А вы все таки поставьте сетки-антикошки на окна.
Судя по стоимости услуг в Беланте, там работают сплошь профессора и светила ветеринарии. Там нужно готовиться к чеку из Глобуса, умноженному на 2!!!anker писал(а):Доброго всем времени суток!
Хочу оставить отзывы о 2-х клиниках Подольска, услугами которых пользуюсь около 5-ти лет.
1). Беланта (как щербинковская, так и братеевская). Была там не раз с разными собаками и по разным поводам. Отрицательный опыт, конечно же был, начиная с неправильных результатов анализов и заканчивая предложением оперативного вмешательства при стабильно удовлетворительном состоянии собаки с дисплазией. И здесь помогает здравый смысл, информационные ресурсы плюс параллельная консультация у независимого спеца, если возникают сомнения, впрочем, все, как у людей, к сожалению.
Но в целом хочу сказать, что врачи Беланты СПОСОБНЫ и ГОТОВЫ оказать и, собственно, оказывают квалифицированную помощь животным - мне результативно диагностировали и лечили 3-х собак разных пород с разными прблемами. Приезжала в Беланту и планово, к конкретному врачу, и, что называется "по скорой", т.е. наугад . Эту клинику могу смело советовать. Если говорить про деньги, то да - она не самая дешевая в Подольске.
Бюджетные цены и хорошее отношение к животным в ГосСБЖ на ул.Талалихина,все др.клиники города - коммерческие и возьмут в 2 раза дороже.chek70 писал(а):Подскажите пожалуйста где в Подольске можно провести процедуру усыпления кошечки. Лечения не помогают, видимо возраст, возраст, возраст (24 года). Жалко конечно , но устали видеть как животинка мучается. Спасибо.
Maria Wuchrer,Maria Wuchrer писал(а):Мне тоже очень нравится клиника на Талалихина, уже давно хожу только туда со всеми питомцами (а у меня их немало). Там работает замечательный врач - Евгения Сергеевна.
Единственный минус этой больницы - работают только по будням до 17.00. Поэтому когда что-то случается на выходных, у меня паника, что придется довериться другому врачу.
Ну уж нет сговора. Обращалась в Амиго по поводу морской свинки и ее опухолей. Попала на консультацию к Аркадию. Очень все конкретно спрашивал, вежливо и вдумчиво отвечал. Его рекомендовала, как самого грамотного и ответственного, наша хэндлер-тренер собаки. Обращаться именно по поводу не понадобилось пока.Irimen писал(а):Maria Wuchrer,в виду таких совпадений могут подумать,что мы с Вами в сговоре![]()
![]()
Но это единственные 2 врача в нашем городе,кто не будет раскручивать,честно всё скажет,как есть, а при необходимости и по телефону выручит добрым советом.
только имейте в виду,что на месте этого кабинета там теперь находится частная клиника "Зелёный дракон" с "альтернативными и нетрадиционными" методами лечения. А все по незнанию и по привычке идут,думая,что это всё та же самая хорошая ветлечебка при Академии.марковна писал(а): Хорошие специалисты по уровню и из категории "зачем вам это? на наш взгляд это лишнее, не переплачивайте" на мой взгляд в Дубровицах в вет кабинете при СельХозАкадемии .
Не знаю как кто,а мне кажется,что Вы что-то путаетеЛана Демидова писал(а):Всем добрый день! У нас был кот перс 9 лет, 4 мая 2014 года заметили на кожном покрове в области живота сильнейшую гематому, сразу поехали в клинику Доктор гав, т. к. это был уже поздний вечер и от испуга другая клиника просто не пришла в голову, такого не профессионализма и пофигизма как там я ни где не встречала, диагноз не поставили, сказали, что упал наверно. На следующий день стала искать клинику в "инете" по отзывам остановилась на клинике Умка, поехали туда с моим Тимошей. Теперь о главном: за 22 дня врачи так и не поставили диагноз, лечили антибиотиками, анализы не взяли, хотя не однократно их об этом просила, Кот угасал, последний визит в клинику был 26 мая, кота привезли в очень плохом состоянии, там под капельницей он и умер., врачи конечно для вида по сожалели опустив глаза. Так вот я хочу спросить, как врач мог назначать лечение так и не поняв, что же произошло с животным, не сделав анализы и не отправив нас на УЗИ. Жаль, что такой ценой я поняла, что клинику нужно выбирать по техническому оснащению, где сразу не теряя времени и сил животного, возьмут анализы и сделают все необходимые обследования и не будут полагаться на свои ощущения и предположения.