WedStudio писал(а):Может тебе по жизни просто не повезло в этом аспекте?

Да брось ты.Aviator писал(а):Нелестно отзываются о тех, кто кашу там кровавую заварил и о их кукловодах из больших кабинетов.

Модератор: mike
WedStudio писал(а):Может тебе по жизни просто не повезло в этом аспекте?
Да брось ты.Aviator писал(а):Нелестно отзываются о тех, кто кашу там кровавую заварил и о их кукловодах из больших кабинетов.
Не помнишь, как одна нынешняя сверхдержава, точно так же создавалась?Aviator писал(а):через одно место пытаются слепить
Предлагаешь пожить ещё лет 250, чтобы посмотреть, выгорит ли в итоге что-то из этих "новых", не признанных никем в мире, "республик", как выгорела не самая дурная для своего народа страна под названием США?tovarisch писал(а):Не помнишь, как одна нынешняя сверхдержава, точно так же создавалась?
Я никогда и ничего не выдёргиваю из контекста, как бы этого не хотелось оппонентам.taisha k. писал(а):Читать упреки о непонимании контекста от гуру выдергивания из констекта-веселое занятие
Потому что так это и естьRaven писал(а): гуру выдирания из контекста оказываюсь почему-то я.
Доказательств, как обычно, не будет?Зубр писал(а):Потому что так это и есть
А я тебе именно на это и ответил. Вот прямо именно на это, ни шага в сторону от темы вопроса.WedStudio писал(а):Я спрашивал о том - каким образом многие беженцы бегут от "фашистов", которые их бомбят, к этим самым "фашистам", а не в обратную сторону...
Так это догмаRaven писал(а):Доказательств, как обычно, не будет?
Слушай, так я понял, почему с тобой невозможно общаться как с человеком! Ты вместо того, чтобы читать как написано, начинаешь какие-то ребусы разгадывать.WedStudio писал(а):Ты свои ребусы сам разгадывай...
А, ну тогда ладно. Догмы это традиционно дикий бред, так что оно там вполне к месту.Зубр писал(а):Так это догма
А как с кем? Ты думаешь, что я инопланетянин, или какая форма жизни?Raven писал(а):Слушай, так я понял, почему с тобой невозможно общаться как с человеком!
WedStudio писал(а):А как с кем? Ты думаешь, что я инопланетянин, или какая форма жизни?
если тебе таким образом проще воспринимать жизненные реалии, то пусть будет такRaven писал(а): А, ну тогда ладно. Догмы это традиционно дикий бред, так что оно там вполне к месту.
Там, видать, всем было скучно, не только Вове:tovarisch писал(а):А че там делать? Тоска зеленаяAviator писал(а):покинул саммит![]()
Тогда ясно, чего он раньше улетел.Как сообщает в воскресенье, 16 ноября, международное агентство AP, сразу после вылета Владимира Путина из австралийского Брисбена, где проходит саммит «двадцатки», началась встреча западных лидеров о совместном противодействии России.
Как сообщается, встреча происходит в кулуарах саммита G20. Кроме президента США Барака Обамы, выступившего инициатором встречи, в ней также приняли участие президент Франции Франсуа Олланд, британский премьер Дэвид Кэмерон, канцлер ФРГ Ангела Меркель, главы правительства Италии и Испании Маттео Ренци и Мариано Рахой.
Кроме этого присутствовали председатель Европейского совета Херман ван Ромпей и глава Европейской комиссии Жан Клод Юнкер.
При отлете из Брисбена Путина не провожали официальные лица. Обнаружив это, Путин неожиданно подошел к полицейскому из эскорта и крепко пожал ему руку.
Как с генератором случайных чисел.WedStudio писал(а):А как с кем?
Действительно, нужно больше обращать внимание на то, кто и как Россию поддерживает и делать только то, ради чего на подобных собраниях президенту будут руку все пожимать и заискивающе в глаза заглядывать. Остальное то ерунда!Aviator писал(а):Стопудов ширится и крепнет международная поддержка России.
Я считаю, что не стоит обращать на подобное вимание, а нужно просто продолжать делать то, что может быть выгодно стране.Aviator писал(а):А что, не надо на это внимание обращать?
Мне это напомнило детей в детском саду - "я с тобой больше не вожусь", а после идут с довольными физиономиями позировать на общую фотографию. Или так и должно происходить, и тому же Путину следует демонстративно не здороваться за руку с руководителями других стран после каждого далеко не всегда обоснованного "налёта демократии" на какую-нибудь страну?Aviator писал(а):Мне вот неприятно, что Вове и мне в его лице другие, не самые одиозные и плохие, страны руки не подают.
И что каждый раз заставляет тебя быть мышью, которая колется, но кушает кактус?Raven писал(а):Как с генератором случайных чисел.
Что ж выгодного для страны в том, что другие не здороваются, шепчутся за спиной, санкции и ограничения вводят, да ещё и нефть, якобы, специально вниз опускают, которая у нас что воздух?alvaar писал(а):просто продолжать делать то, что может быть выгодно стране
Я думаю, что ему это очень неприятно. Он всем видом и словом не показывает, конечно, но, думаю, что там у него всё кипит внутри.Nazgul в завязке писал(а):Он не особо - то и обиделся, скорее всего.
Aviator писал(а):А тот ещё и в перчатке руку протянул...
Ога..1/8 часть суши чрезвычайно нуждается в международной поддержкеСтопудов ширится и крепнет международная поддержка России.
Всегда будут находиться те, кому будет не нравиться страна, принимающая самостоятельные решения. Ведь не секрет, кто там "шепчется", а кто указания даёт. Сперва будут шептаться, затем привыкнут и вполне возможно будут одобрения спрашивать.Aviator писал(а):Что ж выгодного для страны в том, что другие не здороваются, шепчутся за спиной
В первый раз что ли? Бюджет секвестируют, цены поднимут, рубль опустят.Aviator писал(а):Санкции и ограничения вводят, да ещё и нефть, якобы, специально вниз опускают, которая у нас что воздух?
Ты же только что сказал, что надо делать то, что выгодно стране. Но, это же невыгодно для страны, для её граждан и для её производства. Любые ограничения и сокращения всегда невыгодны.alvaar писал(а):В первый раз что ли? Бюджет секвестируют, цены поднимут, рубль опустят.
Разве рост цен и опускание рубля не выгодно для производителей внутри страны? Именно для производителей внутри страны, а не для населения (покупателей пока ещё преимущественно импортных товаров). А санкции с секвестрами это побочный, неприятный эффект. И что, Россия ничего себе в этом конфликте ни приобрела?Aviator писал(а):Ты же только что сказал, что надо делать то, что выгодно стране... Тогда зачем делать так, чтобы следствием этих действий были санкции, секвестры, рост цен и опускание рубля?alvaar писал(а):В первый раз что ли? Бюджет секвестируют, цены поднимут, рубль опустят.
Что-то я не понимаю тебя...
Производителям выгодно только тем, кто связан хоть как-то с импортом. А импорт многим ключевым прикрыли санкциями. И не только импорт, но и доступ к недорогим финансовым ресурсам.alvaar писал(а):Разве рост цен и опускание рубля не выгодно для производителей внутри страны?
А это уже вопрос цены.alvaar писал(а):И что, Россия ничего себе в этом конфликте ни приобрела?
Разве только им? Неужели продукты в стране не дорожают? Удешевление себестоимости и увеличение стоимости в любом случае будет выгодно производителям, работающим на внутренний рынок. А пока санкции введены, люди могут и к местным продуктам привыкнуть (хоть и не всегда они лучшего качества).Aviator писал(а):Производителям выгодно только тем, кто связан хоть как-то с импортом.
Как минимум прибыльность увеличится за счёт разницы между повышенной ценой и оставшихся практически на старом уровне зарплатах и цены на электричество. Да и за евро не всё и не всегда закупается.Aviator писал(а):И, если они зависимы от импорта (а у нас почти всё зависит от него), то опускание рубля тоже не поможет, потому что те же дрожжи, добавки, запчасти надо купить за евро.
У нас потребители в стране это одни пенсионеры с ограниченными финансами? Или работающие люди есть меньше что ли станут?Aviator писал(а):Короче, всё взаимосвязано и рост/падение одного не означает роста другого.
И почему ты потребителя-то исключаешь из этой цепи?
Правильно, что не озвучивается цель и что у многих одни только догадки. Если подумать, то весь этот конфликт кроме переноса внимания от Крыма даёт ещё какие-то гарантии не вступления Украины в НАТО, и оставленным экономическим влиянием на эту страну (типа свой уголь теперь добывать не очень получается, а польский уголь задаром Украина уже получила?). Плохо только, на мой взгляд, что всё это оборачивается военными действиями в стране-соседке и страдают от этого обычные люди. Хотя методы и средства ранее устроенного Майдана, активно поддержанного западными странами не только плюшками на улице, показывают, что на страдания людей на Украине для достижения своих целей другими странами, никто обращать внимания не должен. Или опять необходимо ко всему этому подходить с двойными стандартами?Aviator писал(а):Если ты про Крым, то это одно.
А вот с Донбассом... У меня нет понимания, нахрена оно нам надо и какова конечная цель...
В Воронеже пытаются посадить целую семью — за выпечку булочек с маком. Под судом — отец, мать, дочь и родная тетя...
Весь их «преступный» образ жизни заключается в том, что они имели глупость открыть кафе «Очаг». Этот маленький бизнес Александр Петрович, генерал запаса и начальник кафедры военного авиационно-инженерного института, решил создать, выйдя на пенсию в конце 90-х.
И долгие годы помимо плюшек с корицей и сосисок в тесте выпекал и продавал булочки с маком... булочки нашли местные сотрудники ФСКН, а на семенах (что естественно) дополнительно обнаружили «следы веществ опийной группы».
А мак — это страшно, особенно в булочках, — куда страшнее c***сов, на которых управы так никто и не нашел.
Таким образом «главный наркобарон» Воронежа был прижат к ногтю — вместе с пособниками...
Директору кафе «Очаг» Александру Полухину предлагали «делиться». Но он, гордый, сказал: «Спонсорством не занимаюсь».
Предлагали в ходе следственных действий «уладить все» за 5 млн. Но он, гордый, вновь отказался, а потом прочитал в постановлении о привлечении в качестве обвиняемого про себя следующее: «…являясь военным пенсионером высшего офицерского состава, квалифицированным специалистом в вопросах тактики и стратегии, Полухин разрабатывал конспиративные методы с целью исключения возможности задержания сотрудниками правоохранительных органов при совершении преступлений, перевозил к местам хранения и сбыта, расфасовывал для удобства сбыта, сбывал».
http://www.novayagazeta.ru/inquests/66110.html
Дык вдруг чего интересное выкрутится.WedStudio писал(а):И что каждый раз заставляет тебя быть мышью, которая колется, но кушает кактус?
Ты ничего не путаешь? Увеличение стоимости импорта выгодно тем, кто его покупает?Aviator писал(а):Производителям выгодно только тем, кто связан хоть как-то с импортом.
я бы здесь добавил слово "не всегда",потому что вполне себе явные примеры были в предыдущее сильное падение рубля.Aviator писал(а):Короче, всё взаимосвязано и рост/падение одного не означает роста другого.
А с чего собственно ты взял что, хм "опускание рубля", это следствие каких то действий руководства России?Aviator писал(а):Тогда зачем делать так, чтобы следствием этих действий были санкции, секвестры, рост цен и опускание рубля?
У нас? Нефть.Зубр писал(а):Игорь ну, а кто еще то будет рубль опускать?