Имеет ли смысл бороться со свиньями?
Добрый день, дорогие соседи!
Подскажите, пожалуйста, что делать, как быть и куда бечь?
Столкнулись с такими вот проблемами ( понимаю, что по сравнению с отключением отопления или падающим балконом- это ерунда, но всё же)
1. На 7 этаже в 4 секции в дальней двушке живет совершенно невменяемая, сумасшедшая семья. Насколько мы поняли, там проживают молодая женщина, ее муж/сожитель и как минимум один ребенок, способный бегать ( т.е. уже не грудной сверток-батон).
Каждый день, скорее, ближе в вечеру, семья начинает орать. Больше всего слышно даму. За несколько месяцев мы поняли, что она очень недовольна тем, что ее муж работает. Так же, в неприемлемой большинству людей форме , она недовольна своим ребенком, который получает свою порцию истерики и, видимо, пинков/ударов. Конечно же, малыш начинает визжать. После этого его мамаша начинает его "успокаивать" своим душераздирающим криком. Как всем понятно, так ребенка успокоить нельзя
Изредка в истеричную феерию включается особь мужского пола, но это не так неприятно, как истошные , гадкие вопли бабы.
Ее концерты слышны всем соседям на 7 этаже, а так же бедолагам на 8 и 6 этажах в двушках.
2. На днях в большом лифте всё того же 4 подъезда кто-то декоративно наблевал в углу, и естественно, не убрал за собой.
Запах до сих пор жуткий.
Остановившись в лифте на 3 этаже, один парниша не заметил нас, стоящих подальше от блевотни, и очень смачно, театрально плюнул в лифт, перед тем, как зайти туда.
У меня есть все подозрения думать, что он в лифте не только плюет, но и , как раз, блюет.
Удалось выяснить, задав прямой вопрос

, проживает ли он в этом доме или какой залетный гость. Выяснилось, что этот человек живет тут...Т.е. впервые в жизни мы увидели лично человека, который гадит там, где живет. Мифы развеяны, как дальше жить - большой вопрос.
Соседушки, подскажите, что делать?
Ну не могу я понять людей, которые , наверняка, купили квартиру в ипотеку, платят 3/4 своих зп банку и не хотят жить в нормальном, чистом доме. Как такое может быть? Неужели дом заканчивается и начинается входной дверью в свою квартиру? Неужели все влетают в подъезд на крыльях и никто не тащит дерьмецо на подошвах в свои домики?