Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)

Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

Балконы также остались без изменений, черновая отделка это стены, стяжка, и установка сантехники
Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

katik1 писал(а):Может Вирбис насчет гос комиссии договаривается
Тогда бы в область ехал.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
местный житель
Member
Member

Сообщение местный житель »

katik1 писал(а):
местный житель писал(а):а мне +1,3 м2 на 84,5тр насчитали. и признались: площадь увеличилась у всех... В общем либо сговор с БТИ либо законы математики на наш дом не распространяются. Короче наглейший развод с мнимым увеличением площади, очень неприятно! Платить однозначно придется, но так я им это не оставлю :oldman:
На форуме писали, что они сдвигают стены в стороны общего коридора, неудивительно, что площадь увеличилась у всех
на форуме и не такое напишут))). но вряд-ли подрядчик на это пойдет, т.к. это явно отклонение от проекта. а так-как длина граничащей с коридором стены у моей квартиры равна 1620мм, то, что бы получить 1.3м2, пришлось бы её сдвинуть на 0.8м. При таких бы передвижках два моих соседа потеряли бы входа в свои квартиры :lol: . Тут чистой воды сговор с целью развода потребителя, слишком уж много в этом заинтересованных... А так же я вижу, что проектировщик считал площади с учетом ниш для стояков в туалете и на кухне. Такие чертежи весят на стене в отделе продаж. У нас же на приложениях к ДДУ ниши затёрли. Но даже с учетом ниш моё увеличение по площади не выходит на эти показатели. Короче как всегда обман. А по поводу сроков строительства, я считаю, что реальные сроки ближе к лету, если при этом они разгонятся немного и проблем никаких, вдруг, не появится... А декабрь, -это откровенный развод для особо нуждающихся в заселении, мол: -несите свои денежки сейчас и к новому году вьедете в отремонтированные квартиры... -НАГЛОЕ ВРАНЬЁ :mad:
Дольщик РПК
Member
Member

Сообщение Дольщик РПК »

Sapphire писал(а):Я думаю это было целенаправленное увеличение площадей жилых помещений за счет уменьшения площадей помещений относящихся к общему имуществу с целью организации дополнительных поборов в пользу РПК.
Вы когда получите квартиру,посмотрите как РПКашки умудрились перегородки межкомнатные положить!!!Они не в кирпич кладут,а в полкирпича,т.е.на ребро!!!Вот,и получается значительное увеличение площади!!!Кстати,в квартире прохладно!!!Все запенил,все утеплил,а топят еле-еле!!!У меня квартира в микрорайоне,так там рукой трубу можно только на несколько секунд взять,такая горячая при этом старые окна от застройщика и батареи не менял,а в квартире Ташкент,хожу с голым торсом!!!На Пионерской столько денег на утепление,Плекс,пену извел,батареи Рефармонолит,стеклопакеты трехкамерные Рихау Сиб и прохладно!!!
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

Дольщик РПК писал(а):
Sapphire писал(а):Я думаю это было целенаправленное увеличение площадей жилых помещений за счет уменьшения площадей помещений относящихся к общему имуществу с целью организации дополнительных поборов в пользу РПК.
Вы когда получите квартиру,посмотрите как РПКашки умудрились перегородки межкомнатные положить!!!Они не в кирпич кладут,а в полкирпича,т.е.на ребро!!!Вот,и получается значительное увеличение площади!!!Кстати,в квартире прохладно!!!Все запенил,все утеплил,а топят еле-еле!!!У меня квартира в микрорайоне,так там рукой трубу можно только на несколько секунд взять,такая горячая при этом старые окна от застройщика и батареи не менял,а в квартире Ташкент,хожу с голым торсом!!!На Пионерской столько денег на утепление,Плекс,пену извел,батареи Рефармонолит,стеклопакеты трехкамерные Рихау Сиб и прохладно!!!
Ну что теперь делать, оплата за доп метры, как и сами доп метры, все это было предсказуемо. Можно в личку, где батареи ставили именно эти и почём?
У нас топят жуть как, панельный дом, ПДСК. Тут не то что с голым торсом, спим с открытыми окнами.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Дольщик РПК
Member
Member

Сообщение Дольщик РПК »

Sapphire писал(а):
Дольщик РПК писал(а):
Ну что теперь делать, оплата за доп метры, как и сами доп метры, все это было предсказуемо. Можно в личку, где батареи ставили именно эти и почём?
У нас топят жуть как, панельный дом, ПДСК. Тут не то что с голым торсом, спим с открытыми окнами.
Мы наверно с Вами живем в одном доме,я тоже в ПДСКшном доме живу в микрорайоне!!!Батареи ставил в ЖСК Шепчинки,точка 6200руб. по-моему
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

Дольщик РПК
Я на Литейной.
katik1
Member
Member

Сообщение katik1 »

Всем привет :) Вроде как продвигаются с остеклением балконов в нашем доме
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

Отлично, но сейчас больше смотрю сайт РПК, ищу возможное изменение в документации!!
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

katik1 писал(а):Всем привет :) Вроде как продвигаются с остеклением балконов в нашем доме
Добрый день! Тоже это заметила на днях. :)
Валентосик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Валентосик »

Вчера видела,что остановились на 12 эт. Ещё не много,ещё чуть-чуть....
Бог трудности даёт не как помеху, а как ступеньки на пути к Успеху!!!
Minitigra
New member
New member

Сообщение Minitigra »

Добрый день. Привет, будущие соседи. Сходили доплатили, получилось 35530 за двушку которая 62,5 изначально. В Сбере взяли еще штуку сверху комиссии. Теперь хочется попасть внутрь, но ключи дают только в будни и последнюю субботу месяца, а так да, 12 этаж застеклен
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

Я не поняла, тоесть после оплаты доп метров ключи дают всем желающим?
katik1
Member
Member

Сообщение katik1 »

Sapphire писал(а):Я не поняла, тоесть после оплаты доп метров ключи дают всем желающим?
Мне кажется, да. Я звонила в офис на прошлой неделе (узнавала про доп метры), они сами завели разговор про ключи и сообщили, что если желаю их получить, то нужно обращаться на Пионерскую
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

Sapphire писал(а):Я не поняла, тоесть после оплаты доп метров ключи дают всем желающим?
Они всем предлагают ключи после оплаты, а потом типа при условии ремонта бригад их них..А сейчас без канализации они не пустят все равно
местный житель
Member
Member

Minitigra писал(а):Добрый день. Привет, будущие соседи. Сходили доплатили, получилось 35530 за двушку которая 62,5 изначально. В Сбере взяли еще штуку сверху комиссии. Теперь хочется попасть внутрь, но ключи дают только в будни и последнюю субботу месяца, а так да, 12 этаж застеклен
а у вас какой подъезд? мне в такой же квартире в 1-м подъезде насчитали 85тр сверху
Minitigra
New member
New member

Сообщение Minitigra »

местный житель писал(а):
Minitigra писал(а):Добрый день. Привет, будущие соседи. Сходили доплатили, получилось 35530 за двушку которая 62,5 изначально. В Сбере взяли еще штуку сверху комиссии. Теперь хочется попасть внутрь, но ключи дают только в будни и последнюю субботу месяца, а так да, 12 этаж застеклен
а у вас какой подъезд? мне в такой же квартире в 1-м подъезде насчитали 85тр сверху
У меня третий подъезд, который позже всего строили
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

местный житель
Бгг, надо было в третьем брать)
Markizaya
Member
Member

Сообщение Markizaya »

Minitigra
Я тоже из третьего, у нас двушка 77,2 была, доплата 78000
Дольщик РПК
Member
Member

Сообщение Дольщик РПК »

ДА!!!Если так холодно в однушке 43 кв.м.,где только две стены граничат с улицей,я представляю,что творится в двушке 77 кв.м. угловой!!!И главное хоть утепляй,хоть не утепляй-батареи чуть теплые!!!
местный житель
Member
Member

Sapphire писал(а):местный житель
Бгг, надо было в третьем брать)
когда брал, в третьем не продавали... да и не было его еще.
Minitigra
New member
New member

Сообщение Minitigra »

Мы брали на стадии проекта, еще никакого не было :)))
La.ra
New member
New member

Сообщение La.ra »

всем привет. квитанцию взяла-78 тыщ... сдача дома пока никак... администрация не собирает комиссию и что то с канализационной трубой...ждемс. пока до конца декабря...
У каждой крыши свой стиль езды...
местный житель
Member
Member

эка вредная администрация... комиссию не собирает! И с какой стати она её должна собирать? причем здесь администрация??? итоговую проверку проводит Госстройнадзор, по итогам которой выдаёт Заключение О Соответствии постр-го объекта проекту и стр-м нормам. А вот уже на основании ЗОСа администрация выдает разрешение на ввод (теперь с участием адм.МО). Так вот, я думаю, до итоговой проверки нашему дому еще очень далеко. Короче наши застройщики очень нерасторопные и ненадежные товарищи, что собственно, и следовало ожидать...
А с канализацинной трубой все, наверное, еще проще... не удивлюсь если они скажут что она в проекте итальянская, ну или украинская, короче "санкционная" :D (когда, на самом деле, небось, бабки Водоканалу жмут за присоединение).
В общем, полагаю я, в конце декабря они скажут: "-ну не шмогла... facepalm: подождите ещё чут-чуть... скажем, до июня" (по сценарию на 2014 год).
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

А давайте немного по фантазируем!!! А если администрация не продлит им сроки строительства и к концу декабря дом будет не готов, то что тогда?
Дольщик РПК
Member
Member

Сообщение Дольщик РПК »

Ой,госпадя,да получите Вы скоро свою квартирушку от РПК!!!Всю дырявую,продуваемую всеми ветрами,с вечно поломанным лифтом,засранным тамбуром,неотапливаемую,построенную из самых дешевых и экологически опасных материалов,в комплекте с гопотой из рядом стоящих трущеб,но такую дорогую при оплате коммуналки,но такую дешевую,если собираетесь продать сие чудо от РПК))))

бан за хронический флуд и неуважение к пользователям форума
Djablokov
New member
New member

Сообщение Djablokov »

Добрый день Соседи
Кто нибудь обсуждал идею создания ТСЖ, в доме, кто нибудь знает как и что делать чтобы, избежать проблем о которых рассказывает всем Дольщик РПК.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Djablokov писал(а):Кто нибудь обсуждал идею создания ТСЖ
Обсуждал.
Djablokov писал(а):кто нибудь знает как и что делать
В ЖК РФ всё написано.
В доме будет назначена УК.
Нужно уволиться с работы, собрать все нервы и заниматься сначала процедурой смены УК на ТСЖ в большим геморроем, а потом и самим ТСЖ в части эксплуатации и обслуживания дома.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
bm.v
Member
Member

Сообщение bm.v »

Кто нибудь еще оплачивал допметры, чтобы делать ремонт??
Какие новости?
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

Katrin сделайте пож-ста фотоотчет, главное фоточку что перед домом, там была траншея вдоль подъездов, если она еще есть значит канализации пока нету
местный житель
Member
Member

Southpark писал(а):Katrin сделайте пож-ста фотоотчет, главное фоточку что перед домом, там была траншея вдоль подъездов, если она еще есть значит канализации пока нету
а покажите фотки, где траншея вдоль подъездов. Это, случаем не та траншея, в которой тепотрассу 2 месяца назад уложили и закопали?
В субботу был на объекте. Есть траншея поперек линии дома, напротив 1 подъезда. Вероятно шурфят кабели.
Был в квартире и заметил странную вещь: пучек эл/проводов, со всей квартиры спускается слева от двери (если смотреть на входную дверь из квартиры), а кабельканал и коробка для щитка справа. Гидроизоляция полов в сан/узле - смешная... - переделывать 100%. А остальное вроде-как более менее... темно уже была особо то и не разглядел.
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

местный житель писал(а):
Southpark писал(а):Katrin сделайте пож-ста фотоотчет, главное фоточку что перед домом, там была траншея вдоль подъездов, если она еще есть значит канализации пока нету
а покажите фотки, где траншея вдоль подъездов. Это, случаем не та траншея, в которой тепотрассу 2 месяца назад уложили и закопали?
В субботу был на объекте. Есть траншея поперек линии дома, напротив 1 подъезда. Вероятно шурфят кабели.
Был в квартире и заметил странную вещь: пучек эл/проводов, со всей квартиры спускается слева от двери (если смотреть на входную дверь из квартиры), а кабельканал и коробка для щитка справа. Гидроизоляция полов в сан/узле - смешная... - переделывать 100%. А остальное вроде-как более менее... темно уже была особо то и не разглядел.
Нет, не поперек, а вдоль дома..до самого 3 подъезда..Из-за этой траншеи еще мостики к каждому подъезду стояли и как я понял это как раз для канализации вроде была
местный житель
Member
Member

Southpark писал(а):
местный житель писал(а):
Нет, не поперек, а вдоль дома..до самого 3 подъезда..Из-за этой траншеи еще мостики к каждому подъезду стояли и как я понял это как раз для канализации вроде была
вроде не было такой в субботу
KatrinB
New member
New member

Сообщение KatrinB »

Фото 25.11.2014 :)
Вложения
104_0116.JPG
104_0118.JPG
104_0117.JPG
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

KatrinB спасибо за фотографии..."Местный житель" действительно траншеи уже нету перед домом..может все-таки канализацию провели?!...И что там у первых 2-х подъездов выкладывают? Уж не дорожки ли с бордюрами?
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»