Пос. Быково, ПДСК

SVEN
Member
Member

Быково, ул. Академическая (ПДСК)

Сообщение SVEN »

Кудряшка Кэт писал(а):
Наталья Сапаровна писал(а):Ровер,объясните, пожалуйста, смысл борьбы за сдачу.
Тем, кому нужно жилье, будет добиваться тепла, как Вы и делали все это время.Спасибо Вам еще раз.
Тем, кому горит получить навар, будет добиваться сдачи, трепля нервы себе и ПДСК.
ЖК НЕ ГОТОВ К СДАЧЕ. АКАДЕМИЧЕСКАЯ С БОЛЬШОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ БУДЕТ СДАНА ВМЕСТЕ СО СПОРТИВНОЙ ТОЧНО НЕ В 2014г.
Вопрос: ЗАЧЕМ НАМ СЕЙЧАС ЭТА КАТАВАСИЯ С ЖАЛОБАМИ?
НАМ ОБЕЩАЮТ ТЕПЛО В ОБМЕН НА ОПЛАТУ.
ЗАЧЕМ ВАМ ТЕЛЕВИДЕНИЕ?? Чтоб увидели незаконную выдачу ключей и заселение в несданные дома и прикрыли лавочку?
Я думаю лично мне и Вам сейчас нужнее квартира, а не бумажка из юстиции.Или Вы тоже на продажу?
Может не стоит рисковать последней надеждой на заселение в этом году?
Еще платить 4 месяца аренды чужой тете?
ПДСК даже не почешется от всех этих жалоб и судов. У НИХ ИММУНИТЕТ!!!
С Натальей Сапаровной согласны полностью. Люди Вам сейчас чего надо? Телевидение или возможность жить в своей квартире? Зачем Вы уперлись в эту сдачу?

Уже писали ранее - жили до этого в доме от ПДСК, ДОМ НЕ СДАВАЛСЯ 2 ГОДА, но у нас были все условия для проживания: и вода, и электричество, и отопление! Все за это естественно платили и никто не возмущался ( да какая разница - кому платить?)- все эти услуги реально были предоставлены, несмотря на несдачу дома. Единственное чего у нас не было - лифта (его запустили, когда дом сдали). А..ну конечно пострадали те, кто планировал быстренько оформить собственность и квартиру продать, быстренько не получилось...
JaneKisss
New member
New member

Сообщение JaneKisss »

pablo писал(а):
Месяц назад написал Андрею Юрьевичу. Пришел ответ.

http://saveimg.ru/show-image.php?id=1da ... b62ce49d01
Послали так послали..
Только я не поняла, что значит отвественность Застройщика не предусмотрена законом? Предпоследний, кажется, абзац..
п.Быково, ул.Спортиная, д.2, кв.27 (8 этаж)
Наталья Сапаровна
New member
New member

Сообщение Наталья Сапаровна »

Кудряшка Кэт,в вашем сообщении ни слова правды.Хоть и не местная, но во время вынужденного ожидания документов более 2 часов общались с жителями Тепличной.Они на тот момент уже долго проживали в своей квартире (кстати очень довольные), прошли сдачу дома ПОСЛЕ ПОЛНОСТЬЮ ВЫПОЛНЕННОГО РЕМОНТА и оформлялись в юстиции.Не надо лгать-грех большой.
Легкие деньги, не заработанные своим трудом -как вода сквозь пальцы.Господь найдет им применение в судьбе.Знаю по себе.С тех пор молюсь только за безопасность и здоровье своих близких и УЧАСТВУЯ В ВОЙНУШКАХ СТАРАЮСЬ ЧЕСТНО ОЦЕНИВАТЬ И СЕБЯ И ПРОТИВНИКА (поставьте себя на место ПДСК и посмотрите на ситуацию с их стороны. MarinaIT пишет по этому поводу очень весомо)
ПОМОГИТЕ НАМ ЗАПУСТИТЬ ДОМА-ОФОРМИТЕ ЛИЦЕВЫЕ СЧЕТА И ПОЛУЧИТЕ КЛЮЧИ!!!!!!!!!!!!
ВАШ ДОБРЫЙ ПОСТУПОК ЗАЧТЕТСЯ. Господь все видит.
SVEN
Member
Member

Сообщение SVEN »

Кудряшка Кэт пишет "когда придет ГК и застанет в квартирах жильцов с ремонтом и переделками, сдачи домов мы не дождемся не когда" - вы пишите просто глупости - никто к нам не приходил и ничего не смотрел. Мы и все наши соседи ремонты сделали, кто с переделками, кто без и все были абсолютно довольны. Кто с переделками - в БТИ обращались. Мы и не заметили, как дом приняли. Только когда собственность оформляли вызывали БТИ для замеров и всё! Как и Наталья Сапаровна по Тепличной подтверждаю (сами жили рядом, остались знакомые) все, кто хотел сделали ремонты ДО ОФИЦИАЛЬНОЙ СДАЧИ и довольные и счастливые давно живут в своих квартирах.

Сейчас самое главное - условия для жизни/ремонта - запуск систем водоснабжения, отопления и т.д.
Последний раз редактировалось SVEN 27 ноя 2014 08:24, всего редактировалось 1 раз.
VladEk
Member
Member

Сообщение VladEk »

Здраствуйте , подскажите кто в курсах, собрание в эту субботу будет ? на прошлом собрании не получилось присутствовать
хочу жить в своей квартире,
по улице спортивная 3
Спорт 6
New member
New member

Сообщение Спорт 6 »

Добрый день. На спортивной 6 хотим приобрести квартиру, но посидев на форуме, поняла что дела с этим ЖК плохи. Кто купил в этом доме квартиру, подскажите как обстоят дела, и стоит ли рассматривать вообще квартиру в этом ЖК . Буду с нетерпением ждать ответа, спасибо. Зовут меня Ольга.
mamamoti
Member
Member

Сообщение mamamoti »

Интересно, а кто-то реально получал уведомление о переносе сроков?
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

Наталья Сапаровна писал(а):Легкие деньги, не заработанные своим трудом -как вода сквозь пальцы.Господь найдет им применение в судьбе.Знаю по себе.С тех пор молюсь только за безопасность и здоровье своих близких и УЧАСТВУЯ В ВОЙНУШКАХ СТАРАЮСЬ ЧЕСТНО ОЦЕНИВАТЬ И СЕБЯ И ПРОТИВНИКА (поставьте себя на место ПДСК и посмотрите на ситуацию с их стороны. MarinaIT пишет по этому поводу очень весомо)
ПОМОГИТЕ НАМ ЗАПУСТИТЬ ДОМА-ОФОРМИТЕ ЛИЦЕВЫЕ СЧЕТА И ПОЛУЧИТЕ КЛЮЧИ!!!!!!!!!!!!
ВАШ ДОБРЫЙ ПОСТУПОК ЗАЧТЕТСЯ. Господь все видит.

запасся попкорном и уселся поудобнее cola:

З.Ы. Марина, привет! Давно не слышались/виделись - может как-нить приедешь в субботу?
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

mamamoti писал(а):Интересно, а кто-то реально получал уведомление о переносе сроков?

пришел ответ из министерства одинаковый с ссылкой приведенной выше. только ФИО разные. Ничего не получал от ПДСК по почте или еще как-нибудь.
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
Наталья Сапаровна
New member
New member

Ольга,здравствуйте!
Вы рассматриваете 4 этаж или первый? У нас двушка на втором. Муж делает ремонт.Купили пушку, завесили проемы.Жилье снимаем. Очень ждем отопление.
Реальная ситуация такова- ключи дают без сдачи дома под добровольное обещание платить за реально потребленные ком услуги.РАДИ ЭТОГО ПДСК ТОПИТ 4 ПОЛУПУСТЫХ ДОМА (выводы из общения на форуме), 2 из них уже второй сезон (на Академической)
Со слов начальства 6 дом готов к запуску, но нет желающих платить. ТАК КАК ОПЛАТА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬНОЙ (дома не сданы)ОНИ МЕНЖУЮТСЯ ВЫБРАСЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР.Чем больше дольщиков ДАСТ ИМ ГАРАНТИИ ПО ОПЛАТЕ,ТЕМ ВЫШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАПУСКА В 2014г
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ,КТО БУДЕТ ЖИТЬ САМ ИЛИ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ ДЛЯ СДАЧИ В АРЕНДУ
ОФОРМИТЕ ЛИЦЕВЫЕ СЧЕТА В ЖЭУ И ПОЛУЧИТЕ КЛЮЧИ.
Инструкции писала выше
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

rover888 писал(а):На эту субботу дольщики планируют быть? Шмельков обещал собрание. В пятницу будем время уточнять.

хорошо б что б было собрание - попробую приехать. Ребят, вы будете в субб?
yanka
New member
New member

Сообщение yanka »

здравствуйте, в субботу планируем заехать, хотелось бы на квартиру посмотреть
VladEk
Member
Member

Сообщение VladEk »

вот вот , и я о том же , без дверей тепла не будет! планирую в суботу присутствовать на собрании )если оно будет( :D
хочу жить в своей квартире,
по улице спортивная 3
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

rover888 писал(а):Kawasaki
к нашему глубочайшему сожалению наверное придется :brrrr: получить нашу порцию лжи. Думаю вряд ли они пустят нам отопление до субботы.

могу захватить тортик и косточку вашей четвероногой милахе
Спорт 6
New member
New member

Сообщение Спорт 6 »

Наталья, спасибо за оперативный отклик. Хотели на 4 этаже, но там условия продажи немного подвели. Остался вариант на первом, может не стоит?! Что под первым этажом, не в курсе?! Я в положение, через месяц рожать, боюсь приобрести, а потом ещё 2 года ждать заселения, как дольщики с Академической. Не знаю как быть. На этом доме даже газовых труб нет. Менеджер на объекте говорит что некоторые живут, но как, если там ничего нет?
Наталья Сапаровна
New member
New member

Спорт 6
Не возьму на себя ответственность за Ваш выбор.Агитировать не буду.
Первый бы сама не купила.Подвал смущает.Сырость?? И второй наш тоже возможно не очень верное решение по этой причине. Понравилась планировка, в продаже на тот момент была только на втором. Вот и рискнули.
По газу у меня тоже очень большой вопрос.
Все спокойны на этот счет, так что может быть я чего-то не знаю и зря паникую.
VeronikaYa
Member
Member

Сообщение VeronikaYa »

rover888 писал(а):Жильцы третьего дома. В вашем доме нет подъездных окон и дверей. Без них отопления явно не дадут. Вам шмельков когда обещал отопление?
На собрании озвучил дату к 7 декабря, но мне не верится( Это опять "Слова" и только...
MarinaIT
Member
Member

Сообщение MarinaIT »

запасся попкорном и уселся поудобнее cola:

З.Ы. Марина, привет! Давно не слышались/виделись - может как-нить приедешь в субботу?[/quote]
Паша, привет!
Да и боюсь орущих и скандирующих), пишу без желания кого-то обидеть)
Можно было бы подъехать, оформить протокол встречи, подписать уполномоченными лицами у ПДСК.
Оплачивать отопление в холодном доме, чтобы кто-то сделал там ремонт- анриал...
Коллеги, соинвесторы, вы уж простите меня, но я готова пойти взять ключи в 3 доме, если кто-то захочет платить за меня коммунальные услуги за этот период.Реально
Мало ли, кто-то решит, кто оплатить за 10-15 инвесторов - дешевле, чем за свою тепловую пушку? :)
Реально ситуацию с отоплением я вижу так- часть инвесторов ПДСК желает всеми правдами и неправдами запустить отопление, считая, что затраты ПДСК по этому отоплению- лишь компенсация за задержки сроков строительства. Но 214-ФЗ такая мера ответственности застройщика не предусмотрена, мне , как и тебе проще подать в суд, чем выбивать то, что законодательством не предусмотрено.
Ты прав, у всех ситуация разная и она меняется. Кто-то пытается сэкономить на коллективном договоре стяжки, но при этом готов оплачивать коммунальные платежи, лишь бы въехать в холодный дом? :(
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

Марин, плюснусь к твоему мессиджу, но думаю не все тут поймут твою точку зрения.

в общем надумаешь приехать - сообщи (кстати вроде криков на встречах нет - все теребОнят Шмелькова и расходятся по своим квартирам. Нарушений общ. порядка вроде не наблюдалось :) )
KAPELLA
New member
New member

Сообщение KAPELLA »

Паша, может тебя назначим ответственным за соблюдением общ. порядка :oops: А то страсти накаляются ;)
KAPELLA
New member
New member

Сообщение KAPELLA »

Rover888, после сдачи будет борьба с ЖЭУ ПДСК, которое будет нас обслуживать, поэтому эмоций еще будет предостаточно и извечные жилищные проблемы не закончатся на этом :)
KAPELLA
New member
New member

Сообщение KAPELLA »

Мы не ПРЕДПИНИМАТЕЛИ, как вы пишите, но соседями будем :)
KAPELLA
New member
New member

Сообщение KAPELLA »

Rover888? ничего личного, но вы очень активны, не скромничайте :roll:
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

rover888 писал(а):MarinaIT
Kawasaki
Рада конечно, что вы живете в тепле и комфорте и ждете свои квартиры для получения прибыли, но не все инвесторы такие. У вас есть где жить у нас нет. Такие как вы начнут коммуналку платить после ГК и этим ГК выгодно пдск. Они бремя своих оплат скинут на плечи инвесторов и все. Надеюсь многим проще платить за свою квартиру чем за съемную. Создавать уют в своей квартире. Встречать новый год у себя дома и много других прелестей домашнего уюта. Даже болеть лучше у себя дома (говорят стены лечат). Поэтому надеюсь каждый останется при своем мы в своих теплых квартирах. Вы когда-нибудь получите прибыль. Пока желаю вам приятного просмотра cola: Попкорна до ГК вам понадобится много.....После получения тепла и воды я отступлю от борьбы с пдск. Газ и ГК когда будут тогда и будут......

ух... ну почему сразу "инвесторы" - ждуны прибыли? и я и Марина покупали квартиры под свои нужды - для проживания. только чуть раньше, чем вы с Ваней. И кстати тех, кто вкладывался в котлован в самом начале вы не увидите - но это уже отдельная тема.
Я уже писал о своем мнении воздействия на ПДСК - только вечно деревянный рубль. по другому - ну ни как - ни отписки из Минстроя, ни письма ВВП, ни обещания "пана председателя" )))
Только сумма удержанная со счетов ПДСК по исп. листу. Кстати не совсем зря ПДСК сейчас ищет юр.консульта - по судам готовятся бегать.

З.Ы. Согласен, что "попкорна" до ГК еще много, но за счет ПДСК он слаще в два раза )))

Недвижимость это актив, который всегда в цене - проигравших среди нас всех никого нет.
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

KAPELLA писал(а):Паша, может тебя назначим ответственным за соблюдением общ. порядка :oops: А то страсти накаляются ;)

спасибо, но вынужден отказаться )))

могу посоветовать специально обученных людей - институт сельских участковых еще не отменен. Ух уж эти неуловимые Участковые Уполномоченные Полиции victory:
yanka
New member
New member

Сообщение yanka »

подскажите а зачем газ все ждут? электрическая плита и все)
Наталья Сапаровна
New member
New member

Сообщение rover888 » 27-11-2014 13:40

"Рада конечно, что вы живете в тепле и комфорте и ждете свои квартиры для получения прибыли, но не все инвесторы такие. У вас есть где жить у нас нет. Такие как вы начнут коммуналку платить после ГК и этим ГК выгодно пдск. Они бремя своих оплат скинут на плечи инвесторов и все. Надеюсь многим проще платить за свою квартиру чем за съемную. Создавать уют в своей квартире. Встречать новый год у себя дома и много других прелестей домашнего уюта. Даже болеть лучше у себя дома (говорят стены лечат). Поэтому надеюсь каждый останется при своем мы в своих теплых квартирах. Вы когда-нибудь получите прибыль. Пока желаю вам приятного просмотра cola: Попкорна до ГК вам понадобится много.....После получения тепла и воды я отступлю от борьбы с пдск. Газ и ГК когда будут тогда и будут......"
Спасибо, Ровер!!
Полностью согласна.
Желаю всем заинтересованным скорее получить свое жилье. Тратить свое время после заявлений "я готова пойти взять ключи в 3 доме, если кто-то захочет платить за меня коммунальные услуги за этот период" считаю бессмысленным.Я в Ростове. Муж пока до 10 декабря в отпуске будет делать ремонт .В субботу будет на собрании.
SVEN
Member
Member

Сообщение SVEN »

MarinaIT писал(а):
Коллеги, соинвесторы, вы уж простите меня, но я готова пойти взять ключи в 3 доме, если кто-то захочет платить за меня коммунальные услуги за этот период.Реально
Мало ли, кто-то решит, кто оплатить за 10-15 инвесторов - дешевле, чем за свою тепловую пушку? :)
:(
Никто Вам и не предлагает платить за кого-то - договор на обслуживание будет с открытой датой, как только отопление, воду и т.д. дадут - с этого момента и будете платить (только за свою квартиру и только по факту (по счетчикам). Никто не заставляет Вас вселяться в холодный дом и при этом платить за себя и за того парня... Никаких коммунальных платежей никто и не требует - пока не будут эти услуги предоставлены - потому и договор на обслуживание с открытой датой!
Последний раз редактировалось SVEN 27 ноя 2014 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Кудряшка Кэт
New member
New member

Сообщение Кудряшка Кэт »

SVEN писал(а):
Кудряшка Кэт писал(а):
Наталья Сапаровна писал(а):Ровер,объясните, пожалуйста, смысл борьбы за сдачу.
Тем, кому нужно жилье, будет добиваться тепла, как Вы и делали все это время.Спасибо Вам еще раз.
Тем, кому горит получить навар, будет добиваться сдачи, трепля нервы себе и ПДСК.
ЖК НЕ ГОТОВ К СДАЧЕ. АКАДЕМИЧЕСКАЯ С БОЛЬШОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ БУДЕТ СДАНА ВМЕСТЕ СО СПОРТИВНОЙ ТОЧНО НЕ В 2014г.
Вопрос: ЗАЧЕМ НАМ СЕЙЧАС ЭТА КАТАВАСИЯ С ЖАЛОБАМИ?
НАМ ОБЕЩАЮТ ТЕПЛО В ОБМЕН НА ОПЛАТУ.
ЗАЧЕМ ВАМ ТЕЛЕВИДЕНИЕ?? Чтоб увидели незаконную выдачу ключей и заселение в несданные дома и прикрыли лавочку?
Я думаю лично мне и Вам сейчас нужнее квартира, а не бумажка из юстиции.Или Вы тоже на продажу?
Может не стоит рисковать последней надеждой на заселение в этом году?
Еще платить 4 месяца аренды чужой тете?
ПДСК даже не почешется от всех этих жалоб и судов. У НИХ ИММУНИТЕТ!!!
С Натальей Сапаровной согласны полностью. Люди Вам сейчас чего надо? Телевидение или возможность жить в своей квартире? Зачем Вы уперлись в эту сдачу?

Уже писали ранее - жили до этого в доме от ПДСК, ДОМ НЕ СДАВАЛСЯ 2 ГОДА, но у нас были все условия для проживания: и вода, и электричество, и отопление! Все за это естественно платили и никто не возмущался ( да какая разница - кому платить?)- все эти услуги реально были предоставлены, несмотря на несдачу дома. Единственное чего у нас не было - лифта (его запустили, когда дом сдали). А..ну конечно пострадали те, кто планировал быстренько оформить собственность и квартиру продать, быстренько не получилось...
Кем были предоставлены услуги???
Наталья Сапаровна
New member
New member

MarinaIT
Королева юриспруденции не может не знать, что никто не в силах ее заставить платить ком услуги в несданном доме,никакое ЖЭУ. НИКТО НЕ ТРЕБУЕТ С ВАС ОПЛАЧИВАТЬ РЕАЛЬНО.Оплата в нашем случае может быть только добровольной. ПДСК уже сейчас бесплатно топит часть квартир в четырех домах и НЕ ЖДЕТ ЗА НИХ ОПЛАТЫ.
РЕЧЬ ИДЕТ ТОЛЬКО О НАМЕРЕНИИ,т е УСЛОВНОЙ ГОТОВНОСТИ ПЛАТИТЬ для тех, кто не торопиться.
И обойдется для Вас эта услуга ради нас всего в 4 тыс руб для получения ключей.
ВСЕ!!!!! НЕ НАДО НИЧЕГО БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ ЕСЛИ ВЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТЕ СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ.
МОЗГ ВКЛЮЧИТЕ!!!!!!
Даже если Вы просто напишете заявление на получение ключей (НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ,ЭТО БЕСПЛАТНО)-это поможет двинуть дело.
И бумажка эта никак не повлияет на Ваши судебные разборки с ПДСК, тк не может быть использована против Вас (нельзя выдавать ключи без сдачи ГК). Следовательно не будет фигурировать в деле.
И ДЕЛО У НАС ОБЩЕЕ,чем быстрее остеклим лоджии (многие написали заявления на отказ, значит будут сами стеклить)тем быстрее СДАЧА.
ЧЕМ БЫСТРЕЕ ЗАПУСТИМ,ТЕМ БЫСТРЕЕ СДАДИМ.
SVEN
Member
Member

Сообщение SVEN »

Кудряшка Кэт писал(а): Кем были предоставлены услуги???
Услуги предоставлялись ЖЭУ ПДСК, и кстати безо всяких проблем - отопление было всегда (ташкент в квартире), вода, эл-во тоже. Да в общем-то, мы ни с чем проблем не знали, хоть дом и не был сдан.
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

rover888 писал(а):Я шоке эта шарага 16 окон оплатить не может и запустить три дома....Все балбесов контролировать надо.

пользуясь случаем :

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E0%F0%E0%F8%EA%E0
SELAAN
Member
Member

Сообщение SELAAN »

Добрый день!
Соседи с Академической подскажите, почему исчезли мусорные контейнеры у домов? И квитанции за квартиры больше не присылают.
Эти два события случайно не связаны между собой?
SVEN
Member
Member

Сообщение SVEN »

Кудряшка Кэт пишет "А по поду Пепличной, это еще очередная ложь, моя сестра купила там квартиру более трех лет назад, поэтому все, что там происходило за это время, я знаю хорошо".

Не думаю, что Вы знаете больше - этот дом строился у нас на глазах - нам 5 лет назад и там квартиру предлагали (мы отказались-электричка слишком близко, слышимость высокая). Да, затягивали и заселение и сроки сдачи, а реально были проблемы только с лифтом (вернее-жить без лифта). У наших знакомых 9-й этаж и ребенок и собака, как у нас. Не все и не всегда делается четко по закону (я не имею ввиду противоправные действия) договариваться нужно уметь!...
Последний раз редактировалось SVEN 27 ноя 2014 17:42, всего редактировалось 1 раз.
MarinaIT
Member
Member

Сообщение MarinaIT »

Kawasaki писал(а):
rover888 писал(а):Я шоке эта шарага 16 окон оплатить не может и запустить три дома....Все балбесов контролировать надо.

пользуясь случаем :

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E0%F0%E0%F8%EA%E0
Да, меня тоже задевает, когда используют слова не по назначению :)

За королеву юриспруденции- спасибо :), но не достойна я столь великого звания, можно тут, издалека , на раскладном стульчике посижу? :)

А я и 4 тыс. рублей оплачивать и подписывать акт приема-сдачи квартиры не готова. А уж тем более, обозначать свои намерения платить.
Насколько я помню, отопление рассчитывается по метражу, а не по счетчикам? Так что, получить ключи , ничего не делать, и далее получать квитанции в которых будут стоять - нули не получится...
Я готова с любым из вас , требующих всеобщего благоденствия, подписать личный договор, по которому:
1. Я получаю ключи, чтобы вам дали тепло в дом. Свой ремонт я пока не собираюсь в таких условиях делать.
2. Вы оплачиваете все мои квитанции и 4 тыс. рублей за получение ключей до того момента, когда я реально приступлю к ремонту.
3. Вы несете полную материальную ответственность за краны, батареи, окна и все прочее, что можно снять и вынести из моей квартиры с момента получения мною ключей до момента начала моего ремонта, когда я по СВОЕМУ плану собиралась получить ключи от ПДСК или когда ПДСК заявит и своем желании передать мне мою квартиру.

И только не нужно мне объяснять, что получение ключей ничего не значит. Любой юрист ПДСК в суде ткнет вам под нос ваше заявление о получении ключей, если вы вдруг обнаружите, что батареи сняты, окна разбиты и т.д. и попробуете предъявить претензии к ПДСК "а мы только ключи получили, а сами там не жили и ремонт не делали!!!...."
Да, право собственности не переходит в момент передачи ключей, но право контроля- точно переходит :)
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»