Укрис Управления капитального ремонта и строительства города Подольска!lesopoval писал(а):А кто застройщик??? Хотя это не имеет значения. но все же кто знает.
Микрорайон "Северный", ул. Мира, дом 4а
-
- Member
Рядом с BP цена за квадратный метр совсем другая. Так что строят у нас и хорошо
не паниковать

зачем людям голову морочить если перекрытие не залито и стены первого этажа только вяжутся.не надо свои фантазии выдавать за действительность.Я из Северного писал(а):Подвальное помещение уже отлит, начали заливать бетоном стены первого этажа, так что не пугайтесь все. Конечно со стройкой( которое находится возле BP) по темпам не сравнить, там начали позже нас, и уже построено больше нашего, так что ребятки давайте довольствоваться тем что хотя бы идет стройка у нас, а не очередная замороженная стройка. Худо бедно но идет ведь строительство!
-
- Member
Дорогой мой собеседник!во первых с фантазией у меня все нормально а во вторых читайте по внимательней голову я никому не морочу или вы что хотите сказать что подвал не отлит? тогда объясните каким образом они вяжут стены первого этажамира 4а писал(а):зачем людям голову морочить если перекрытие не залито и стены первого этажа только вяжутся.не надо свои фантазии выдавать за действительность.Я из Северного писал(а):Подвальное помещение уже отлит, начали заливать бетоном стены первого этажа, так что не пугайтесь все. Конечно со стройкой( которое находится возле BP) по темпам не сравнить, там начали позже нас, и уже построено больше нашего, так что ребятки давайте довольствоваться тем что хотя бы идет стройка у нас, а не очередная замороженная стройка. Худо бедно но идет ведь строительство!

Рядом с ВР - это где? Что за объект?bosche4ka писал(а):Рядом с BP цена за квадратный метр совсем другая. Так что строят у нас и хорошоне паниковать
P.S. По-моему, у нас вполне нормальная цена, если сравнивать за кв.м, а не квартиры, ведь квадратура в квартирах разная.
цокольный этаж подняли, может кто нибудь сказать планировка вырисовывается или как???
вопрос кто реально сейчас строит вместо ПДСКЯ из Северного писал(а):Укрис Управления капитального ремонта и строительства города Подольска!lesopoval писал(а):А кто застройщик??? Хотя это не имеет значения. но все же кто знает.
-
- Member
застройщик Укрис а подрядчик МК-Стройlesopoval писал(а):вопрос кто реально сейчас строит вместо ПДСКЯ из Северного писал(а):Укрис Управления капитального ремонта и строительства города Подольска!lesopoval писал(а):А кто застройщик??? Хотя это не имеет значения. но все же кто знает.
Это на Рабочей (круг на рынок).там цена 96 руб за кв.м.Mary-ma писал(а):P.S. По-моему, у нас вполне нормальная цена, если сравнивать за кв.м, а не квартиры, ведь квадратура в квартирах разная.

За такие деньги мы в бутово (Москве) купили квартиру монолит год назад, в январе ключи получать будем, сейчас вообще ничему не удивляюсь, разве только, что будет элитка.bosche4ka писал(а): Это на Рабочей (круг на рынок).там цена 96 руб за кв.м.

Не нашла в инете никакой информации про этот дом, ссылочки нет не у кого?
P.S. Думала, что там торговый центр с развлекательной зоной построят, но увы!!
спасибо за информацию.
МК-Строй что-то строит или строил в Подольске или в ближайших районах?Я из Северного писал(а): застройщик Укрис а подрядчик МК-Строй
смотрю на строительство и вижу, что этаж в неделю не вытянуть. наверное 2 этажа в месяц. если так, то дом возведут под крышу через 8 месяцев, а это июль месяц. камеру можно больше не смотреть. 

это технология, а не человеческий фактор.))))
-
- Member
96за кв.мbosche4ka писал(а):Это на Рабочей (круг на рынок).там цена 96 руб за кв.м.Mary-ma писал(а):P.S. По-моему, у нас вполне нормальная цена, если сравнивать за кв.м, а не квартиры, ведь квадратура в квартирах разная.

-
- Member
да хорошо бы если так этаж в 2 недели но даже в 2е недели этаж я сомневаюсьlesopoval писал(а):это технология, а не человеческий фактор.))))

кто нибудь может сказать о планировке? по вязке первого этажа видно ?
-
- Member
вчера проходил мимо офиса каскд у стройки и решил зайти спрашивал про планировку ответили что планировку будут утверждать в январе (скорее всего после праздников)и взял у них новую планировку (она у них есть)
Добрый день! могли бы вы скинуть эти планировки на почту?ООООчень интересно посмотреть. 4208088@mail.ru СПАСИБО!
И камера только у меня не показывает? 

и мне планировку, если можно bosche4ka@yandex.ru. Спасибо 

Последний раз редактировалось bosche4ka 26 дек 2014 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Видимо пользователи не так часто его посещают 

-
- Out of range
Добрый день, кто-нибудь знает, дом строится чисто под продажу или есть шанс получить там квартиру по программе переселения???.
-
- Member
был такой разговор что какой то % квартир будут давать тем кто идет под снос (но честно говоря я в этом очень сильно сомневаюсь) тут походу будет такая же песня что и с северная 9а там тоже предполагалось что часть дома займут переселенцы но в итоге все квартиры были тупо проданы
-
- Member
простите за поздний ответ просто работаю допоздна прихожу и уже нет сил сидеть в на форуме а по поводу план я его вам скинул и советую скачать его на рабочий стол там можно его увеличить во много разAER писал(а):Видимо пользователи не так часто его посещают
-
- Member
да нет камера показывает нормально видимо что то у вас с подключениемAER писал(а):И камера только у меня не показывает?
Спасибо большое, только вот я в субботу подписываю ДДУ по старому проекту, т.к. новый не утвержден! НО!!! Сам Каскад молчит, говорят мол они их в глаза не видели, и по договору я им в течение 7 дней должна подписать акт приема-передачи, а до его подписи оплатить новые метры, а откуда бабки то брать! Отсрочки видимо не предусмотрено по доп.платежу. Не укладывается в голове все это. Лан, надеюсь достроимся успешно, а там видно будет. 

Думаю дом в лучшем случае сдадут в первом квартале 2016. Так что есть год с небольшим на ковать лишних от 90 до 300тыс руб.AER писал(а):Спасибо большое, только вот я в субботу подписываю ДДУ по старому проекту, т.к. новый не утвержден! НО!!! Сам Каскад молчит, говорят мол они их в глаза не видели, и по договору я им в течение 7 дней должна подписать акт приема-передачи, а до его подписи оплатить новые метры, а откуда бабки то брать! Отсрочки видимо не предусмотрено по доп.платежу. Не укладывается в голове все это. Лан, надеюсь достроимся успешно, а там видно будет.

только к этому времени еще и на ремонт нужно будет что-то скопить. А тем кто в ипотеку брал вообще сложно будет
..

-
- Member
акт приема-передачи???AER писал(а):Спасибо большое, только вот я в субботу подписываю ДДУ по старому проекту, т.к. новый не утвержден! НО!!! Сам Каскад молчит, говорят мол они их в глаза не видели, и по договору я им в течение 7 дней должна подписать акт приема-передачи, а до его подписи оплатить новые метры, а откуда бабки то брать! Отсрочки видимо не предусмотрено по доп.платежу. Не укладывается в голове все это. Лан, надеюсь достроимся успешно, а там видно будет.

да хотя бы скидки добиться за эти новые метры. хотя бы за пол цены просчитали бы.
За новые метры согласно ДДУ платить нужно будет после замеров БТИ если каскад не предложит дополнение к ДДУ с новыми условиями, а по поводу смены планировки это тема интересная. Срубать нужно будет не с каскада ,а с укриса.))) Согласно ФЗ 214. Это прямое нарушение. Косяк застройщика. Смотрел сегодня камеру- на стройке тишина.
На сайте должны опубликовать изменения в проектной декларации после утверждения новой планировки. Вот тогда и посмотрим как поведет себя каскад и укрис.
Пока что, эти товарищи ведут себя спокойно, Кскад делает вид, что ничего не знает, УКРиС говорит что после НГ новые планировки утвердять, по телефону мне там вообще сказали, что первый подрядчик ОБОСРАЛСЯ, вот и началась эта эпопея. Прям прямым текстом. Агент в Каскаде выпучила глаза и сказала, что проект никогда не видела. Мутная история. Так что готовимся доплачивать, кто в 1 и 4 подъездах. Кто 100 тыс, кто 350 тыс, кто 500 тыс. Будем бороться до конца с ними. Небольшие погрещности в метраже допускаются ФЗ, а вот почти 8 кв м - это перебор. 

ребят, читаю ваш форум и удивляюсь. Какие метры, доплаты и прочая ерунда. Сейчас в кризис главное, чтобы стройку вообще не заморизили годика на 2. У меня куплена квартира с лета, а дома до сих пор нет. Так что глядите в камеру и молитесь.
оптимистично однако. Будущие соседи!!!!!!!! Поздравляю Вас с наступающим Новым ГОДОМ!!! Всем желаю крепкого здоровья, материального благополучия мира, любви, исполнения желаний. Ну и конечно, получить ключи от своих квартир в 2015 году. Незабывайте! Мысль материальна.ТС писал(а):ребят, читаю ваш форум и удивляюсь. Какие метры, доплаты и прочая ерунда. Сейчас в кризис главное, чтобы стройку вообще не заморизили годика на 2. У меня куплена квартира с лета, а дома до сих пор нет. Так что глядите в камеру и молитесь.