Микрорайон "Северный", ул. Мира, дом 4а

Я из Северного
Member
Member

Сообщение Я из Северного »

lesopoval писал(а):А кто застройщик??? Хотя это не имеет значения. но все же кто знает.
Укрис Управления капитального ремонта и строительства города Подольска!
bosche4ka
New member
New member

Сообщение bosche4ka »

Рядом с BP цена за квадратный метр совсем другая. Так что строят у нас и хорошо :) не паниковать
мира 4а
New member
New member

Сообщение мира 4а »

Я из Северного писал(а):Подвальное помещение уже отлит, начали заливать бетоном стены первого этажа, так что не пугайтесь все :-W . Конечно со стройкой( которое находится возле BP) по темпам не сравнить, там начали позже нас, и уже построено больше нашего, так что ребятки давайте довольствоваться тем что хотя бы идет стройка у нас, а не очередная замороженная стройка. Худо бедно но идет ведь строительство!
зачем людям голову морочить если перекрытие не залито и стены первого этажа только вяжутся.не надо свои фантазии выдавать за действительность.
Я из Северного
Member
Member

мира 4а писал(а):
Я из Северного писал(а):Подвальное помещение уже отлит, начали заливать бетоном стены первого этажа, так что не пугайтесь все :-W . Конечно со стройкой( которое находится возле BP) по темпам не сравнить, там начали позже нас, и уже построено больше нашего, так что ребятки давайте довольствоваться тем что хотя бы идет стройка у нас, а не очередная замороженная стройка. Худо бедно но идет ведь строительство!
зачем людям голову морочить если перекрытие не залито и стены первого этажа только вяжутся.не надо свои фантазии выдавать за действительность.
Дорогой мой собеседник!во первых с фантазией у меня все нормально а во вторых читайте по внимательней голову я никому не морочу или вы что хотите сказать что подвал не отлит? тогда объясните каким образом они вяжут стены первого этажа :lol: если нет перекрытия :D да и вот так для информации вам вязка арматур и установка опалубки производится в первую смену а вторую смену заливают бетоном (что я и наблюдаю по камере )вот вчера стены первого этажа они заливали в десятом часу вечера и мимо этой стройки я хожу каждый день на работу
Mary-ma
New member
New member

Сообщение Mary-ma »

bosche4ka писал(а):Рядом с BP цена за квадратный метр совсем другая. Так что строят у нас и хорошо :) не паниковать
Рядом с ВР - это где? Что за объект?
P.S. По-моему, у нас вполне нормальная цена, если сравнивать за кв.м, а не квартиры, ведь квадратура в квартирах разная.
lesopoval
Member
Member

Сообщение lesopoval »

цокольный этаж подняли, может кто нибудь сказать планировка вырисовывается или как???
lesopoval
Member
Member

Сообщение lesopoval »

Я из Северного писал(а):
lesopoval писал(а):А кто застройщик??? Хотя это не имеет значения. но все же кто знает.
вопрос кто реально сейчас строит вместо ПДСК
Я из Северного
Member
Member

lesopoval писал(а):
Я из Северного писал(а):
вопрос кто реально сейчас строит вместо ПДСК
застройщик Укрис а подрядчик МК-Строй
bosche4ka
New member
New member

Сообщение bosche4ka »

Mary-ma писал(а):P.S. По-моему, у нас вполне нормальная цена, если сравнивать за кв.м, а не квартиры, ведь квадратура в квартирах разная.
Это на Рабочей (круг на рынок).там цена 96 руб за кв.м. crazy:
Mary-ma
New member
New member

Сообщение Mary-ma »

bosche4ka писал(а): Это на Рабочей (круг на рынок).там цена 96 руб за кв.м. crazy:
За такие деньги мы в бутово (Москве) купили квартиру монолит год назад, в январе ключи получать будем, сейчас вообще ничему не удивляюсь, разве только, что будет элитка.meeting:
Не нашла в инете никакой информации про этот дом, ссылочки нет не у кого?
P.S. Думала, что там торговый центр с развлекательной зоной построят, но увы!!
спасибо за информацию.
Mary-ma
New member
New member

Сообщение Mary-ma »

Я из Северного писал(а): застройщик Укрис а подрядчик МК-Строй
МК-Строй что-то строит или строил в Подольске или в ближайших районах?
lesopoval
Member
Member

Сообщение lesopoval »

смотрю на строительство и вижу, что этаж в неделю не вытянуть. наверное 2 этажа в месяц. если так, то дом возведут под крышу через 8 месяцев, а это июль месяц. камеру можно больше не смотреть. meeting:
lesopoval
Member
Member

Сообщение lesopoval »

это технология, а не человеческий фактор.))))
Я из Северного
Member
Member

bosche4ka писал(а):
Mary-ma писал(а):P.S. По-моему, у нас вполне нормальная цена, если сравнивать за кв.м, а не квартиры, ведь квадратура в квартирах разная.
Это на Рабочей (круг на рынок).там цена 96 руб за кв.м. crazy:
96за кв.м :shock:
Я из Северного
Member
Member

lesopoval писал(а):это технология, а не человеческий фактор.))))
да хорошо бы если так этаж в 2 недели но даже в 2е недели этаж я сомневаюсь :naughty:
lesopoval
Member
Member

Сообщение lesopoval »

кто нибудь может сказать о планировке? по вязке первого этажа видно ?
Я из Северного
Member
Member

вчера проходил мимо офиса каскд у стройки и решил зайти спрашивал про планировку ответили что планировку будут утверждать в январе (скорее всего после праздников)и взял у них новую планировку (она у них есть)
AER
New member
New member

Сообщение AER »

Добрый день! могли бы вы скинуть эти планировки на почту?ООООчень интересно посмотреть. 4208088@mail.ru СПАСИБО!
AER
New member
New member

Сообщение AER »

И камера только у меня не показывает? facepalm:
bosche4ka
New member
New member

Сообщение bosche4ka »

и мне планировку, если можно bosche4ka@yandex.ru. Спасибо ;)
Последний раз редактировалось bosche4ka 26 дек 2014 08:49, всего редактировалось 1 раз.
AER
New member
New member

Сообщение AER »

Видимо пользователи не так часто его посещают :shock:
Варфоломей1181
Out of range
Out of range

Сообщение Варфоломей1181 »

Добрый день, кто-нибудь знает, дом строится чисто под продажу или есть шанс получить там квартиру по программе переселения???.
Я из Северного
Member
Member

был такой разговор что какой то % квартир будут давать тем кто идет под снос (но честно говоря я в этом очень сильно сомневаюсь) тут походу будет такая же песня что и с северная 9а там тоже предполагалось что часть дома займут переселенцы но в итоге все квартиры были тупо проданы
Я из Северного
Member
Member

AER писал(а):Видимо пользователи не так часто его посещают :shock:
простите за поздний ответ просто работаю допоздна прихожу и уже нет сил сидеть в на форуме а по поводу план я его вам скинул и советую скачать его на рабочий стол там можно его увеличить во много раз
Я из Северного
Member
Member

AER писал(а):И камера только у меня не показывает? facepalm:
да нет камера показывает нормально видимо что то у вас с подключением
AER
New member
New member

Сообщение AER »

Спасибо большое, только вот я в субботу подписываю ДДУ по старому проекту, т.к. новый не утвержден! НО!!! Сам Каскад молчит, говорят мол они их в глаза не видели, и по договору я им в течение 7 дней должна подписать акт приема-передачи, а до его подписи оплатить новые метры, а откуда бабки то брать! Отсрочки видимо не предусмотрено по доп.платежу. Не укладывается в голове все это. Лан, надеюсь достроимся успешно, а там видно будет. facepalm:
lesopoval
Member
Member

Сообщение lesopoval »

AER писал(а):Спасибо большое, только вот я в субботу подписываю ДДУ по старому проекту, т.к. новый не утвержден! НО!!! Сам Каскад молчит, говорят мол они их в глаза не видели, и по договору я им в течение 7 дней должна подписать акт приема-передачи, а до его подписи оплатить новые метры, а откуда бабки то брать! Отсрочки видимо не предусмотрено по доп.платежу. Не укладывается в голове все это. Лан, надеюсь достроимся успешно, а там видно будет. facepalm:
Думаю дом в лучшем случае сдадут в первом квартале 2016. Так что есть год с небольшим на ковать лишних от 90 до 300тыс руб. :?
ul mira
New member
New member

Сообщение ul mira »

только к этому времени еще и на ремонт нужно будет что-то скопить. А тем кто в ипотеку брал вообще сложно будет :(..
Я из Северного
Member
Member

AER писал(а):Спасибо большое, только вот я в субботу подписываю ДДУ по старому проекту, т.к. новый не утвержден! НО!!! Сам Каскад молчит, говорят мол они их в глаза не видели, и по договору я им в течение 7 дней должна подписать акт приема-передачи, а до его подписи оплатить новые метры, а откуда бабки то брать! Отсрочки видимо не предусмотрено по доп.платежу. Не укладывается в голове все это. Лан, надеюсь достроимся успешно, а там видно будет. facepalm:
акт приема-передачи??? :o и не понятно почему сейчас надо платить за новые метры??? и вообще тут палка о двух концах люди брали жилье с другой планировкой и другими квадратами по одной цене а теперь получается те кто уже приобрел квартиру просто как бы обязан согласиться с теми условиями которые они поставили короче хочеш не хочеш надо соглашаться с новым планом и ценой( по закону с каскада можно срубить хорошые бабки )
ul mira
New member
New member

Сообщение ul mira »

да хотя бы скидки добиться за эти новые метры. хотя бы за пол цены просчитали бы.
lesopoval
Member
Member

Сообщение lesopoval »

За новые метры согласно ДДУ платить нужно будет после замеров БТИ если каскад не предложит дополнение к ДДУ с новыми условиями, а по поводу смены планировки это тема интересная. Срубать нужно будет не с каскада ,а с укриса.))) Согласно ФЗ 214. Это прямое нарушение. Косяк застройщика. Смотрел сегодня камеру- на стройке тишина.
lesopoval
Member
Member

Сообщение lesopoval »

На сайте должны опубликовать изменения в проектной декларации после утверждения новой планировки. Вот тогда и посмотрим как поведет себя каскад и укрис.
AER
New member
New member

Сообщение AER »

Пока что, эти товарищи ведут себя спокойно, Кскад делает вид, что ничего не знает, УКРиС говорит что после НГ новые планировки утвердять, по телефону мне там вообще сказали, что первый подрядчик ОБОСРАЛСЯ, вот и началась эта эпопея. Прям прямым текстом. Агент в Каскаде выпучила глаза и сказала, что проект никогда не видела. Мутная история. Так что готовимся доплачивать, кто в 1 и 4 подъездах. Кто 100 тыс, кто 350 тыс, кто 500 тыс. Будем бороться до конца с ними. Небольшие погрещности в метраже допускаются ФЗ, а вот почти 8 кв м - это перебор. :oldman:
ТС
Out of range
Out of range

Сообщение ТС »

ребят, читаю ваш форум и удивляюсь. Какие метры, доплаты и прочая ерунда. Сейчас в кризис главное, чтобы стройку вообще не заморизили годика на 2. У меня куплена квартира с лета, а дома до сих пор нет. Так что глядите в камеру и молитесь.
lesopoval
Member
Member

Сообщение lesopoval »

ТС писал(а):ребят, читаю ваш форум и удивляюсь. Какие метры, доплаты и прочая ерунда. Сейчас в кризис главное, чтобы стройку вообще не заморизили годика на 2. У меня куплена квартира с лета, а дома до сих пор нет. Так что глядите в камеру и молитесь.
оптимистично однако. Будущие соседи!!!!!!!! Поздравляю Вас с наступающим Новым ГОДОМ!!! Всем желаю крепкого здоровья, материального благополучия мира, любви, исполнения желаний. Ну и конечно, получить ключи от своих квартир в 2015 году. Незабывайте! Мысль материальна. :)
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»