- Список форумов Город, политика, общество Подольск
- Поиск
-
- Текущее время: 10 июн 2025 13:44
- Часовой пояс: UTC+03:00
Почта
Жизнь города, его проблемы, новости
kuso4ek
Почта
Подскажите, если вчерашний статус посылки "Обработка - Покинуло сортировочный центр Подольск Уооп", то куда дальше направляется отправление? В указанное для получение отделение? Как-то можно ускорить его получение?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Линка
Aviator
SuNpab
Почта
+100500 Такая ситуация там постоянно. Несколько раз в год захожу в 142100 отправить посылку в Европу (на почте по месту жительства для посылок за рубеж нет штрихкодов!). Даже если впереди 4 человека, стоять приходится почти час. Операторы зачастую отвлекаются, бегают консультироваться с коллегами, клиенты тоже бестолковые попадаются, неразбериха. Вам будет смешно, но мне, стоящей в очереди, пришлось выручить дедулю, которому нужна была лишь одна марка (благо у меня была лишняя) и ему предложили встать за ней в очередь.MaximusHELL писал(а):вчера днем на 142100 был апокалипсис, очередь тянулась на улицу, куча юриков, регистраций, зашел сегодня в 9 утра народу опять - полностью заполненное отделение людьми и работает всего 2окна. когда 142100 будет нормально работать, там нужно 5 окон и электронная очередь, наведите уже порядок в этом отделении, или откройте рядом ещё одно.
это центральный район там куча юр фирм, ОВИР через дорогу, а у вас 2окна. я посылку 20грамм не могу получить, хотя живу там...
можно сказать я заложник того что все эти юрики и регистрации туда прутся
Двух окон явно мало. Несколько спасает то, что по выходным работают.
Если есть возможность, захожу на почту на Южном (во дворах), там поменьше народу.
На Северном (142103) в обеденное время тьма "юриков" с пачками писем. А что...промзона ж...
Sherl
Почта
сюдаAviator писал(а):если сюда,
Спасибо, попробую. Вещь из посылки мне нужна в пятницу вечером, а квитанцию наверно неделю будут нестиSuNpab писал(а):не ждать квитанции , а идти через 2-3-и дня на почту , после записи покинуло сортировку
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Линка
Почта
Главно вежливо и с улыбкой ( а если знакомство могут послать на склад самому искать посыльЛинка писал(а): Спасибо, попробую. Вещь из посылки мне нужна в пятницу вечером, а квитанцию наверно неделю будут нести

Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
SuNpab
- bvz rfr bvz
- Super expert
Почта
... и шоколадку не забудьте в качестве презента, лучше что-то из "запрещенного" например швейцарский шоколад, в Глобусе пока ещё продается.SuNpab писал(а): Главно вежливо и с улыбкой ( а если знакомство могут послать на склад самому искать посыль) , да и к вечеру тётки усталые и порой злые ....

bvz rfr bvz
Почта
Не чоколатку это за совет , тем более заграничнуюbvz rfr bvz писал(а): ... и шоколадку не забудьте в качестве презента, лучше что-то из "запрещенного" например швейцарский шоколад, в Глобусе пока ещё продается.

SuNpab
- bvz rfr bvz
- Super expert
Почта
..переведи...SuNpab писал(а):Не чоколатку это за совет...

bvz rfr bvz
Линка
Почта
СССР, млинbvz rfr bvz писал(а):... и шоколадку не забудьте в качестве презента, лучше что-то из "запрещенного" например швейцарский шоколад, в Глобусе пока ещё продается.SuNpab писал(а): Главно вежливо и с улыбкой ( а если знакомство могут послать на склад самому искать посыль) , да и к вечеру тётки усталые и порой злые ....

HIPP
Почта
Испужался прошлогоHIPP писал(а):СССР, млинbvz rfr bvz писал(а):... и шоколадку не забудьте в качестве презента, лучше что-то из "запрещенного" например швейцарский шоколад, в Глобусе пока ещё продается.SuNpab писал(а): Главно вежливо и с улыбкой ( а если знакомство могут послать на склад самому искать посыль) , да и к вечеру тётки усталые и порой злые ....

SuNpab
Yanko1982
летучка
Yanko1982
- VVM
- Advanced Member
- Контактная информация:
Почта
М-да-а... Радовался улучшению работы почты, но! Отправил три бандероли к Новому году: в Москву, Краснодар и в Подольск. Московский адресат получил на пятый день, Краснодарский - на шестой (?), а Подольский до сих пор ждёт. Трекинг почтового отправления сообщает: Обработка 23.12.2014 142126 20:20 Покинуло сортировочный центр.
"За что-ж ты нас покинуло?"
Возможно, по Подольску ползком ползёт? 
"За что-ж ты нас покинуло?"

Сам такой!
VVM
Почта
С вероятностью 99%, оно лежит уже в почтовом отделении. Они просто штрих-код не пробивают по системе и ждут, когда хозяин за ним придёт.VVM писал(а):Трекинг почтового отправления сообщает: Обработка 23.12.2014 142126 20:20 Покинуло сортировочный центр.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Почта
VVM
А какой сортировочный центр то покинуло? Если "142126 Подольск Уооп", то через 2-3 дня после этого надо идти на почту и получать по номеру трека.
Не знаю как в других отделениях, а у нас в 116м извещения не несут вообще, типа почтальонов нет.
За полгода получил больше десятка посылок (в последнее время кстати везут со свистом, 2 недели стабильно из китая), но извещений в ящик бросили кажется 2, причем на то что уже месяц-другой назад было получено.
А какой сортировочный центр то покинуло? Если "142126 Подольск Уооп", то через 2-3 дня после этого надо идти на почту и получать по номеру трека.
Не знаю как в других отделениях, а у нас в 116м извещения не несут вообще, типа почтальонов нет.
За полгода получил больше десятка посылок (в последнее время кстати везут со свистом, 2 недели стабильно из китая), но извещений в ящик бросили кажется 2, причем на то что уже месяц-другой назад было получено.
DemonK
PapaT
Natка
Зубр
Почта
Да вроде очереди почти исчезли как перестали коммуналку принимать.
Лучше бы SMS вместо бумажных уведомлений ввели, которые типа носить некому (и где еще курьеров для пакетов наберут?)
А то приходится либо все с треком за доп. деньги покупать, либо ждать 2 месяца а потом ходить клянчить чтоб поискали.
Лучше бы SMS вместо бумажных уведомлений ввели, которые типа носить некому (и где еще курьеров для пакетов наберут?)
А то приходится либо все с треком за доп. деньги покупать, либо ждать 2 месяца а потом ходить клянчить чтоб поискали.
DemonK
- Мейс Винду
- Advanced Member
Почта
Жду уже 3 недели посылку из Нидерландов. Не пора ли уже идти на почту искать?) А то что-то долго... В прошлый раз за это время из пиндосии приходило. На Амазоне как всегда без трекинга, если простой почтой((
Мейс Винду
Sherl
Почта
конечно можно!!!Sherl писал(а):Товарищи, подскажите, пожалуйста, . Можно ли отследить посланную мной посылку за пределами России по сайту почты другой страны?

СП taobao одежда, обувь, аксессуары для детей и взрослых.
Выгодные условия. Выкупаю сама
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=145&t=137129
Выгодные условия. Выкупаю сама
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=145&t=137129
ozyer
Sherl
Aviator
Tarsius
Почта
У меня щас будет взрыв мозга... Как в этой чёртовой форме вес конверта указать менее 1 кило? Ни точка, ни запятая не подходят.Tarsius писал(а):UPS открой для себя, по ценам посередине.

Написано, что у UPS есть офис приёма вот в этой конторе в Подольске: http://www.mailboxesetc.ru/online/mail/calculator/
Так, по расчёту на этом сайте получается дороже DHL (Москва-Болгария, из МО и из Подольска не ищет).

А... Ну, я за 300 рублей бандероль в Прагу отправлял. Обычной Почтой России. 2,5 недели и ехала.Tarsius писал(а):В EMS звонил, говорили "2 недели срок доставки"
Значит, это обычная почта. Не пойдёт, надо быстрее. Хотя, у них на сайте EMS контрольный срок доставки 3-4 дня.

Aviator
Почта
Да позвони ты им и спроси сколько стоит, на сайте хрень какая-то. В моем случае непойми что считал калькулятор, в реальности дешевле оказалось, как по телефону. Никуда ходить не надо, ко мне домой бесплатно приезжалиAviator писал(а):Написано, что у UPS есть офис приёма вот в этой конторе в Подольске
Tarsius
Почта
Tarsius
Ты обнаружил, как там менее кило указать? Вот идиоты...
Я просто завтра утром буду в столице рядом с офисом DHL. Вот думаю, пока время есть до утра, чем отправлять. Там оставить или вернуться домой и ещё поискать.
Ты обнаружил, как там менее кило указать? Вот идиоты...

Я просто завтра утром буду в столице рядом с офисом DHL. Вот думаю, пока время есть до утра, чем отправлять. Там оставить или вернуться домой и ещё поискать.

Aviator
Почта
У меня времени возиться не было. Я тупо три звонка сделал, а вечером игрался с калькуляторами. Сейчас позвони - у них колл-центр же. За спрос денег не берутAviator писал(а):Ты обнаружил, как там менее кило указать? Вот идиоты...

Смысл тебе куда-то ездить, если они сами тебя найдут и заберут у тебя твою вещь?Aviator писал(а):Я просто завтра утром буду в столице рядом с офисом DHL

Tarsius
Почта
Я больше времени работаю, чем они.Tarsius писал(а):Сейчас позвони - у них колл-центр же
"Наш офис закрыт. Мы работаем с 9 до 19, с понедельника по пятницу".

Мне завтра отдадут бумаги в столице и надо их дальше отправить.Tarsius писал(а):Смысл тебе куда-то ездить, если они сами тебя найдут и заберут у тебя твою вещь?
Последний раз редактировалось Aviator 28 фев 2015 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Почта
8 495 961 2211 набериAviator писал(а):"Наш офис закрыт. Мы работаем с 9 до 19, с понедельника по пятницу"
Денег не жалко - шли DHL, лично мне они жутко не нравятся. Две проблемы уже было крупныхAviator писал(а):Мне завтра отдадут бумаги в столице и надо их мне дальше отправить.
Последний раз редактировалось Tarsius 28 фев 2015 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Tarsius
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор