Ветеринарная клиника

Ветеринарные клиники, лечение
Adel-Sun
Advanced Member
Advanced Member

Ветеринарная клиника

Сообщение Adel-Sun »

Ольгутка, спасибо за добрые слова! вот мой мальчик, 7 лет ему было всего
Изображение
А вы все таки поставьте сетки-антикошки на окна.
Ольгутка
Member
Member

Ветеринарная клиника

Сообщение Ольгутка »

Adel-Sun, ваш мальчик вылитый моя Пушинка!!!!! Найду фотку обязательно выложу.

А сетки всегда были и стояли, просто в тот день муж решил покурить на балконе , убрал сетку с одной створки и закрыл окно просто как форточку. А Нашей скалолазке везде ж все надо!!!
Irimen, Adel-Sun
Вот и я сейчас подумала, стоит ли идти опять в клинику? Один раз возможно повезло. Но не факт, что так будет всегда...
Хотела туда завтра пойти проконсультироваться, опять же сдерут щас миниум 1000 (прием и рентген) и скажут вынимать спицу, а это еще неизвестно сколько.. По сумме заранее ничего не говорят...
Я все по поводу спицы думаю убирать ее или нет? Она ей не мешает, а реабилитация после операции очень тяжелая. Тогда я сама была на больничном, поэтому мне не сложно было ее выходить. А сейчас все на работе, так и еще и Мася (вторая кошка) ее опять обижать будет. В прошлый раз прям нападала на Юсю.
С кем бы проконсультироваться по поводу спицы, не подскажите? Стоит ли рисковать и делать еще раз операцию?
Natalia.S.
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Ветеринарная клиника

Сообщение Natalia.S. »

Ольгутка,с учётом вашего конкретного случая рентген всё равно надо бы сделать,т.к.спица может быть отторгнута тканью и может начаться воспалительный процесс.
А у какого врача наблюдаться и лечиться - каждый решает индивидуально.ИМХО,лишняя операция для животного это всегда нагрузка на сердце за счёт наркоза.И лишний раз,конечно,не стоит. Но вопрос - лишняя ли она?
Я со своим зверьём и потеряшками-подобрашками обращаюсь в Подольске ТОЛЬКО к 2м врачам,т.к.за годы общения с животными побывала в каждой подольской клинике и для себя сделала выводы.И то - один врач чисто для прививок и консультаций,второй для более радикальных мер,но рентген эти врачи не делают,так что не посоветую.
Питомник африканских карликовых ежей "Лесная избушка" myhedgehog.jimdo.com
Психолог/зоопсихолог n2011.jimdo.com
Adel-Sun
Advanced Member
Advanced Member

Ветеринарная клиника

Сообщение Adel-Sun »

Ольгутка, понятненько, классические полосаты)))
Попробуйте в жж в сообществе ру_кетс спросить, там какое-то время назад нормальные веты консультировали. Я бы не трогала, если честно, но это мой взгляд со стороны и с интересов кисы.
anker
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение anker »

Доброго всем времени суток!
Хочу оставить отзывы о 2-х клиниках Подольска, услугами которых пользуюсь около 5-ти лет.

1). Беланта (как щербинковская, так и братеевская). Была там не раз с разными собаками и по разным поводам. Отрицательный опыт, конечно же был, начиная с неправильных результатов анализов и заканчивая предложением оперативного вмешательства при стабильно удовлетворительном состоянии собаки с дисплазией. И здесь помогает здравый смысл, информационные ресурсы плюс параллельная консультация у независимого спеца, если возникают сомнения, впрочем, все, как у людей, к сожалению.
Но в целом хочу сказать, что врачи Беланты СПОСОБНЫ и ГОТОВЫ оказать и, собственно, оказывают квалифицированную помощь животным - мне результативно диагностировали и лечили 3-х собак разных пород с разными прблемами. Приезжала в Беланту и планово, к конкретному врачу, и, что называется "по скорой", т.е. наугад . Эту клинику могу смело советовать. Если говорить про деньги, то да - она не самая дешевая в Подольске.
2). Клиника Друг (ИП Алехин), на Прфсоюзной. Потрясающий доктор, замечательный диагност. Производит впечатление довольно жесткого человека, во всяком случае на уси-пуси, как в Беланте расчитывать не стоит. Кстати, в новогодние праздники он по телефону поставил моей собе диагноз, сказал, что нам делать, мы поехали в Беланту и благополучно прооперировали собаку.
В заключении хочу сазать, что, общаясь с ветврачами, стараюсь всегда учитываить 2 важные вещи:
- собака не умеет рассказать о своем самочувствии,
- я являеюсь не только транслятором клинической картины состояния животного, но и лицом, принимающим решение.
Ольгутка
Member
Member

Ветеринарная клиника

Сообщение Ольгутка »

Продолжаю свою историю про мою кису Юстину.
22 ноября Юсе вытащили спицу в клинике Айболит. Операцию проводил Сергей Петрович (фамилию к сожалению не знаю).
Сделали рентген в клинике Доктор Гав. Причем изначально администратор (очень высокомерная девушка, правда не понятно к чему это ее высокомерие было) хотела меня отправить на прием к врачу. Я отказалась и сказала, что мне нужен только рентген. На что она потребовала какое то направление. Зачем??? Вообщем-то, после выяснения, что остеосинтез был проведен у них, меня таки записали на рентген.
Рентген сделали, скинули на флешку и мы поехали Айболит (за распечатку ренгена нужно было дополнительно заплатить 400 р, рентген обошелся в 635 р.)
Операция длилась 40 минут, сделали два разреза. Юстина отошла от наркоза хорошо, на следующий день уже бегала и прыгала вовсю, ест как будто не кормили неделю, как будто ничего и не было) В прошлый раз кошка практически не вставала двое суток. Через 10 дней снимать швы. За операцию заплатили 3500 р - операция, наркоз, 5 уколов после ОП.
Резюме таково - спица была установлена рядом с костью и в трех местах прикручена проволокой к ней!!! И соответственно была зашита в ногу, то есть удаление спицы возможно только под наркозом. Стоимость данной операции в Доктор гав мне озвучили от 2000 до 5000 р., не считая наркоза, лекарств, шприцов, перчаток и прочей лабуды, которую вписывают там в чек-портянку. Обычно спицу вставляют непосредственно в кость и оставляют торчать наружу, для последующего ее извлечения. Удаление таким образом установленной спицы составляет в среднем 300 р.....
Каждый делает вывод сам!
Ольгутка
Member
Member

Ветеринарная клиника

Сообщение Ольгутка »

anker писал(а):Доброго всем времени суток!
Хочу оставить отзывы о 2-х клиниках Подольска, услугами которых пользуюсь около 5-ти лет.

1). Беланта (как щербинковская, так и братеевская). Была там не раз с разными собаками и по разным поводам. Отрицательный опыт, конечно же был, начиная с неправильных результатов анализов и заканчивая предложением оперативного вмешательства при стабильно удовлетворительном состоянии собаки с дисплазией. И здесь помогает здравый смысл, информационные ресурсы плюс параллельная консультация у независимого спеца, если возникают сомнения, впрочем, все, как у людей, к сожалению.
Но в целом хочу сказать, что врачи Беланты СПОСОБНЫ и ГОТОВЫ оказать и, собственно, оказывают квалифицированную помощь животным - мне результативно диагностировали и лечили 3-х собак разных пород с разными прблемами. Приезжала в Беланту и планово, к конкретному врачу, и, что называется "по скорой", т.е. наугад . Эту клинику могу смело советовать. Если говорить про деньги, то да - она не самая дешевая в Подольске.
Судя по стоимости услуг в Беланте, там работают сплошь профессора и светила ветеринарии. Там нужно готовиться к чеку из Глобуса, умноженному на 2!!!
С сайта: "Мы стараемся удерживать цены на доступном уровне для всех посетителей.
ПРИЕМ терапевта или хирурга 750 руб.
Консультация по результатам исследований 400 руб.
Консультация по результатам исследований, проведенных в других ветеринарных организациях 500 руб."

Ну да очень очень доступно.. :?
chek70
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение chek70 »

Подскажите пожалуйста где в Подольске можно провести процедуру усыпления кошечки. Лечения не помогают, видимо возраст, возраст, возраст (24 года). Жалко конечно , но устали видеть как животинка мучается. Спасибо.
Ольгутка
Member
Member

Ветеринарная клиника

Сообщение Ольгутка »

chek70, практически в любой клинике. Айболит на пр. Ленина, Умка на 43 армии.
chek70
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение chek70 »

Спасибо.
Natalia.S.
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Ветеринарная клиника

Сообщение Natalia.S. »

chek70 писал(а):Подскажите пожалуйста где в Подольске можно провести процедуру усыпления кошечки. Лечения не помогают, видимо возраст, возраст, возраст (24 года). Жалко конечно , но устали видеть как животинка мучается. Спасибо.
Бюджетные цены и хорошее отношение к животным в ГосСБЖ на ул.Талалихина,все др.клиники города - коммерческие и возьмут в 2 раза дороже.
тел. 54-78-61
Maria Wuchrer
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение Maria Wuchrer »

Мне тоже очень нравится клиника на Талалихина, уже давно хожу только туда со всеми питомцами (а у меня их немало). Там работает замечательный врач - Евгения Сергеевна.
Единственный минус этой больницы - работают только по будням до 17.00. Поэтому когда что-то случается на выходных, у меня паника, что придется довериться другому врачу.
Natalia.S.
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Ветеринарная клиника

Сообщение Natalia.S. »

Maria Wuchrer писал(а):Мне тоже очень нравится клиника на Талалихина, уже давно хожу только туда со всеми питомцами (а у меня их немало). Там работает замечательный врач - Евгения Сергеевна.
Единственный минус этой больницы - работают только по будням до 17.00. Поэтому когда что-то случается на выходных, у меня паника, что придется довериться другому врачу.
Maria Wuchrer, :5+: подписываюсь под каждым Вашим словом. И о количестве питомцев-тоже)))
А по выходным и если Евгения Сергеевна в отпуске звоню Аркадию Александровичу. Он в Амиго работает. Сколько раз уже хотела о нём написать,да всё как-то никак. Но,вот вроде бы и случай предоставился)))
Познакомились по телефону,когда я,вдали от цивилизации,вынуждена была выхаживать больную зверушку. Куча врачей подольских клиник меня, мягко говоря, послали,не пожелав терять деньги за возможную консультацию,и проигнорировав озвученные мной обстоятельства и невозможность "вот прям щяз"приехать к ним в клинику. И плевать им было на животное! Ни слова бесплатно!
А он оказался единственным,кто совершенно незнакомому человеку бесплатно стал подробно объяснять по телефону,что да как сделать,попутно вытягивая из меня информацию о симптомах и состоянии животного,подробно объяснял какой препарат в какой дозировке и от чего и для чего... Обращаться приходилось вот так внезапно не раз,т.к.у меня часто "случаются" подобранцы и отказники. Но после того случая я очень благодарна ему,а после всех последующих - очень доверяю.
Последний раз редактировалось Natalia.S. 21 ноя 2014 01:32, всего редактировалось 2 раза.
Maria Wuchrer
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение Maria Wuchrer »

Irimen, а мне как раз сегодня довелось познакомиться с Аркадием Александровичем и обратиться с просьбой. Очень приятный и отзывчивый человек!)
Natalia.S.
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Ветеринарная клиника

Сообщение Natalia.S. »

Maria Wuchrer,в виду таких совпадений могут подумать,что мы с Вами в сговоре facepalm: :)
Но это единственные 2 врача в нашем городе,кто не будет раскручивать,честно всё скажет,как есть, а при необходимости и по телефону выручит добрым советом.
Ольгутка
Member
Member

Ветеринарная клиника

Сообщение Ольгутка »

Irimen , спасибо за отзыв. Вы так прям подробно все рассказываете. Вас очень интересно читать) Может быть вы напишите контакты доктора? Я думаю многим пригодится.
Natalia.S.
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Ветеринарная клиника

Сообщение Natalia.S. »

Тел. Амиго: 63-00-88 и 63-00-87,мобильный уже сами у него спросите. Скорее всего, даст.
Karella
Pro Member
Pro Member

Ветеринарная клиника

Сообщение Karella »

Irimen писал(а):Maria Wuchrer,в виду таких совпадений могут подумать,что мы с Вами в сговоре facepalm: :)
Но это единственные 2 врача в нашем городе,кто не будет раскручивать,честно всё скажет,как есть, а при необходимости и по телефону выручит добрым советом.
Ну уж нет сговора. Обращалась в Амиго по поводу морской свинки и ее опухолей. Попала на консультацию к Аркадию. Очень все конкретно спрашивал, вежливо и вдумчиво отвечал. Его рекомендовала, как самого грамотного и ответственного, наша хэндлер-тренер собаки. Обращаться именно по поводу не понадобилось пока.
марковна
Expert
Expert

Ветеринарная клиника

Сообщение марковна »

об Аркадии из Амиго слышала много хорошего, но сама там делала только прививку , единожды. Вообще по моему глубокому убеждению, нет прямо ХОРОШИХ клиник, а есть хорошие врачи! Попасть на хорошего ветврача-диагноста-великое счастье владельца. Собственно к человеческим врачам все выше написанное тоже можно смело отнести! Приходя на платный прием практически в любое коммерческое лечебное заведение всегда можно нарваться на "чек из Глобуса"!
В Биланте на Щербинке сдавала анализы своей суке перед вязкой, на мочеполовые инфекции, ценник крутой, а вот обслуживание .... есть с чем сравнить! В Москве на Профсоюзной , в Пастера, такие анализы делают в перчатках, стелят разовую пеленку на стол, контейнеры для проб вытаскивают из стерильного бокса. В Биланте две девушки положили все контейнеры с палочками на обычный стол и ушли на 5 мин, собака стояла на столе, ждала,,,,,,,,,, хорошо ,что она у меня терпеливая девушка!
Хорошие специалисты по уровню и из категории "зачем вам это? на наш взгляд это лишнее, не переплачивайте" на мой взгляд в Дубровицах в вет кабинете при СельХозАкадемии .
В УСЫ- ЛАПЫ- ХВОСТ , 3 года назад, когда я отправила туда мужа сдавать биохимию( что б посмотреть как "организЬм в целом" у растущего щенка) его даже не спросили о том НАТОЩАК ли он привел собаку? А я тогда была не настолько продвинута, что б знать, что собаку до анализа нельзя кормить 12 ч! В результате нам позвонили и по результатам анализа поставили диагноз РАК! Хорошо, что я сразу позвонила другому вет врачу и ,заикаясь от ужаса, продиктовала результаты! На что мне сразу сказали "Зачем собаку перед анализом кормили???"

у меня в Доктор Гав есть два врача, которые много лет наблюдают моих животных, сначала котов, теперь собак, этим летом мне там спасли Таро, когда он отравился дог-хантеровским ядом. Я ходила и буду ходить к ним, тк я в этих двух девушках уверена. И квалификация есть и развода на деньги нет! Тем более что за столько лет мы уже "подружились", и я точно знаю, что они постоянно ездят на курсы повышения квалификации и на всяческие ветеринарные семинары.
Так что не столько в клинике дело, сколько в специалистах, которые там работают !
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
Natalia.S.
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Ветеринарная клиника

Сообщение Natalia.S. »

марковна писал(а): Хорошие специалисты по уровню и из категории "зачем вам это? на наш взгляд это лишнее, не переплачивайте" на мой взгляд в Дубровицах в вет кабинете при СельХозАкадемии .
только имейте в виду,что на месте этого кабинета там теперь находится частная клиника "Зелёный дракон" с "альтернативными и нетрадиционными" методами лечения. А все по незнанию и по привычке идут,думая,что это всё та же самая хорошая ветлечебка при Академии.
Нет. Там теперь совсем другое, к сожалению(((
На предыдущей странице почитайте о нашем трагическом опыте обращения в эту клинику.
марковна
Expert
Expert

Ветеринарная клиника

Сообщение марковна »

Irimen ох как жалко! я мы там были прошлым летом))) в сельхозакадемии и остались весьма довольны! жаль!
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
Natalia.S.
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Ветеринарная клиника

Сообщение Natalia.S. »

да((( хорошие там врачи работали,тоже очень жалею,что закрылась. Не советую теперь туда обращаться.
марковна
Expert
Expert

Ветеринарная клиника

Сообщение марковна »

по ортопедиии , дисплазии , снимкам очень рекомендую клинику доктора Воронцова недалеко от Царицыно, он очень хороший врач и оборудование там хорошее Есть сайт в инете Были там давно, но насколько я знаю все по прежнему функционирует Д-р Воронцов читал лекции по профилю в Вет Академии на Пролетарской и кажется он второй врач в столице(кроме Самошкина) который лицензирован РКФ на тесты по дисплазии и пателле
Моревна
Expert
Expert

Ветеринарная клиника

Сообщение Моревна »

плюсану, у Воронцова золотые руки, оперировал моего кота. в сети есть негативные отзывы, но в самой клинике все клиенты очень благодарны и отзывы только хорошие (насиделась там в очередях и наслушалась историй, ожидая своего котика с процедур). много пациентов-крупных собак типа алабаев, проблемы с суставами, люди едут из других городов по нескольку часов, чтобы попасть именно туда.
в клинике есть всё необходимое оборудование, сразу же делают все снимки, УЗИ и пр.
работают круглосуточно, в т.ч. круглосуточно пускают к своим животным в стационаре.
а еще там очень отзывчивая врач Ольга Михайловна, терапевт-онколог, даже приезжала к нам на дом, когда коту было совсем плохо. жаль только, что болезни моего малыша (лейкоз и лимфосаркома, шансов 0 на самом деле) оказались сильнее(((
С уважением, Марья
farantix
Out of range
Out of range

Ветеринарная клиника

Сообщение farantix »

Всем здравствуйте. Кто-нибудь знает, что случилось с клиникой "Собачье сердце" на Февральской? Там теперь ее нет, нового адреса не знаю, оба их телефона отключены. Может у кого-то есть координаты девочек, которые там работали - Ани и Яны? Буду признательна за любую подсказку)
Illegal
Member
Member

Ветеринарная клиника

Сообщение Illegal »

Здравствуйте, уважаемые любители и ценители животных.
Кошка, молодая месяцев 8, порода корниш-рекс. Облезает на загривке. Может знает кто причину этого ненормального по-моему явления? Буду признателен за ответы.
К черту Басе и Рансэцу!
Нынче подрезал в читальне
Красный цитатничек Мао.
Natalia.S.
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Ветеринарная клиника

Сообщение Natalia.S. »

первое,что в голову пришло - аллергическая реакция на корм.
Кузяка
Member
Member

Ветеринарная клиника

Сообщение Кузяка »

Возможно половое созревание,у меня кот ,тоже корниш,10 месяцев,на хвосте дорожка,но может и из-за корма
Последний раз редактировалось Кузяка 16 янв 2015 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Меня зовут Татьяна.Ко мне можно на ты!
without name
Expert
Expert

Ветеринарная клиника

Сообщение without name »

у меня кун линял жутко из-за корма.. так продолжалось пока не подобрали то, что ему подошло..
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
Лана Демидова
Out of range
Out of range

Ветеринарная клиника

Сообщение Лана Демидова »

Всем добрый день! У нас был кот перс 9 лет, 4 мая 2014 года заметили на кожном покрове в области живота сильнейшую гематому, сразу поехали в клинику Доктор гав, т. к. это был уже поздний вечер и от испуга другая клиника просто не пришла в голову, такого не профессионализма и пофигизма как там я ни где не встречала, диагноз не поставили, сказали, что упал наверно. На следующий день стала искать клинику в "инете" по отзывам остановилась на клинике Умка, поехали туда с моим Тимошей. Теперь о главном: за 22 дня врачи так и не поставили диагноз, лечили антибиотиками, анализы не взяли, хотя не однократно их об этом просила, Кот угасал, последний визит в клинику был 26 мая, кота привезли в очень плохом состоянии, там под капельницей он и умер., врачи конечно для вида по сожалели опустив глаза. Так вот я хочу спросить, как врач мог назначать лечение так и не поняв, что же произошло с животным, не сделав анализы и не отправив нас на УЗИ. Жаль, что такой ценой я поняла, что клинику нужно выбирать по техническому оснащению, где сразу не теряя времени и сил животного, возьмут анализы и сделают все необходимые обследования и не будут полагаться на свои ощущения и предположения.
without name
Expert
Expert

Ветеринарная клиника

Сообщение without name »

Лана Демидова
очень жаль котика.. :(
но в конечном итоге диагноз то хоть поставили?
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
Моревна
Expert
Expert

Ветеринарная клиника

Сообщение Моревна »

Лана Демидова,
сочувствую(

странно, меня из Умки даже направляли в Шанс-Био своим ходом, чтобы "анализ" был посвежее и поинформативнее. конечно, могли взять его у меня и отправить со всеми остальными, но побоялись искажения результатов из-за несвежести, т.е. вроде диагностикой не пренебрегают. да и здесь парой страниц назад было возмущение форумчанина, что из Умки послали в Беланту на УЗИ.
а кто из врачей вас принимал?
С уважением, Марья
KaLi100
Member
Member

Ветеринарная клиника

Сообщение KaLi100 »

Лана Демидова писал(а):Всем добрый день! У нас был кот перс 9 лет, 4 мая 2014 года заметили на кожном покрове в области живота сильнейшую гематому, сразу поехали в клинику Доктор гав, т. к. это был уже поздний вечер и от испуга другая клиника просто не пришла в голову, такого не профессионализма и пофигизма как там я ни где не встречала, диагноз не поставили, сказали, что упал наверно. На следующий день стала искать клинику в "инете" по отзывам остановилась на клинике Умка, поехали туда с моим Тимошей. Теперь о главном: за 22 дня врачи так и не поставили диагноз, лечили антибиотиками, анализы не взяли, хотя не однократно их об этом просила, Кот угасал, последний визит в клинику был 26 мая, кота привезли в очень плохом состоянии, там под капельницей он и умер., врачи конечно для вида по сожалели опустив глаза. Так вот я хочу спросить, как врач мог назначать лечение так и не поняв, что же произошло с животным, не сделав анализы и не отправив нас на УЗИ. Жаль, что такой ценой я поняла, что клинику нужно выбирать по техническому оснащению, где сразу не теряя времени и сил животного, возьмут анализы и сделают все необходимые обследования и не будут полагаться на свои ощущения и предположения.
Не знаю как кто,а мне кажется,что Вы что-то путаете
В то время там работал один Иван Александрович.он ведет всех наших животных,а их у нас 9собак и 6кошек.
У них действительно нет оборудования,но они ВСЕГДА отправляют на исследования в другие клиники или отказываются от пациента,если не справляются сами.если сохранились назначения и заключения,выложите пожалуйста.
Лана Демидова
Out of range
Out of range

Ветеринарная клиника

Сообщение Лана Демидова »

Нет, диагноз не был поставлен((( И я точно не путаю, я специально ехала в эту клинику, так как начиталась положительных отзывов о враче - Ралкове Иване
KaLi100
Member
Member

Ветеринарная клиника

Сообщение KaLi100 »

Уважаемая,Лана.посмотрите пожалуйста,может у Вас сохранились назначения врача.
Очень хотелось бы них взглянуть
Ответить

Вернуться в «Вопросы по лечению»