С Натальей Сапаровной согласны полностью. Люди Вам сейчас чего надо? Телевидение или возможность жить в своей квартире? Зачем Вы уперлись в эту сдачу?Кудряшка Кэт писал(а):Наталья Сапаровна писал(а):Ровер,объясните, пожалуйста, смысл борьбы за сдачу.
Тем, кому нужно жилье, будет добиваться тепла, как Вы и делали все это время.Спасибо Вам еще раз.
Тем, кому горит получить навар, будет добиваться сдачи, трепля нервы себе и ПДСК.
ЖК НЕ ГОТОВ К СДАЧЕ. АКАДЕМИЧЕСКАЯ С БОЛЬШОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ БУДЕТ СДАНА ВМЕСТЕ СО СПОРТИВНОЙ ТОЧНО НЕ В 2014г.
Вопрос: ЗАЧЕМ НАМ СЕЙЧАС ЭТА КАТАВАСИЯ С ЖАЛОБАМИ?
НАМ ОБЕЩАЮТ ТЕПЛО В ОБМЕН НА ОПЛАТУ.
ЗАЧЕМ ВАМ ТЕЛЕВИДЕНИЕ?? Чтоб увидели незаконную выдачу ключей и заселение в несданные дома и прикрыли лавочку?
Я думаю лично мне и Вам сейчас нужнее квартира, а не бумажка из юстиции.Или Вы тоже на продажу?
Может не стоит рисковать последней надеждой на заселение в этом году?
Еще платить 4 месяца аренды чужой тете?
ПДСК даже не почешется от всех этих жалоб и судов. У НИХ ИММУНИТЕТ!!!
Уже писали ранее - жили до этого в доме от ПДСК, ДОМ НЕ СДАВАЛСЯ 2 ГОДА, но у нас были все условия для проживания: и вода, и электричество, и отопление! Все за это естественно платили и никто не возмущался ( да какая разница - кому платить?)- все эти услуги реально были предоставлены, несмотря на несдачу дома. Единственное чего у нас не было - лифта (его запустили, когда дом сдали). А..ну конечно пострадали те, кто планировал быстренько оформить собственность и квартиру продать, быстренько не получилось...