да лана те, все поставщики "ширпотреба" так работаютAviator писал(а):Щас только дураки по постоплате работают.

да лана те, все поставщики "ширпотреба" так работаютAviator писал(а):Щас только дураки по постоплате работают.
В России тока всё повышаеца,навряд ли цены упадутmorgana писал(а):ну да, возможно, если спрос будет низким, то снизят цены. мы планируем только после ремонта, если получится
цены не упадут перестанут много строить вот и тормозят с 3 очередью будут строить как сад и школу сдадут ценник сразу выраститЛюдмила и Алексей писал(а):В России тока всё повышаеца,навряд ли цены упадутmorgana писал(а):ну да, возможно, если спрос будет низким, то снизят цены. мы планируем только после ремонта, если получится
А они чо, прям по электронке на все накипевшие вопросы отвечают?Светлана.. писал(а):адрес электронной почты застройщика, очень хочется ему написать письмо с накипевшими вопросами
В прошлый раз ответили по электронке, ответ вывесили на сайт, но это было коллективное письмо. К тому же я звонил и напоминал, а то якобы у них куча писем приходит и они не успевают все открывать и читатьAviator писал(а):А они чо, прям по электронке на все накипевшие вопросы отвечают?Светлана.. писал(а):адрес электронной почты застройщика, очень хочется ему написать письмо с накипевшими вопросами![]()
Тогда я тоже задам!
На мой взгляд, лучше позвонить и спросить так. Адрес электронной почты есть на сайте АРСа.Светлана.. писал(а):Добрый день,
Подскажите,пожалуйста, кто знает - адрес электронной почты застройщика, очень хочется ему написать письмо с накипевшими вопросами.
Евгений2788 писал(а):В прошлый раз ответили по электронке, ответ вывесили на сайт, но это было коллективное письмо. К тому же я звонил и напоминал, а то якобы у них куча писем приходит и они не успевают все открывать и читатьAviator писал(а):А они чо, прям по электронке на все накипевшие вопросы отвечают?Светлана.. писал(а):адрес электронной почты застройщика, очень хочется ему написать письмо с накипевшими вопросами![]()
Тогда я тоже задам!
Aviator - вам я думаю лучше задавать накипевшие вопросы застройщику, у которого вы покупали квартиру, и это явно не ЖК "Весенний"Aviator писал(а):А они чо, прям по электронке на все накипевшие вопросы отвечают?Светлана.. писал(а):адрес электронной почты застройщика, очень хочется ему написать письмо с накипевшими вопросами![]()
Тогда я тоже задам!
Aviator писал(а):Светлана..
Вы телепат? Умеете читать мои документы в тумбочке?
Я ни о чём не писал. Я говорил о том, что не жил бы в Весеннем сам. Но, это ни разу не значит, что у меня чего-то нет. Или есть...Светлана.. писал(а):Вы сами на днях об этом писали
Чем же? Научить пользоваться гуглом? Ладно...Светлана.. писал(а):лучше бы помогли
И что же у Вас стряслось?Светлана.. писал(а):и так тошно
Евгений2788 писал(а):Светлана..
Нет, не прилагали.
А какие у Вас вопросы?
Вопросы конечно очень актуальные для всех нас. Советую позвонить им и напомнить о письме дня через 3-4 после отправки. Ну и конечно поделиться здесь, если ответят.Светлана.. писал(а):Евгений2788 писал(а):Светлана..
Нет, не прилагали.
А какие у Вас вопросы?
я уже отправила письмо, вопросы все теже в основном, в прошлом письме они писали, что продление разрешения будет в начале ноября, но сейчас его до сих пор нет, остановят ли они строительство детского сада после 1 декабря, т.к. там не только отделка осталась и когда же появится наша котельная ( уже чем-то мифическим кажется), хочется уже наблюдать ее строительство, а не отгороженный пустырь с деревом.
Вот честно не понимаю я такого. Если отбросить всякие фразы "ну везде так", "подкопим денег на ремонт" и прочее... Вы можете представить обратную ситуацию? Если вы, например, возьмете кредит в банке, а потом скажете, ну не выплатил я вам его, летом или осенью отдам... Но вы такого не скажете, потому что с вас в судебном порядке взыскают вместе с неустойками.Scum писал(а):Да не паникуйте. К лету ну или к осени 15 года получим ключики) куда торопиться то?:)
работая в службе заказчика на очень крупных стройках, могу сказать, что Ваши потуги ни к чему не приведут. а когда в конце 15 года получите ключи - скажите спасибо)))Евгений2788 писал(а):Вот честно не понимаю я такого. Если отбросить всякие фразы "ну везде так", "подкопим денег на ремонт" и прочее... Вы можете представить обратную ситуацию? Если вы, например, возьмете кредит в банке, а потом скажете, ну не выплатил я вам его, летом или осенью отдам... Но вы такого не скажете, потому что с вас в судебном порядке взыскают вместе с неустойками.Scum писал(а):Да не паникуйте. К лету ну или к осени 15 года получим ключики) куда торопиться то?:)
И причем здесь паника. Мы как заказчики видим, что застройщик не успевает выполнить свои обязательства в срок. Как минимум, поинтересоваться о ходе исполнения обязательств и сроках задержки вы называете паникой?
Вот график:Scum писал(а):взглянуть бы в график производства работ и всё сразу станет ясно))) по мне так они прокакали пару месяцев. и теперь в морозы им нужно сделать то, что требовалось делать в конце лета и в начале осени при положительных значениях термометра
Scum писал(а):ну как я и говорил) всё внутренние отделочные работы должны были быть закончены к октябрю, пока стоит плюсовая температура для нашего региона.
как говорят, внутрянку не закончили. котельной нет. ждем тепла))) котельная, с возведением и пуско-наладкой - это еще месяца 1.5 (хоть и монтаж на свайном фундаменте + модульная) . а так, как даже и не начинали, до февраля, тепла ждать не придётся. после пуска тепла - еще месяц внутренней отделки (это при оптимистическом прогнозе) итого уже март-апрель. потом какие-либо доработки. в апрель-май - благоустройство территории и насаждения. июнь-июль - инспекции. август-сентябрь - сдача объекта.
Не ужели лёд двинулся.Привезли два больших модуля, по-видимому это составные части будущей котельной.
я же оптимистkulema писал(а):Scum писал(а):ну как я и говорил) всё внутренние отделочные работы должны были быть закончены к октябрю, пока стоит плюсовая температура для нашего региона.
как говорят, внутрянку не закончили. котельной нет. ждем тепла))) котельная, с возведением и пуско-наладкой - это еще месяца 1.5 (хоть и монтаж на свайном фундаменте + модульная) . а так, как даже и не начинали, до февраля, тепла ждать не придётся. после пуска тепла - еще месяц внутренней отделки (это при оптимистическом прогнозе) итого уже март-апрель. потом какие-либо доработки. в апрель-май - благоустройство территории и насаждения. июнь-июль - инспекции. август-сентябрь - сдача объекта.
Оптимистичный прогноз про тепло в феврале))) после окончания строительства его минимум месяц сдавать в стройнадзор! минимум!! (до сдачи краник не откроют)))
Можно посмотреть на видеотрансляции. Один модуль на платформе пока стоит у детского сада, второй повезли устанавливать или разгружать.ATI.HeNRy писал(а):Довби61Не ужели лёд двинулся.Привезли два больших модуля, по-видимому это составные части будущей котельной.
Сфоткайте кто-нибудь.
Звонила только что в АРС под видом взять в аренду коммерчиские площади..сказали сдачю перенесли на конец марта 2015ATI.HeNRy писал(а):Я оптимист в квадрате, дадут в декабре.
Ну, главное, чтобы не на конец марта 2016....Kote84 писал(а):Звонила только что в АРС под видом взять в аренду коммерчиские площади..сказали сдачю перенесли на конец марта 2015ATI.HeNRy писал(а):Я оптимист в квадрате, дадут в декабре.