a disaster, it's a cha-cha...
В четверг и пятницу привезли очередную партию договоров, звонить не надо, они обзванивают сами по мере того как разберут доки. Моя однушка (во второй секции) уменьшилась на 1кв. метр была 48,6 стала 47,6 

Спасибо, мне тоже уже позвонилиVitmil писал(а):Сегодня звонили, сказали подъезжать за договором.vaxmyrka писал(а):Соседи, никто в офис не звонил по-поводу когда ДДУ из третьей партии подъезжать забирать зарегистрированные?

[quote="NINAS"]Звонила в офис Главградостроя в Москве. Инфо по БТИ не высылают пока, возврат за уменьшение площади будет после НГ. В продаже последняя двушка по 75 тысяч за квадрат, на 3 этаже, окна во двор, про строительство след.дома сказали "Вы следите за ситуацией в стране?". Ноу комментс, как говорится.[/quot]
Спасибо за инфу. А подскажите, пожалуйста, стоимость двушки неизвестна и сколько квадратов она?
Спасибо за инфу. А подскажите, пожалуйста, стоимость двушки неизвестна и сколько квадратов она?
звонила в офис ГГС(МСК), сказали,что сдача дома планируеться не раньше, чем через два месяца, а то и три.
Carryl
двушка 68 метров за 5 109 000 руб. И вроде только наличными (но это надо уточнить).
двушка 68 метров за 5 109 000 руб. И вроде только наличными (но это надо уточнить).
Не вводите людей в заблуждение.NINAS писал(а):Carryl
Пока началась продажа двушек - 2-3 этаж, по 5 242 000 руб.
площадь двушки 83 метра
Ничего себе двушкаgreen78 писал(а):площадь двушки 83 метра

Мне сказали что продажи начались в новых корпусах, которые только собираются строить. И да, там только за наличные

Green 78
Я написала про последнюю квартиру (но, может, ее уже продали) уже в построенной секции. Про старт продаж в будущих корпусах я не знаю.
Я написала про последнюю квартиру (но, может, ее уже продали) уже в построенной секции. Про старт продаж в будущих корпусах я не знаю.
Куча предположений! А если цена на дострой будет меньше? Всем кто писал 70 000 руб. За кв.признаете себя ****... Фирмы обещают но вы- то иыслети одыквптно!!!
Возможно и меньше, сейчас вообще не понятно что будет завтра. А вообще, желающих купить воздух думаю не найдетсяporshe писал(а):Куча предположений! А если цена на дострой будет меньше? Всем кто писал 70 000 руб. За кв.признаете себя ****... Фирмы обещают но вы- то иыслети одыквптно!!!

Это где такие метражи????????????????????????????????green78 писал(а):площадь двушки 83 метра
-
- New member
скажите пожалуйста, кто нибудь уже ездил в центральный офис по поводу обмеров бти, какие нужно подписывать документы и что отдают на руки?
Уважаемые переселенцы, как продвигаются ваши дела? Переселение перенесли на январь? или может вы уже обустраиваете новые квартиры? 

возле дома и в доме гробовая тишина. Мне застеклили витраж, на следующий день снизу стекла сняли.
Да,тихо на стройке.Видимо,все разъехались уже на каникулы.Так что до встречи в НГ,соседи!Всех с наступающим 

- Светлана789
- New member
Я хочу вам в год Овечки
Лишь везенья пожелать,
Чтоб удача длилась вечно,
Бед и горестей не знать.
А еще желаю смеха
И гигантского успеха.
Пусть 15-й вам год
Много счастья принесет!

Лишь везенья пожелать,
Чтоб удача длилась вечно,
Бед и горестей не знать.
А еще желаю смеха
И гигантского успеха.
Пусть 15-й вам год
Много счастья принесет!

Чем больше в душе солнца,тем ярче жизнь вокруг!!!

- Светлана789
- New member
Сеет ночь на небе звёзды,
И салюты за окном.
Благодатный свет Господний
Наполняет каждый дом.
Будьте счастливы, любимы,
И творите всем добро!
Радуйтесь, ведь есть причина –
Наступило Рождество!
Сеет ночь на небе звёзды,
И салюты за окном.
Благодатный свет Господний
Наполняет каждый дом.
Будьте счастливы, любимы,
И творите всем добро!
Радуйтесь, ведь есть причина –
Наступило Рождество!
Чем больше в душе солнца,тем ярче жизнь вокруг!!!
Площади двушек 62 и 68green78 писал(а):площадь двушки 83 метра
Мне больше интересно какова цена будет за квадратный метр
Говорили что-то про 70 за метр для однушек и 63 за метр у двушек...
Кто покупал в ближайшее время квартиры или интересовался у других застройщиков - насколько адекватны эти расценки?

Кто покупал в ближайшее время квартиры или интересовался у других застройщиков - насколько адекватны эти расценки?
Про двушки вполне возможно. В Бородино,например, 69 тыщ квадратный. Но Бородино продаёт через агенство,а Главград насколько понимаю сам. Вопрос в другом: сейчас непонятно,что с ценами будет.Одни говорят,что недвижимость подорожает,другие говорят,что наоборот подешевеет-непонятно.Emmerich писал(а):Мне больше интересно какова цена будет за квадратный метр![]()
Пока не заделают фундамент с ценами не будет ничего понятно.
Да и мне кажется в январе теперь тоже не сдадут((( половина месяца прошло, а балконы некоторые так незастеклённые и стоят... Кто что слышал по этому поводу?
С уважением к Вашему мнению, Елена
Все на каникулах
Раньше чем завтра ничего и не узнаем,да и узнаем ли завтра?Первый рабочий день в году.

felena писал(а):Да и мне кажется в январе теперь тоже не сдадут((( половина месяца прошло, а балконы некоторые так незастеклённые и стоят... Кто что слышал по этому поводу?
Там они не только незастекленные, а ещё даже не достроены некоторые балконы, стоят только каркасы, почти все верхние этажи. А застройщик поверхностно сообщает, что будут сдавать месяца через два, а может и три....Госкомиссию ещё не прошел, достраивают видимо и убирают недочёты.
Где это Вы недостроенные балконы увидели? Последние этажи (и не только) - это типа дизайн такой. Вместо кирпича - металлическая ограда.CarryL писал(а):felena писал(а):Да и мне кажется в январе теперь тоже не сдадут((( половина месяца прошло, а балконы некоторые так незастеклённые и стоят... Кто что слышал по этому поводу?
Там они не только незастекленные, а ещё даже не достроены некоторые балконы, стоят только каркасы, почти все верхние этажи. А застройщик поверхностно сообщает, что будут сдавать месяца через два, а может и три....Госкомиссию ещё не прошел, достраивают видимо и убирают недочёты.
Завозят осткление балконов. Машины хамелеоновские, видимо подрядчика сменили.
Да, это ж по плану у них там последние этажи с панорамными балконами - от пола до потолка стекло будетelmes писал(а): Последние этажи (и не только) - это типа дизайн такой. Вместо кирпича - металлическая ограда.

Интересно, насколько это практично с точки зрения теплоизоляции

Ни насколько.Emmerich писал(а):Да, это ж по плану у них там последние этажи с панорамными балконами - от пола до потолка стекло будетelmes писал(а): Последние этажи (и не только) - это типа дизайн такой. Вместо кирпича - металлическая ограда.![]()
Интересно, насколько это практично с точки зрения теплоизоляции