ЖК "Весенний"

papa_jons
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение papa_jons »

Aviator писал(а):Щас только дураки по постоплате работают.
да лана те, все поставщики "ширпотреба" так работают :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
bibika1
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение bibika1 »

не в цене на нефть дело, а в бездарных, вороватых и не компетентных чиновниках, так же и тут, вы что хотите сказать что застройщик с нулевой прибылью дома строил и тут у него вдруг деньги закончились из-за повышения цен? многоквартирные дома на сколько я слышал довольно выгодно строить.
Людмила и Алексей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Людмила и Алексей »

morgana писал(а):ну да, возможно, если спрос будет низким, то снизят цены. мы планируем только после ремонта, если получится
В России тока всё повышаеца,навряд ли цены упадут
Корпус 2,секция 6
Stingrf
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stingrf »

Людмила и Алексей писал(а):
morgana писал(а):ну да, возможно, если спрос будет низким, то снизят цены. мы планируем только после ремонта, если получится
В России тока всё повышаеца,навряд ли цены упадут
цены не упадут перестанут много строить вот и тормозят с 3 очередью будут строить как сад и школу сдадут ценник сразу вырастит
Светлана..
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Светлана.. »

Добрый день,
Подскажите,пожалуйста, кто знает - адрес электронной почты застройщика, очень хочется ему написать письмо с накипевшими вопросами.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Светлана.. писал(а):адрес электронной почты застройщика, очень хочется ему написать письмо с накипевшими вопросами
А они чо, прям по электронке на все накипевшие вопросы отвечают? :shock:
Тогда я тоже задам! :ciggy:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Aviator писал(а):
Светлана.. писал(а):адрес электронной почты застройщика, очень хочется ему написать письмо с накипевшими вопросами
В прошлый раз ответили по электронке, ответ вывесили на сайт, но это было коллективное письмо. К тому же я звонил и напоминал, а то якобы у них куча писем приходит и они не успевают все открывать и читать :)
Последний раз редактировалось Мистер_Бин 23 ноя 2014 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Светлана.. писал(а):Добрый день,
Подскажите,пожалуйста, кто знает - адрес электронной почты застройщика, очень хочется ему написать письмо с накипевшими вопросами.
На мой взгляд, лучше позвонить и спросить так. Адрес электронной почты есть на сайте АРСа.
Светлана..
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Светлана.. »

Евгений2788 писал(а):
Aviator писал(а):
В прошлый раз ответили по электронке, ответ вывесили на сайт, но это было коллективное письмо. К тому же я звонил и напоминал, а то якобы у них куча писем приходит и они не успевают все открывать и читать :)

Евгений, а вы к этому коллективному письму прилагали список с ФИО дольщиков ? Если спрашиваешь у них вопросы по телефоны, то девушки из call-центра откровенно говорят, что они ничего не знают.
Светлана..
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Светлана.. »

Aviator писал(а):
Aviator - вам я думаю лучше задавать накипевшие вопросы застройщику, у которого вы покупали квартиру, и это явно не ЖК "Весенний"
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Светлана..
Вы телепат? Умеете читать мои документы в тумбочке? crazy:
Светлана..
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Светлана.. »

Aviator писал(а):Светлана..
Вы телепат? Умеете читать мои документы в тумбочке? crazy:

Вы сами на днях об этом писали, лучше бы помогли, чем занимались "сарказмом" и так тошно.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Светлана.. писал(а):Вы сами на днях об этом писали
Я ни о чём не писал. Я говорил о том, что не жил бы в Весеннем сам. Но, это ни разу не значит, что у меня чего-то нет. Или есть...
Москвичи и приезжие любят, когда им продают жильё "рядом с "мегамоллами" и всего в 15 минутах от Москвы "без пробок", ага... :D pardon:
Светлана.. писал(а):лучше бы помогли
Чем же? Научить пользоваться гуглом? Ладно...
http://www.arsgroup.org/o-kompanii/kontaktyi.html
http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1ai/kontaktyi.html
Там есть адреса и форма обратной связи. meeting:
Светлана.. писал(а):и так тошно
И что же у Вас стряслось? :-k
Последний раз редактировалось Aviator 23 ноя 2014 13:08, всего редактировалось 2 раза.
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Светлана..
Нет, не прилагали.
А какие у Вас вопросы?
Светлана..
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Светлана.. »

Евгений2788 писал(а):Светлана..
Нет, не прилагали.
А какие у Вас вопросы?

я уже отправила письмо, вопросы все теже в основном, в прошлом письме они писали, что продление разрешения будет в начале ноября, но сейчас его до сих пор нет, остановят ли они строительство детского сада после 1 декабря, т.к. там не только отделка осталась и когда же появится наша котельная ( уже чем-то мифическим кажется), хочется уже наблюдать ее строительство, а не отгороженный пустырь с деревом.
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Светлана.. писал(а):
Евгений2788 писал(а):Светлана..
Нет, не прилагали.
А какие у Вас вопросы?

я уже отправила письмо, вопросы все теже в основном, в прошлом письме они писали, что продление разрешения будет в начале ноября, но сейчас его до сих пор нет, остановят ли они строительство детского сада после 1 декабря, т.к. там не только отделка осталась и когда же появится наша котельная ( уже чем-то мифическим кажется), хочется уже наблюдать ее строительство, а не отгороженный пустырь с деревом.
Вопросы конечно очень актуальные для всех нас. Советую позвонить им и напомнить о письме дня через 3-4 после отправки. Ну и конечно поделиться здесь, если ответят.
Кстати, насчет продления - кто-то здесь вроде писал со ссылкой на администрацию Подольского района, что они получили продление. Я думаю, может быть они не хотят его публиковать, т.к. там будут указаны новые сроки, которые являются реальными...
Scum
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Scum »

Да не паникуйте. К лету ну или к осени 15 года получим ключики) куда торопиться то?:)
Светлана..
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Светлана.. »

Обязательно поделюсь ответами, если они конечно ответят; лично я готова увидеть это продление с реальными срокам и, главное, чтобы оно было. Все равно рано или поздно им придется озвучить реальные сроки. А с котельной вообще непонятная ситуация, как будто застройщики попали в тупик и не могут найти выход из него, очень хочется верить что они разрешат эту ситуацию, т.к. не хотелось, чтобы все варианты для них были слишком дороги и у них не пропало желание заниматься строительством нашего ЖК. Очччень хочется открыть наш форум и наконец увидеть хоть какие-то приятные новости в плане продвижения строительства.
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Scum писал(а):Да не паникуйте. К лету ну или к осени 15 года получим ключики) куда торопиться то?:)
Вот честно не понимаю я такого. Если отбросить всякие фразы "ну везде так", "подкопим денег на ремонт" и прочее... Вы можете представить обратную ситуацию? Если вы, например, возьмете кредит в банке, а потом скажете, ну не выплатил я вам его, летом или осенью отдам... Но вы такого не скажете, потому что с вас в судебном порядке взыскают вместе с неустойками.
И причем здесь паника. Мы как заказчики видим, что застройщик не успевает выполнить свои обязательства в срок. Как минимум, поинтересоваться о ходе исполнения обязательств и сроках задержки вы называете паникой?
Scum
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Scum »

Евгений2788 писал(а):
Scum писал(а):Да не паникуйте. К лету ну или к осени 15 года получим ключики) куда торопиться то?:)
Вот честно не понимаю я такого. Если отбросить всякие фразы "ну везде так", "подкопим денег на ремонт" и прочее... Вы можете представить обратную ситуацию? Если вы, например, возьмете кредит в банке, а потом скажете, ну не выплатил я вам его, летом или осенью отдам... Но вы такого не скажете, потому что с вас в судебном порядке взыскают вместе с неустойками.
И причем здесь паника. Мы как заказчики видим, что застройщик не успевает выполнить свои обязательства в срок. Как минимум, поинтересоваться о ходе исполнения обязательств и сроках задержки вы называете паникой?
работая в службе заказчика на очень крупных стройках, могу сказать, что Ваши потуги ни к чему не приведут. а когда в конце 15 года получите ключи - скажите спасибо)))
русланКо
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение русланКо »

Господа ну вы конечно сравнили: кредит и сдачу дома :D
А то что ситуация с задержкой есть повсеместно, так это не новость и те кто снимает
жильё не брали в расчёт форс мажор с запасом как минимум квартал, просчитались facepalm:
Все ппстроют все сдадут к первым памидорам ;)
В садике с лицевой стороны и окна ужеш есть)
А главное автодор свалил со стройки и мешать не будет 8-)
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

Scum писал(а):взглянуть бы в график производства работ и всё сразу станет ясно))) по мне так они прокакали пару месяцев. и теперь в морозы им нужно сделать то, что требовалось делать в конце лета и в начале осени при положительных значениях термометра
Вот график:
dooche писал(а):На днях был у застройщика. Сфотографировал график производства работ.
Корпус №1
Изображение
Корпус №2
Изображение
К сожалению, качество не очень, но при желании, разглядеть можно.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

График размытый.
Scum
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Scum »

ну как я и говорил) всё внутренние отделочные работы должны были быть закончены к октябрю, пока стоит плюсовая температура для нашего региона.

как говорят, внутрянку не закончили. котельной нет. ждем тепла))) котельная, с возведением и пуско-наладкой - это еще месяца 1.5 (хоть и монтаж на свайном фундаменте + модульная) . а так, как даже и не начинали, до февраля, тепла ждать не придётся. после пуска тепла - еще месяц внутренней отделки (это при оптимистическом прогнозе) итого уже март-апрель. потом какие-либо доработки. в апрель-май - благоустройство территории и насаждения. июнь-июль - инспекции. август-сентябрь - сдача объекта. crazy:
kulema
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kulema »

Scum писал(а):ну как я и говорил) всё внутренние отделочные работы должны были быть закончены к октябрю, пока стоит плюсовая температура для нашего региона.

как говорят, внутрянку не закончили. котельной нет. ждем тепла))) котельная, с возведением и пуско-наладкой - это еще месяца 1.5 (хоть и монтаж на свайном фундаменте + модульная) . а так, как даже и не начинали, до февраля, тепла ждать не придётся. после пуска тепла - еще месяц внутренней отделки (это при оптимистическом прогнозе) итого уже март-апрель. потом какие-либо доработки. в апрель-май - благоустройство территории и насаждения. июнь-июль - инспекции. август-сентябрь - сдача объекта. crazy:

Оптимистичный прогноз про тепло в феврале))) после окончания строительства его минимум месяц сдавать в стройнадзор! минимум!! (до сдачи краник не откроют)))
lissa6
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение lissa6 »

Добрый день соседи! не известно еще про продление разрешения на строительство? с 17 сентября уже прошел месяц а новое так и не представлено на сайте застройщика
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Новые фото на сайте VSN(правда от 17 ноября)
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

Привезли два больших модуля, по-видимому это составные части будущей котельной.
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Довби61
Не ужели лёд двинулся.
Сфоткайте кто-нибудь.
Scum
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Scum »

kulema писал(а):
Scum писал(а):ну как я и говорил) всё внутренние отделочные работы должны были быть закончены к октябрю, пока стоит плюсовая температура для нашего региона.

Оптимистичный прогноз про тепло в феврале))) после окончания строительства его минимум месяц сдавать в стройнадзор! минимум!! (до сдачи краник не откроют)))
я же оптимист :lol:
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

ATI.HeNRy писал(а):Довби61
Не ужели лёд двинулся.
Сфоткайте кто-нибудь.
Можно посмотреть на видеотрансляции. Один модуль на платформе пока стоит у детского сада, второй повезли устанавливать или разгружать.
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Я оптимист в квадрате, дадут в декабре.
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Я сегодня раз 5 смотрел видео-трансляцию и даже не заметил :)
Kote84
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kote84 »

ATI.HeNRy писал(а):Я оптимист в квадрате, дадут в декабре.
Звонила только что в АРС под видом взять в аренду коммерчиские площади..сказали сдачю перенесли на конец марта 2015
malvina
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение malvina »

Kote84 писал(а):
ATI.HeNRy писал(а):Я оптимист в квадрате, дадут в декабре.
Звонила только что в АРС под видом взять в аренду коммерчиские площади..сказали сдачю перенесли на конец марта 2015
Ну, главное, чтобы не на конец марта 2016.... :shock:
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»